Перейти к содержанию

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_790810
1 час назад, ирина конка сказал:

Я имела в виду, вы договариваетесь кто что делает? Я ж в первый раз,ещё ничего незнаю. Идеи есть и количество людей посчитала. Надо начинать подготовку. 

А!))) Кто конкурсы или викторины,песни и танцы готовит, тот обычно договаривается со мной ?. А сюрпризы для группы в виде вкусняшек разных или напитков обычно держут в секрете ?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 211,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_790828
2 часа назад, Lena2016 сказал:

Я средней опытности  Давайте дружить. Визу через ТТВ делаю  Пальцы есть  Паспорт у вагона получаю. Все хорошо будет  Вопросы задавайте не смущайтесь?

Дружить я только ЗА!!! Я уже через личный кабинет делала но тогда виза открытая была. Пальцы катала. Теперь анкету заполняю а там укажите когда пальцы катали, сегодня паспорт весь просмотрела непоняла где число. Вот вопрос закинула в визовый отдел. Жду!!! А у нас офиса ТТВ в городе нет, всё равно в визовый центр самой ехать.

Опубликовано
  • Автор
comment_790863

Ирина, дата должна быть не в паспорте, а в документах, которые вы подавали, когда пальчики катали. 

Опубликовано
comment_791238
В 17.10.2019 в 22:26, Машуля из Самары сказал:

А!))) Кто конкурсы или викторины,песни и танцы готовит, тот обычно договаривается со мной ?. А сюрпризы для группы в виде вкусняшек разных или напитков обычно держут в секрете ?

Ага, особенно мой напиток  "в секрете" ???

Опубликовано
  • Автор
comment_791278
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Малиновая наливка секретная была просто бесподобна ??

Это ты еще Валюшину вишневую не пробовала ??Обычно за неё "драка" в первой половине ?

Опубликовано
  • Автор
comment_791282
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Сдавайте - сдавайте мне все пароли_явки!!! Буду знать, к кому в первую очередь обниматься подходить ???

Ну, первая очередь уже занята, я думаю))

Кстати, я тут за выходные уже практически развлекательную программу подготовила. Если у кого-то есть идеи викторин и конкурсов, пишите, пожалуйста, в личку. Идеи приветствуются и от тех,кто не едет с нами, авторство обязательно озвучим!

Опубликовано
comment_791283
2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

НИдеи приветствуются и от тех,кто не едет с нами, авторство обязательно озвучим!

хитренькая какая))))) как идеи - так подавай, а как в очередь за наливками, так в конец задвинули уже)))))))) ???

Опубликовано
comment_791291
22 минуты назад, АП_not_АП сказал:

хитренькая какая))))) как идеи - так подавай, а как в очередь за наливками, так в конец задвинули уже)))))))) ???

Садись к нам)))9 место ещё свободно))))а для тебя - это только прописка, все равно будешь путешествовать по всему салону)))))))

Опубликовано
comment_791293
1 минуту назад, yu_kka сказал:

Садись к нам)))9 место ещё свободно))))а для тебя - это только прописка, все равно будешь путешествовать по всему салону)))))))

та не могу((( у меня билеты на 30-ое декабря....

приду повидаться с вами)))) ?

Опубликовано
comment_791296
46 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Это ты еще Валюшину вишневую не пробовала ??Обычно за неё "драка" в первой половине ?

Первая дерётся со второй на территории первой половины. ???

Опубликовано
comment_791300
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

вы можете все причины для ссор сдать мне до отъезда в тур!!! 

А ссор у нас нет. ?

Опубликовано
comment_791301
1 минуту назад, kovali сказал:

А ссор у нас нет. ?

Ничо не знаю - вон про драки прочитала ??? дабы не драться - все мне, все мне! ???

Опубликовано
comment_791311

Вот интересно, есть кто-нибудь в нашей группе без открытых виз или только мы с мужем? 4 года прошло как последний раз оформляла визу, совсем забыла, когда начинать надо. Когда ТТВ отправляет документы на визу? Напомните, плиз, кто-нибудь из опытных!

Опубликовано
comment_791312
1 минуту назад, Лида сказал:

Вот интересно, есть кто-нибудь в нашей группе без открытых виз или только мы с мужем? 4 года прошло как последний раз оформляла визу, совсем забыла, когда начинать надо. Когда ТТВ отправляет документы на визу? Напомните, плиз, кто-нибудь из опытных!

Лидочка, я тоже без визы буду. У меня она 8 декабря заканчивается. Наверное, после ноябрьских надо отправлять. В прошлый раз так было.

Опубликовано
  • Автор
comment_791321
33 минуты назад, kovali сказал:

Лидочка, я тоже без визы буду. У меня она 8 декабря заканчивается. Наверное, после ноябрьских надо отправлять. В прошлый раз так было.

Совершенно верно. Мы как раз в первой половине ноября подавали. 

Опубликовано
comment_791333

те, кто покупает билеты до бреста самостоятельно, какая стратегия ловли билетов у вас?

Опубликовано
comment_791345
1 час назад, NEVa сказал:

И у меня нет визы. Буду оформлять. Надеюсь на "длинную" визу.

А как то можно длинную визу попросить?

Опубликовано
comment_791346

Можно надеяться, если хорошая визовая история. И попросить ТА сделать пометку на мультивизу. Хотя кому как повезет. Мне больше, чем на год не давали ни французы, ни испанцы, ни итальянцы. Может словенцы порадуют?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу