Полковник Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 23 минуты назад, Викингур сказал: Маша, может у меня конечно карты не той системы, но я вижу на них другое По сути, строго на трассе Прешов - Брест находится один лишь Жешув, который в нашем рейтинге пока не лидер. Открываю Гугл карты,набираю Прешов-Брест он мне выдает 479км. Набираю Прешов-Замосц-Брест-477км. Вот так у него получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Читаю с удовольствием нашу подготовку)))почти за 9 месяцев, думаю что "выносить" тур должны замечательно)))) Пока пришла к выводу, что очень хочу в Замосць....ну что поделаешь, невероятно хочется увидеть вопрос от Ирочки Филатовой в живую))) поскольку на этот вопрос никто не ответил, даже те, кто там был.....Нужно для посетивших ранее повторить и закрепить материал))) И не очень хочу в пещеру...пока Моравский Крас с катанием на лодках не переплюнула ни одна из посещенных пещер)))) и я не очень отошла от посещения Гротте Гиганте...тем более, как я поняла из поста Алексея - протяженность тропы почти 4 км (или 3,5 км...вот здесь могу попутать) по пересечённой местности с подъёмами и спусками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 На мой взгляд, вечерние термы в Будапеште - шикарное завершение дня! Если не получится, конечно, пойдём утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 10 минут назад, Galina213 сказал: На мой взгляд, вечерние термы в Будапеште - шикарное завершение дня! Если не получится, конечно, пойдём утром. Так и будем ориентироваться. Вопрос я уже написала для ТТВ в нашем плане по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Много лет мечтаю попасть в термы Сечени, пойдем и вечером и утром, просто после такого релакса в отель было бы предпочтительней, а с другой стороны если вдруг опять будет выбор между каким-либо интересным культурным мероприятием, то лучше утро, т.к. в Будапешете уже были и обзоркой можно пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Что-то тянет в этот раз принимать участие в обсуждении программы. В данный момент очень хочется присоединиться к предлагающим словацкий Бардеёв. Я люблю бывать в Польше. И всегда за посещение новых мест. И с удовольствием побывала бы водном из предложенных польских городов. Но в данном случае я бы с ещё большим удовольствием не поехала в Замосць по той же причине, по какой уважаемая мною yu_kka хочет туда поехать. Ну не оценила я первоянварское поздравление от гидов. Ощущение до сих пор схожее с анекдотом "Ложечки нашлись, а осадочек остался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Маша, и это правильно нужно рассмотреть все варианты с термами и со Словакией, и с Венгрией, а в пещеры у меня тоже желания нет идти, после Моравского краса никакая пещера не идет в сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 что-то память меня подводит... напомните, пожалуйста, формулировку вопроса от Иры Филатовой про замосц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 23 минуты назад, AnnaTvC сказал: Много лет мечтаю попасть в термы Сечени, пойдем и вечером и утром, просто после такого релакса в отель было бы предпочтительней, а с другой стороны если вдруг опять будет выбор между каким-либо интересным культурным мероприятием, то лучше утро, т.к. в Будапешете уже были и обзоркой можно пожертвовать. Согласна с Аней, обзоркой в Будапеште побывавшим там можно пожертвовать, а термы Сечени посетить обязательно. Из моих 22 туров ТТВ термы посещаю все. А после моего 2 тура ТТВ в термы Сечени просто влюбилась и была там 3 раза. Готова в такую красоту и супер релакс возвращаться снова и снова!!!! Смотрите как мы купаемся в Сечени утром 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 15 минут назад, olja сказал: что-то память меня подводит... напомните, пожалуйста, формулировку вопроса от Иры Филатовой про замосц? А память тебя, Олечка, подводит, потому что не было тебя с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 И не забываем, что не все были не только на обзорке, но и в Будапеште! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Почему бы не посетить еще раз обзорку в Будапеште? Ведь разные гиды преподносят свой город по разному. Я за обзорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 14.03.2019 в 10:24, AlexP сказал: А я бы, если бы поехал, даже при хорошей погоде выбрал бы замок, а не лодки ))) Что с лодок увидишь? Только берег и ёлки ))) А из замка вон какой сногсшибательный вид открывается! Мы были и на лодках, и в замке. Я бы тоже выбрала замок (Виды оттуда красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Nina_M сказал: Почему бы не посетить еще раз обзорку в Будапеште? Ведь разные гиды преподносят свой город по разному. Я за обзорку. Никто не отменял обзорную. Маша и я написали черным по белому- что вопрос с термами будет прорабатываться так, чтобы гарантировать их посещение и не в ущерб программы по Будапешту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А вот я не была в Будапеште))! По анонсу программы тура посещала только Вену. И с огромным удовольствием еще поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ina Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ой! Как все интересно ! Но до декабря так далеко,что будет когда отпуск неизвестно? А так поехать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Была в Будапеште много раз, кстати и буду там через две недели. Обожаю Будапешт. Я это к чему. Что на обзорку можно попасть и в других турах, если путь лежит через Будапешт. И будут вам показывать, примерно, одно и тоже ( за восемь раз было именно так, за исключением одного раза с Ириной Филатовой). А Маша, думаю, сможет предложить нам какую-нибудь будапештскую вкусняшку, которой ни за что не будет в других турах. поэтому, лучше бы, конечно, термы вечером. а утром - вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 5 часов назад, Машуля из Самары сказал: Никто не отменял обзорную. Маша, может, в опрос включить, сколько человек собирается на обзорку по будапешту? я бы, например, туда не пошла. термы - да, штрудельная - да. но если бущет обзорка, то я бы на это время стала бы о самостоятельной прогулке думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, olja сказал: Маша, может, в опрос включить, сколько человек собирается на обзорку по будапешту? Оль,ты знаешь, пока не вижу в этом особого смысла. Просто очень часто за последние годы список голосующих в марте-апреле сильно отличается от итогового. Ты сама это видела не раз. Я думаю, на расчет стоимости этот вопрос не повлияет сильно, можно будет обсудить и проголосовать его уже ближе к самому выезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 По поводу купален - однозначно вечер! Ибо термальные воды так расслабляют наши тела и души, что я засыпаю сразу же после захода в автобус. И можно подумать, что наш гид об этом не знает. Да все ее допы с посещением купален в турах, где Маша была нашим гидом ( гранд-туры по Германии и Австрии) всегда были в вечернее время перед возвращением в отель:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Машуля из Самары сказал: А кто те многие, кто побывали в Замосц? Как я поняла, это только Вы и Лена NEVa, которая написала, что с удовольствием туда вернется. Маша, отвечаю на твой вопрос тоже вопросом. А сколько человек из будапештского тура будет в этом форумском туре? Можешь ответить? Ну и раз ты сосчитала побывавших в Замосцье, то и я сравнила список участников будапештского тура с двумя последними турами – веронским + триестским, в которых я была. И оказалось, что число «венгров», съездивших хотя бы в веронский или триестский тур только 12 человек, т.е. большинство туристов последних туров в будапештском не были. Скорее всего, так будет и в следующем. Даже если судить о составе двух последних туров, то они сильно отличаются, а тех, кто ездит каждый год не так уж и много. Поэтому отвечать так: «Сергей, может, вы и пропустили, но Эгер уже был в новогоднем туре форумчан по Венгрии, не хотелось бы повторяться» нельзя. Потому что такой ответ отражает интересы очень немногих и ссылаться на будапештский тур не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, Tina20 сказал: . Поэтому отвечать так: «Сергей, может, вы и пропустили, но Эгер уже был в новогоднем туре форумчан по Венгрии, не хотелось бы повторяться» нельзя. Потому что такой ответ отражает интересы очень немногих и ссылаться на будапештский тур не стоит. Эгер мне тоже нравится больше, он он стоит в любом туре того направления и там побывали далеко не только те, кто был в НГ венгерском туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 За то время, что будет в этом туре, Эгер полноценно посмотреть не удастся. Мне Эгер тоже нравится. Но на него нужно больше времени. А по дороге туда ночевку можно устроить не в Брно, а Бойнице (Словакия), где тоже есть термы. Правда от Брно до Вены ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Эгер многие видели, кто и не был в гранд-туре по Венгрии или новогоднем форумском туре, он представлен ещё и в в турах 4AS, 4MR, 4SXL, 4AS Light, HB2. Это я так навскидку, может и ещё где-то предлагается. Город достойный, красивый, его стоит посмотреть, но не бегом, город достаточно большой, экскурсия у нас была часа полтора. А, если ещё и дегустация... Токай же городок небольшой. Кто не пойдёт на дегустацию может побродить по его тихим улочкам. А как не продегустировать знаменитое Токайское вино?! Даже избалованный французскими винами Людовик XIV был страстным поклонником Токайского и называл его "королем вин, вином королей", а Шуберт написал песню "Хвала Токайскому"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Цитата ... а в пещеры у меня тоже желания нет идти... Поддерживаю))! Если будут "пещеры", пожалуйста, предусмотрите место ожидания для тех, кто точно в "пещеры" не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.