Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, Ольга68 сказал: Чтоб тур промчался на Ура С Алены-красная икра Всё! Задания раздали)) Читаю я и думаю.. судя по списку, форумчане всё делают своими руками, и в результате Лена - просто крутая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Всё! Задания раздали)) Читаю я и думаю.. судя по списку, форумчане всё делают своими руками, и в результате Лена - просто крутая!)) Сижу на работе и с ужасом думаю, что я тоже Лена! Как научиться делать красную икру за 10 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Все приедут с веселым жизненным настроем, а Лена будет икру метать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ага, а меня так и толкают на браконьерство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А меня на таможенные штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 55 минут назад, Любовь52 сказал: А меня на таможенные штрафы. Любаша, так не впервой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот и мы купили билеты до Москвы! Прибываем на Казанский в 11.45. Получается, что на Белорусском мы будем примерно в 12.15. Оля olja, договоримся тогда о встрече? Наверное, где-то в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Вот и мы купили билеты до Москвы! Прибываем на Казанский в 11.45. Получается, что на Белорусском мы будем примерно в 12.15. Оля olja, договоримся тогда о встрече? Наверное, где-то в метро? Мааааащщщщщ! со мной договорись еще о встрече! Я приеду на ярославский - он напротив казанского! где встретимся?))))) дай угадаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Мааааащщщщщ! со мной договорись еще о встрече! Я приеду на ярославский - он напротив казанского! где встретимся?))))) дай угадаю)))) Значит, все встречаемся в метро!)) Вам проще назвать место, где это сделать удобнее, поскольку чаще там бываете. Оля со своей спутницей тоже прибывает на Ярославский в 11.45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Значит, все встречаемся в метро!)) Вам проще назвать место, где это сделать удобнее, поскольку чаще там бываете. Оля со своей спутницей тоже прибывает на Ярославский в 11.45. я в 11.42 приеду на ярославский. Давайте на Комсомольской кольцевой в 12.00-12.15 (на связи) - там внизу, когда спустились по лестнице - СЛЕВА лавочки! Вот на лавке! Я сфотографирую вечером - пришлю фотку! Всем норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 38 минут назад, Машуля из Самары сказал: Вот и мы купили билеты до Москвы! Прибываем на Казанский в 11.45. Получается, что на Белорусском мы будем примерно в 12.15. Оля olja, договоримся тогда о встрече? Наверное, где-то в метро? Маша, тогда на кольцевой в метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Прогуляемся по праздничной Любляне?! 10000000_202036080834108_6575368644167259653_n.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Друзья!!!10 дней!!! Но вот уж собран чемодан Объедет он немало стран лекарства в нем лежат ,вино Вот этого добра полно Наверно все ж я не права Когда заданья раздала Пусть омуля большой кусок в томате заменит снеток Ведь на Паджеро он же есть Там с лета бережет он честь А сало Любы пейсят два Пускай заменит колбаса Та ,что зовется Соколов Вкусна та точно ,нету слов А Витин тортик с фейхоа Заменят бри и фуагра В Токае их приобретем Так что нам голод непочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 8 часов назад, Ольга68 сказал: Друзья!!!10 дней!!! Но вот уж собран чемодан Объедет он немало стран лекарства в нем лежат ,вино Вот этого добра полно Жесткий откат от предыдущего. Ничего с собой не брать, кроме вина! В завтрашнем послании надо будет снять санкции с ряда продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 часов назад, Ольга68 сказал: В Токае их приобретем Так что нам голод непочем Не согласная я! Что ж нам до Токая голодными ходить!!! 2 часа назад, itech сказал: Жесткий откат от предыдущего. Ничего с собой не брать, кроме вина! Да ужас,Андрей!!! Только вино и лекарства!))) А если учесть, что у некоторых вино- это и есть лекарство, то Сафронов с пустым чемоданом поедет, скажет, Оля Зайчиха разрешила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Не согласная я! Что ж нам до Токая голодными ходить!!! Да ужас,Андрей!!! Только вино и лекарства!))) А если учесть, что у некоторых вино- это и есть лекарство, то Сафронов с пустым чемоданом поедет, скажет, Оля Зайчиха разрешила! Если проголодаетесь, вместо Вены свернёте на Токай. Всего делов-то. В Вену на обратном пути заедете. А у Сафронова наоборот проблем прибавится. Ведь часть бутылок с вином надо будет надписать, как ВИНО ЛЕКАРСТВО. Сложный выбор!!! Таможня будет в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Оля, срочно добавляй задание для Машули! С нее причитается!!! Голодными точно не останемся. Мои поздравления Маша с наградой ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Лида сказал: Оля, срочно добавляй задание для Машули! С нее причитается!!! Голодными точно не останемся. Мои поздравления Маша с наградой ТТВ!!! Лида,не сУмневайся! Машуля все задания уже подготовила Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Да да порадовались! Очень заслуженно! Поздравляю от души всех! И Машу и Сашу и Остальных! Спасибо вам за то что пишете , шутите, острите, прикалываетесь, умничаете по делу, фотографируете и тд- т.е. - ведете себя хорошо! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 А Машулю ждет отдельное задание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Главный виновник сегодняшнего торжества безусловно наш любимый ТТВ!!! Ведь именно благодаря ему мы все познакомились и подружились! Не знаю, у кого ещё, помимо форумчан, есть стоооооолько друзей и знакомых по всей нашей необъятной России (и не только)! Объединенных к тому же одним общим интересом, одной любовью - любовью к путешествиям И в нашем новогоднем туре мы обязательно продолжим праздновать эту красивую дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Друзья, поздравляю вас с заслуженными наградами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я тоже поздравляю с наградами. Сохраняйте на долгие годы свой оптимизм, дружелюбие,юмор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Друзья!!!Однако девять Настало время мне опять Еще заданий пораздать Марию-гида попросить Панов с таможни убедить Что нет у нас сыров ,колбас, Что буженины был запас Но где-то в поезде исчез Наверно убежал он в лес Что сала тоже нет у нас Не сало то,а пенопласт и лишка нет и по вину Проблемы нам ведь ни к чему Мы выпили его давно Паджеро ждет и мы в....(веселые просто!!!) Но это шутки лишь, друзья Мария знает без меня Что мистер есть Фелисита Его теория проста Что если пан сегодня ел Пройти таможню _наш удел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 01:23, Ольга68 сказал: Друзья!!!10 дней!!! Но вот уж собран чемодан Объедет он немало стран лекарства в нем лежат ,вино Вот этого добра полно Наверно все ж я не права Когда заданья раздала Пусть омуля большой кусок в томате заменит снеток Ведь на Паджеро он же есть Там с лета бережет он честь А сало Любы пейсят два Пускай заменит колбаса Та ,что зовется Соколов Вкусна та точно ,нету слов А Витин тортик с фейхоа Заменят бри и фуагра В Токае их приобретем Так что нам голод непочем Интересно: по салу, омулу, тортикам - откаты. А как насчет красной икры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.