lastochka Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Где провести свободное время в Париже. Кабаре Le Zebre de Belleville. Le Zebre de Belleville Кабаре-цирк «Le Zebre de Belleville» расположено в старом иммигрантском квартале, Бельвилле. Шоу программа заведения рассчитана на посетителей всех возрастных категорий. Ежедневно здесь проводятся концерты и шоу-кабаре, выступает цирк. «Зебра» является самым маленьким, но популярным кабаре в Париже. История создания В здании современного кабаре «Le Zebre» долгое время располагался кинотеатр. Датой основания считается 1939 г. В течение 40 лет кинотеатр сменил несколько хозяев и названий: «Ле Нокс», «Ле Берри», и, наконец, в 80-х годах «Ле Берри-Зебре». После смерти владельца здания кинотеатра, Кристиана Лепру, в 1985 г. у его хозяев начались трудные времена. За долги помещение опечатали, а всю мебель вывезли. В 1999 г. здание выкупил директор парижского цирка, Фрэнсис Шоеллер. После долгих бюрократических разбирательств, в 2003 г. «Belleville Zebra» получил официальный статус цирка-кабаре с эмблемой зебры на входе. Шоу-программа В «Le Zebre» выступают профессиональные циркачи — канатоходцы, фокусники, жонглеры и клоуны, танцоры и певцы. Мероприятия проводятся ежедневно с раннего утра и до позднего вечера. Кроме того, здесь возможно проведение семейных торжеств, корпоративов и свадеб. Работает ресторан, сдаются комнаты. За столиками в «Зебре» помещается до 150 человек, стоячих мест – 199. Представлены следующие виды развлечений: кабаре «de Poussiere» (с 20:00); Шоу с ужином: русский цирк Cirque Russe и новогодняя вечеринка Special Saint Sylvestre; цирк для детей по будням Les Z’Alliers; приватная вечеринка в честь дня рождения — Votre Anniversaire Privatisé; концерты популярных музыкантов. Цены на все представления дешевле, чем в аналогичных парижских шоу, — от 14 евро. Во время цирковых представлений детям делают профессиональный грим и проводят мастер-классы циркового искусства. Зрителей обучают несложным фокусам и акробатическим трюкам, клоуны играют в забавные игры. Ужин-шоу для всех «Русский цирк-кабаре» Франко-русское кабаре пользуется популярностью у зрителей любого возраста, начиная с 3-ех лет. В шоу выступают кукловоды, фокусники, цыгане, воздушные гимнасты, певцы и музыканты. Это семейное представление, поставленное Женевьевой де Кермабон. Меню шоу: аперитив по прибытии; русские салаты; курица в русском стиле; плов; торт «Опера». После представления артисты приглашают на танцы гостей и пьют с ними коктейли. Цена индивидуального билета для взрослого – 72 евро, группового -30 евро. Новогоднее шоу В новогоднем шоу «Special Saint Sylvestre» гостям предлагаются классические французские блюда: пюре из цукатов и лука, утиная грудка и фуа-гра, канапе. Из напитков представлены коллекционные вина и шампанское. Цена билета составляет 255 евро, включая возможность переночевать в одном из номеров. Кабаре в Бельвиле выгодно отличается от других развлекательных заведений в Париже. Это прекрасное место для туристов с детьми и влюбленных пар. Относительно невысокие цены делают его доступным для людей разного достатка. Как добраться Адрес: 63 Boulevard de Belleville, Paris 75011 Телефон: +33 1 43 55 55 55 Сайт: lezebre.com Метро: Belleville, Couronnes Цена билетов Взрослый: 70 € Детский: 30 € Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, куколка сказал: Я Вас поняла! Я вопросы задаю по существу и ничего странного в них нет и в том,что поддерживаю людей тоже не вижу ничего плохого! Да нас трое хочет поехать! Один ждет добро на отпуск перенести- не отпускают, в понедельник будет разговор с зав. больницей. А супруг еще не писал заявление,т.к. рано-его тоже могут не пустить за границу! Поэтому заранее не могу ничего сделать, зачем прыгать потом (сначало зайти в автобус,потом выйти из него).Вот и сижу и живу надеждами !Извените,если обидела. Я создала тему и мне ответила Вязмочка,и пригласила в тему. Я больше писать не буду,что бы не получать тумаки от Вас! Галина, не вздумайте, перестать задавать вопросы! Я Вас прекрасно понимаю... У Вас есть свои желания, приоритеты и свои проблемы...И никому Вы ничем не обязаны-ехать или нет решать только Вам. У любого из нас могут появиться обстоятельства, которые могут помешать поехать (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому думайте и решайтесь ждем Вас в автобусе! Вот в чем я согласна с Сашей - вроде столько уже туров на адвент отменили, по идее эти люди должны пересесть в другие рождественские туры и вот где они? Они, как раз, уже определились с отпуском в декабре... Неужели просто отказались от поездки в принципе? Обидно...столько потенциальных туристов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Зато у нас +1, причем это мой соседка Предлагаю организовать тотализатор,а выигрыш так и быть отправим в Лувр, на реконструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Что купить в Париже? Конечно, духи!!! Духи в Париже. Франция ассоциируется с парфюмом и это неудивительно. Французы действительно научились создавать стойкие духи, причём далеко не всегда за большие деньги. Где купить духи в Париже. Выбрать духи, особенно если хочется чего-то нового, достаточно непросто. Нужен выбор и грамотное обслуживание. Я предлагаю вам посетить три точки, где огромный выбор духов и откуда уйти без покупки не получится. А чтобы ваш выбор более легким, укажу марки, а так же названия продукции, на которую стоит обратить внимание. Не забудьте оформить tax free (возврат налогов) на покупку свыше 175,01 евро. Парфюмерный дом Guerlain — La Maison Guerlain Старейший дом парфюмерии. Основан в 1828 году парфюмером Пьером Франсуа Паскалем Герленом. Первые ароматы создавались для знатных особ таких, как: Оноре де Бальзак, Напалеон III, королева Виктория и Изабелла II Испанская. Сегодня духи Герлен доступны широкому кругу покупателей, отличаются своей стойкостью, многоступенчатым раскрытием аромата и неповторимым герленовским шлейфом. Самыми популярными женскими ароматами являются: Guerlain Shalimar, Guerlain La Petite Robe Noire, Guerlain Mon, Guerlain Champs-Elysees, Guerlain Mitsouko, Guerlain L’Heure Bleue, Guerlain Nahema, Guerlain Apres l’Ondee, Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra, Guerlain Santal Royal, Guerlain Insolence, Guerlain Ambre Eternel. Самими популярными мужскими ароматами являются: Guerlain Vetiver, Guerlain Habit Rouge, Guerlain Heritage, Guerlain L`Instant, Guerlain Eau de Cologne du Coq,Guerlain Mouchoir de Monsieur. Цены на оригинальные духи Герлен начинаются от 60 евро. Сегодня дом Герлен расположен в доме №68 на Елисейских полях. Sephora Sephora — это сеть парфюмерно-косметических магазинов. На Елисейских полях, рядом с парфюмерным домом Герлен, расположен один из таких магазинов, здесь найдёте всё: уходовую косметику, декоративную косметику, парфюмерию, а так же многое другое. Диапазон цен приятно удивляет, здесь каждый найдет для себя аромат, есть как бюджетные марки, так и элитные. До 100 евро можно приобрести качественный аромат. Нередко действуют скидки. В хитах продаж женские ароматы таких марок как: Cacharel, Rochas, Lancôme, Givenchy, Chanel, Hermès, Guerlain, Boucheron, Armani, Prada, Cartier, Mugler, Paco Rabanne, Burberry, Bvlgari, Chloé, Zadig&Voltaire, Kilian, Atelier Cologne, Tom Ford, Acqua di Parma, Sisley, Issey Miyake, Narciso Rodrigues, Jimmy Choo, Gucci, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Estée Lauder, Kenzo. У мужчин популярны такие марки как: Atelier Cologne, Versace, Hermès, Dolce&Gabanna, Prada, Serge Lutens, Yves Saint Laurent, Armani, Boucheron, Kilian, Montblanc, Chanel, Tom Ford, Valentino, Givenchy, Guerlain, Hugo Boss, Caron, Azzaro, Diesel, Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo. Магазины Сефора расположены в торговых центрах: Forum des Halles, Centre Commercial Saint Lazare, Italie 2, Passage du Havre, Beaugrenelle, а так же на вокзалах Gare de l’Est, Gare du Nord . Galeries Lafayette В универмаге Галери Лафайет есть большой отдел парфюмерии, занимает целый этаж. Выбор достаточно разнообразный, предоставлены ароматы как люксовых брендов, так и более бюджетных. Цены вполне адекватные, до 100 евро можно купить флакон настоящих французских духов. Нередко действуют скидки. Популярными среди женских ароматов являются такие производители как: Guerlain, Tom Ford, Chanel, Giorgio Armani, Narciso Rodrigues, Zadig&Voltaire, Valentino, Versace, Orlane, Dior, Givenchy, Calvin Klein, Nuxe, Lancôme, Hermès. У мужчин пользуются следущие марки французских духов: Dior, Kenzo, Chanel, Acqua di Parma, Valentino, Hermès, Yves Saint Laurent, Guerlain, Hugo Boss, Bulgari, Lalique, Versace, Estée Lauder. Printemps Haussman Большой выбор парфюмерии в торговом центре Printemps. Здесь представлен широкий спектр как женской, так и мужской парфюмерии. Представлены в основном марки средней ценовой категории. Флакон духов можно купить до 100 евро. Женщины найдут здесь французские духи таких марок: Guerlain, Balenciaga, Dior, Chloe, Tom Ford, Jean Paul Gaultier, Giorgio Armani, Valentino, Hugo Boss, Mugler, Hermès, Paco Rabanne, La Sultane de Saba, Maison Margiela, Kenzo, Givenchy, L’Artisan Parfumeur и другие. Мужской парфюм представлен такими брендами как: Hermès, Calvin Klein, Mugler, Hugo Boss, Paco Rabanne, Givenchy, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Dolce&Gabanna, Jean Paul Gaultier и другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, ami сказал: Зато у нас +1, причем это мой соседка Предлагаю организовать тотализатор,а выигрыш так и быть отправим в Лувр, на реконструкцию Мы когда майский тур набирали со скрипом, туристам, которые сделают тур гарантированным, обещали благодарность! В итоге в один момент добавилось сразу 5 человек!!!!! Я еще звонила в ттв, уточняла, кто именно стал 30--ым, но в итоге шампанское и шоколадки вручали всем пятерым))) так и задружились и познакомились)))) понятное дело, что это совпадение, но приятное такое получилось)))) Не, ну ещё одна в Лувр отправлять собралась! мне отправьте, а!!! Лувр и без вас богаче меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 15 минут назад, ami сказал: Зато у нас +1, причем это мой соседка Предлагаю организовать тотализатор,а выигрыш так и быть отправим в Лувр, на реконструкцию Марина, это моя знакомая, я ее пригласила в наш тур. Она с большим удовольствием согласилась поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, lastochka сказал: Марина, это моя знакомая, я ее пригласила в наш тур. Она с большим удовольствием согласилась поехать. Молодец Ласточка! А Вас кстати как зовут? И как зовут мою соседку? По поводу духов кстати, вспомнилась мне одна история... На Елисейских полях зашла я в бутик Герлен купить духи для одежды (есть у Герлена такая штука), на кассе меня обслуживала наша бывшая соотечественница (ксати тоже Марина), мы с ней очень мило поболтали, а я как назло захотела посетить дамскую комнату,ну и спросила у нее- где? Она предложила мне подняться наверх в бутик одежды и посетить их туалет. Ребята... такого кутюрного туалета я в жизни не видела прямо просись на ПМЖ. Я даже тогда сфотографировать его постеснялась... А еще очень красивый туалет в Анжелине на ул.Риволи- такой весь старинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, ami сказал: Молодец Ласточка! А Вас кстати как зовут? И как зовут мою соседку? По поводу духов кстати, вспомнилась мне одна история... На Елисейских полях зашла я в бутик Герлен купить духи для одежды (есть у Герлена такая штука), на кассе меня обслуживала наша бывшая соотечественница (ксати тоже Марина), мы с ней очень мило поболтали, а я как назло захотела посетить дамскую комнату,ну и спросила у нее- где? Она предложила мне подняться наверх в бутик одежды и посетить их туалет. Ребята... такого кутюрного туалета я в жизни не видела прямо просись на ПМЖ. Я даже тогда сфотографировать его постеснялась... А еще очень красивый туалет в Анжелине на ул.Риволи- такой весь старинный... Марина, когда Вы влились в тему, я отсутствовала здесь (на форуме), ездила отдыхать в очередной тур в Италию. Мы с Мариной Вязьмичкой уже до моего отъезда познакомились заочно. Меня зовут Ирина, а соседку - Татьяна. Приятно познакомиться. Надеюсь, что у нас сложится дружная и веселая компания! Тем более все сидим впереди, рядом друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, ami сказал: Зато у нас +1, причем это мой соседка Предлагаю организовать тотализатор,а выигрыш так и быть отправим в Лувр, на реконструкцию Мы с Ириной-ласточкой уже реконструкцию Лувра оплатили, так что мы от взносов освобождаемся!А вообще...ушла на пару часиков ...молодцы! тема прям ожила и кипит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, lastochka сказал: Что купить в Париже? Конечно, духи!!! Духи в Париже. Франция ассоциируется с парфюмом и это неудивительно. Французы действительно научились создавать стойкие духи, причём далеко не всегда за большие деньги. Где купить духи в Париже. Выбрать духи, особенно если хочется чего-то нового, достаточно непросто. Нужен выбор и грамотное обслуживание. Я предлагаю вам посетить три точки, где огромный выбор духов и откуда уйти без покупки не получится. А чтобы ваш выбор более легким, укажу марки, а так же названия продукции, на которую стоит обратить внимание. Не забудьте оформить tax free (возврат налогов) на покупку свыше 175,01 евро. Парфюмерный дом Guerlain — La Maison Guerlain Старейший дом парфюмерии. Основан в 1828 году парфюмером Пьером Франсуа Паскалем Герленом. Первые ароматы создавались для знатных особ таких, как: Оноре де Бальзак, Напалеон III, королева Виктория и Изабелла II Испанская. Сегодня духи Герлен доступны широкому кругу покупателей, отличаются своей стойкостью, многоступенчатым раскрытием аромата и неповторимым герленовским шлейфом. Самыми популярными женскими ароматами являются: Guerlain Shalimar, Guerlain La Petite Robe Noire, Guerlain Mon, Guerlain Champs-Elysees, Guerlain Mitsouko, Guerlain L’Heure Bleue, Guerlain Nahema, Guerlain Apres l’Ondee, Guerlain Aqua Allegoria Teazzurra, Guerlain Santal Royal, Guerlain Insolence, Guerlain Ambre Eternel. Самими популярными мужскими ароматами являются: Guerlain Vetiver, Guerlain Habit Rouge, Guerlain Heritage, Guerlain L`Instant, Guerlain Eau de Cologne du Coq,Guerlain Mouchoir de Monsieur. Цены на оригинальные духи Герлен начинаются от 60 евро. Сегодня дом Герлен расположен в доме №68 на Елисейских полях. Sephora Sephora — это сеть парфюмерно-косметических магазинов. На Елисейских полях, рядом с парфюмерным домом Герлен, расположен один из таких магазинов, здесь найдёте всё: уходовую косметику, декоративную косметику, парфюмерию, а так же многое другое. Диапазон цен приятно удивляет, здесь каждый найдет для себя аромат, есть как бюджетные марки, так и элитные. До 100 евро можно приобрести качественный аромат. Нередко действуют скидки. В хитах продаж женские ароматы таких марок как: Cacharel, Rochas, Lancôme, Givenchy, Chanel, Hermès, Guerlain, Boucheron, Armani, Prada, Cartier, Mugler, Paco Rabanne, Burberry, Bvlgari, Chloé, Zadig&Voltaire, Kilian, Atelier Cologne, Tom Ford, Acqua di Parma, Sisley, Issey Miyake, Narciso Rodrigues, Jimmy Choo, Gucci, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Estée Lauder, Kenzo. У мужчин популярны такие марки как: Atelier Cologne, Versace, Hermès, Dolce&Gabanna, Prada, Serge Lutens, Yves Saint Laurent, Armani, Boucheron, Kilian, Montblanc, Chanel, Tom Ford, Valentino, Givenchy, Guerlain, Hugo Boss, Caron, Azzaro, Diesel, Issey Miyake, Jean Paul Gaultier, Kenzo. Магазины Сефора расположены в торговых центрах: Forum des Halles, Centre Commercial Saint Lazare, Italie 2, Passage du Havre, Beaugrenelle, а так же на вокзалах Gare de l’Est, Gare du Nord . Galeries Lafayette В универмаге Галери Лафайет есть большой отдел парфюмерии, занимает целый этаж. Выбор достаточно разнообразный, предоставлены ароматы как люксовых брендов, так и более бюджетных. Цены вполне адекватные, до 100 евро можно купить флакон настоящих французских духов. Нередко действуют скидки. Популярными среди женских ароматов являются такие производители как: Guerlain, Tom Ford, Chanel, Giorgio Armani, Narciso Rodrigues, Zadig&Voltaire, Valentino, Versace, Orlane, Dior, Givenchy, Calvin Klein, Nuxe, Lancôme, Hermès. У мужчин пользуются следущие марки французских духов: Dior, Kenzo, Chanel, Acqua di Parma, Valentino, Hermès, Yves Saint Laurent, Guerlain, Hugo Boss, Bulgari, Lalique, Versace, Estée Lauder. Printemps Haussman Большой выбор парфюмерии в торговом центре Printemps. Здесь представлен широкий спектр как женской, так и мужской парфюмерии. Представлены в основном марки средней ценовой категории. Флакон духов можно купить до 100 евро. Женщины найдут здесь французские духи таких марок: Guerlain, Balenciaga, Dior, Chloe, Tom Ford, Jean Paul Gaultier, Giorgio Armani, Valentino, Hugo Boss, Mugler, Hermès, Paco Rabanne, La Sultane de Saba, Maison Margiela, Kenzo, Givenchy, L’Artisan Parfumeur и другие. Мужской парфюм представлен такими брендами как: Hermès, Calvin Klein, Mugler, Hugo Boss, Paco Rabanne, Givenchy, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Dolce&Gabanna, Jean Paul Gaultier и другими. Это здорово! И тема классная! Только можно мне как парфюмерному маньяку вмешаться из всех мест,лично я бы рекомендовала Сефору- ее в Париже встретить можно очень часто,а Галерея Лафайет и соседней с ней Printemps всё же цены ....кусачие,лукавит автор! Но туда зайти необходимо!!! Купол потрясающий и там и там...ёлка украшенная стильно, смотровые площадки на крышах, и безусловно витрины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, lastochka сказал: Марина, когда Вы влились в тему, я отсутствовала здесь (на форуме), ездила отдыхать в очередной тур в Италию. Мы с Мариной Вязьмичкой уже до моего отъезда познакомились заочно. Меня зовут Ирина, а соседку - Татьяна. Приятно познакомиться. Надеюсь, что у нас сложится дружная и веселая компания! Тем более все сидим впереди, рядом друг с другом. Как здорово путешествовать с единомышленниками и таками увлеченными людьми. И главное что к ним можно поприставать, спросить совета если что то заинтересует и рядом не будет Вашего замечательного гида. Эти люди всегда помогут и подскажут, мне кажется тут только такие люди. Я по своему опыту прошлогодней поездку. Соседка по номеру (благодаря опять же нашей неугомонной Александре) советовала что купить, что из фкусняшек испробовать. А компания действительно классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Читаю тему Вязьмички, болею за набор вашей группы. Я думаю мой рассказ вселит в вас оптимизм. В декабре 2017 года я собиралась в адвентский тур.Сидела в автобусе, каждый день смотрела количество туристов, в том числе и параллельные группы. Тур с Парижем набирался хуже всех. Но ему дали шанс на жизнь, в итоге этот тур все-таки поехал даже с неполной загрузкой. А ваш тур уже почти загружен, несколько человек ещё прибежит в ваш автобус. Да и такого прекрасного гида ТТВ на адвент без работы не оставит. А мы ещё почитаем прекрасный отзыв нашей дружной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ОЙЙЙ! Дявчонки!!! Взяла у всех своих дел выходной, сижу красивые картинки смотрю и рассказы читаю. И так хочется что бы Ваш тур состоялся. И вспомнилась наша подготовка к туру, переживания, радость за каждого прибавившегося туриста. Вспомнила своё путешествие, смешные моменты, вкусняшки которые попробовала и как то захотелось куда то рвануть. В Дрездене уже была на Рождество, поэтому отправилась в галерею и музей фарфора. Но как же без ярмарок, надо было перекусить и просто поглазеть. Взяла кусок пирога (ну это по русски), таким пирогом в передаче "Поедим поедим" ведущий гостей подчивал. Ну вообщем вкусно и глинтвейн конечно. Хожу по ярмарке глазею, уминаю пирог, запиваю глинтвейном. И вижу за мной женщина наблюдает ха,ха,ха подумала я про себя. Она за моей кружкой охотится, а когда я подошла отдала кружку и забрала деньги. Женщина очень грустная ушла. А с другой стороны мужчина за моей же кружкой. Мне так смешно стало и интересно как бы они её делить стали? А сейчас вчиталась в программу тура. Вообще КЛАСС!!! Почти все экскурсии входят в стоимость просто здорово. Так что можно себя вкусняшками побаловать . Духи прикупить, да и распродажи начнутся. Я то, конечно, как неопытный турист этим плохо воспользовалась. А бывалые МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, ирина конка сказал: ОЙЙЙ! Дявчонки!!! Взяла у всех своих дел выходной, сижу красивые картинки смотрю и рассказы читаю. И так хочется что бы Ваш тур состоялся. И вспомнилась наша подготовка к туру, переживания, радость за каждого прибавившегося туриста. Вспомнила своё путешествие, смешные моменты, вкусняшки которые попробовала и как то захотелось куда то рвануть. В Дрездене уже была на Рождество, поэтому отправилась в галерею и музей фарфора. Но как же без ярмарок, надо было перекусить и просто поглазеть. Взяла кусок пирога (ну это по русски), таким пирогом в передаче "Поедим поедим" ведущий гостей подчивал. Ну вообщем вкусно и глинтвейн конечно. Хожу по ярмарке глазею, уминаю пирог, запиваю глинтвейном. И вижу за мной женщина наблюдает ха,ха,ха подумала я про себя. Она за моей кружкой охотится, а когда я подошла отдала кружку и забрала деньги. Женщина очень грустная ушла. А с другой стороны мужчина за моей же кружкой. Мне так смешно стало и интересно как бы они её делить стали? А сейчас вчиталась в программу тура. Вообще КЛАСС!!! Почти все экскурсии входят в стоимость просто здорово. Так что можно себя вкусняшками побаловать . Духи прикупить, да и распродажи начнутся. Я то, конечно, как неопытный турист этим плохо воспользовалась. А бывалые МОЛОДЦЫ! Ирина-про кружку,если бы Вы её не отдали,то взяли бы себе? А как понять охотиться??? Они что у Вас её отбирать бы стали и как,на что рассчитывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 И ещё если можно,вопрос,как то я никогда не задумывалась,а сколько стоит кружечка ? В разных городах по разному,если помните,хотя бы примерно скажите стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Марина! Я не помню что-то вроде 7 евро, я часто покупала саму кружку, иногда в одном городе их было много разных и пить что-либо не хотелось..... Сам глинтвейн ( у всех по разном называют) 2.5 - 3 евро, нашла у себя фото с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ирина-про кружку,если бы Вы её не отдали,то взяли бы себе? А как понять охотиться??? Они что у Вас её отбирать бы стали и как,на что рассчитывали? Марина, относительно кружек мне недавно таксист в Вене рассказал, что на Адвент приезжают к ним цыгане из Румынии, и охотятся за кружками туристов, которые зазеваются. Стоит только отвернуться, как они воруют эти кружки и сдают назад хозяевам не по 4 евро, а по 3. Сколько они их за день наворуют! Вот Ирине такие охотники и встретились. Так что, дорогие туристы, будьте внимательны к своим кружкам на ярмарке! Стоимость в Нюрнберге за кружку была где-то 3,5 евро, если не ошибаюсь. Ну, где-то примерно в эту цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, lastochka сказал: Марина, относительно кружек мне недавно таксист в Вене рассказал, что на Адвент приезжают к ним цыгане из Румынии, и охотятся за кружками туристов, которые зазеваются. Стоит только отвернуться, как они воруют эти кружки и сдают назад хозяевам не по 4 евро, а по 3. Сколько они их за день наворуют! Вот Ирине такие охотники и встретились. Так что, дорогие туристы, будьте внимательны к своим кружкам на ярмарке! Стоимость в Нюрнберге за кружку была где-то 3,5 евро, если не ошибаюсь. Ну, где-то примерно в эту цену. Господи! Ну на всем деньги делают...то с подписями к людям пристают,то с кольцами,теперь ещё и кружки воруют....Спасибо,Ирина,кстати ценный совет,теперь будем кружки беречь от охочих цепких рук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 36 минут назад, Вязьмичка сказал: Ирина-про кружку,если бы Вы её не отдали,то взяли бы себе? А как понять охотиться??? Они что у Вас её отбирать бы стали и как,на что рассчитывали? Марина всё очень просто, иногда туристы оставляют кружку на столе и просто уходят. Тогда кто первый взял и отдал в палатку где брали напиток получит за неё деньги. И я просто ещё видела как она с разговаривала с продавцом. Поскольку когда я брала напиток и объяснялась на пальцах, а вдруг я незнаю что надо вернуть и денежку забрать. 15 минут назад, lastochka сказал: Марина, относительно кружек мне недавно таксист в Вене рассказал, что на Адвент приезжают к ним цыгане из Румынии, и охотятся за кружками туристов, которые зазеваются. Стоит только отвернуться, как они воруют эти кружки и сдают назад хозяевам не по 4 евро, а по 3. Сколько они их за день наворуют! Вот Ирине такие охотники и встретились. Так что, дорогие туристы, будьте внимательны к своим кружкам на ярмарке! Стоимость в Нюрнберге за кружку была где-то 3,5 евро, если не ошибаюсь. Ну, где-то примерно в эту цену. Не мне точно не цыгане попались. Дамочка была немолодая по разговору немка. Да и мужчина тоже на цыгана не тянул. Да на каждой палатке цена стоит стоимость. А в Зальцбурге даже залог за кружку не брали. Поэтому поставила прямо в ящик, как все. А Ротенбурге вообще кружки в одном месте принимали, а разливали в разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В среднем цена кружек 5 евро, девочки! Я старалась покупать в каждом городе в том году... Одну кружку мне попутчица покупала, когда у меня не получалось по времени.... К слову - ирина конка была моей спасительницей)))) Ира, привет)))) В Вене , если не ошибаюсь, был самый богатый выбор кружек на ярмарках... - и "сапожки", и "деды морозы"... я, помнится, за сапогами охотилась) и разных цветов они были))) Блииииин... чот так классно было :((( Выпила б я сейчас глинтвейна... в 9.30 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 24 минуты назад, АП_not_АП сказал: В среднем цена кружек 5 евро, девочки! Я старалась покупать в каждом городе в том году... Одну кружку мне попутчица покупала, когда у меня не получалось по времени.... К слову - ирина конка была моей спасительницей)))) Ира, привет)))) В Вене , если не ошибаюсь, был самый богатый выбор кружек на ярмарках... - и "сапожки", и "деды морозы"... я, помнится, за сапогами охотилась) и разных цветов они были))) Б Помним-помним ,спасибо за сапожок! Фух! Еле фото нашла...вот он-мой красавец,привезённый мне Сашей из её Рождественского тура,пылинки сдуваю... лииииин... чот так классно было :((( Выпила б я сейчас глинтвейна... в 9.30 утра А поехали с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Возможно я всё-таки немного увлеклась в своей теме индивидуальными прогулками...и упустила ту рождественскую ноту,на которую был настрой изначально...возможно..чтобы хоть как-то вернуть курс на Адвент и Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 30 минут назад, Вязьмичка сказал: А поехали с нами!!! сегодня у меня прям утро приглашений)))) спасибо большое, Марина))) уже второе за 15 минут буквально))) и в разные туры)))) блин, я б с удовольствием со всеми и везде, но... у меня уже "все" по отпуску( осталась неделя, которая пристроена на ноябрь... и еще я тут схватила билеты на НГ, а оказывается, что 30 и 31-ое декабря рабочие дни... предстоит еще на работе всех обрадовать, что я буду отсутствовать сверх нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLe Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Здравствуйте, очень хочу в этот тур, но жду согласования отпуска (это будет примерно числа 15 октября). Для себя рассматриваю только авиа вариант, но сегодня смотрю, что он исчез и остался только жд. Это ошибка или авиа действительно могли убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А это мои кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.