Перейти к содержанию

4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 с Дарьей Галай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_767409

В связи с закрытием старой темы, ввиду того, что тур начался, открываем новую тему!???

Итак! Часть группы уже в Бресте, собралась в отеле рядом с СИЗО в 2-х км от вокзала и старается делать все возможное, чтобы завтра не опоздать к автобусу ТТВ :)))) ???

• Ответов 359
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_767410
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

В связи с закрытием старой темы

То был небольшой пролог))))) Здесь будет основная часть, а потом эпилог!
Счастливого пути, отличной погоды и осуществления всех пунктиков программы. А мы будем следить за вашей Барбарой))) Только не томи, почаще на связь выходи.

Опубликовано
comment_767412

Размышляя маршрут с завтрашнего утра до вокзала за бутылочкой красненького, пытаемся составить правильный график для своевременного прибытия к автобусу в назначенное время. Тур начался, шоу продолжается.

Опубликовано
  • Автор
comment_767413

У меня сейчас другая проблема! Что происходит в поезде у группы, что я не могу достучаться НИ ДО КОГО, а я совершено забыла предупредить бабушку о том, что с территории Беларуси ей надо выключить мобильный инет!!!!

Алёна, Элусик, если вдруг вы нас слышите... ???передайте им! Там Максим, он справится! ?

Опубликовано
comment_767416
11 минут назад, Шок-о-лад сказал:

Только не томи, почаще на связь выходи

Главное чтобы Саша с сотоварищами успевали насладиться туром и все , что запланировано реализовалось. А мы ничего - подождем и  до 12 мая. А то вдруг пока нам строчит - не выспится, не позавтракает, не успеет к месту встречи....

Опубликовано
  • Модератор
comment_767441
3 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Совсем ничего не понимаю. Зачем закрывать тему, в которой чисто теоретически возможно общение с попутчиками. 

Затем, что для написания отзывов или прямых репортажей из туров предусмотрен другой раздел форума, а не раздел подготовки к поездкам и знакомства с попутчиками.

Темы подготовки к форумским турам тоже закрываются после начала тура и общение переходит в раздел отзывов. До сих пор это не вызывало непонимания со стороны форумчан.

А Вам выносится пока устное предупреждение за флуд и обсуждение действий модераторов.

Опубликовано
  • Автор
comment_767445

Товарищи! Убедительная просьба, давайте не омрачать никому настроение в грядущее путешествие такими мелкими нюансами и уж тем более, пожалуйста, давайте обойдёмся без штрафов за юмор, шутки и просто за весёлое настроение туристов. Я собиралась создавать тему для отзыва, просто чуть позже. Все же то обсуждение, что происходит сейчас, к отзыву относится весьма косвенно. Ещё не все встретились, не все познакомились, кто-то вот вообще потерялся, а потом нашёлся ? в общем, все это мелочи жизни! Закрыли ту - создали эту :))) 

Опубликовано
  • Модератор
comment_767449
3 минуты назад, ОльгаВояж сказал:

Тогда прошу закрыть все мои старые темы знакомств  -  они до си пор открыты, не все видимо закрывааются

Не видим в этом необходимости, т.к. в них всё равно никто больше не пишет.

В данном случае темы закрываются для удобства сотрудников ТТВ и самих форумчан, чтобы отзывы о туре не распылялись по разным разделам форума.

На этом обсуждение данного вопроса заканчиваем. Остальные сообщения по данному вопросу будем удалять как флуд без предупреждения.

Опубликовано
  • Модератор
comment_767456
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

в общем, все это мелочи жизни! Закрыли ту - создали эту :))) 

? Очень позитивный подход к данному вопросу! Надеемся, остальные участники вашей темы знакомств к нему присоединятся.

И очень просим избегать необоснованного флуда - для личного общения на форуме предусмотрена функция личных сообщений (до 5 человек в беседе). Кроме того, оповещение о личном сообщении дублируется и на почтовый адрес, на который зарегистрирован аккаунт на форуме, так что шансы на то, что человек это сообщение увидит, значительно увеличиваются по отношению к публикации данного сообщения просто в теме на форуме.

Опубликовано
  • Автор
comment_767461
8 минут назад, Moderator1 сказал:

? Очень позитивный подход к данному вопросу! Надеемся, остальные участники вашей темы знакомств к нему присоединятся.

И очень просим избегать необоснованного флуда - для личного общения на форуме предусмотрена функция личных сообщений (до 5 человек в беседе). Кроме того, оповещение о личном сообщении дублируется и на почтовый адрес, на который зарегистрирован аккаунт на форуме, так что шансы на то, что человек это сообщение увидит, значительно увеличиваются по отношению к публикации данного сообщения просто в теме на форуме.

У меня просто очень плохо работает интернет в Беларуси. До такой степени, что даже эта тема едва-едва обновляется, вай-фай постоянно выбивает, поэтому мне было проще несколько сообщений, которые адресованы попутчикам, которые едут в поезде, написать публично, так как их ники я видела из поезда в той теме, надеюсь, что зайдут и сюда. В ЛС у меня висят сообщения от других людей, в почте прочитала, а здесь открыть и ответить не получается :((( поэтому прошу прощения. Надеюсь, что с территории Польши ситуация изменится, так как я вставлю другую симку. 

Опубликовано
comment_767466
8 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

Что-то Саша подозрительно покладистая...Удачного тура..Ждем-ждем...

Просто у Саши живот от обжорства болит.....

Опубликовано
  • Автор
comment_767494

Ту-лу-ла!!!! Мы-таки собрались первыми и выехали на границу первыми!!! ??????

оказалось, что некоторые наши попутчики читали форум, но не стали регистрироваться :))) это я к чему? К тому, что многие были готовы к утреннему забегу и подошли к нему со всей ответственностью!!!! :)))) 

IMG_8202.JPG

Опубликовано
comment_767496
37 минут назад, АП_not_АП сказал:

Ту-лу-ла!!!!

На работу пора бежать, а я тут сижу за тулулой слежу.

38 минут назад, АП_not_АП сказал:

Мы-таки собрались первыми и выехали на границу первыми!!!

С отличным почином!

Опубликовано
  • Автор
comment_767503

Автобус серый мерседес с очень большим расстоянием для ног. Даже я со своим ростом имею возможность развалиться тут :)))) есть подножки для коротышек :)))) ? 

Вай-фая нет ? 

Границу прошли быстро, в ящик для досмотра нас не загоняли, вещи не вытаскивали из автобуса :))) 

в общем, пока все хорошо :))) 

Опубликовано
comment_767504
38 минут назад, АП_not_АП сказал:

в общем, пока все хорошо :)))

А все и будет хорошо.. Столько положительных эмоций, столько пожеланий вам в дорогу..

Опубликовано
comment_767645
06.05.2019 в 08:27, АП_not_АП сказал:

Ту-лу-ла!!!! Мы-таки собрались первыми и выехали на границу первыми!!!

Молодцы!!! Пусть все пройдёт на отлично! И пусть флаг вам в этом поможет!?

Опубликовано
comment_767700

Что- то нет никакой информации о вашем туре!  А все так ждали, что будут интересные рассказы и фото прямо, как говорится с колёс!!! Как проходит ваше путешествие? Всё как задумали сбывается?

Опубликовано
comment_767701
4 минуты назад, Svet-lanka сказал:

Что- то нет никакой информации о вашем туре! 

Значит некогда! Видимо Хорошо отдыхают. И в адвентовский тур Саша с колес не писала, а не успела в поезд сесть, как нам начала строчить.

Опубликовано
  • Автор
comment_767775

Всем привет! Передали здешние волнения. Я прошу прощения, но у меня пока нет времени отписываться на форуме и уж тем более описывать все ситуации во всех красках, и я и вправду хотела бы потом все описать в отзыве без спойлеров ??

Опубликовано
comment_767778
10 минут назад, АП_not_АП сказал:

Всем привет! Передали здешние волнения. Я прошу прощения, но у меня пока нет времени отписываться на форуме и уж тем более описывать все ситуации во всех красках, и я и вправду хотела бы потом все описать в отзыве без спойлеров ??

Саша, ради Бога прости. У меня даже слова спойлер в мысли не возникло?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу