ОльгаВояж Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Над Кведлинбургом не властно время. Вот так он представлен на одной из гравюр А вот так выглядит этот ракурс сегодня А как интересно открываются города со смотровых площадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Кведлинбург невероятно колоритный Приезжайте в Кведлинбург. И вы полюбите Германию После экскурсии было свободное время, в городе множество интересных магазинчиков, основной сувенир из Кведлинбурга (как и из всего региона Гарц) - ведьмочки с горы Брокен, они и в виде брелков, магнитов и кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Следующий пункт программы данного дня - город Ганноверш Мюнден. Сказать что сказка - не сказать ничего В Гановерш Мюндене также было свободное время, у тех, кто не пошел на ужин его было больше. Ужин проходил в пивоваренном ресторанчике при ратуше города по системе "шведский стол". Выбор блюд огромный (всевозможные виды мяса, салатов, рыбы), очень советую, стоимость ужина 26 евро. В стоимость входил также напиток на выбор и десерт (мороженое, пудинги). Фотографии я не делала, но ужин понравился всем, кто ходил, так как каждый нашел блюдо на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Утро следующего дня началось в аристократическом Висбадене. Я раньше видела Висбаден в рамках осеннего тура уже в сумерках, поэтому было очень интересно вновь прогуляться по этому городу. В городе много зелени, пруд с уточками Город очень неспешный Потрясающей красоты собор Местный рынок Весь город как большая резная шкатулка, полная сюрпризов Потрясающей красоты цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 При свете дня город открылся для меня совершенно по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 из Висбадена мы поехали в Гейдельберг. По дороге я даже не представляла, какая красота меня ожидает. Полный восторг. Приглашаю на виртуальную прогулку. С набережной реки Некар открылись просто фантастические виды А на следующем фото видны руины замка Экскурсию по городу проводила местный гид Ольга Мост через реку Некар мне очень напомнил мост в Вюрцбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 С места открываются не менее интересные виды, чем с набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ну а следующий пункт программы - подъем на фуникулере к руинам замка - стоимость 8 евро. Я ничуть не пожалела, что взяла эту экскурсию. Она действительно этого заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Весь город как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А вот и собственно руины замка В Гейдельберге предлагался обед по-пфальцки - 22 евро Напиток на выбор Рубленая индейка в сливочном соусе с домашней лапшой Ванильный пудинг с шоколадным соуом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natylenzia Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Городочки прямо как игрушки!!! Очень красиво!!!! Спасибо за такие красочные и насыщенные фото с умопомрачительными видами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Оля, а вам в Гейдельберге удалось увидеть знаменитую обезьянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 58 минут назад, Еlenyhka сказал: Оля, а вам в Гейдельберге удалось увидеть знаменитую обезьянку? Она была закрыта лесами - не подойти никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 7 часов назад, Natylenzia сказал: Городочки прямо как игрушки!!! Очень красиво!!!! Спасибо за такие красочные и насыщенные фото с умопомрачительными видами!!!! Ага,точно! Сказочно ! Не хватает Беляночки и Розочки или Гензеля с Гретель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, ОльгаВояж сказал: Она была закрыта лесами - не подойти никак Подойти, действительно, как написала Оля, было невозможно - там ремонт. Но закрыта не лесами, а крупной решеткой. Увидеть и сфотографировать обезьянку через неё можно (даже несмотря на кабинку туалета поблизости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 минуты назад, Tusya сказал: Подойти, действительно, как написала Оля, было невозможно - там ремонт. Но закрыта не лесами, а крупной решеткой. Увидеть и сфотографировать обезьянку через неё можно (даже несмотря на кабинку туалета поблизости). Фото получилось супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Оля, спасибо, что начали отзыв по тру! Скажите, пожалуйста, а то. как распределялось время в городах, Вы не фиксировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 16 минут назад, Галина Разумова сказал: Оля, спасибо, что начали отзыв по тру! Скажите, пожалуйста, а то. как распределялось время в городах, Вы не фиксировали? Напишите мне электронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 После Гейдельберга нас ждал дворцово-парковый ансамбль Шветцинген. Не поверите, он понравился мне больше чем Версаль. Экскурсия проходила при участии местного гида (стоимость 7 евро), но можно было гулять самим без экскурсии, оплатив лишь билет в парк и трансфер - 15 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ощущения от парка - полный восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Новый день, и новый город - Солнечный Штутгарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Мы попали в Штутгарт в воскресенье, магазины были закрыты, поэтому я с удовольствием отправилась на экскурсию "Короли и Королевы в Старой Резиденции. Сокровища дома Вюртемберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.