Опубликовано 16 июня, 20195 г. Автор comment_773357 Над Кведлинбургом не властно время. Вот так он представлен на одной из гравюр А вот так выглядит этот ракурс сегодня А как интересно открываются города со смотровых площадок
Опубликовано 16 июня, 20195 г. Автор comment_773358 Кведлинбург невероятно колоритный Приезжайте в Кведлинбург. И вы полюбите Германию После экскурсии было свободное время, в городе множество интересных магазинчиков, основной сувенир из Кведлинбурга (как и из всего региона Гарц) - ведьмочки с горы Брокен, они и в виде брелков, магнитов и кукол.
Опубликовано 16 июня, 20195 г. Автор comment_773359 Следующий пункт программы данного дня - город Ганноверш Мюнден. Сказать что сказка - не сказать ничего В Гановерш Мюндене также было свободное время, у тех, кто не пошел на ужин его было больше. Ужин проходил в пивоваренном ресторанчике при ратуше города по системе "шведский стол". Выбор блюд огромный (всевозможные виды мяса, салатов, рыбы), очень советую, стоимость ужина 26 евро. В стоимость входил также напиток на выбор и десерт (мороженое, пудинги). Фотографии я не делала, но ужин понравился всем, кто ходил, так как каждый нашел блюдо на свой вкус.
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773512 Утро следующего дня началось в аристократическом Висбадене. Я раньше видела Висбаден в рамках осеннего тура уже в сумерках, поэтому было очень интересно вновь прогуляться по этому городу. В городе много зелени, пруд с уточками Город очень неспешный Потрясающей красоты собор Местный рынок Весь город как большая резная шкатулка, полная сюрпризов Потрясающей красоты цветы
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773513 При свете дня город открылся для меня совершенно по другому
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773515 из Висбадена мы поехали в Гейдельберг. По дороге я даже не представляла, какая красота меня ожидает. Полный восторг. Приглашаю на виртуальную прогулку. С набережной реки Некар открылись просто фантастические виды А на следующем фото видны руины замка Экскурсию по городу проводила местный гид Ольга Мост через реку Некар мне очень напомнил мост в Вюрцбурге
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773517 С места открываются не менее интересные виды, чем с набережной
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773519 Ну а следующий пункт программы - подъем на фуникулере к руинам замка - стоимость 8 евро. Я ничуть не пожалела, что взяла эту экскурсию. Она действительно этого заслуживает.
Опубликовано 17 июня, 20195 г. Автор comment_773524 А вот и собственно руины замка В Гейдельберге предлагался обед по-пфальцки - 22 евро Напиток на выбор Рубленая индейка в сливочном соусе с домашней лапшой Ванильный пудинг с шоколадным соуом
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773590 Городочки прямо как игрушки!!! Очень красиво!!!! Спасибо за такие красочные и насыщенные фото с умопомрачительными видами!!!!?
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773656 Оля, а вам в Гейдельберге удалось увидеть знаменитую обезьянку?
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773670 58 минут назад, Еlenyhka сказал: Оля, а вам в Гейдельберге удалось увидеть знаменитую обезьянку? Она была закрыта лесами - не подойти никак
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773674 7 часов назад, Natylenzia сказал: Городочки прямо как игрушки!!! Очень красиво!!!! Спасибо за такие красочные и насыщенные фото с умопомрачительными видами!!!!? Ага,точно! Сказочно ! Не хватает Беляночки и Розочки или Гензеля с Гретель.?
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773685 1 час назад, ОльгаВояж сказал: Она была закрыта лесами - не подойти никак Подойти, действительно, как написала Оля, было невозможно - там ремонт. Но закрыта не лесами, а крупной решеткой. Увидеть и сфотографировать обезьянку через неё можно (даже несмотря на кабинку туалета поблизости?).
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773688 4 минуты назад, Tusya сказал: Подойти, действительно, как написала Оля, было невозможно - там ремонт. Но закрыта не лесами, а крупной решеткой. Увидеть и сфотографировать обезьянку через неё можно (даже несмотря на кабинку туалета поблизости?). Фото получилось супер
Опубликовано 18 июня, 20195 г. comment_773691 Оля, спасибо, что начали отзыв по тру! Скажите, пожалуйста, а то. как распределялось время в городах, Вы не фиксировали?
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773696 16 минут назад, Галина Разумова сказал: Оля, спасибо, что начали отзыв по тру! Скажите, пожалуйста, а то. как распределялось время в городах, Вы не фиксировали? Напишите мне электронку
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773701 После Гейдельберга нас ждал дворцово-парковый ансамбль Шветцинген. Не поверите, он понравился мне больше чем Версаль. Экскурсия проходила при участии местного гида (стоимость 7 евро), но можно было гулять самим без экскурсии, оплатив лишь билет в парк и трансфер - 15 евро
Опубликовано 18 июня, 20195 г. Автор comment_773715 Мы попали в Штутгарт в воскресенье, магазины были закрыты, поэтому я с удовольствием отправилась на экскурсию "Короли и Королевы в Старой Резиденции. Сокровища дома Вюртемберг.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.