Туристочка Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Цитата Попутчики, откликнитесь!
Туристочка Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Видимо едем с мужем одни в автобусе!
bultatg Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 30 минут назад, Туристочка сказал: Видимо едим с мужем одни в автобусе! Уже проголодались?!!!
Туристочка Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Да как то странно, что про наш тур тишина! Я беспокоюсь, форум почти весь прочитала. Боюсь что нибудь забыть. Видимо остальные все опытные!
Вязьмичка Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Туристочка сказал: Да как то странно, что про наш тур тишина! Я беспокоюсь, форум почти весь прочитала. Боюсь что нибудь забыть. Видимо остальные все опытные! А чего Вы беспокоитесь? Тур состоится- горит красным,гида дали, в группе 44 человека и это же прекрасно! На 10 меньше, чем могло бы быть! Быстрее при заселении в отелях, меньше будет "хвост" во время групповых экскурсиях А то,что группа не откликнулась - ну это их проблемы..Вы едете не одна, с мужем,"подковались" на форуме, видимо уже решили для себя, что именно Вам нужно посмотреть в тех или иных городах.Берите с собой хорошее настроение, настраивайтесь на классные эмоции от тура, ну и смотрите позитивнее на соседей! Возможно нет среди них форумчан. Удачи и шикарных впечатлений!Знаете есть поговорка- оптимиста куда не пошли- отовсюду вернётся отдохнувший,загорелы и с магнитиками!
Елена из Мурманска Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 LNM, а Вы не пробовали еды в поезд купить, чтобы не голодать? Нашли проблему и сами в нее поверили...
Туристочка Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Т9 исправил "едем", на "едим" и целая тема образовалась!!! Вообще еда не проблема! Думаю голодной комы не случится! Мы вылетаем из Волгограда самолётом, потом Аэроэкспресс и только потом поезд! У нас всего три часа в Москве!
Тамара Федоровна Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Уважаемые форумчане! Вот объясните мне, пожалуйста, как тему с заявленным названием " Откликнитесь, попутчики". вы УХИТРИЛИСЬ буквально за несколько часов превратить в обсуждение пристрастий своего пищеварительного тракта???? Или вам абсолютно все равно, где болтать и о чем болтать??? " Мне казалось, что искрометный ответ Татьяны bultatg вполне должен был поставить точку в обсуждении этого вопроса НО. НЕТ!!!! Надо было еще и домашние вареники обсудить... Короче, как у Михалкова-"Дело было вечером, делать было нечего..."
LNM Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Туристочка сказал: и целая тема образовалась!! Зато привлекли внимание к вашей теме.
Вязьмичка Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Тамара Федоровна сказал: Уважаемые форумчане! Вот объясните мне, пожалуйста, как тему с заявленным названием " Откликнитесь, попутчики". вы УХИТРИЛИСЬ буквально за несколько часов превратить в обсуждение пристрастий своего пищеварительного тракта???? Или вам абсолютно все равно, где болтать и о чем болтать??? " Мне казалось, что искрометный ответ Татьяны bultatg вполне должен был поставить точку в обсуждении этого вопроса НО. НЕТ!!!! Надо было еще и домашние вареники обсудить... Короче, как у Михалкова-"Дело было вечером, делать было нечего..." Тамара Федоровна! Два сообщение это разве забалтывание темы?Действительно тема хотя бы привлекла внимание.
Туристочка Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 А хорошо ведь пообщались! И потом я думаю любого путешественника интересует вопрос где перекусить! У меня например много вопросов возникает, вроде и мелочи, но все же! Тур который я выбрала охватывает много городов, плюс отдых на море! Вот гадаю сколько обуви брать, сколько одежды! Например поездка в Монсеррат, должно быть платье и на голову платок, пляж уже другое! Тема поэтому и организовывалась чтобы посоветоваться с форумчанами и попутчиками!
Лоста Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Совсем необязательно платье и платок в католическом монастыре или храме. Главное, чтобы плечи и колени были прикрыты - можно в бриджах и футболке с совсем небольшими рукавчиками.
Туристочка Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Значит шорты на пляж, бриджи на экскурсии и джинсы в случае похолодания! Так?
Rinaa Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Туристочка сказал: должно быть платье и на голову платок Если потом собираетесь подниматься на фуникулере и гулять сверху, то очень не рекомендую платье или юбку. Более правильный выбор это что-то типа бридж + удобная обувь, отличная от босоножек (местами гравий, мелкие камешки). Дорожки там, конечно, отличные, но в вышеперечисленной одежде будет значительно удобнее.
Туристочка Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Спасибо большое! Хорошая информация! Нигде об этом не писали!!!!
Новенькая Ольга Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 8 часов назад, Тамара Федоровна сказал: искрометный ответ Татьяны bultatg вполне должен был поставить точку в обсуждении "Искрометный ответ " как раз инициировал обсуждение.
LNM Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 В 21.06.2019 в 18:01, Туристочка сказал: Значит шорты на пляж, бриджи на экскурсии и джинсы в случае похолодания! Так? Про джинсы скажу так. Лично для меня любые нормальные джинсы летом это пытка - ткань плотная и жарко в них. Теперь их не беру летом. Лучше хлопковые или льняные, намного легче. Но если вы дома летом их носите, то пожалуйста, берите.
Вязьмичка Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 В 21.06.2019 в 16:01, Туристочка сказал: Значит шорты на пляж, бриджи на экскурсии и джинсы в случае похолодания! Так? У меня получается почти так- кроме того,что на пляж мне больше понравилось платье или юбка и вообще в последней поездке оценила платья- но на экскурсии удобнее бриджи,джинсы -да,на время похолодания,ткань действительно очень плотная для юга.И берите на голову что-то- в 2016 брала шляпу, после той поездки не беру- мне в ней ещё жарче.И снять неудобно,волосы мокрющие, в 2018 в Испании не понадобилась- была поездка в сентябре.В этом году хочу попробовать шарфик хб,лёгкий.
Nemoskvichka Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Вязьмичка, в шляпе из натуральной соломки голова не потеет. Если Вам удастся найти удобную шляпу из натурального материала по приемлемой цене - очень рекомендую. Шляпа хорошо защищает не только глаза, но и кожу лица от прямых солнечных лучей, а также даёт возможность фотографироваться без солнцезащитных очков. Туристочка, вам желаю приятного путешествия. Будем ждать Ваш отзыв!
Вязьмичка Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Nemoskvichka сказал: Вязьмичка, в шляпе из натуральной соломки голова не потеет. Если Вам удастся найти удобную шляпу из натурального материала по приемлемой цене - очень рекомендую. Шляпа хорошо защищает не только глаза, но и кожу лица от прямых солнечных лучей, а также даёт возможность фотографироваться без солнцезащитных очков. Туристочка, вам желаю приятного путешествия. Будем ждать Ваш отзыв! В шляпе из натуральной соломки,потеет.Причем не у меня одной.Да и к большому сожалению фото без очков мне сделать не судьба...очки ношу постоянно.И кстати на фото,где я в шляпе на поллица тень.Короче миссис Икс- всегда быть в маске судьба моя!
Модераторы Moderator1 Опубликовано 6 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Отзыв о туре выделен в отдельную тему и находится тут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.