Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774357 Да! и вообще, ресторан-отельчик на высоте !!! ( во всех смыслах, и в прямом тоже! + 6 этаж!?). А какя веранда - балкон сад для отдыха!!! Вся верандочка в цветах! Для фотосессии хороша!?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774358 54 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Классные фотографии. Особенно-на фоне полотна рядом с джентльменом в белом... А вы заметили, что платье Саши и и девочки с мишкой (или это обезянка?) как будто из одного материала сшиты. Проходят годы, меняется мода. А вот интересно, если бы Саша перенеслась в то время (как, например, в одной из Лешиных любимых книг ?)… Мне кажется, все джентльмены бросили бы своих дам и бросились к ее ногам. И в переносном, и в прямом смысле. ??? Изменено 23 июня, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774359 13 минут назад, Linara - Galina сказал: Да! и вообще, ресторан-отельчик на высоте !!! А еще на большей высоте наш ТТВ!!! Спасибо огромное за экскурсию, встречу с уже полюбившимся нами гидом Тамарой !( из "Азбуки Москвы"), за кораблик, за праздничное угощение (шампанское-шоколад), за сувениры-подарки (дома рассмотрела - какая классная вещь, - в новом стиле ! фирменный конвертик для хранения документов и евриков в туре!), ну и ресторан, конечно, тоже!
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Автор comment_774360 18 минут назад, ТатьянаМ сказал: как, например, в Лешиной любимой книге Неожиданный поворот? А какая у меня любимая книга???
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Автор comment_774362 1 минуту назад, Linara - Galina сказал: за сувениры-подарки (дома рассмотрела - какая классная вещь, - в новом стиле ! фирменный конвертик для хранения документов и евриков в туре!) Ого, оказывается, были сувениры-подарки! ?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774363 1 минуту назад, AlexP сказал: Неожиданный поворот? А какая у меня любимая книга??? Мне помнится, Вы писали, что это "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна. Или я ошиблась?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Автор comment_774364 Только что, ТатьянаМ сказал: Мне помнится, Вы писали, что это "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна. Или я ошиблась? А, она одна из, это правда. Но далеко не единственная ☝️ ??
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774365 2 минуты назад, AlexP сказал: Но далеко не единственная ☝️ ?? Как Вы могли такое подумать.??? Но я всё-таки внесу корректировку. Изменено 23 июня, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774367 1 час назад, AlexP сказал: Ого, оказывается, были сувениры-подарки! ? Алексея подарком обделили? Как вы могли?..
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Автор comment_774368 Только что, Mnemozina сказал: Алексея подарком обделили? Как вы могли?.. Жизнь вообще несправедлива ???
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774370 23 минуты назад, Mnemozina сказал: Алексея подарком обделили? Как вы могли?.. 21 минуту назад, AlexP сказал: Жизнь вообще несправедлива ??? Да, Алексей, так -то оно так.. Но, ошибки надо исправлять, к тому же такие вопиющие.? Изменено 23 июня, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774371 10 часов назад, АП_not_АП сказал: Кстати, сегодня в ресторане уже определилось примерное место и время следующей стрелки :)))) А вот с этого места поподробнее, пожалуйста )))) В этом году я смогла себе позволить только один-единственный выезд "в люди". Но на форумскую встречу я-то хочу! Хотя, если серьезно, то я думаю, что столь массовую встречу организовать еще раз возможно будет весьма не в скором времени )) Но хотя бы не столь массовую ))) В следующем году?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774372 43 минуты назад, Mnemozina сказал: А вот с этого места поподробнее, пожалуйста )))) В этом году я смогла себе позволить только один-единственный выезд "в люди". Но на форумскую встречу я-то хочу! Хотя, если серьезно, то я думаю, что столь массовую встречу организовать еще раз возможно будет весьма не в скором времени )) Но хотя бы не столь массовую ))) В следующем году? Да, в след. году поступило предложение, которое многим понравилось, устроить встречу в Питере с захватом Петергофа! Даже обсуждались примерные даты! Это 12-14 июня, либо двадцатые числа июня!))) Слышала отзывы от многих, что люди были рады тому, что в этом году встреча состоялась именно летом - прекрасная погода, солнце! Потому этот период очень вдохновил и вот решили повторить, но в Питере))) Так что, все желающие, имейте ввиду :)))) .............. А еще, по итогам вчерашней встречи мне дома прям устроили такой нагоняй))))) Мало того, что я ляпнула в фейсбуке, что чтобы не упасть за борт кораблика, мне пришлось в момент фото с Машулей сидеть на трусах..... /.../... и мне было высказано все!))))) И что я всем докладываю про трусы, и что я стала много пить )))))))))))))))))))))) Хотя я всего лишь сфоткалась))))) ну все же видели, да? да?))) И что я стала слишком часто и много все терять.... и вообще :(((( Эх.... сказано было, что если я не залатаю дырку в голове, то .... не знаю что правда. ? Это я сейчас вспомнила на фоне того, что написали. что не всем достались подарки от ТТВ я лично свой потеряла ))))))))))))))))) по ходу встречи)))) Но потом нашла! в общем, не нашла я только зарядку! все остальные потери вчерашнего дня я нашла! ? Изменено 23 июня, 20196 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774373 Вот чтобы мы делали без Саши на форуме? СКУЧАЛИ бы...Молодец, девочка!!! Оставайся всегда такой вот- открытой, позитивной, самокритичной...
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774376 23 минуты назад, АП_not_АП сказал: Д .............. А еще, по итогам вчерашней встречи мне дома прям устроили такой нагоняй))))) Мало того, что я ляпнула в фейсбуке, что чтобы не упасть за борт кораблика, мне пришлось в момент фото с Машулей сидеть на трусах..... видимо это стало последней камлей для моего молодого человека... и мне было высказано все!))))) И что я всем докладываю про трусы, и что я стала много пить )))))))))))))))))))))) Хотя я всего лишь сфоткалась))))) ну все же видели, да? да?))) И что я стала слишком часто и много все терять.... и вообще :(((( Эх.... сказал, что если я не залатаю дырку в голове, то .... не знаю что правда. ? Пусть сначала в ЗАГС сведёт, а потом претензии высказывает!?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774377 25 минут назад, АП_not_АП сказал: Слышала отзывы от многих, что люди были рады тому, что в этом году встреча состоялась именно летом - прекрасная погода, солнце! Потому этот период очень вдохновил.. Меня всегда удивляло, почему форумчане для своих встреч выбирали время, когда самая мерзопакостная погода в средней полосе. ??
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774380 Только что, ТатьянаМ сказал: Меня всегда удивляло, почему форумчане для своих встреч выбирали время, когда самая мерзопакостная погода в средней полосе. ?? согласна в марте месяце я готова выходить на улицу только с целью добраться до работы и до магазина)))))))) ? ну, в общем! следующим летом планируется встреча в Питере)))) пакуйте чемоданы))))
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Автор comment_774381 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Меня всегда удивляло, почему форумчане для своих встреч выбирали время, когда самая мерзопакостная погода в средней полосе. ?? Потому что в хорошую погоду форумчане ездят в туры ????
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774382 2 минуты назад, AlexP сказал: Потому что в хорошую погоду форумчане ездят в туры ???? Ну эта встреча показала, что одно другому не мешает.?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774383 11 минут назад, АП_not_АП сказал: ну, в общем! следующим летом планируется встреча в Питере)))) пакуйте чемоданы)))) а кто ее будет организовывать?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774386 Еще немного фото с нашей прекрасной встречи! Это с кораблика!
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774390 Но и немного фото от нас. Всем спасибо за встречу!Все было просто класс!!!!До встречи на дорогах ТТВ!!!! Изменено 23 июня, 20196 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774391 2 часа назад, AlexP сказал: Ого, оказывается, были сувениры-подарки! ? Присоединяюсь к Алексу? ?
Опубликовано 23 июня, 20196 г. comment_774392 Но не это главное! Мы хорошо провели время. Спасибо всем за встречу!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.