Linara - Galina Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Да! и вообще, ресторан-отельчик на высоте !!! ( во всех смыслах, и в прямом тоже! + 6 этаж!). А какя веранда - балкон сад для отдыха!!! Вся верандочка в цветах! Для фотосессии хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 54 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Классные фотографии. Особенно-на фоне полотна рядом с джентльменом в белом... А вы заметили, что платье Саши и и девочки с мишкой (или это обезянка?) как будто из одного материала сшиты. Проходят годы, меняется мода. А вот интересно, если бы Саша перенеслась в то время (как, например, в одной из Лешиных любимых книг )… Мне кажется, все джентльмены бросили бы своих дам и бросились к ее ногам. И в переносном, и в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 13 минут назад, Linara - Galina сказал: Да! и вообще, ресторан-отельчик на высоте !!! А еще на большей высоте наш ТТВ!!! Спасибо огромное за экскурсию, встречу с уже полюбившимся нами гидом Тамарой !( из "Азбуки Москвы"), за кораблик, за праздничное угощение (шампанское-шоколад), за сувениры-подарки (дома рассмотрела - какая классная вещь, - в новом стиле ! фирменный конвертик для хранения документов и евриков в туре!), ну и ресторан, конечно, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 18 минут назад, ТатьянаМ сказал: как, например, в Лешиной любимой книге Неожиданный поворот А какая у меня любимая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Linara - Galina сказал: за сувениры-подарки (дома рассмотрела - какая классная вещь, - в новом стиле ! фирменный конвертик для хранения документов и евриков в туре!) Ого, оказывается, были сувениры-подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Неожиданный поворот А какая у меня любимая книга? Мне помнится, Вы писали, что это "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна. Или я ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Мне помнится, Вы писали, что это "Дверь в лето" Роберта Хайнлайна. Или я ошиблась? А, она одна из, это правда. Но далеко не единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Но далеко не единственная Как Вы могли такое подумать. Но я всё-таки внесу корректировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Ого, оказывается, были сувениры-подарки! Алексея подарком обделили? Как вы могли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Mnemozina сказал: Алексея подарком обделили? Как вы могли?.. Жизнь вообще несправедлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 23 минуты назад, Mnemozina сказал: Алексея подарком обделили? Как вы могли?.. 21 минуту назад, AlexP сказал: Жизнь вообще несправедлива Да, Алексей, так -то оно так.. Но, ошибки надо исправлять, к тому же такие вопиющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 10 часов назад, АП_not_АП сказал: Кстати, сегодня в ресторане уже определилось примерное место и время следующей стрелки :)))) А вот с этого места поподробнее, пожалуйста )))) В этом году я смогла себе позволить только один-единственный выезд "в люди". Но на форумскую встречу я-то хочу! Хотя, если серьезно, то я думаю, что столь массовую встречу организовать еще раз возможно будет весьма не в скором времени )) Но хотя бы не столь массовую ))) В следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 43 минуты назад, Mnemozina сказал: А вот с этого места поподробнее, пожалуйста )))) В этом году я смогла себе позволить только один-единственный выезд "в люди". Но на форумскую встречу я-то хочу! Хотя, если серьезно, то я думаю, что столь массовую встречу организовать еще раз возможно будет весьма не в скором времени )) Но хотя бы не столь массовую ))) В следующем году? Да, в след. году поступило предложение, которое многим понравилось, устроить встречу в Питере с захватом Петергофа! Даже обсуждались примерные даты! Это 12-14 июня, либо двадцатые числа июня!))) Слышала отзывы от многих, что люди были рады тому, что в этом году встреча состоялась именно летом - прекрасная погода, солнце! Потому этот период очень вдохновил и вот решили повторить, но в Питере))) Так что, все желающие, имейте ввиду :)))) .............. А еще, по итогам вчерашней встречи мне дома прям устроили такой нагоняй))))) Мало того, что я ляпнула в фейсбуке, что чтобы не упасть за борт кораблика, мне пришлось в момент фото с Машулей сидеть на трусах..... /.../... и мне было высказано все!))))) И что я всем докладываю про трусы, и что я стала много пить )))))))))))))))))))))) Хотя я всего лишь сфоткалась))))) ну все же видели, да? да?))) И что я стала слишком часто и много все терять.... и вообще :(((( Эх.... сказано было, что если я не залатаю дырку в голове, то .... не знаю что правда. Это я сейчас вспомнила на фоне того, что написали. что не всем достались подарки от ТТВ я лично свой потеряла ))))))))))))))))) по ходу встречи)))) Но потом нашла! в общем, не нашла я только зарядку! все остальные потери вчерашнего дня я нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вот чтобы мы делали без Саши на форуме? СКУЧАЛИ бы...Молодец, девочка!!! Оставайся всегда такой вот- открытой, позитивной, самокритичной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 23 минуты назад, АП_not_АП сказал: Д .............. А еще, по итогам вчерашней встречи мне дома прям устроили такой нагоняй))))) Мало того, что я ляпнула в фейсбуке, что чтобы не упасть за борт кораблика, мне пришлось в момент фото с Машулей сидеть на трусах..... видимо это стало последней камлей для моего молодого человека... и мне было высказано все!))))) И что я всем докладываю про трусы, и что я стала много пить )))))))))))))))))))))) Хотя я всего лишь сфоткалась))))) ну все же видели, да? да?))) И что я стала слишком часто и много все терять.... и вообще :(((( Эх.... сказал, что если я не залатаю дырку в голове, то .... не знаю что правда. Пусть сначала в ЗАГС сведёт, а потом претензии высказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 25 минут назад, АП_not_АП сказал: Слышала отзывы от многих, что люди были рады тому, что в этом году встреча состоялась именно летом - прекрасная погода, солнце! Потому этот период очень вдохновил.. Меня всегда удивляло, почему форумчане для своих встреч выбирали время, когда самая мерзопакостная погода в средней полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, ТатьянаМ сказал: Меня всегда удивляло, почему форумчане для своих встреч выбирали время, когда самая мерзопакостная погода в средней полосе. согласна в марте месяце я готова выходить на улицу только с целью добраться до работы и до магазина)))))))) ну, в общем! следующим летом планируется встреча в Питере)))) пакуйте чемоданы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 6 минут назад, ТатьянаМ сказал: Меня всегда удивляло, почему форумчане для своих встреч выбирали время, когда самая мерзопакостная погода в средней полосе. Потому что в хорошую погоду форумчане ездят в туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 минуты назад, AlexP сказал: Потому что в хорошую погоду форумчане ездят в туры Ну эта встреча показала, что одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: ну, в общем! следующим летом планируется встреча в Питере)))) пакуйте чемоданы)))) а кто ее будет организовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Еще немного фото с нашей прекрасной встречи! Это с кораблика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Но и немного фото от нас. Всем спасибо за встречу!Все было просто класс!!!!До встречи на дорогах ТТВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, AlexP сказал: Ого, оказывается, были сувениры-подарки! Присоединяюсь к Алексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Но не это главное! Мы хорошо провели время. Спасибо всем за встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.