Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Леночка супер получилась! Побольше фоток хочется!!! Очень ждем ещё от тех,кто фотографировал! Особенно общие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 33 минуты назад, АП_not_АП сказал: н фейсбук-то вчера, удивительно, что увидел Закон подлости существует...поверь.. 16 минут назад, Evgeniya сказал: Не могла не выложить, ну, классное фото Супер!!! Ощущение- вот-вот взлетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Я тоже хочу внести свою лепту в хор благодарностей организаторам встречи, сотрудникам ТТВ и всем-всем форумчанам, пришедшим или приехавшим издалека на эту встречу. Я дружу с ТТВ с 2011 года, но на такой большой встрече форумчан оказалась впервые, просто в нужное время оказалась в Москве.С некоторыми форумчанами ездила неоднократно в туры, с другими встречалась только на форуме. Тем приятнее было познакомиться лично и убедиться, что насколько мы все доброжелательные, с чувством юмора, с улыбкой в душе и на лице. Хочу добавить свои фотографии по хронологии событий. И так, мы идем на экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 49 минут назад, Салихова Гульфира сказал: Надеюсь, твой молодой человек не читает форум... еще про работодателя не забудем! )))) у нас учителей за меньшее увольняют..а тут.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 А теперь фото форумчан, все очень приличные и позитивные. Старые и вновь приобретенные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 10 минут назад, Любовь_север сказал: Аааа! Утюг выключить забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь_север Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Моим фотоаппаратом (не мной) были сделаны эти групповые фотографии в ресторане, но, к сожалению, часть друзей уже ушла. Помещаю все фото, чтобы каждый выбрал себя в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 21 минуту назад, Инна-Лайм сказал: еще про работодателя не забудем! )))) у нас учителей за меньшее увольняют..а тут.......... Учителя должны быть примером своим ученикам, по мнению работодателя. Для остальных профессий это, к счастью, не требуется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались! Теперь просто необходимо предъявить это фото.)))) Уверена, там не всё так ужасно, как можно подумать по описанию.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 22 минуты назад, DTN сказал: Теперь просто необходимо предъявить это фото.)))) Уверена, там не всё так ужасно, как можно подумать по описанию.)) Вот поэтому и не надо предъявлять фото. Все уже и так картинку в голове нарисовали, зачем людей разочаровывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 часов назад, АП_not_АП сказал: ну, в общем! следующим летом планируется встреча в Питере)))) пакуйте чемоданы)))) Для Питера формат 1-2 днев встречи - маловато.. В Питер - как минимум неделя "погружения" нужна. А ведь нас, еще и в Омск приглашали на след год. Может , Омск станет июньской встречей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Аааа! Утюг выключить забыла! та капец. сама как увидела-мороженкой подавилась)))))))))) благо, хоть последняя там хорошенькая ахахаха 1 час назад, DTN сказал: Учителя должны быть примером своим ученикам, по мнению работодателя. Для остальных профессий это, к счастью, не требуется.))) вапще не претендую ни на какой пример мое руководство вполне адекватно и вменяемо чо хочу, то и выставляю!))))))) даже более того, мое руководство любит постебать меня на рабочих совещаниях словами:"Сашенька, солнышко.... на рабочем мероприятии давайте мы не будем ждать Вас всех, пока Вы нафоткаетесь?, давайте сначала работа, а потом селфи?"))))) кстати говоря, я считаю, что учителя на личных страницах тоже могут делать, что им хочется кому не нравится - не надо лезть на личную территорию... это я к вопросу о недавно затравленной учительнице в купальнике... 1 час назад, DTN сказал: Теперь просто необходимо предъявить это фото.)))) Уверена, там не всё так ужасно, как можно подумать по описанию.)) ужасно? там вообще должно быть все прекрасно! потому главные участники того фото.... то самое фото и ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, Любовь_север сказал: а тут еще моя зарядка жива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: мое руководство вполне адекватно и вменяемо Мне очень жаль, что некоторым уважаемым форумчанам отказало чувство юмора. «Улыбайтесь, господа, - говорил барон Мюнхгаузен.- Улыбайтесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 15 часов назад, АП_not_АП сказал: и конеееечно же - моя любимая коровка из кореновки пломбир И что же я купила в магазине.... Конечно это мороженое. Впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 8 минут назад, LNM сказал: И что же я купила в магазине.... Конечно это мороженое. Впервые. в стаканчике? я уже сегодня три съела! ой, мне прям оч нравится :)))) такой приятный сливочный пломбир, не приторный.... прям вот как надо! для меня он даже чистую линию переплюнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: в стаканчике? я уже сегодня три съела! Да, но я вообще не часто именно мороженое, ем, мне свойственно часто больное горло. Только из-за вашего поста купила. А у меня июнь - пора экзаменов и дипломников и ваша встреча и прям прямой-прямой репортаж была для меня отдушиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 28 минут назад, LNM сказал: И что же я купила в магазине.... Конечно это мороженое. Впервые. 18 минут назад, АП_not_АП сказал: в стаканчике? я уже сегодня три съела! ой, мне прям оч нравится :)))) такой приятный сливочный пломбир, не приторный.... прям вот как надо! для меня он даже чистую линию переплюнул! Оно стало особенно популярно после того как Путин купил на МАКСе стаканчик «Коровка из Кореновки» и сказал:«Вкусное, рекомендую». А я вчера съела огромный пломбир 400г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, LNM сказал: Да, но я вообще не часто именно мороженое, ем, мне свойственно часто больное горло. Только из-за вашего поста купила. А у меня июнь - пора экзаменов и дипломников и ваша встреча и прям прямой-прямой репортаж была для меня отдушиной. жаль, конечно((( в тур с нами не поехали, на встречу не приехали.... ладно хоть за мороженкой сходили!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Спасибо ТурТранВояжу за организацию встречи! Все было супер и экскурсия и теплоход и ресторан, хоть и без музыки, но спокойно посидели пообщались... Спасибо всем встречу, общение! Это здорово - живое общение и тех с кем давно знакома и с кем только на форуме. Встреча единомышленников - это дорого стоит!!! Выкладываю свои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Огромная благодарность организаторам ТТВ, гиду Тамаре , менеджеру Сергею, а также нашим активисткам - форумчанкам Саше и Маше. Прекрасная погода, море улыбок,позитивное настроение, фуршет с шампанским на кораблике и обед в ресторане - всё это сопутствовало нашей юбилейной встречи форумчан.Рада была пообщаться со всеми любителями путешествий, а также познакомиться с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 О, мы с Машей на фоне мусорного ведра просто прекрасны! Радуга, Вы прелесть :))) я была очень рада с Вами познакомиться! Тот самый случай, когда ник - полностью отражает темперамент человека :))) Вы такая яркая и задорная! Прям огонёк!!!)))) Вот прям радуга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Час назад вернулась в родной Ярославль. Я в восторге от встречи, увидела много друзей и познакомилась с другими форумчанами. Спасибо сотрудникам Туртрансвояжа за незабываемую юбилейную встречу форумчан!!! Свои фото вставлю завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.