Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча в честь 25-летия ТТВ. Онлайн-отчет.

Рекомендуемые сообщения

Леночка супер получилась! Побольше фоток хочется!!! Очень ждем ещё от тех,кто фотографировал!??? Особенно общие!

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
33 минуты назад, АП_not_АП сказал:

н фейсбук-то вчера, удивительно, что увидел 

Закон подлости существует...поверь..

16 минут назад, Evgeniya сказал:

Не могла не выложить, ну, классное фото

20190622_135750.jpg

Супер!!!   Ощущение-  вот-вот  взлетит...

Я тоже хочу внести свою лепту в хор благодарностей организаторам встречи, сотрудникам ТТВ  и всем-всем форумчанам, пришедшим или приехавшим издалека на эту встречу. Я дружу с ТТВ с 2011 года, но на такой большой  встрече  форумчан оказалась впервые, просто в нужное время оказалась в Москве.С некоторыми форумчанами ездила неоднократно в туры, с другими встречалась только на форуме. Тем приятнее было познакомиться лично и убедиться, что насколько мы все доброжелательные, с чувством юмора, с улыбкой в душе и на лице. Хочу добавить свои фотографии по хронологии событий. И так, мы идем на экскурсию.

DSC04896.JPG

DSC04897.JPG

DSC04900.JPG

DSC04905.JPG

DSC04914.JPG

DSC04919.JPG

DSC04922.JPG

DSC04938.JPG

DSC04950.JPG

DSC04953.JPG

49 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

Надеюсь, твой молодой человек не читает форум...

еще про работодателя не забудем! )))) у нас учителей за меньшее увольняют..а тут..........

А теперь фото форумчан, все очень приличные и позитивные. Старые и вновь приобретенные друзья.

DSC04895.JPG

DSC04978.JPG

DSC05028.JPG

DSC05045.JPG

DSC05047.JPG

DSC05051.JPG

DSC05052.JPG

DSC05067.JPG

DSC05109.JPG

DSC05115.JPG

Моим фотоаппаратом (не мной) были сделаны эти групповые фотографии в ресторане, но, к сожалению, часть друзей уже ушла. Помещаю все фото, чтобы каждый выбрал себя в лучшем виде.

DSC05117.JPG

DSC05118.JPG

DSC05119.JPG

DSC05120.JPG

DSC05121.JPG

21 минуту назад, Инна-Лайм сказал:

еще про работодателя не забудем! )))) у нас учителей за меньшее увольняют..а тут..........

Учителя должны быть примером своим ученикам, по мнению работодателя. Для остальных профессий это, к счастью, не требуется.)))

2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

??????Ну всё!!! Вот что люди подумают?? Чем мы на встрече занимались!??

Теперь просто необходимо предъявить это фото.)))) Уверена, там не всё так ужасно, как можно подумать по описанию.))

22 минуты назад, DTN сказал:

Теперь просто необходимо предъявить это фото.)))) Уверена, там не всё так ужасно, как можно подумать по описанию.))

Вот поэтому и не надо предъявлять фото. Все уже и так картинку в голове нарисовали, зачем людей разочаровывать ????

5 часов назад, АП_not_АП сказал:

ну, в общем! следующим летом планируется встреча в Питере)))) пакуйте чемоданы)))) 

Для Питера формат 1-2 днев встречи  - маловато.. В Питер - как минимум неделя "погружения" нужна.?

А ведь нас, еще и в Омск приглашали на след год. Может  , Омск   станет июньской встречей?

1 час назад, AlexP сказал:

Аааа! Утюг выключить забыла! ???

та капец.

сама как увидела-мороженкой подавилась))))))))))

благо, хоть последняя там хорошенькая ахахаха

1 час назад, DTN сказал:

Учителя должны быть примером своим ученикам, по мнению работодателя. Для остальных профессий это, к счастью, не требуется.)))

вапще не претендую ни на какой пример

мое руководство вполне адекватно и вменяемо

чо хочу, то и выставляю!))))))) 

даже более того, мое руководство любит постебать меня на рабочих совещаниях словами:"Сашенька, солнышко.... на рабочем мероприятии давайте мы не будем ждать Вас всех, пока Вы нафоткаетесь?, давайте сначала работа, а потом селфи?"))))) 

кстати говоря, я считаю, что учителя на личных страницах тоже могут делать, что им хочется

кому не нравится - не надо лезть на личную территорию...

это я к вопросу о недавно затравленной учительнице в купальнике...

1 час назад, DTN сказал:

ужасно?

там вообще должно быть все прекрасно!

потому главные участники того фото.... то самое фото и ждут!

10 минут назад, АП_not_АП сказал:

мое руководство вполне адекватно и вменяемо

Мне очень жаль, что некоторым уважаемым форумчанам отказало чувство юмора. «Улыбайтесь, господа, - говорил барон Мюнхгаузен.- Улыбайтесь".???

15 часов назад, АП_not_АП сказал:

и конеееечно же - моя любимая коровка из кореновки пломбир

И что же я купила в магазине.... Конечно это мороженое. Впервые.

8 минут назад, LNM сказал:

в стаканчике? я уже сегодня три съела!

ой, мне прям оч нравится :))))

такой приятный сливочный пломбир, не приторный.... прям вот как надо! для меня он даже чистую линию переплюнул! 

4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Да, но я вообще не часто именно мороженое, ем, мне свойственно часто больное горло. Только из-за вашего поста купила. А у меня июнь  - пора экзаменов и дипломников и ваша встреча и прям прямой-прямой репортаж была для меня отдушиной. 

28 минут назад, LNM сказал:

18 минут назад, АП_not_АП сказал:

ой, мне прям оч нравится :))))

такой приятный сливочный пломбир, не приторный.... прям вот как надо! для меня он даже чистую линию переплюнул! 

Оно стало особенно популярно после того как Путин купил на МАКСе стаканчик «Коровка из Кореновки» и сказал:«Вкусное, рекомендую».?

���ин к�пил ��акан�ик мо�оженого за 1000 ��блей

А я вчера съела огромный пломбир 400г.?

Только что, LNM сказал:

Да, но я вообще не часто именно мороженое, ем, мне свойственно часто больное горло. Только из-за вашего поста купила. А у меня июнь  - пора экзаменов и дипломников и ваша встреча и прям прямой-прямой репортаж была для меня отдушиной. 

жаль, конечно(((

в тур с нами не поехали, на встречу не приехали....

ладно хоть за мороженкой сходили!!!!))))

Спасибо ТурТранВояжу за организацию встречи! Все было супер и экскурсия и теплоход и ресторан, хоть и без музыки, но спокойно посидели пообщались... Спасибо всем встречу, общение! Это здорово - живое общение и тех с кем давно знакома и с кем только на форуме. Встреча единомышленников - это дорого стоит!!!

Выкладываю свои фото

ттв11.jpg

ттв10.jpg

ттв9.jpg

ттв8.jpg

ттв.jpg

ттв0.jpg

ттв2.jpg

ттв3.jpg

ттв4.jpg

ттв5.jpg

ттв6.jpg

ттв7.jpg

Огромная благодарность организаторам  ТТВ, гиду Тамаре , менеджеру Сергею, а также нашим активисткам - форумчанкам Саше и Маше. Прекрасная погода, море улыбок,позитивное настроение, фуршет с шампанским на кораблике и обед в ресторане - всё это сопутствовало  нашей юбилейной встречи форумчан.Рада была пообщаться со всеми любителями путешествий, а также познакомиться с новичками.

IMG-20190623-WA0143.jpg

IMG-20190623-WA0125.jpg

IMG-20190623-WA0149.jpg

IMG-20190623-WA0141.jpg

IMG-20190623-WA0127.jpg

IMG-20190623-WA0032.jpg

IMG-20190623-WA0080.jpg

О, мы с Машей на фоне мусорного ведра просто прекрасны!

Радуга, Вы прелесть :))) я была очень рада с Вами познакомиться!
Тот самый случай, когда ник - полностью отражает темперамент человека :))) Вы такая яркая и задорная! Прям огонёк!!!)))) ? Вот прям радуга))))) ?

Час назад вернулась в родной Ярославль. Я в восторге от  встречи, увидела много друзей и познакомилась с другими форумчанами. Спасибо сотрудникам Туртрансвояжа за незабываемую юбилейную встречу форумчан!!! Свои фото вставлю завтра-послезавтра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...