Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Всё в первый раз: Италия, тур с тдыхом на море, Доломитовые Альпы и многое другое... Мечты должны сбываться! Тур 3АМ с 06.06.2019

Рекомендуемые сообщения

Не набралась экскурсия в города Тревизо - Конельяно. Сначала очень жалела, ну а потом стало ясно, что нельзя объять необъятное.

В 24.06.2019 в 15:02, Gutelaune сказал:

Если меня спросят о Падуе, я непременно начну говорить о Базилике Святого Антония. Такая сила, такая мощь... Это один из соборов, в котором у меня кружилась голова, трепетали крылья бабочек в животе и текли слезы... В какой - то момент все ощущения прошли и только слезы рекой текли из глаз. А на душе стало так спокойно. Всегда буду помнить эти ощущения.

IMG_0223.JPG

Спасибо большое за такой открытый и искренний отзыв! Я была в Падуе и в соборе святого Антония в 2008 году, когда находилась в Италии в гостях. И этот собор оставил у меня в душе неизгладимые впечатления. Я так прониклась этой мощью, что меня никак не могли увести оттуда, благо времени у нас было предостаточно.

8 минут назад, Natylenzia сказал:

Спасибо большое за такой открытый и искренний отзыв! Я была в Падуе и в соборе святого Антония в 2008 году, когда находилась в Италии в гостях. И этот собор оставил у меня в душе неизгладимые впечатления. Я так прониклась этой мощью, что меня никак не могли увести оттуда, благо времени у нас было предостаточно.

А я как раз колебалась, записываться ли на экскурсию в Падую или нет.. Но Ваш и Gutelaune отзывы помогли точно определиться: наберется или нет не знаю, но точно запишусь!))

11 минут назад, Kristal сказал:

А я как раз колебалась, записываться ли на экскурсию в Падую или нет.. Но Ваш и Gutelaune отзывы помогли точно определиться: наберется или нет не знаю, но точно запишусь!))

Посетите обязательно, не пожалеете???

• Модераторы

Уважаемая Gutelaune!

Большое Вам спасибо за позитивный отзыв о поездке!

Очень рады, что Вы вернулись с прекрасными впечатлениями, что сбылась Ваша мечта - побывать в Италии.

Желаем еще для Вас множества путешествий, благополучия, здоровья и счастья!

Команда ТТВ.

Спасибо за отзыв, кроме заявленных в программе экскурсий были у вас дополнительные заезды? Как вам Будапешт? Экскурсия на кораблике была? Просьба, можно написать про завтраки в Италии в отеле?

2 минуты назад, Elena38 сказал:

Кроме заявленных в программе экскурсий были у вас дополнительные заезды? Как вам Будапешт? Экскурсия на караблике была? Просьба, можно написать про завтраки в Италии в отеле?

Экскурсии: 

1. Будапешт. Экскурсия на завод Zwack Unikum (с дегустацией) 14 евро - не состоялась.

2. Венеция - 15 евро + 18 евро.

3. Катание на гондолах - 20 евро.

4. Тревизо - Конельяно - 25 евро - не состоялсь.

5. Доломитовые Альпы - 30 евро.

6. Фуникулер на Фалорию - 20 евро.

7. Трансфер на озеро Мизурино - 7 евро.

8. Верона + озеро Гарда - 35 евро.

9.Прогулка на катере по озеру Гарда - 12 евро.

10. Падуя -  25 евро.

11. Падуанский университет - 14 евро.

12. Обзорная экскурсия Оломоуц - 5 евро.

13. Аутлет - 10 евро.

Были предложены обеды: переезд по Польше (туда и обратно), в Будапеште, в Венеции, в Вероне, в Кортино -д-Ампеццо, в Вене.

В Будапеште экскурсия была не совсем обычной, так как проспект Андраши, площадь Героев были перекрыты (какое - то мероприятие проходило). Обед был назначен 13.40, а уже в 14. 40 выезжали из города. Кораблика по Дунаю, разумеется, не было. 

Завтраки в итальянском отеле были нормальные: мясная и сырная нарезка, омлет, йогурты, мюсли, выпечка, джемы, масло, соки, кофе, из фруктов только яблоки.

В 27.06.2019 в 17:13, Kristal сказал:

Если финансы позволят -обязательно записывайтесь! В свободное время можно попробовать кофе в "кафе без дверей" ( у гида уточните, там его все знают). Он потрясающий. Дороговат, 2017 г стоил 3е. Я не пью кофе вообще, но этот ..... Попробовала и влюбилась!

3 часа назад, Ален-Ален@ сказал:

В свободное время можно попробовать кофе в "кафе без дверей" 

Тоже посетила кафетерий знаменитого кафе Педрокки. Кофе с ментолом необычный, возможно стОит того, чтобы попробовать. Если есть желание, можно взять к нему какую - нибудь вкусняшку. 

Фотография не очень удачная, но, если пойдете, то вход в кафетерий находится там, где зонтики (центальный вход). Хотя, что это я, гид обязательно подскажет. Фотография чашки кофе взята из Интернета, свою быстро "приговорила"))))

IMG_0267.JPG

e4440ff816ba59519e4382d62de3334c--padua-italy-cream-recipes.jpg

13 часов назад, Gutelaune сказал:

Тоже посетила кафетерий знаменитого кафе Педрокки. Кофе с ментолом необычный, возможно стОит того, чтобы попробовать. Если есть желание, можно взять к нему какую - нибудь вкусняшку. 

Фотография не очень удачная, но, если пойдете, то вход в кафетерий находится там, где зонтики (центальный вход). Хотя, что это я, гид обязательно подскажет. Фотография чашки кофе взята из Интернета, свою быстро "приговорила"))))

IMG_0267.JPG

e4440ff816ba59519e4382d62de3334c--padua-italy-cream-recipes.jpg

Какой замечательный кофе)) скоро едем в этот же тур, думаю, что не сможем пройти мимо этого кафе))

21 час назад, Ален-Ален@ сказал:

Если финансы позволят -обязательно записывайтесь! В свободное время можно попробовать кофе в "кафе без дверей" ( у гида уточните, там его все знают). Он потрясающий. Дороговат, 2017 г стоил 3е. Я не пью кофе вообще, но этот ..... Попробовала и влюбилась!

Спасибо большое за совет! Думаю попробую обязательно, если попаду туда! 

Уважаемая Gutelaune,расскажите как на море обстоят дела со всякой живностью нежелательной - комары,медузы или может еще кто-нибудь))) Может стоит взять с собой крем "спасатель",фумигатор и пластины от комаров?

Спасибо за отзыв,красивые фотографии.Вы с такой любовью и восхищением рассказываете,значит тур удался!

8 часов назад, Levushka1 сказал:

Уважаемая Gutelaune,расскажите как на море обстоят дела со всякой живностью нежелательной - комары,медузы или может еще кто-нибудь))) Может стоит взять с собой крем "спасатель",фумигатор и пластины от комаров?

Никакой живности! Красота! Крем захватите только, чтобы солнышко "не зацеловало")))

19 часов назад, Levushka1 сказал:

Немного добавлю по этому вопросу. Когда мы были в Италии, правда отель и пляж у нас был в Каваллино, но море одно и кто его знает. В один из дней, на ресепшене,  прочитали объявление от нашего гида"Будьте осторожны, в море появились медузы". В живую я их не увидела, в море плюхались все кому не лень. Да и как-то не думали о них. Увидели море и напрочь эта информация вылетела из головы. Может после урагана и появились воочию, но тогда и в море никто не лез. Хотя, что было на следующие дни, не знаю, мы уже уехали. Другой живности вообще не заметили. Да и про эту  бы не знали, если бы не то объявление.

В 24.06.2019 в 12:51, Gutelaune сказал:

Самостоятельная поездка на острова Венецианской лагуны Мурано и Бурано. Бурано сравнила с лоскутным одеялом, таким ярким, теплым, самобытным. Такое нужно обязательно увидеть!

Расскажите, пожалуйста, как Вы самостоятельно ездили на острова.

2 минуты назад, MC1 сказал:

Расскажите, пожалуйста, как Вы самостоятельно ездили на острова.

Ответила в личном сообщении.

Добрый день. Спасибо за информативный отзыв, еду в этот тур 11 июля, хотела посетить самостоятельно острова Мурано и Бурано, поделитесь как можно до них добраться?

2 часа назад, Lorena сказал:

Добрый день. Спасибо за информативный отзыв, еду в этот тур 11 июля, хотела посетить самостоятельно острова Мурано и Бурано, поделитесь как можно до них добраться?

Ответила в личном сообщении.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Едем 01.08. Я не оригинальна, но хочу тоже узнать как добраться до Мурано и Бурано. Я из Новосибирска

19 минут назад, Рыбка сказал:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Едем 01.08. Я не оригинальна, но хочу тоже узнать как добраться до Мурано и Бурано. Я из Новосибирска

Ответила в личном сообщении. Пусть Ваша поездка будет удачной. Ах, как бы я хотела опять вернуться в те места...

16 минут назад, Gutelaune сказал:

Ответила в личном сообщении. Пусть Ваша поездка будет удачной. Ах, как бы я хотела опять вернуться в те места...

Для первого раза  у вас  получилось все просто замечательно!?  Я вот  уже  шесть раз  была в тех краях, а  попасть на острова Бурано и Мурано до сих пор так и не удалось. Мало времени в турах, чтобы посетить  острова с группой, а самой - слабо...

2 минуты назад, bultatg сказал:

Для первого раза  у вас  получилось все просто замечательно!?  Я вот  уже  шесть раз  была в тех краях, а  попасть на острова Бурано и Мурано до сих пор так и не удалось. Мало времени в турах, чтобы посетить  острова с группой, а самой - слабо...

Я тоже очень переживала по поводу того, смогу ли я осуществить свою мечту, побывать на островах. Получилось! И вроде бы так просто всё. А вообще, знаете, Таня, когда я впервые поехала в Париж, мне казалось, это же Париж, как же я потом смогу жить без него?! А вот сразу "не цепануло", только потом, несколько месяцев спустя поняла, что хочу вернуться в Париж снова) А вот, ну, например, Венеция... Сейчас присматриваю тур на следующее лето, сравниваю... А взгляд останавливается на тех, где есть она, Венеция. Сейчас напишу крамольную мысль, для Вас, как любителя Италии, совершенно меня не привлекает Рим. Может быть пока не созрела? Но слово Италия для меня теперь звучит как - то по особенному сладко)))

10 минут назад, Gutelaune сказал:

Я тоже очень переживала по поводу того, смогу ли я осуществить свою мечту, побывать на островах. Получилось! И вроде бы так просто всё. А вообще, знаете, Таня, когда я впервые поехала в Париж, мне казалось, это же Париж, как же я потом смогу жить без него?! А вот сразу "не цепануло", только потом, несколько месяцев спустя поняла, что хочу вернуться в Париж снова) А вот, ну, например, Венеция... Сейчас присматриваю тур на следующее лето, сравниваю... А взгляд останавливается на тех, где есть она, Венеция. Сейчас напишу крамольную мысль, для Вас, как любителя Италии, совершенно меня не привлекает Рим. Может быть пока не созрела? Но слово Италия для меня теперь звучит как - то по особенному сладко)))

Рим-сложный город, далеко не все и не всегда воспринимают его однозначно...так что, все нормально у вас, никакой крамолы... вечность, она такая. Я люблю Рим, но мой самый любимый город-Милан. Наверное, потому, что это любимый город Николая. Как и вся Италия...

Кстати, я тоже Париж восприняла ближе только с третьей попытки, да и то только благодаря Николаю Пилипчику...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...