Перейти к содержанию

Ешь, смотри, живи... Или как я провела тур 2AM (Альпы+Эльзас от 09.08.2019)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_796064

Марина,спасибо Вам за отзыв!Вслед за вашим прочитала еще пару-тройку отзывов по этому маршруту и решила забронировать место  в туре на 11.04.И хотя испано-португагальское путешествие свежо в памяти (отзыв,правда,никак не продолжу))),и турецкий вояж тоже,я мысленно уже в будущей весенней Европе.

• Ответов 185
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_796119
7 часов назад, облако сказал:

Мне кажется, что на автобусе - очень хороший вариант. Мы билеты заранее покупали. Автобус - удобный, даже с Wi-Fi. А на обратном пути и в Обидуш заглянули. Удачи Вам!

Полностью поддерживаю. Автобус - идеальный вариант. И ехать всего ничего - 1 час 50 минут. Вообще по Португалии удобнее (и дешевле) передвигаться на автобусах, если это не пригородные вылазки из Лиссабона и Порту.

МаLина, если нужны подробности, пишите в личку.

Опубликовано
  • Автор
comment_796146
5 часов назад, Светлана г.Ковров сказал:

Марина,спасибо Вам за отзыв!Вслед за вашим прочитала еще пару-тройку отзывов по этому маршруту и решила забронировать место  в туре на 11.04

Светлана, Вам спасибо, что читаете. Очень приятно ))) Весной этот тур будет еще красочнее!

Опубликовано
  • Автор
comment_796153
8 часов назад, облако сказал:

Мне кажется, что на автобусе - очень хороший вариант. Мы билеты заранее покупали. Автобус - удобный, даже с Wi-Fi. А на обратном пути и в Обидуш заглянули. Удачи Вам!

Да-да! Планирую на нем. Спасибо )))

Опубликовано
comment_797143
В 17.11.2019 в 23:12, МаLина сказал:

P.S. Вот сейчас продумываю, как из Лиссабона  самостоятельно буду добираться до Назаре, где самые большие волны в мире )))

МаLина, волны в Назаре можно отслеживать))))) по веб камере. Ведь не всегда они большие, а хочется ахнуть, увидев их. Октябрь-февраль самый сезон больших волн, нам тоже хочется их увидеть.,https://nazarewaves.com/en/Home/InfoSurfReport

Опубликовано
  • Автор
comment_797158
50 минут назад, ஐOlga ஐ сказал:

МаLина, волны в Назаре можно отслеживать))))) по веб камере. Ведь не всегда они большие, а хочется ахнуть, увидев их. Октябрь-февраль самый сезон больших волн, нам тоже хочется их увидеть.,https://nazarewaves.com/en/Home/InfoSurfReport

О-о-о-о! Спасибо огромное, Ольга! Уже смотрю ))) Я ж теперь постоянно до февраля буду за ними следить ))))))))

Опубликовано
comment_797161

И я, если всё же решимся поехать. Я уже с утра наблюдаю)))) Сейчас активность волн повысилась, днем на водных мотоциклах катались, серферов ещё не было)))) А красота-то какая!!!! Закат какой! Жаль, звука нет, может, ещё найдем веб со звуком))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_797169
9 минут назад, ஐOlga ஐ сказал:

И я, если всё же решимся поехать. Я уже с утра наблюдаю)))) Сейчас активность волн повысилась, днем на водных мотоциклах катались, серферов ещё не было)))) А красота-то какая!!!! Закат какой! Жаль, звука нет, может, ещё найдем веб со звуком))) 

Вы сейчас там? Как же классно! Ну вот как мне теперь почти три месяца терпеть )))))

Опубликовано
comment_797170
2 минуты назад, МаLина сказал:

Вы сейчас там? Как же классно! Ну вот как мне теперь почти три месяца терпеть )))))

Нееет! По веб камере смотрела))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу