Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, ТатьянаМ сказал: Я тоже молчу, а то что-то с утра Захара понесло. Сочувствую участникам пробега." Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству ... " Нет это немного не в тему. Вобщем, ударим... Успехов участникам! ударим участников? то есть в тур мы поедем битые?)))))))) худые, изможденные, голодные, еще и битые? - прекрааааасно)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ударим участников? то есть в тур мы поедем битые?)))))))) худые, изможденные, голодные, еще и битые? - прекрааааасно)))))) Ударим по лишним кг!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 36 минут назад, Милена Татулян сказал: Поэтому, да, я схитрила))))) фото в купальнике для судей мои)))))) Вы интуитивно всё правильно сделали. Обычно все худеющие делают фото в купальниках "до" и "после", чтобы особенно заметно была разница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Кто-то начитался про наш марафон и побежал занимать места в автобусе стройных и красивых)))))) Время 10 утра - +2 человека)))))))))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Хиханьки Вам да хаханьки! А кофе с "бэзам,"т.е. без ничего, как-то не очень.Чувствую, что первый день блином! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 13 минут назад, Вилия сказал: Хиханьки Вам да хаханьки! А кофе с "бэзам,"т.е. без ничего, как-то не очень.Чувствую, что первый день блином! что такое "бэзам", простите? я когда голодная - я туплю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Это такой местный фольклор.Когда говорят с "бэзам" - это значит ""без"" ничего.Впустую.У нас кто-то к туру английский штудирует, а понемногу к белорусскому языку прикоснемся.Да Вы посмотрите, сколько всего к туру пришло в движение! Прям гордость, радость, удовлетворение хотя бы от того, что всеми движут благие намерения! Господи! Не свернуть бы с пути истинного !!! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 октября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 13 часов назад, АП_not_АП сказал: УВАЖАЕМЫЙ ТТВ!!!!!! ВАЖНО!!!! Можно ли узнать пол человека, который сидит на месте 8А? Если это мужчина, то одну из наших туристок это простимулировало бы к участию в проекте!!! Пока что она ленится!!!!! Па-ма-ги-те!!!!!))))))) Добрый день. Нет, это не мужчина))) С уважением, ТТВ. 4 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Нет, это не мужчина))) С уважением, ТТВ. Я снова оказался прав!!! Спасибо, Екатерина ))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Нет, это не мужчина))) С уважением, ТТВ. Могли бы и подыграть во благо стройнеющих))))))) Понятно. Екатерина тоже не с нами.... Не, ну никакой поддержки... шучу)))) спасибо большое!!!!!)))) надо срочно думать над новым стимулом для желающей откосить от марафона... 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, AlexP сказал: Я снова оказался прав!!! Спасибо, Екатерина ))) ой, как будто кто-то сомневался.... у всех просто теплилась надежда... ))))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, АП_not_АП сказал: надо срочно думать над новым стимулом для желающей откосить от марафона.. Можно предложить им сесть на "голландскую диету", чтобы они думали, что они уже в Голландии Нидерландах. Изменено 16 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 14 минут назад, ТатьянаМ сказал: Можно предложить им сесть на "голландскую диету", чтобы они думали, что они уже в Голландии Нидерландах. Вроде под натиском всеобщего настроения, эта туристка начала немного присдавать свои позиции! Обещала купить электронные весы и после покупки поставила себе цель - минус 10! Вот ждем, когда она их купит!))))))) А я лично жду ОБЕД! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, АП_not_АП сказал: Не, ну никакой поддержки... шучу)))) Да нет, ты не одна воюешь в этой армии. Улыбнитесь до обеда. Говорят, 5 минут смеха- заменяет 100 грамм сметаны! Изменено 16 октября, 2019 пользователем ТатьянаМ 5 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Я тут посчитала - до тура осталось 188 дней диеты))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Я тут посчитала - до тура осталось 188 дней диеты))))) Ой, мамочки, если по минус 100 г в день, вас же всех ветром сдует, и багаж как потом домой тащить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Konkolana сказал: Ой, мамочки, если по минус 100 г в день, вас же всех ветром сдует, и багаж как потом домой тащить? У нас Новый год впереди, Рождество, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта..... ой, не сдует, не сумеет)))))) я когда увидела, что новый для темы форумчанин в теме что-то написал, думала, что это место 8А познакомиться вышло из сумрака)))) а Вы с нами? В туре?) или в проекте? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 29 минут назад, АП_not_АП сказал: У нас Новый год впереди, Рождество, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта..... ой, не сдует, не сумеет)))))) я когда увидела, что новый для темы форумчанин в теме что-то написал, думала, что это место 8А познакомиться вышло из сумрака)))) а Вы с нами? В туре?) или в проекте? Нет, не в туре и не в проекте. Пока только "сочувствующий и сопереживающий" (в смысле проекта). 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Konkolana сказал: Нет, не в туре и не в проекте. Пока только "сочувствующий и сопереживающий" (в смысле проекта). Пока - это звучит обнадеживающе! Значит есть шанс стать таким же участником того или другого. Или и того, и другого одновременно))))) Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 И пока кто-то считает граммы и калории,кто-то выкладывает меню нидерландской диеты, в ленту вам полезные советы, возможно вдруг что-то пригодится.. 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Товарищи форумчане...МОЛОДЦЫ!!! Ну, чесслово- без улыбки не могу читать посты этой темы..Радуюсь за вас всех..Оптимизм движет всеми.. Я, прочитав, что могут все желающие-сочувствущие присоединиться к марафону, тоже скинулась- в ваши ряды ..Но, потом очнулась- куда дальше худеть? Ровно за год скинула десять килограмм...Без диет...Просто не понравилось замечание одной знакомой землячки- А ТЕБЕ ИДЕТ БЫТЬ ПОЛНЕНЬКОЙ...Так что, друзья, ВСЁ - от ЖЕЛАНИЯ....отомстить... Изменено 17 октября, 2019 пользователем Гульфира 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) О, Марина! Какой клаааасссный, интересный и полезный ролик)))) Девчонка прикольная))) 3 евро поездка на метро в Амстере??? - за 3 евро я б у нас неделю каталась (с) Чо, реально 3 евро одна поездка? Я вроде смотрела недавно, такого космоса в ценах не наблюдала. Не, ну сплошные расходы))))) Всегда интересно было смотреть передачи, в которых закладывают на дневной бюджет определенную небольшую сумму денег и пытаются выжить и уложиться. Вот у меня никогда не получалось((( И каждый раз я настраиваюсь и снова фиг((( В общем, я для себя вынесла супер_интересную вещь.... даже две: это гастрономическая экскурсия, которая проводится бесплатно на базе чаевых в конце! И это музей сыра - магазин сыра! Вот думаю о том, что постараюсь поискать такую экскурсию в наш свободный день в Амстере. Конечно не все у нас в мини-группке говорят по-английски и не все очень хорошо его понимают, НО... в принципе основное можно будет им самим перевести, самое главное - это то, что в этой экскурсии проведут по самым злачным местам с плане гастрономии и дадут все самое важное попробовать! И дальше уже можно будет выбирать - куда податься более основательно! Ну, а про магазин сыра, в котором все можно бесплатно пробовать - тут ничего не нуждается в дополнительных комментариях! Огрррооомное спасибо! Я еще не начинала планировать и готовить свой свободный день в Амстере, но эти два нюанса я точно запомнила и буду обсуждать со своими девчонками :)))) 21 минуту назад, Гульфира сказал: Товарищи форумчане...МОЛОДЦЫ!!! Ну, чесслово- без удыбки не могу читать посты этой темы..Радуюсь за вас всех..Оптимизм движет всеми.. Я, прочитав, что могут все желающие-сочувствущие присоединиться к марафону, тоже скинулась- в ваши ряды ..Но, потом очнулась- куда дальше худеть? Ровно за год скинула десять килограмм...Без диет...Просто не понравилось замечание одной знакомой землячки- А ТЕБЕ ИДЕТ БЫТЬ ПОЛНЕНЬКОЙ...Так что, друзья, ВСЁ - от ЖЕЛАНИЯ....отомстить... Гульфира, спасибо Вам огромное за теплые слова))))) и поддержку и за то, что читаете! Это очень приятно :))) Вот именно тем же самым сейчас смотивирована и я! Алексей и Татьяна в упор не верят в то, что я смогу! Никого так не травят, как меня)))))))))) Делают ставки против меня((( А Я СМОГУ! Они еще не знают, с каким бараном связались!!!! Изменено 16 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 39 минут назад, АП_not_АП сказал: О, Марина! Какой клаааасссный, интересный и полезный ролик)))) Девчонка прикольная))) 3 евро поездка на метро в Амстере??? - за 3 евро я б у нас неделю каталась (с) Чо, реально 3 евро одна поездка? Я вроде смотрела недавно, такого космоса в ценах не наблюдала. Не, ну сплошные расходы))))) Всегда интересно было смотреть передачи, в которых закладывают на дневной бюджет определенную небольшую сумму денег и пытаются выжить и уложиться. Вот у меня никогда не получалось((( И каждый раз я настраиваюсь и снова фиг((( В общем, я для себя вынесла супер_интересную вещь.... даже две: это гастрономическая экскурсия, которая проводится бесплатно на базе чаевых в конце! И это музей сыра - магазин сыра! Вот думаю о том, что постараюсь поискать такую экскурсию в наш свободный день в Амстере. Конечно не все у нас в мини-группке говорят по-английски и не все очень хорошо его понимают, НО... в принципе основное можно будет им самим перевести, самое главное - это то, что в этой экскурсии проведут по самым злачным местам с плане гастрономии и дадут все самое важное попробовать! И дальше уже можно будет выбирать - куда податься более основательно! Ну, а про магазин сыра, в котором все можно бесплатно пробовать - тут ничего не нуждается в дополнительных комментариях! Огрррооомное спасибо! Я еще не начинала планировать и готовить свой свободный день в Амстере, но эти два нюанса я точно запомнила и буду обсуждать со своими девчонками :)))) Гульфира, спасибо Вам огромное за теплые слова))))) и поддержку и за то, что читаете! Это очень приятно :))) Вот именно тем же самым сейчас смотивирована и я! Алексей и Татьяна в упор не верят в то, что я смогу! Никого так не травят, как меня)))))))))) Делают ставки против меня((( А Я СМОГУ! Они еще не знают, с каким бараном связались!!!! да,Саша - Амстердам дорогой город, магнитик тоже довольно дорого стоят - есть у туристов спрос- будут предложения! А про то,что в тебя не верят???? В Дорогую Александру???? Они с ума сошли!!!Плохо же они тебя знают в таком случае! Я только за тебя!Оле-оле-оле- оле! Александра-непобедимая вперёд! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Что? Все стройнеющие вымерли? Или сил нет писать?))) Тишину развели!))))) А нам корону налепили в программу тура! Пара-па-па-паааааам!!!!)))) ТурТранс продолжает украшать нашу дату выезда))) Прикольно))) А я еще себе даже не начинала присматривать столь важный аксессуар :((( И вот что в программе написано про ДР Короля... даже не знала: Цитата В этот день официально можно продавать всякую всячину без налогов и лицензий, поэтому на каждом углу вы найдете спонтанную ярмарку со сладостями, сувенирами и интересными безделушками. То есть можно встать и тоже начать торговать чем-то? - прекрааааасно))) Осталось придумать - ЧЕМ! Изменено 18 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Matreshka, balalaika, vodka 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.