Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 У меня мама белорусска, так она и из нашей здорово делала! А теперь я, иногда, балую народ. И в Бресте всегда покупаю в память о мамочке. Ой, не будем о грустном! Лучше подумаем как мы торт повезём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 29 минут назад, АП_not_АП сказал: поняла))))))))) я ж просто скромная, ты ж знаешь Лянка Минская, испеки нам драников, пожалуйста!))))))))) я так люблю-так люблю! прям нямнямням! Не вопрос! С мясом ? Без ? А начиналось все невинно: с приглашения Лянки на торт Изменено 29 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: Не вопрос! С мясом ? Без ? А начиналось все невинно: с приглашения Лянки на торт без мяяяяса. просто дранички! я вообще люблю, чтоб хрустели слегка по краям! но я так подозреваю, что это возможно только в том случае, если жарить прям у вагона? так что подойдут любые по твоему фирменному рецепту тортом не обделим, конечно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 АААААААААААААААААААА! что все сидят молчат???? Сегодня нашей теме ровно 2 месяца!!!! Малышка наша)))))))) Малышка из 55-ти страничек за 2 месяца 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Поздравляю нас всех! А тема-карапузик ничего так, упитанная!!! Кормим как можем, холим и лилеем! Молодцы, одним словом! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 24 минуты назад, Лянка Минская сказал: Не вопрос! С мясом ? Без ? А начиналось все невинно: с приглашения Лянки на торт Какое мясо после голодовки и тортика! Они же могут до Европы не доехать! Бережем,как можем! Кто сьест драники в Минске, освобожден от поедания на Паджеро.Всех не охватим, но побаловаться смогут на пару человек побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Вилия сказал: Какое мясо после голодовки и тортика! Они же могут до Европы не доехать! Бережем,как можем! Кто сьест драники в Минске, освобожден от поедания на Паджеро.Всех не охватим, но побаловаться смогут на пару человек побольше! точно!!! Я ж забыла про голодовку. Да вообще можно только овсянку на воде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В Паджеро появится памятный знак "здесь 23 апреля 2020 года состоялась эпическая битва за драники" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 8 минут назад, Вилия сказал: Какое мясо после голодовки и тортика! Они же могут до Европы не доехать! Бережем,как можем! Кто сьест драники в Минске, освобожден от поедания на Паджеро.Всех не охватим, но побаловаться смогут на пару человек побольше! чур я дегустирую все виды драников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, LNM сказал: В Паджеро появится памятный знак "здесь 23 апреля 2020 года состоялась эпическая битва за драники" Тю... До Паджеро драники уже давно исчезнут и забудутся. Скорее ,доска появится в поезде. Драники то надо есть сразу. Прямо ночью, после торта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Интересно, Оксана когда-нибудь разнимала толпу разъярённых туристов??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 31 минуту назад, АП_not_АП сказал: Интересно, Оксана когда-нибудь разнимала толпу разъярённых туристов??? Почему разъяренных? Просто в большой семье клювом не щелкают....Народ же знающий... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Вилия сказал: Почему разъяренных? Просто в большой семье клювом не щелкают....Народ же знающий... не, ну если мне драник не достанется, я лично за себя вообще не ручаюсь )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 а про бабушку ты не забыла, внученька? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: а про бабушку ты не забыла, внученька? *шмыгнула носом* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Саша в красной шапочке понесёт драники через весь поезд бабушке, по пути ей придётся преодолеть множество таинственных вагонов, тёмных тамбуров и немало храпящих, но всё равно опасных волков 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, АП_not_АП сказал: не, ну если мне драник не достанется, я лично за себя вообще не ручаюсь )))))) Предлагаю часть драников во избежании нехрусткости краешков и пожара на вокзале в Минске заменить на другое ,не менее вкусное угощение. Например,курица,фаршированная блинами. Хороша в любом виде-теплом,горяче,холодном. Саша,как ты к курице? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, AlexP сказал: Саша в красной шапочке понесёт драники через весь поезд бабушке, по пути ей придётся преодолеть множество таинственных вагонов, тёмных тамбуров и немало храпящих, но всё равно опасных волков мало того, что куча пассажиров, так еще и я, если буду нести ароматные драники, за себя тоже не ручаюсь и в этом вопросе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Предлагаю часть драников во избежании нехрусткости краешков и пожара на вокзале в Минске заменить на другое ,не менее вкусное угощение. Например,курица,фаршированная блинами. Хороша в любом виде-теплом,горяче,холодном. Саша,как ты к курице? ахахахаха ты серьезно?))))))))) я про такое даже не слышала))))))))) ой, я-то все ем кроме лука и помидоров)))))))) не, а чо? драники хрустящие слабо, да? вот так и знала)))))) так и знала)))))))) Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Господи, это прекрасно - представил Сашу с одногруппниками ночью в купе вокруг стола с курицей на газетке, картошка в мундире, огурчики, помятые помидоры, хлебушек чёрный с салом, варёные яйца с давленой скорлупой и обязательно соль в спичечном коробке ))))) Изменено 29 октября, 2019 пользователем AlexP 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: ахахахаха ты серьезно?))))))))) я про такое даже не слышала))))))))) ой, я-то все ем кроме лука и помидоров)))))))) не, а чо? драники хрустящие слабо, да? вот так и знала)))))) так и знала)))))))) ну да,чтоб хрустели и чтоб теплые были)))) Мне ,конечно ,драники раз плюнуть... Но хочется ведь ,чтоб вы потом меня нахваливали добрым словом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: Господи, это прекрасно - представил Сашу с одногруппниками ночью в купе вокруг стола с курицей на газетке, картошка в мундире, огурчики, помятые помидоры, хлебушек чёрный с салом, варёные яйца и обязательно соль в спичечном коробке ))))) Прямо оскорбление!! Моя фаршированная курица в таком постсоветском антураже! Нет,решено, не видать Саше курицы. Будет "наслаждаться" мягкими драниками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, AlexP сказал: Господи, это прекрасно - представил Сашу с одногруппниками ночью в купе вокруг стола, на нём курица в газетке, картошка в мундире, огурчики, помятые помидоры, хлебушек чёрный с салом, варёные яйца и обязательно соль в спичечном коробке ))))) бери выше - В ПЛАЦКАРТЕ))))))))))))) не, а чо ты прикалываешься? Помню, едем мы в тур... не помню в какой... но в один из первых))) С нами женщина из Волгограда. Хлебосольная такая. Я уже рассказывала эту историю, конечно, но уж больно она запоминающаяся)))) В общем, женщина везет - помидоры волгоградские, огурцы, паштеты, колбасы.... и тут Марина-Нижегородка ей сообщает, что до границы все мясное надо съесть! В общем, это был первый раз, когда кому-либо удалось затолкать в меня ПОМИДОРЫ С ПАШТЕТОМ и сырокопченой колбасой с крупным жиром! Я не ем ничего этого, но та женщина была очень убедительна и настойчива 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: ну да,чтоб хрустели и чтоб теплые были)))) Мне ,конечно ,драники раз плюнуть... Но хочется ведь ,чтоб вы потом меня нахваливали добрым словом ой, да ты не сомневайся, я от драников-то уже сижу на работе и слюну сглатываю а тебе вообще до вокзала далеко? а то ты поздно ночью с драниками как бы это.... ты пойми, я ж за них щас переживаю, не за тебя)))))))) лишь бы целы были! МОжет вам объединиться с нашими Мариной и Любой? Только не сожрите блин!!!!!!!!!!! 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Прямо оскорбление!! Моя фаршированная курица в таком постсоветском антураже! Нет,решено, не видать Саше курицы. Будет "наслаждаться" мягкими драниками капец! вот Леша не едет, а взял и всю малину испортил! Будет значит он нам фаршировать блинами курицу!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Курица , внимание, ПО_ЦАРСКИ Изменено 29 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 10 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: а тебе вообще до вокзала далеко? а то ты поздно ночью с драниками как бы это.... ты пойми, я ж за них щас переживаю, не за тебя)))))))) лишь бы целы были! МОжет вам объединиться с нашими Мариной и Любой? Только не сожрите блин!!!!!!!!!!! Не переживай за драники: они ж в машинке поедут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.