AlexP Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 11 минут назад, Лянка Минская сказал: Мои племянники уверены,что письма надо прятать около холодильника или в нем. А как надо отправлять? Я когда-то ,наверное,знала. А вот теперь наверняка как-то неправильно отправляю-желания не сбываются! Они почти правы - чтоб Дед Мороз получил письмо, его надо положить в морозилку 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Они почти правы - чтоб Дед Мороз получил письмо, его надо положить в морозилку и как оно попадет по адресу 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза ?????? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, AlexP сказал: Они почти правы - чтоб Дед Мороз получил письмо, его надо положить в морозилку Ура!!!! У меня морозилка большая! Чуть что,к маме еще в морозилку пару писем закину 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: и как оно попадет по адресу 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза ?????? Спроси у почты России! Они должны знать. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Лянка Минская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: и как оно попадет по адресу 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза ?????? Какое отношение этот адрес имеет к Деду Морозу?? Вот ведь подрастающее поколение, совсем традиций не знают! Простейшие вещи вызывают удивление! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Спроси у почты России! а у меня Почта рядом с домом...эээ.. там это-крыша протекла, ремонт! я тут как бы колготки в тур жду, мне уже срочно надо, а у них ремонт! вот потеряют мои колготки оранжевые - я что, голая поеду?????? капец... кругом бардак! Только что, AlexP сказал: Какое отношение этот адрес имеет к Деду Морозу?? Вот ведь подрастающее поколение, совсем традиций не знают! Простейшие вещи вызывают удивление! ты в морозилке потом с кого спрашивать желание будешь? у сосулек? а по этому адресу и позвонить наверняка можно, и поехать предъявить неисполнение лично!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Какая же у Вас классная "Тема" каждый день бежишь к компу, читаешь... настроение поднимает. Молодец Саша! Вот вам идея как поздравить с Новым годом родственников и друзей. Отправьте телеграмму с поздравлением и подпишитесь Дед Мороз. Я отправляла домой родителям и маминой подруге с одинаковым стишком, они два дня гадали кто из общих друзей поздравил, я еле сдержалась. Очень было забавно. А потом спустя уже несколько лет поздравила семью сестры, племянники были счастливы, зять в шоке кто поздравил, сестра сразу все поняла и хохотала над ним. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Саша, настоящий Дед Мороз живёт на Северном полюсе! А морозилки - это порталы, связывающие Северный полюс с каждой квартирой! Ну это же очевиднейшие вещи! 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, busenka сказал: Какая же у Вас классная "Тема" каждый день бежишь к компу, читаешь... настроение поднимает. Молодец Саша! Вот вам идея как поздравить с Новым годом родственников и друзей. Отправьте телеграмму с поздравлением и подпишитесь Дед Мороз. Я отправляла домой родителям и маминой подруге с одинаковым стишком, они два дня гадали кто из общих друзей поздравил, я еле сдержалась. Очень было забавно. А потом спустя уже несколько лет поздравила семью сестры, племянники были счастливы, зять в шоке кто поздравил, сестра сразу все поняла и хохотала над ним. огооооо... а прям почтальон доставлял такую телеграмму? а там адрес отправителя не надо указывать? ой-ой-ооооой... я уже знаю, кого я могла бы так поздравить! реально классная идея!!!!! .................... спасибо Вам за внимание к теме - приятно!!!! Обязательно заходите и пишите почаще :))) нам нужны креативные генераторы идей!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Саша, настоящий Дед Мороз живёт на Северном полюсе! А морозилки - это порталы, связывающие Северный полюс с каждой квартирой! Ну это же очевиднейшие вещи! так это.... спрашивать-то с кого потом? по какому адресу претензию отправлять, если не исполнится?))))))))))) поясните малоопытным, пжлста.... а то у меня тут в голове целый том "Война и Мир" из желаний нарисовался.... пытаюсь понять, как и с кого потом спрашивать! Это важно! Ну вот в ТТВ, к примеру, все относительно ясно... ляпнула-исполнилось. Есть адрес, телефон, сотрудники. А ТУУУУУУТ????))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ох, я писать не люблю. Я читаю по большей части, но спасибо за приглашение и можно на ты.)))) Обратный адрес писать не надо. НО! теперь не каждая почта отправляет телеграммы. Последний раз года четыре назад отправляла в Главпочтампа на Тверской. Приносит почтальон прям домой, в дверь звонит. Сестра даже открывать не хотела, не жду ни кого не открываю, мало ли... )))))))))))))))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: а у меня Почта рядом с домом...эээ.. там это-крыша протекла, ремонт! я тут как бы колготки в тур жду, мне уже срочно надо, а у них ремонт! вот потеряют мои колготки оранжевые - я что, голая поеду?????? капец... кругом бардак! ты в морозилке потом с кого спрашивать желание будешь? у сосулек? а по этому адресу и позвонить наверняка можно, и поехать предъявить неисполнение лично!!!!!!! Срочно клади в морозилку письмо про колготки или крышу на почте! Лучше про колготки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, АП_not_АП сказал: так это.... спрашивать-то с кого потом? по какому адресу претензию отправлять, если не исполнится?))))))))))) поясните малоопытным, пжлста.... а то у меня тут в голове целый том "Война и Мир" из желаний нарисовался.... пытаюсь понять, как и с кого потом спрашивать! Это важно! Ну вот в ТТВ, к примеру, все относительно ясно... ляпнула-исполнилось. Есть адрес, телефон, сотрудники. А ТУУУУУУТ????))))))))) А в доме Деда Мороза ты у кого спрашивать будешь? А ,вдруг, там еще и Снегурочка-Саша Потапова 2,есть? Представляешь,что она тебе ответит? Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Лянка Минская 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, busenka сказал: Ох, я писать не люблю. Я читаю по большей части, но спасибо за приглашение и можно на ты.)))) Обратный адрес писать не надо. НО! теперь не каждая почта отправляет телеграммы. Последний раз года четыре назад отправляла в Главпочтампа на Тверской. Приносит почтальон прям домой, в дверь звонит. Сестра даже открывать не хотела, не жду ни кого не открываю, мало ли... )))))))))))))))) ооооо! супер! Тверская - это мне очень удобно! А то я начала читать фразу про то, что не везде отправляют и уже представила какой-нить глубокий юг Москвы с тремя пересадками до нужного отделения Почты)))))))) завтра им позвоню все расспрошу!!!!!! спасибо за идею огромное!!!! 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Срочно клади в морозилку письмо про колготки или крышу на почте! Лучше про колготки! нафик эту крышу на почте, про колготки напишу!!!!!! положу в камеру холодильника и в отдельно стояющую морозальную камеру! ну, чтоб наверняка дошли а то хотят меня блин некрасивой отправить на ДР Короля. сплошные подлости творят! Увидит он меня без оранжевых колготок и не захочет селфи делать :((( 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: А в доме Деда Морозу ты у кого спрашивать будешь? А ,вдруг, там еще и Снегурочка-Саша Потапова 2,есть? Представляешь,что она тебе ответит? а можно ж отправить письмо с уведомлением о вручении. Выяснить, кто его принял - с того и спрашивать))))))) Если Снегурка Деду Морозу не передаст мой том с пожеланиями - я ей косы укорочу прям там же и тут же)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Так, помогите! Мне нужны адреса Пьер Ришара, Луи де Фюнеса, Макрона, Венсан Касселя и Жана Рено! Где они живу в Париже? И живут ли? Мне надо адреса!!! Или другие актеры, известные личности... нужны адреса в Париже. Центр!!!! Я придумала себе занятие на свободный день в Париже!!!! Па-ма-ги-теееее!!!))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Саша, к сожалению,Луи де Фюнес умер еще 1983 году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, Tamara сказал: Саша, к сожалению,Луи де Фюнес умер еще 1983 году. каааааак? кошмар( тогда его адрес не надо)))))))) на кладбище не пойдём..... извиняюсь..... остальных жду!!!! активнее-активнее помогаем с поисками))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 20 минут назад, АП_not_АП сказал: Так, помогите! Мне нужны адреса Пьер Ришара, Луи де Фюнеса, Макрона, Венсан Касселя и Жана Рено! Где они живу в Париже? И живут ли? Мне надо адреса!!! Или другие актеры, известные личности... нужны адреса в Париже. Центр!!!! Я придумала себе занятие на свободный день в Париже!!!! Па-ма-ги-теееее!!!))))))))))) Ну чем помочь??? Луи де Фюнес, к сожалению ушёл из жизни до твоего,Саша рождения... Пьер Ришар производит вино в Каталонии, когда смотрела экскурсии из ЛЛорета,было кстати много предложений с заездом на его виноградники. Макрона -пожалуйста, Елисейский Дворец, Кассель в Москве- фильм привёз,представляет....остаётся Рено??? Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Ну чем помочь??? Луи де Фюнес, к сожалению ушёл из жизни до твоего,Саша рождения... Пьера Ришар производит вино в Каталонии, когда смотрела экскурсии из ЛЛорета,было кстати много предложений с заездом на его виноградники. Макрона -пожалуйста, Елисейский Дворец, Кассель в Москве- фильм привёз,представляет....остаётся Рено??? ну в смысле - Елисейский Дворец? мне надо квартиру)))))))))) Ну хоть с Рено помогите... чо прям? ни одного знаменитого француза в центре Парижа не живет? оч надо! Изменено 8 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 1981 году «левый» французский премьер-министр Пьер Моруа заявил: «Республике не нужны дополнительные резиденции», давая понять, что для главы государства вполне достаточно и Елисейского дворца. Тем не менее, у лидеров Франции все же сохранилась альтернатива пребыванию в Париже — замок Фор-де-Брегансон на Лазурном берегу.Французская пресса сообщила, что по заказу президентской четы в замке появится съемный бассейн 4️x5 м и глубиной 1️,2️ м. Стоимость работ оценивается в 3️4️ тысячи евро. Но в действительности это скорее мера экономии, поскольку в настоящее время чуть ли не вдвое больше средств тратится на отряд жандармов, охраняющих президентский пляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Марина, не уходим в сторону от вопроса - мне нужны адреса КВАРТИР в центре Парижа, где живут знаменитые артисты, политики - неважно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Как -то на форуме читала про отель Риц, что там очень много проживает знаменитостей на Вандомской площади и даже кто-то из туристов видел Алена Делона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Как -то на форуме читала про отель Риц, что там очень много проживает знаменитостей на Вандомской площади и даже кто-то из туристов видел Алена Делона. О. Делон нам тоже подойдет! Нужен адрес!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Марина, не уходим в сторону от вопроса - мне нужны адреса КВАРТИР в центре Парижа, где живут знаменитые артисты, политики - неважно! Саша, ну это же тебе нужно, а я пошла чемодан собирать...навстречу приключениям,демонстрациям... Пилите гирю, Шура... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Вязьмичка сказал: Саша, ну это же тебе нужно, а я пошла чемодан собирать...навстречу приключениям,демонстрациям... Пилите гирю, Шура... фу, я не Шура( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.