Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_798631
11 минут назад, Лянка Минская сказал:

Мои племянники уверены,что письма надо прятать около холодильника или в нем.

А как надо отправлять? Я когда-то ,наверное,знала. А вот теперь наверняка как-то неправильно отправляю-желания не сбываются!

Они почти правы - чтоб Дед Мороз получил письмо, его надо положить в морозилку ☝️

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_798632
Только что, AlexP сказал:

Они почти правы - чтоб Дед Мороз получил письмо, его надо положить в морозилку ☝️

и как оно попадет по адресу 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза ?????? 

Опубликовано
comment_798633

Ура!!!! У меня морозилка большая! Чуть что,к маме еще в морозилку пару писем закину?

Опубликовано
comment_798634
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

и как оно попадет по адресу 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза ?????? 

Спроси у почты России! Они должны знать.

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_798635
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Какое отношение этот адрес имеет к Деду Морозу?? 

Вот ведь подрастающее поколение, совсем традиций не знают! Простейшие вещи вызывают удивление! 

???????

Опубликовано
  • Автор
comment_798636
Только что, Лянка Минская сказал:

Спроси у почты России!

а у меня Почта рядом с домом...эээ.. там это-крыша протекла, ремонт!

я тут как бы колготки в тур жду, мне уже срочно надо, а у них ремонт!

вот потеряют мои колготки оранжевые - я что, голая поеду?????? 

капец... кругом бардак! 

Какое отношение этот адрес имеет к Деду Морозу?? 

Вот ведь подрастающее поколение, совсем традиций не знают! Простейшие вещи вызывают удивление! 

???????

ты в морозилке потом с кого спрашивать желание будешь? у сосулек? 

а по этому адресу и позвонить наверняка можно, и поехать предъявить неисполнение лично!!!!!!! 

Опубликовано
comment_798637

Какая же у Вас классная "Тема" каждый день бежишь к компу,  читаешь... настроение поднимает. Молодец Саша!

Вот вам идея как поздравить с Новым годом родственников и друзей. Отправьте телеграмму с поздравлением и подпишитесь Дед Мороз. Я отправляла домой родителям и маминой подруге с одинаковым стишком, они два дня гадали кто из общих друзей поздравил, я еле сдержалась. Очень было забавно. А потом спустя уже несколько лет поздравила семью сестры, племянники были счастливы, зять в шоке кто поздравил, сестра сразу все поняла и хохотала над ним.

Опубликовано
comment_798638

Саша, настоящий Дед Мороз живёт на Северном полюсе! А морозилки - это порталы, связывающие Северный полюс с каждой квартирой! 

Ну это же очевиднейшие вещи! 

???????

Опубликовано
  • Автор
comment_798639
Только что, busenka сказал:

Какая же у Вас классная "Тема" каждый день бежишь к компу,  читаешь... настроение поднимает. Молодец Саша!

Вот вам идея как поздравить с Новым годом родственников и друзей. Отправьте телеграмму с поздравлением и подпишитесь Дед Мороз. Я отправляла домой родителям и маминой подруге с одинаковым стишком, они два дня гадали кто из общих друзей поздравил, я еле сдержалась. Очень было забавно. А потом спустя уже несколько лет поздравила семью сестры, племянники были счастливы, зять в шоке кто поздравил, сестра сразу все поняла и хохотала над ним.

огооооо... а прям почтальон доставлял такую телеграмму? а там адрес отправителя не надо указывать?

ой-ой-ооооой... я уже знаю, кого я могла бы так поздравить!

реально классная идея!!!!! ?

....................

спасибо Вам за внимание к теме - приятно!!!! Обязательно заходите и пишите почаще :))) нам нужны креативные генераторы идей!!!! ???

Опубликовано
  • Автор
comment_798640
1 минуту назад, AlexP сказал:

Саша, настоящий Дед Мороз живёт на Северном полюсе! А морозилки - это порталы, связывающие Северный полюс с каждой квартирой! 

Ну это же очевиднейшие вещи! 

???????

так это.... спрашивать-то с кого потом? по какому адресу претензию отправлять, если не исполнится?)))))))))))

поясните малоопытным, пжлста.... а то у меня тут в голове целый том "Война и Мир" из желаний нарисовался.... пытаюсь понять, как и с кого потом спрашивать! Это важно!

Ну вот в ТТВ, к примеру, все относительно ясно... ляпнула-исполнилось. Есть адрес, телефон, сотрудники. А ТУУУУУУТ????))))))))) 

Опубликовано
comment_798641

Ох,  я писать не люблю. Я читаю по большей части, но спасибо за приглашение и можно на ты.))))

Обратный адрес писать не надо. НО! теперь не каждая почта отправляет телеграммы. Последний раз года четыре назад отправляла в Главпочтампа на Тверской. Приносит почтальон прям домой, в дверь звонит. Сестра даже открывать не хотела, не жду ни кого не открываю, мало ли... ))))))))))))))))

Опубликовано
comment_798642
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

а у меня Почта рядом с домом...эээ.. там это-крыша протекла, ремонт!

я тут как бы колготки в тур жду, мне уже срочно надо, а у них ремонт!

вот потеряют мои колготки оранжевые - я что, голая поеду?????? 

капец... кругом бардак! 

ты в морозилке потом с кого спрашивать желание будешь? у сосулек? 

а по этому адресу и позвонить наверняка можно, и поехать предъявить неисполнение лично!!!!!!! 

Срочно клади в морозилку письмо про колготки  или крышу на почте! Лучше про колготки!

Опубликовано
comment_798643
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

так это.... спрашивать-то с кого потом? по какому адресу претензию отправлять, если не исполнится?)))))))))))

поясните малоопытным, пжлста.... а то у меня тут в голове целый том "Война и Мир" из желаний нарисовался.... пытаюсь понять, как и с кого потом спрашивать! Это важно!

Ну вот в ТТВ, к примеру, все относительно ясно... ляпнула-исполнилось. Есть адрес, телефон, сотрудники. А ТУУУУУУТ????))))))))) 

А в доме Деда Мороза ты у кого спрашивать будешь? А ,вдруг, там еще и Снегурочка-Саша Потапова 2,есть? Представляешь,что она тебе ответит?

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
  • Автор
comment_798644
1 минуту назад, busenka сказал:

Ох,  я писать не люблю. Я читаю по большей части, но спасибо за приглашение и можно на ты.))))

Обратный адрес писать не надо. НО! теперь не каждая почта отправляет телеграммы. Последний раз года четыре назад отправляла в Главпочтампа на Тверской. Приносит почтальон прям домой, в дверь звонит. Сестра даже открывать не хотела, не жду ни кого не открываю, мало ли... ))))))))))))))))

ооооо! супер! Тверская - это мне очень удобно! А то я начала читать фразу про то, что не везде отправляют и уже представила какой-нить глубокий юг Москвы с тремя пересадками до нужного отделения Почты)))))))) 

завтра им позвоню все расспрошу!!!!!! спасибо за идею огромное!!!! ??

2 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Срочно клади в морозилку письмо про колготки  или крышу на почте! Лучше про колготки!

нафик эту крышу на почте, про колготки напишу!!!!!! положу в камеру холодильника и в отдельно стояющую морозальную камеру!

ну, чтоб наверняка дошли

а то хотят меня блин некрасивой отправить на ДР Короля.?  сплошные подлости творят!

Увидит он меня без оранжевых колготок и не захочет селфи делать :((( 

1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

А в доме Деда Морозу ты у кого спрашивать будешь? А ,вдруг, там еще и Снегурочка-Саша Потапова 2,есть? Представляешь,что она тебе ответит?

а можно ж отправить письмо с уведомлением о вручении. Выяснить, кто его принял - с того и спрашивать))))))) 

Если Снегурка Деду Морозу не передаст мой том с пожеланиями - я ей косы укорочу прям там же и тут же))))))

???

Опубликовано
  • Автор
comment_798941

Так, помогите!

Мне нужны адреса Пьер Ришара, Луи де Фюнеса, Макрона, Венсан Касселя и Жана Рено!

Где они живу в Париже? И живут ли? Мне надо адреса!!! Или другие актеры, известные личности... нужны адреса в Париже. Центр!!!! 

Я придумала себе занятие на свободный день в Париже!!!!

Па-ма-ги-теееее!!!))))))))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_798945
1 минуту назад, Tamara сказал:

Саша,  к сожалению,Луи де Фюнес умер еще 1983 году.

каааааак? кошмар(

тогда его адрес не надо)))))))) ? на кладбище не пойдём.....

извиняюсь..... 

остальных жду!!!! активнее-активнее помогаем с поисками))))))))) 

Опубликовано
comment_798946
20 минут назад, АП_not_АП сказал:

Так, помогите!

Мне нужны адреса Пьер Ришара, Луи де Фюнеса, Макрона, Венсан Касселя и Жана Рено!

Где они живу в Париже? И живут ли? Мне надо адреса!!! Или другие актеры, известные личности... нужны адреса в Париже. Центр!!!! 

Я придумала себе занятие на свободный день в Париже!!!!

Па-ма-ги-теееее!!!))))))))))) 

Ну чем помочь??? Луи де Фюнес, к сожалению ушёл из жизни до твоего,Саша рождения...? Пьер Ришар производит вино в Каталонии, когда смотрела экскурсии из ЛЛорета,было кстати много предложений с заездом на его виноградники. Макрона -пожалуйста, Елисейский Дворец, Кассель в Москве- фильм привёз,представляет....остаётся Рено???

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_798947
2 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Ну чем помочь??? Луи де Фюнес, к сожалению ушёл из жизни до твоего,Саша рождения...? Пьера Ришар производит вино в Каталонии, когда смотрела экскурсии из ЛЛорета,было кстати много предложений с заездом на его виноградники. Макрона -пожалуйста, Елисейский Дворец, Кассель в Москве- фильм привёз,представляет....остаётся Рено???

ну в смысле - Елисейский Дворец? мне надо квартиру)))))))))) 

Ну хоть с Рено помогите...

чо прям? ни одного знаменитого француза в центре Парижа не живет?

оч надо! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_798948

В 1981 году «левый» французский премьер-министр Пьер Моруа заявил: «Республике не нужны дополнительные резиденции», давая понять, что для главы государства вполне достаточно и Елисейского дворца. Тем не менее, у лидеров Франции все же сохранилась альтернатива пребыванию в Париже — замок Фор-де-Брегансон на Лазурном берегу.Французская пресса сообщила, что по заказу президентской четы в замке появится съемный бассейн 4️x5 м и глубиной 1️,2️ м. Стоимость работ оценивается в 3️4️ тысячи евро. Но в действительности это скорее мера экономии, поскольку в настоящее время чуть ли не вдвое больше средств тратится на отряд жандармов, охраняющих президентский пляж.

Опубликовано
  • Автор
comment_798949

Марина, не уходим в сторону от вопроса - мне нужны адреса КВАРТИР в центре Парижа, где живут знаменитые артисты, политики - неважно! ???

Опубликовано
comment_798950

Как -то на форуме читала про отель Риц, что там  очень много проживает знаменитостей на Вандомской площади и даже кто-то из туристов видел Алена Делона.

Опубликовано
  • Автор
comment_798951
Только что, Вязьмичка сказал:

Как -то на форуме читала про отель Риц, что там  очень много проживает знаменитостей на Вандомской площади и даже кто-то из туристов видел Алена Делона.

О. Делон нам тоже подойдет! Нужен адрес!!! 

Опубликовано
comment_798952
Только что, АП_not_АП сказал:

Марина, не уходим в сторону от вопроса - мне нужны адреса КВАРТИР в центре Парижа, где живут знаменитые артисты, политики - неважно! ???

Саша, ну это же тебе нужно, а я пошла чемодан собирать...навстречу приключениям,демонстрациям...?? Пилите гирю, Шура...???

Опубликовано
  • Автор
comment_798953
Только что, Вязьмичка сказал:

Саша, ну это же тебе нужно, а я пошла чемодан собирать...навстречу приключениям,демонстрациям...?? Пилите гирю, Шура...???

фу, я не Шура( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.