Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал: Саш. Вспомни это потому что мы ошибочно "по быстрому" решили поужинать в кфс. а по факту прождали там полтора часа. Потом мы носились по Парижу в поисках магазина где продают шампанское, на это тоже у нас ушло полчаса наверное. По факту мы бы потратили на дорогу не более 2 часов. Не смотря на то что отель был далеко за перифирик, станция рэр в двух километрах от отеля. Мы смогли и доехали. Пусть обратно мы вернулись в 2 часа ночи, хоть и с приключениями. но не пропали, не потерялись. Так что я думаю ничто нас не остановит и мы сможем повторить сей подвиг) Башня мерцает каждый час. с наступлением темноты. Мы хотели успеть на 9 часов. По факту еле успели к 10. аааааааа.... я не знала, что башня каждый час мерцает... ну говорю - для меня Париж просто мимо прошел((( ну ты со мной съездишь в первый день, если будет получаться по времени? пажаласта-пажаласта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 13 минут назад, АП_not_АП сказал: А вдруг не будут успевать и откуда-то с другого места покажут Какая разница. Думаю у нас будет связь с гидом и нам обозначат место встречи, мы сможем присоединиться к группе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: ну ты со мной съездишь в первый день, если будет получаться по времени? Конечно)) вообще то и я сама хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 23 минуты назад, АП_not_АП сказал: а сколько времени давали? нас тоже днем и вечером подвозили туда, но вот именно вечер мне запомнился тем, что мы БЕЖАЛИ к башне, ибо давали катастрофически мало времени + еще шел дождь! Кстати говоря, днем мы тоже успели только с основной площади сделать фото, никуда спуститься и пройти мы уже не успевали... у меня вполне четко отложилось в памяти, что главная достопримечательность Парижа и набегом О_О... потому я очень опасаюсь этого снова и готова остаться ночевать у башни или под башней , лишь бы просто успеть насладиться процессом... и может все-таки хоть кто-нибудь скажет по времени обзорных экскурсии в Генте и Брюгге? И по фламандскому обедууууу???? У нас в туре 1NL в Генте была только обзорка на полтора часа, а в Брюгге было 6 часов. Но это по рассказам очевидцев, мы весь день провели в Антверпене, потому что уже ранее были и в Брюгге, и в Генте по полному дню )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Нижегородка 76 сказал: Какая разница. Думаю у нас будет связь с гидом и нам обозначат место встречи, мы сможем присоединиться к группе Просто если мы будем в районе Трокадеро, а группа где-то в другом месте, то не факт, что мы успеем добежать до них... ну ладно, это по ситуации, главное, что идём и ты тоже хочешь! Тогда я довольна) Просто мы ж еще не обсуждали этот момент с тобой)))) 1 минуту назад, AlexP сказал: У нас в туре 1NL в Генте была только обзорка на полтора часа, а в Брюгге было 6 часов. Но это по рассказам очевидцев, мы весь день провели в Антверпене, потому что уже ранее были и в Брюгге, и в Генте по полному дню )))) Поняла, спасибо, Алексей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: ну ладно, это по ситуации, главное, что идём По факту. когда нам будут известны планы гида и известны отели. мы придумаем план , как и когда мы попадем на башню, и как от туда доберемся. Так что без паники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, АП_not_АП сказал: Поняла, спасибо, Алексей!))) Да не за что, Александра. Всегда готов Вам помочь ))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Нижегородка, золотые слова! Когда будут известны планы гида! И - без паники! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Так, разберемся с башней. Я думала она начинает мерцать в часов десять- одиннадцать вечера и до утра или хотя бы до 2 ночи. А она как часы на башнях что ли. В четко отведенное время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Большой компанией не соберемся, потому что снижается мобильность, но если примерно будем знать как - с кем-куда, то мечты сбудутся. Главное-- все подготовить заранее. Мы тоже устраивали пикник на Елисейских полях и потратили минут 30 на поиск магазина. Но это того стоило!!! А на саму башню подняться реально? Это было бы фантастично!!! Панорама-- мечта!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, Вилия сказал: Но это того стоило!!! А на саму башню подняться реально? Хотя гид предупреждала, что там очереди и будете стоять, но летом у нас люди поднимались и пешком и на лифте за вполне разумное время. Днём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Вилия сказал: Большой компанией не соберемся, потому что снижается мобильность, но если примерно будем знать как - с кем-куда, то мечты сбудутся. Главное-- все подготовить заранее. Мы тоже устраивали пикник на Елисейских полях и потратили минут 30 на поиск магазина. Но это того стоило!!! А на саму башню подняться реально? Это было бы фантастично!!! Панорама-- мечта!! Вечером ты хочешь подняться? Да - там билеты заранее можно купить, я узнавала уже. 16, 3 евро стоит подъем на второй этаж. И в районе 23 часов последнюю партию запускают наверх... https://www.toureiffel.paris/en/rates-opening-times вот тут цены и время... 10 минут назад, Ольга Н. сказал: Нижегородка, золотые слова! Когда будут известны планы гида! И - без паники! Вот да! и прошу заметить, планы нашего гида - это никак не когда чужая группа съездит, как меня тут некоторые вредные пытались с курса сбить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 51 минуту назад, АП_not_АП сказал: в программе во втором дне стоит вечерняя прогулка по Парижу... осспаде, все написано, надо было всего лишь прочитать. Даже время посещения Мулен Руж написано - 23.00! сколько открытый чудных, когда я начинаю читать программу так вот, это я к чему? к тому, что мерцающей башни много не бывает)))) можно и в первый день, и во второй.... но так будет едва ли, поэтому при самом благоприятном раскладе, наверное, высадят где-то желающих сбегать к башне, а они потом сами доберутся до отеля или кабаре... блиииин. ну где наш гид?)))))))) я теперь измучаюсь вся от миллионов вариаций ситуации в своей голове О! придумала... если завершает вечерний Париж... то скорее всего к башне-таки подвезут во второй день, а это значит, что заранее можно приехать самостоятельно, пройтись там, погулять, везде наползаться, занять удобное место к началу мерцания, посмотреть, а потом присоединиться к группе!!!!! только показывать башню точно ли с Трокадеро будут? А вдруг не будут успевать и откуда-то с другого места покажут. Не, ну все... накручу щас себя)))))) С Трокадеро открывается самый лучший вид. Все гиды с которыми ездила возили именно туда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 20 минут назад, LNM сказал: Так, разберемся с башней. Я думала она начинает мерцать в часов десять- одиннадцать вечера и до утра или хотя бы до 2 ночи. А она как часы на башнях что ли. В четко отведенное время? Все не так. Она мерцает 5 мин каждый ровный час. т е в 20.00, потом в 21.00, в 22.00 и т д. Поэтому важно к этому времени придти, иначе ждать час нового мерцания. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, ОльгаВояж сказал: С Трокадеро открывается самый лучший вид. Все гиды с которыми ездила возили именно туда Да не, Оль, я разные фотографии смотрела. Через реку есть тоже красивые ракурсы для обзора и фото и места для пикников на бетонном бардюре широкие есть... и под деревьями есть))). Вот в зависимости от наших планов на день и от погоды, может быть днём где-то там привалимся... но это не точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Мне не очень нравится что в каждом туре на трокадеро возят с утра. в ходе обзорки, солнце всегда за башней и путных фотографий сделать невозможно. Поэтому нужно туда возвращаться еще раз. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Нижегородка 76 сказал: Мне не очень нравится что в каждом туре на трокадеро возят с утра. в ходе обзорки, солнце всегда за башней и путных фотографий сделать невозможно. Поэтому нужно туда возвращаться еще раз. да и вообще заезженное место - куча народу, чужие головы и пятые точки))) ... терпеть не могу. Пока найдешь место для фото - уже обратно бежать((( но видимо еще вопрос в том, что автобус надо где-то парковать! но сильно сомневаюсь, что во всем Париже больше паркануться негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А с марсового поля ведь тоже классический вид. А там где мы на кораблик садились она вообще рядом, если сену перейти, то и голову не надо задирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) вот чем плохой ракурс с этой точки? как по мне - вполне! меньше народу, просто взять чуть выше и будет запечатлена вся башня... вопрос к том, есть ли там, где парковаться... и опять же - если приедет вся группа, это уже не столь романтично будет выглядеть)))) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем АП_not_АП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Для таких романтических моментов выбираться нужно самостоятельно.Ну вот как по мне-- а еще бы поближе, пощупать ее, а потом и раскинуть скатерть-самобранку и.....фото-фото-фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, Вилия сказал: Для таких романтических моментов выбираться нужно самостоятельно.Ну вот как по мне-- а еще бы поближе, пощупать ее, а потом и раскинуть скатерть-самобранку и.....фото-фото-фото. ну да, я туда и хочу днем... но это не значит, что с группой мне нравится чужие затылки фотографировать на фоне башни))))))) поближе и пошупать - это надо побольше времени чтобы было на Трокадеро все же... ну хотя бы минут 30 после того, как она отмерцает... а лучше 40)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Согласна с Нижегородкой,что заезд с утра на Трокадеро не самый удачный,фото получаются темными,засвеченными.Уж изворачивалась по всякому и вниз спускалась,жаль фонтаны не работали. Но думаю есть масса видов,где эта дамочка выходит более эффектно .Тема эта тоже волнует,хотя в планах просто в декабре поболтаться по Парижу,посидеть в кафешке и конечно получить от этого города удовольствие,бегать по нему в поисках лучшего ракурсав планах не стоит,но все же интересно.Как один из вариантов вид с Триумфальной арки,но понимаю не ваш вариант . Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Вилия сказал: Ну вот как по мне-- а еще бы поближе, пощупать ее, а потом и раскинуть скатерть-самобранку и.....фото-фото-фото. Под самой башней не так романтично, заборы. заборы, толпы. С марсового поля самое то. Был дождь и скатерть самобранку раскинуть негде было. пришлось польскую колбасу есть под зонтом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 не поняла, фото, которые Марина-Вязьма выложила - они откуда? Марина-Нижегородка, тебе как эти виды? Нам не надо туда? Только в более удачное время по падению солнца на башню... Оспппади... смотрю на Маринку, аж холодно становится. И как вы тогда с Наташей выжили))))))))) зато платье летнее .... типа ж бархатный сезооооон)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: не поняла, фото, которые Марина-Вязьма выложила - они откуда? Так из Трокадеро. Мы были в часа 10 утра все было залито солнцем в объектив и у меня ужасные фото, а людей... Я даже не пыталась без них делать. Я только от солнца щурилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.