Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788428
4 минуты назад, Bernini сказал:

Пока остальные туристы копят деньги и ищут на карте Голландию, Саша ищет места, в которых она потеряется/задержится/поест/сфоткается/найдёт очередную проблему.

Зачем ей искать? Она, как профессионал высочайшего класса, все проблемы создает по вдохновению в любое время и в любом месте ))))))

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 392.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_788431
25 минут назад, AlexP сказал:

Зачем ей искать? Она, как профессионал высочайшего класса, все проблемы создает по вдохновению в любое время и в любом месте ))))))

а я хотела сказать, что проблемы меня саааамииии находят)))))

да ладно, я не парюсь! мне весело! ?

Опубликовано
comment_788440
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Да а ладно, я не парюсь! мне весело! ?

Как я люблю такой настрой у людей!?

Опубликовано
  • Автор
comment_788442

Кстати, мне ответили на уточняющий вопрос из Правительства Нидерландов о местонахождении и графике движения Короля.

Я уточняла относительно Гааги, но походу облом... они настаивают на том, что Король будет 27-го апреля исключительно в Маастрихте)))

Нет, он что прям вот ПРОСНЁТСЯ там? С ночи уедет? За неделю сбежит туда?)))) Сказали, что ближе к дате, вероятно, появятся новые данные о его передвижении, но пока увы... КАКОЙ НЕПОСТОЯННЫЙ! Он еще и передумать может в последний момент?)))) ?

Блиииин... я как-то все же иначе себе представляла его маршрут! Выехал такой красивый, проехал по городам, а потом за стол в Маастрихт. Не, ну все не как у людей... 

Никто не хочет коллективно возмутиться? ? 

Картина: Саша охотится на Короля

PN_ahxiZUjY.jpg

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_788449
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

Саш- для тебя с 8 утра и до 10-подвиг!!!?

не тооооо слово))))

я сегодня в 6 встала, меня Викингур разбудил - хотела его убить... ? но вовремя вспомнила, что он обещал в туре пофотографировать девочек)))) его это спасло! ?

Опубликовано
comment_788451

Чтоб посмотреть- перейди на ютуб! Саша,если просмотришь там ну всё про тебя- разгон туч,установление хорошей погоды...только войну не с кем не начинай!?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_788532
19 часов назад, Вязьмичка сказал:

Саш- для тебя с 8 утра и до 10-подвиг!!!?

Саша, а как же ты в турах встаешь то? Там нужно ооочень рано просыпаться!?. Уж на что я жаворонок, и то мне бывает не очень, еще бы часик поваляться не мешало бы..))

Опубликовано
comment_788536

Тихо завидую гиду сопровождающему. Она попадет в такую круговерть событий и эмоций ?Интересно,она следит,за тем что происходит в вашей переписке...... Потому как даже не являясь участником этой банды в хорошем смысле слова - ну очень интересно следить за ходом мысли. Как хороший, добрый сериал. Настроение поднимает на все 200%. Надеюсь, быть сторонним зрителем(читателем) не возбраняется.

Опубликовано
comment_788537
11 минут назад, Ирина77 сказал:

Саша, а как же ты в турах встаешь то? Там нужно ооочень рано просыпаться!?. Уж на что я жаворонок, и то мне бывает не очень, еще бы часик поваляться не мешало бы..))

не, я не то имела ввиду- встаёт она нормально думаю...там расписания короля Саша узнавала и я вспомнила распорядок дня из фильма Марка Захарова про барона Мюнхаузена- помните с 8 до 10- подвиг???? там дальше я отрывок прикрепила едва-едва,он просто не вставлялся нормально вот и получилось так...??

Опубликовано
  • Автор
comment_788540
2 часа назад, Ирина77 сказал:

ну, сравнила путешествие с работой... ?

в поездках я могу вообще сутками не спать или спать по 2 часа и чувствовать себя при этом великолепно))) ? 

более того, я первая буду возмущаться, если в турах ради того, чтоб поспать подольше, мы будем урезать время пребывания в городах. Я лично пробегу по отелю и всех разбужу, ибо нефик дрыхнуть))) ???

Хотяяяяя... был случай, когда меня в туре даже пожарники не вытащили из кровати))) Когда у нас случился пожар в отеле в Страсбурге, нам предстояло спать всего 4 часа, чтобы рано утром встать и съездить самостоятельно в центр на такси, а в отеле была массовая эвакуация))) ? Все эвакуировались, я наехала на пожарников, что они шумят вокруг нашего номера и не дают спать ? Видимо в тот момент я выглядела настолько потрясающе, что они решили наш номер не беспокоить и не эвакуировать))))))) ?

1 час назад, Ален-Ален@ сказал:

Тихо завидую гиду сопровождающему. Она попадет в такую круговерть событий и эмоций ?Интересно,она следит,за тем что происходит в вашей переписке...... Потому как даже не являясь участником этой банды в хорошем смысле слова - ну очень интересно следить за ходом мысли. Как хороший, добрый сериал. Настроение поднимает на все 200%. Надеюсь, быть сторонним зрителем(читателем) не возбраняется.

Вооооот! хоть кто-то правду написал! Оксана знает, что создана тема, а вот следит или нет - трудно сказать.... 

Мне вот тоже кажется, что гиду повезло!))) ну, по крайней мере в нашем туре совершенно точно не будет ворчания, брюзжания, пассивности и лени! Может быть кто-то едет за этим? - не знаю. Я точно нет) Мне кажется, что если гид горит своей работой, ему интереснее с туристами активными и расположенными к новому и неизвестному, нежели со скучными и пассивными (это я сейчас абстрактно, надеюсь, что никто не примет на свой счёт)) Мне всегда обидно за гидов, которые что-то ищут, предлагают, тратят время, силы, эмоции, а от туристов не получают реакции и одобрения... более того, представляете, мне поступали в ЛС сообщения  о том, какой бедный_несчастный наш гид... как ему не повезлоооо! Пффффф... а я вот считаю, что повезло! Не, у меня конечно с самооценкой вообще нет проблем.... ? но я искренне не понимаю, чем мы можем быть плОхи для гида? (если у кого-то возникнет желание мне пояснить - буду благодарна ?))))))

Я уверена, что когда ТТВ назначал нам гида, они же понимали, на какую группу ставят его... и, полагаю, что ставили человека, который априори будет готов к тому, что туристы будут и кипишные, и где-то шаловливые, и взбалмошные, и гиперактивные, но... нормальные же и доброжелательные)))) ??? В общем, я со своей стороны не вижу поводов для паники у гида)))) И мне вообще кажется, что Оксане должно с нами понравиться!!!))) Как, впрочем, мне вообще непонятно, как мы можем кому-то не нравиться ??

Шучу)))))

...................................................................................................................................

минутка философии и рассуждения закончена, благодарю за внимание. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_788545
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Так ты дома отсыпаешься и набираешься сил на поездки???? А там и встаётся хорошо и бегается- я это тоже по себе заметила...

та я не сказать, чтоб сова... я просто не люблю по утрам разговаривать))) ? мне надо встать, в своем ритме позавтракать (!!!) , умыться, собраться... чтоб мне никто не мешал, не трогал, вопросов не задавал, не лез ко мне... и вот когда я весь ритуал проделаю - я вся ваша))))))) но вот Леша с завидной регулярностью в 7-8 утра меня достает своими шуточками) а Сережа вчера в 6 утра сообщение прислал, которое мне в ухо провибрировало, поэтому я и была недовольной и неудовлетворенной женщиной с утра пораньше ?

Цитата

А я-то чего? один раз попросила .... ПОПРОСИЛА.... слышите, да? ПОПРОСИЛА!!!!! заранее!!!! спросила! когда... когда удобно????... ЗАРАНЕЕ! на ушко!!!! попросила микрофон у гида, чтобы вручить подарки тем, кто стал 30-ым в нашем туре майском))) который тяжело набирался))) и то чуть от страха не померла, пока два слова говорила... ??  это  писала про поведение некоторых туристов, не наших!

Опубликовано
comment_788551
36 минут назад, АП_not_АП сказал:

ну, сравнила путешествие с работой... ?

в поездках я могу вообще сутками не спать или спать по 2 часа и чувствовать себя при этом великолепно))) ? 

более того, я первая буду возмущаться, если в турах ради того, чтоб поспать подольше, мы будем урезать время пребывания в городах. Я лично пробегу по отелю и всех разбужу, ибо нефик дрыхнуть))) ???

Ой, ну тогда придется готовиться: пить витамины, общетонизирующие, поглощать кофеинсодержащие напитки и т.д.?.

Опубликовано
comment_788552
23 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ЗАРАНЕЕ! на ушко!!!! попросила микрофон у гида, 

и то чуть от страха не померла, пока два слова говорила... 

Интересно, найдётся ли хоть один настолько наивный человек, что поверит в этот фантастический образ "скромная, застенчивая, напуганная Саша" ???

Опубликовано
comment_788558
43 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Я всеми руками за ранние выезды. Хотя за лишние  5 минут сна способна прогулять завтрак.

Опубликовано
  • Автор
comment_788559
11 минут назад, LNM сказал:

Я всеми руками за ранние выезды. Хотя за лишние  5 минут сна способна прогулять завтрак.

И я! И я! Завтрак не прогуляю, конечно, но я сторонник ранних выездов. Раньше уехали-больше увидели-меньше в пробках проторчали. 

Опубликовано
comment_788560
30 минут назад, AlexP сказал:

Интересно, найдётся ли хоть один настолько наивный человек, что поверит в этот фантастический образ "скромная, застенчивая, напуганная Саша" ???

Я поверю!. Но я совсем не наивная.  По крайней мере, не настолько.???

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_788561
11 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Я поверю!. Но я совсем не наивная.  По крайней мере, не настолько.???

не, ну прааааавда... я прям засмущалась_застеснялась... еще такая Маринку-нижегородку попросила помочь_поддержать, та тоже вдавилась в сидение.... но в этот момент повернулась гид.... Даша так строоооогоооо... грозно на меня посмотрела, что аж пришлось побыстрее от страха отстреляться, все сказать_выпалить и вернуть микрофон на родину ? так что мы оч скромные ахахаха)))))))) 

Опубликовано
comment_788564

Нынче при выезде из Хельсингборга,  нас гид благодарила, что мы выехали в 7-00 без опозданий. У нас был шанс сесть на более ранний паром и, как следствие , удлинить свое время в Копенгагене. И действительно, нам удалось отплыть на 40 минут раньше на пароме, чем она закладывала. 

Опубликовано
  • Автор
comment_788567
14 минут назад, LNM сказал:

Нынче при выезде из Хельсингборга,  нас гид благодарила, что мы выехали в 7-00 без опозданий. У нас был шанс сесть на более ранний паром и, как следствие , удлинить свое время в Копенгагене. И действительно, нам удалось отплыть на 40 минут раньше на пароме, чем она закладывала. 

вообще суперрррр!!!! Вот и у нас Даша как-то вывозила на экскурсию... тоже очень рано специально. Сначала все изнылись ?... а потом благодарили ее за то, что мы без очередей везде проскочили, кучу всего увидели и рано вернулись, потом было время у людей еще свободное... тоже 40 минут, а очень спасли ситуацию, потому что буквально через полчаса после нашего приезда на место, стоооолько привезли групп, там такие толпы были... ужас... 

по идее нам бы пораньше выехать в день Гитхорна-Амстердама-Парада... прям вот отстоялся автобус и поехали. ?

Опубликовано
comment_788569

Вот и у русалочки была только наша группа и когда ехали от нее , то нам на встречу сразу несколько автобусов. 

Так что ленится вставать будем дома! Вот я реально по приезду неделю спала дома.

Опубликовано
  • Автор
comment_788577
2 часа назад, AlexP сказал:

2qPQgumRdgg.jpg

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_788578
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

и то чуть от страха не померла, пока два слова говорила...

А я сидел, ждал фееричного выступления...

Опубликовано
  • Автор
comment_788581
26 минут назад, Bernini сказал:

А я сидел, ждал фееричного выступления...

прости за причиненные тебе моральные страдания в виде разочарования, которое тебя тогда постигло ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.