Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789747 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Вдохновленные балетом вы просто обязаны это сделать. Как сможете?? ох, ёёёёлки-палки.... чур это делают те, кто отсидит оба акта.... ???
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789748 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: ох, ёёёёлки-палки.... чур это делают те, кто отсидит оба акта.... ??? Интересно, после такого заявления желающие отсидеть два акта ещё остались????
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789749 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Вдохновленные балетом вы просто обязаны это сделать. Как сможете?? Пойду коленки подлечу ,,????
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789751 6 минут назад, LNM сказал: Пойду коленки подлечу ,,???? Сами предложили. Я после Ваших слов поинтересовалась, как это выглядит. Впечатлило.?
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789752 1 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Сами предложили. Я после Ваших слов поинтересовалась, как это выглядит. Впечатлило.? да-да-да! мне тоже понравилось! Люда, просим! Просим!
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789755 3 часа назад, АП_not_АП сказал: ЛЮДААААА! Опера Гарнье тебя сейчас спасла ??? В Оперу можно с бутылкой!!!!! Очень вежливые люди. Даже поблагодарили Сашу за ее интерес.. Мне даже стало интересно, что в нашем театр оперы и балета ответят на аналогичный вопрос. А сумки там проверяют при входе? Вот будет смешно,когда прибудет группа туристов и у каждого в сумке по бутылке!! А у некоторых еще и стулья в руках!!
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789756 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: Люда, просим! Просим Пойду-ка я залягу на дно, а то уж больно много обязанностей возложила на себя сегодня.
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789758 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Очень вежливые люди. Даже поблагодарили Сашу за ее интерес.. Мне даже стало интересно, что в нашем театр оперы и балета ответят на аналогичный вопрос. А сумки там проверяют при входе? Вот будет смешно,когда прибудет группа туристов и у каждого в сумке по бутылке!! А у некоторых еще и стулья в руках!! Это Вы сейчас мне предложили написать в Большой Театр? ??? к слову, к ГКД не пускают с перочинными ножами (привет, Михаилу МАК) и с алкоголем. Вот как в Большой - не помню никаких там досмотров. Но можно написать ради интереса... только в Москве Эйфелевой башни нет ?и кругом магазины круглосуточные! Куда бежать будем после первого акта к 21.00?? ??? надо придумать убедительную версию... ?
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789761 Только что, АП_not_АП сказал: Это Вы сейчас мне предложили написать в Большой Театр? ??? к слову, к ГКД не пускают с перочинными ножами (привет, Михаилу МАК) и с алкоголем. Вот как в Большой - не помню никаких там досмотров. Но можно написать ради интереса... только в Москве Эйфелевой башни нет ?и кругом магазины круглосуточные! Куда бежать будем после первого акта к 21.00?? ??? надо придумать убедительную версию... ? Нет, я сама , для интереса, в наш Минский театр напишу. Интересно,как ответ сформулируют. А вот про маршрут движения нашего Президента спрашивать ,на всякий случай , ни у кого не буду))
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789762 7 минут назад, АП_not_АП сказал: только в Москве Эйфелевой башни нет - Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово: — Так, стало быть, так-таки и нету? (с) Есть у нас в Москве Эйфелева башня! ? Изменено 11 октября, 20195 г. пользователем AlexP
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789763 8 минут назад, Лянка Минская сказал: Нет, я сама , для интереса, в наш Минский театр напишу. Интересно,как ответ сформулируют. А вот про маршрут движения нашего Президента спрашивать ,на всякий случай , ни у кого не буду)) А я у нашего могу спросить. ? У меня как раз рабочее мероприятие в Кремле в День Рождения ТТВ ? Будет повод у Владимира Владимировича все выяснить)))) ? В общем, давайте... я завтра напишу в Большой.. но наверное только вечером - с утра уеду гулять... а Вы в Минский. Я лично не жду даже, что наш в принципе ответит ??? не царское это дело.... это ж как Почта... ...... Леш, туда по пропускам пускают - там предприятие какое-то или организация. Не помню точно, читала как-то... в общем, для Большого Театра это сомнительный аргумент относительно бутылки шампанского ? Изменено 11 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 11 октября, 20195 г. Автор comment_789765 Попыталась позвонить - никто трубку не взял. Не понимаю, почему в пятницу в 21.00 они уже не работают? ??? как будто неясно, что нам может приспичить сравнить уровень Большого Театра в Москве с уровнем Опера Гарнье в Париже в любое время дня и ночи! Капец... нет слов. Вот вам и Moscow never sleeps.....
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789795 А кто-нибудь знает, во Франции продажа спиртного круглосуточная или есть ограничения по времени?
Опубликовано 11 октября, 20195 г. comment_789797 13 минут назад, БелыйГород сказал: А кто-нибудь знает, во Франции продажа спиртного круглосуточная или есть ограничения по времени? Александра завтра у Макрона спросит. ?
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789799 7 часов назад, АП_not_АП сказал: У нас вообще тур насыщен на праздники и события. Ни дня без повода не отметить что-либо)))))) ? Повторюсь для тех, кто не услышал, забыл, не прочитал, чтоб к апрелю у всех от зубов отскакивало ?: 150 лет В.И. Ленину День Рождения Памперсов День Рождения Короля Нидерландов Вот еще Международный день танцев выискался Помню, что список не маленький, и про именинников помню. Но самым значимым оказался др Короля, раз отложился в памяти. Простите, Владимир Ильич ))))) А по списку, простите, не запомнила. Я ж к апрелю попкорн готовлю. Были б платья я б направленность мероприятий не забывала 7 часов назад, АП_not_АП сказал: точно! надеюсь, хоть работать в туре не заставят... ? Не знаю, не знаю, у вас же лопаты ......
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789800 6 часов назад, БелыйГород сказал: А кто-нибудь знает, во Франции продажа спиртного круглосуточная или есть ограничения по времени? Хороший вопрос! ? Прочитала вот что: в Париже каждый округ может назначать свои временные рамки по времени продажи алкоголя. В среднем магазины продавать перестают алкоголь в 21-22 часа... А ещё интересно вот что: Точно нельзя выпивать в любом общественном транспорте. В остальных местах правила свои. Например, на Марсовом поле можно употреблять, но только с 7-00 до 16-00 и кроме праздничных дней. Распитие на большинстве улиц в Париже запрещено с 21-00 и до 8-00. Однако, на некоторых улицах запрет наступает с 16-00. В некоторых общественных парках алкоголь запрещён вообще. Полиция старается не придираться к людям без серьёзного повода. Даже в парках Вы часто встретите французов на лавочках с бутылкой вина, и рядом полицейский к ним не подходит, несмотря на официальный запрет. Теоретически, штрафы за распитие в неположенном месте или неположенное время – от 35 до 750 евро. Чтобы не попадать в неприятности, не распивайте спиртное в общественных парках вообще. В любых других общественных местах не распивайте после 16-00. Не гуляйте по улицам в пьяном виде. Источник: http://jj-tours.ru/articles/france/france-alcohol.html .......... я конечно все понимаю, но В СМЫЫЫЫСЛЕ на Марсовом Поле после 16.00 запрещено пить шампанское? ?????? мы вообще-то туда собирались...
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789801 На Марсовом поле запрещено распитие алкогольных напитков с 16.00 и до 7 утра. Продажа алкоголя в окрестных магазинах запрещена - в некотопых с 20.00, в более далёких - с 22.00. Штраф за распитие алкоголя в общественных местах - до 750 евро. Судя по отзывам, на первый раз полиция нарушителей не штрафует, ограничиваясь предупреждением и заставляя выкинуть бутылку. Но есть отзывы, когда людей штрафовали сразу - если полиция видела, что люди уже в состоянии даже легкого алкогольного опьянения или если пытаются продолжать пить. Поэтому я бы порекомендовал, во-первых, всё же озаботиться бутылкой заранее, а во-вторых, не устраивать "пикник на траве" со скатертями, бокалами, закусками и тп - то есть выпить шампанское побыстрее и понезаметнее, не привлекая особого внимания Сашиными тостами, восторженными криками и продолжительной фотосессией с бокалом в руке ???? Потому что с её везением вы точно не отделаетесь предупреждением, а наличие штрафа за антиобщественное поведение может сильно сказаться на получении следующей визы. Шанс, конечно, очень мал, но бережёного Бог бережёт Изменено 12 октября, 20195 г. пользователем AlexP
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789802 У меня завёлся дублёр! ?Леш, а ты почему тоже не спишь в 6 утра, а гуглишь аналогичную со мной же информацию, а? ?Это что ещё за связь астральных близнецов? ????? Не, ты сам мне недавно говорил, что в какую бы я *опу не попадала - исход благоприятный. Дык какие штрафы и проблемы с визой?! ? Накаркаешь - будешь виноват, ты ж меня знаешь ??? Ладно, скатерть, стульчик и закуска, походу, точно отменяются.... бутылка подмышкой и бокалы под платьями. Ужас какой, опять не расслабиться и озираться по сторонам))))) ???
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789803 Это ещё что - на набережных в центре Парижа запрещено проносить с собой любые стеклянные бутылки. Если полиция увилит в руках стеклянную бутылку минералки Перье - тоже штраф ☝️
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789804 А вот же писали форумчане, что иногда гиды привозят на Трокадеро и организуют угощение- шампанское и т.д.Или это заезды днем?Нет, как-то бегом и втихоря глотать шампанское не хочется.Хочется именно с восторженными визгами,фотосессией, коллективным фото!!!! вот так ,а не иначе!!! Саша!!! Нам нужен план Б .Чтобы исполнились все наши мечты и желания!
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789805 2 минуты назад, Вилия сказал: Нет, как-то бегом и втихоря глотать шампанское не хочется.Хочется именно с восторженными визгами,фотосессией, коллективным фото!!!! вот так ,а не иначе!!! Саша!!! Нам нужен план Б .Чтобы исполнились все наши мечты и желания! Тогда либо с 7 до 16, либо на свой страх и риск)))
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789806 1 минуту назад, Вилия сказал: А вот же писали форумчане, что иногда гиды привозят на Трокадеро и организуют угощение- шампанское и т.д.Или это заезды днем?Нет, как-то бегом и втихоря глотать шампанское не хочется.Хочется именно с восторженными визгами,фотосессией, коллективным фото!!!! вот так ,а не иначе!!! Саша!!! Нам нужен план Б .Чтобы исполнились все наши мечты и желания! Знаешь, я тут имела "счастье" общаться с конкурентами ТТВ, так вот, мне говорили о том, что якобы в ТТВ все же нельзя гидам устраивать вечерние экскурсии в Париже, окончанием которой становится бокал шампанского под Эйфелевой Башней. Этот запрет в принципе все объясняет - фирме не нужны проблемы и штрафы, как там на самом деле с этим подходом дела обстоят у компании я, конечно же, не знаю, но вот права Машуля из Самары, мне кажется, что я тоже читала у кого-то в отзывах, что группа пила шампанское... может тоже сами туристы покупали - не знаю ? В любом случае, все будет хорошо! Мы, как и договаривались, встречаемся в районе 21.00 - только решим где - ты как на счёт Марсового Поля?! Единственное, может давайте все же без "поляны"... потому что она, конечно, будет очень привлекать внимание... ? просто с бокалами, шампанским... я думаю, что все будет ок! Тем более, что если прям там продают!!!!! Как писали тут выше... 7 минут назад, AlexP сказал: Это ещё что - на набережных в центре Парижа запрещено проносить с собой любые стеклянные бутылки. Если полиция увилит в руках стеклянную бутылку минералки Перье - тоже штраф ☝️ Каркает и каркает, вы поглядите на него! я вчера тут кого хвалила, как спасителя и избавителя от проблем наших! Ты сейчас свою репутацию запятнаешь, радость моя ???
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789808 А с 7 до 16 у нас получится во второй день в Париже, когда небольшая группа единомышленников будет осуществлять восхождение на Эйфел. Башню.Но... это уже другая компания и не вечернее мерцание.Будем думать.Марсовое поле нам всем оочень даже подходит.
Опубликовано 12 октября, 20195 г. comment_789810 10 минут назад, АП_not_АП сказал: я вчера тут кого хвалила, как спасителя и избавителя от проблем наших! Ты сейчас свою репутацию запятнаешь, радость моя ??? Моя репутация спасителя и избавителя настолько безупречна (судя по многочисленным благодарностям от форумчан в личке), что её не грех бы уже и немного запятнать ???????
Опубликовано 12 октября, 20195 г. Автор comment_789812 Только что, AlexP сказал: Моя репутация спасителя и избавителя настолько безупречна (судя по многочисленным благодарностям от форумчан в личке), что её не грех бы уже и немного запятнать ??????? не надо сейчас заставлять меня ревновать!!!! ???? запятнай об кого-нибудь другого! почему сразу я?)))))))) ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.