Перейти к содержанию

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_791226
17 минут назад, Светик Семицветик сказал:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRIaSijyJc8P9C

Это точно про Сашу ???????

Изменено пользователем AlexP

• Ответов 3,8 тыс
  • Просмотры 377,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_791242
3 часа назад, AlexP сказал:

Это точно про Сашу ???????

Радость моя, ты уже кафе нам в Брюгге нашёл с томлёным угрём, раз так потешаешься, да?)))) ???

Опубликовано
comment_791310

Худеющие участницы обсуждают отзывы туристов по другим турам, которые сейчас выкладывают на форуме. Ну как обсуждают, всё сводится только к еде - количество обедов, размеры порций, состав салатов, аппетитность еды, воображаемые вкусовые качества

????

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
  • Автор
comment_791318
21 минуту назад, AlexP сказал:

Худеющие участницы обсуждают отзывы туристов по другим турам, которые сейчас выкладывают на форуме. Ну как обсуждают, всё сводится только к еде - количество обедов, размеры порций, состав салатов, аппетитность еды, воображаемые вкусовые качества

????

Я лично все это делаю с прагматической точки зрения. Смотрю, какие обеды предлагают другие гиды, что входит, сколько стоит - насколько цена соответствует качеству. Сравниваю с тем, что выкладывает наш гид в фейсбуке, делаю выводы. Блюдю ???

Это все не только от голода, нет.... ??? это все в целях заботы о будущем нашем туре ))))))

Потому что невозможно проникнуться атмосферой стран целиком и полностью без гастрономических.... ээээ.... как сказать-то?! Без гастрономической удовлетворённости! ??????

я уже говорила, что я люблю красиво и вкусно поесть!

где кафе с угрём в Брюгге?! 

Радость, ты меня уже нервируешь прям)))) ? Ты же знаешь и помнишь, как я ждать не люблю. ??☀️???

Опубликовано
comment_791326

Александра! Дабы ты не скучала в ожидании "ресторанчика с угрем", посылаю тебе ссылки на парочку рыбных местечек с хорошими отзывами.? А вдруг понравится и на этом остановимся? Там даже цены в меню есть.?

Да, и вопрос тут у меня возник - ты точно решила, что будешь это кушать?? Может, передумаешь, а? Есть и другие национальные блюда, а так же сладости...На фото - тот самый томленный угорь в сливочном соусе, есть еще и "зеленый вариант", вообще - ну никакого желания пробовать нет. Предпочитаю только в копченном виде или грилованный/жареный.

image.png

http://www.dekoetse-brugge.be/en/menu-card-22

https://restaurant-breydel.be/#gothere

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
  • Автор
comment_791328

Хммммм.... чего это он такой неаппетитный? Это я из-за него Лешу загоняла и запинала? ???????

на скумбрию почему-то похож....

а где гарнир??? 

Елена, спасибо за ссылки. Я посмотрю чуть попозже меню и все такое...  я что-то тогда не очень понимаю, а что ещё в Брюгге национального едят??? Мидии не предлагать - не люблю в них ковыряться. Я хотела угря и себе его уже в фантазии нарисовала красивым!

Леша, ищи красивого томлёного угря ???

Опубликовано
comment_791329

Санечка, не мучь Алексея!!!! Угорь такой и есть. Маленький. Худенький. Ну, что с него взять - кожа да кости!!!! Не знаю я, как и чем эту рыбину надо кормить, чтобы она хоть чуть-чуть потолще была.? Поаппетитней.

Пожалуй, я бы остановилась на фламандском карбонаде, разновидности говядины по-бургундски (Vlaamse stoverij или Carbonnade a la Flamande). Тоже не Мишлен при подаче, но в этом случае ты хотя бы не останешься голодной после еды, и наконец-то, насытишь калорийным блюдом свой растущий организм.?

Опубликовано
  • Автор
comment_791331
Только что, Елена Аксенова сказал:

Санечка, не мучь Алексея!!!! Угорь такой и есть. Маленький. Худенький. Ну, что с него взять - кожа да кости!!!! Не знаю я, как и чем эту рыбину надо кормить, чтобы она хоть чуть-чуть потолще была.? Поаппетитней.

Пожалуй, я бы остановилась на фламандском карбонаде, разновидности говядины по-бургундски (Vlaamse stoverij или Carbonnade a la Flamande). Тоже не Мишлен при подаче, но в этом случае ты хотя бы не останешься голодной после еды, и наконец-то, насытишь калорийным блюдом свой растущий организм.?

я видела, что эта говядина входит во Фламандский обед, который предлагается у нас по программе - и видела его, собственно, на фото Нины Джуромской. ну да... очень похож на говядину по-бургундски... я потому и хотела что-то кардинально иное... 

такс, села за комп, пошла смотреть меню двух кафе, что Вы скинули....

не, ну прям не тур, а сплошная голодовка - поесть нечего ?????

Опубликовано
comment_791332
25 минут назад, АП_not_АП сказал:

Хммммм.... чего это он такой неаппетитный?

Саша, вот я самая добрая, и хочу помочь тебе худеть. Посмотри, какой аппетитный. Лично я даже кофе расхотела.? Хотя копченого угря уплетала с удовольствием. Даже с собой купила в гостиницу.???

Картинки по запросу угорь рыбаКартинки по запросу угорь рыбаКартинки по запросу угорь рыба

Полезная рыба угорь

Блюдо из угря

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_791334

Татьяна, я такая голодная, что не способна расхотеть есть вообще) НО! фишка в том, что я посмотрела два меню в ресторанах от Елены - а чего такой выбор-то маленький? Блин... и не сказать, чтоб я что-то захотела :((( Беда... 

Опубликовано
comment_791335
6 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Не знаю я, как и чем эту рыбину надо кормить, чтобы она хоть чуть-чуть потолще была.? Поаппетитней.

Елена, потолще тоже есть! На любой вкус!

Картинки по запросу угорь рыба

Опубликовано
  • Автор
comment_791336
Только что, ТатьянаМ сказал:

О... таким бы я наелась)))))) ?

Опубликовано
comment_791337
3 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Что-то теперь я уже никакого угря не хочу, даже копченого.? Это же не рыба !!!!, а монстр из гастрономического ужастика))))

Изменено пользователем Елена Аксенова

Опубликовано
  • Автор
comment_791339
1 минуту назад, Елена Аксенова сказал:

Что-то теперь я уже никакого угря не хочу, даже копченого.?

на стейки порезать и красавец будет)))))))) ?

Опубликовано
comment_791340
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

Татьяна, я такая голодная, что не способна расхотеть есть вообще) НО! фишка в том, что я посмотрела два меню в ресторанах от Елены - а чего такой выбор-то маленький? Блин... и не сказать, чтоб я что-то захотела :((( Беда... 

Саша, кроме шуток,  копченого я бы советовала попробовать обязательно. В тех же палатках, где селедка. Очень вкусно.?

Картинки по запросу копченый угорь голландия

Опубликовано
  • Автор
comment_791341

Конечно попробую!

Вот щас ем копченую скумбрию и представляю, что это угорь ?  Я вообще все копченое люблю...

а к рыбе в целом весьма равнодушна, потому я сильно и не впечатляюсь от меню в кафе Брюгге. Мне надо. чтоб это прям мега_аппетитно выглядело, чтоб я захотела... потому и напрягла Лешу поискать. А он слился... 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_791383
В 30.09.2019 в 16:11, MAK сказал:

К сожалению, я не успеваю читать так быстро, как пишут в этой теме. Но всё-таки идея о песне о рыжих мне очень понравилась. Специально нашел ролик, когда известную песню поют без восточного акцента.) Да и кли вполне себе веселый. ) Мне понравилось и заулыбалось )

Михаил, а кто на этой видеозаписи исполняет песню? Пытаюсь найти - совершенно другие мужики поют и в другом ритме. Хотела именно этот вариант, но аудио найти... 

Пэ.сэ. - нашла ??? эффект присутствия)))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_791385

Еще немного про сладкоеежек, любителей шоколада?

"Шоколадные конфеты выбирают беспокойные люди – чтобы почувствовать минуту счастья. Неслучайно шоколад еще в XIX веке продавался в аптеках как средство против нервных расстройств.

И не верьте письму 150-летней давности, в котором девушка предупреждает подругу: "Советую не есть шоколада. Моя знакомая ела его во время беременности и родила черного ребенка".?

Автор Ольга Бугрова, радио Sputnik

Опубликовано
  • Автор
comment_791387

Какая прелесть! То есть Леша предложил мне именно килограмм шоколада, чтобы успокоить мою нервную систему?! Это намёк на то, что я невростеничка?! Ну не гад, а? ??? вот он меня постоянно оскорбляет!!!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_791399
3 минуты назад, AlexP сказал:

Мда, килограммом тут явно не обойтись...

???

Согласна! Килограмма мало ???

Опубликовано
comment_791425
16 часов назад, ТатьянаМ сказал:

Здесь со вкусом промашка )))

это сельдяной король, он же рыба-ремень - довольно редкий обитатель океана, которого вживую увидеть крайне проблематично. Его длина может превышать 6 метров, толщина - около 10 см и вес до четверти тонны. Живет на большой глубине - до полутора километров.

И у него настолько вонючее мясо, что его невозможно есть. Зато с этим монстром получаются потрясающие фотографии )))))

Опубликовано
comment_791431
1 час назад, AlexP сказал:

Здесь со вкусом промашка )))

это сельдяной король, он же рыба-ремень - довольно редкий обитатель океана, которого вживую увидеть крайне проблематично. Его длина может превышать 6 метров, толщина - около 10 см и вес до четверти тонны. Живет на большой глубине - до полутора километров.

И у него настолько вонючее мясо, что его невозможно есть. Зато с этим монстром получаются потрясающие фотографии )))))

Промашка не со вкусом, а как раз с фотографией. Угря не только изучить, но, наверно, даже сфотографировать не успели, быстрее закоптили для Саши.???

Опубликовано
comment_791433
16 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Найти ресторанчики с угрем, кроме указанных выше (я как раз собирался развёрнуто про них рассказать), крайне проблематично - в Брюгге рестораны часто закрыты в пн-вт или вт-ср, плюс часть ресторанов работает только вечером, а часть расположены далеко от центра.

Поэтому постараюсь написать про другие ресторанчики, без угря, но с удобным расположением, временем работы, интересным меню  и, главное, с аппетитными фотографиями (ведь Для Саши это самое главное в ресторанах) ???

Опубликовано
  • Автор
comment_791440

Да.... чот томленого угря я есть передумала - поем в Нидерландах копченого... 

В блюде важны не только вкусовые качества, но и его внешний вид. А как вчера написала в чате одна наша туристка:" Весь инстаграмм испортит этот угорь")))))) ????

Зависимость от соцсетей - она такая)))))))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу