Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Бодрствовать! Да ещё как! Саш, разве можем мы просто так угомониться после полугодовой переписки! Или уже все будет сказано?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) МЫ В ВЯЗЬМЕ В 17.38!!!!!!!!!!!!! Марин, как хотите - ждем Вас! Никакие отговорки не принимаются! Ни работа, ни болезни - ничего!!!!!! Берите отгул, ползите, что хотите делайте!!!! Лянка Минская тебя это тоже касается!!!!!!! Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, АП_not_АП сказал: меня активно интересует вопрос, во сколько мы в Вязьме по пути в Брест??? И не хочет ли Марина кусочек тортика?))))))))))) Марина хочет)))) 16 минут назад, Ольга Н. сказал: Вообще, Марине в Вязьме, можно быть внештатным провожающим-встречающим! Марина, о такой должности в ТТВ не узнавала?! Там сейчас поезд долго стоит, можно это врем зря не терять! Поезда в Вязьме стоят долго ВСЕГДА - это крупный жд узел - у нас всегда отцепляют -прицепляют паровозы...на должность согласна! Разумеется за вкусную оплату!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, АП_not_АП сказал: МЫ В ВЯЗЬМЕ В 17.38!!!!!!!!!!!!! Марин, как хотите - ждем Вас! Никакие отговорки не принимаются! Ни работа, ни болезни - ничего!!!!!! Берите отгул, ползите, что хотите делайте!!!! Лянка Минская тебя это тоже касается!!!!!!! О!!! Ну,если в 23-53 Вы не будете спать после вина и торта,то я -с удовольствием!!! А тем,рыжим, что не будут спать и уже выиграют спор у Лёши- кг белорусских шоколадных! Изменено 29 октября, 2019 пользователем Лянка Минская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Ладно,девочки! Приятно было пообщаться- посмеяться с вами! Думаю и приятно будет увидеться - пока лично знаю только ДОРОГУЮ АЛЕКСАНДРУ!!! Но пока должность ТТВ встречающего туристов не ввела нужно идти на собеседование на прозаичную обычную работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: О!!! Ну,если в 23-53 Вы не будете спать после вина и торта,то я -с удовольствием!!! А тем,рыжим, что не будут спать и уже выиграют спор у Лёши- кг белорусских шоколадных! в Минске еще Маринка наша подсядет - ну пободрствуем немного, потом опять спать... в Минске тоже полчаса стоит... 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ладно,девочки! Приятно было пообщаться- посмеяться с вами! Думаю и приятно будет увидеться - пока лично знаю только ДОРОГУЮ АЛЕКСАНДРУ!!! Но пока должность ТТВ встречающего туристов не ввела нужно идти на собеседование на прозаичную обычную работу... О, Марина, удачи на собеседовании!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Лянка Минская сказал: А тем,рыжим, что не будут спать и уже выиграют спор у Лёши- кг белорусских шоколадных! А если проиграют (ну вдруг, в жизни всякое случается), то на обратном пути кг белорусских шоколадных для Лёши Изменено 29 октября, 2019 пользователем AlexP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, AlexP сказал: А если проиграют (ну вдруг, в жизни всякое случается), то на обратном пути кг белорусских шоколадных для Лёши Договорились!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Какие спать, если Вязьма через часа 4 от Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, AlexP сказал: А если проиграют (ну вдруг, в жизни всякое случается), то на обратном пути кг белорусских шоколадных для Лёши не дождетесь!!! 16 минут назад, Лянка Минская сказал: Договорились!!!! не раскатываем губы! не раскатываем!!!!!!!! 14 минут назад, LNM сказал: Какие спать, если Вязьма через часа 4 от Москвы. УРА! Я услышала это от Люды! НЕ СПИМ! видели ноооочь-гуляли всю ноооочььььь до утрааааааа!!!!!!!!!!!!))))))))) Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, LNM сказал: Какие спать, если Вязьма через часа 4 от Москвы. подольше,часов 6 , в Минске в 23-53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 12 минут назад, АП_not_АП сказал: в Минске еще Маринка наша подсядет - ну пободрствуем немного, потом опять спать... в Минске тоже полчаса стоит... Это время для забега за добавкой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Рыжая у нас, не одна Александра! Так, для справочки...! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: Рыжая у нас, не одна Александра! Так, для справочки...! везет же некоторым. Парик покупать не надо)))))))) уже половина костюма к ДР Короля Готова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, LNM сказал: Это время для забега за добавкой у нас ночью не продают добавку )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Лянка Минская сказал: у нас ночью не продают добавку )))) Так я про торт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Лянка Минская сказал: у нас ночью не продают добавку )))) как это??? а ты драники готовить умеешь? Я всех минских озадачиваю Изменено 29 октября, 2019 пользователем АП_not_АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, LNM сказал: Так я про торт Так и я про торт!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, АП_not_АП сказал: как это??? а ты драники готовить умеешь? Я всех минских озадачиваю А как же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: А как же! я тут это.... ни на что не намекаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, АП_not_АП сказал: я тут это.... ни на что не намекаю А ты намекай! Я одна не справлюсь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Вилия сказал: А ты намекай! Я одна не справлюсь... поняла))))))))) я ж просто скромная, ты ж знаешь Лянка Минская, испеки нам драников, пожалуйста!))))))))) я так люблю-так люблю! прям нямнямням! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Н. Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Да! Сколько дома не делай, белорусские вкуснее!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Ольга Н. сказал: Да! Сколько дома не делай, белорусские вкуснее!!! ДА! а я и дома не делаю не умею. Там надо картошку быстро тереть как-то, да и потом... белорусская картошка - это вам не наша картошка. Проверено! От Маринки-Нижегородки вечно возвращаюсь с мешком картошки домой!!! )))))))))) Ну реально там вкуснее! Клянусь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.