Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792783 Бодрствовать! Да ещё как! Саш, разве можем мы просто так угомониться после полугодовой переписки! Или уже все будет сказано?!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792784 МЫ В ВЯЗЬМЕ В 17.38!!!!!!!!!!!!! Марин, как хотите - ждем Вас! Никакие отговорки не принимаются! Ни работа, ни болезни - ничего!!!!!! Берите отгул, ползите, что хотите делайте!!!! Лянка Минская тебя это тоже касается!!!!!!! Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792786 13 минут назад, АП_not_АП сказал: меня активно интересует вопрос, во сколько мы в Вязьме по пути в Брест??? И не хочет ли Марина кусочек тортика?))))))))))) Марина хочет))))? 16 минут назад, Ольга Н. сказал: Вообще, Марине в Вязьме, можно быть внештатным провожающим-встречающим! Марина, о такой должности в ТТВ не узнавала?! Там сейчас поезд долго стоит, можно это врем зря не терять!??? Поезда в Вязьме стоят долго ВСЕГДА - это крупный жд узел - у нас всегда отцепляют -прицепляют паровозы...на должность согласна! Разумеется за вкусную оплату!!!?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792787 13 минут назад, АП_not_АП сказал: МЫ В ВЯЗЬМЕ В 17.38!!!!!!!!!!!!! Марин, как хотите - ждем Вас! Никакие отговорки не принимаются! Ни работа, ни болезни - ничего!!!!!! Берите отгул, ползите, что хотите делайте!!!! Лянка Минская тебя это тоже касается!!!!!!! О!!! Ну,если в 23-53 Вы не будете спать после вина и торта,то я -с удовольствием!!! А тем,рыжим, что не будут спать и уже выиграют спор у Лёши- кг белорусских шоколадных! Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем Лянка Минская
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792788 Ладно,девочки! Приятно было пообщаться- посмеяться с вами! Думаю и приятно будет увидеться - пока лично знаю только ДОРОГУЮ АЛЕКСАНДРУ!!!☺️ Но пока должность ТТВ встречающего туристов не ввела нужно идти на собеседование на прозаичную обычную работу...?
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792789 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: О!!! Ну,если в 23-53 Вы не будете спать после вина и торта,то я -с удовольствием!!! А тем,рыжим, что не будут спать и уже выиграют спор у Лёши- кг белорусских шоколадных! в Минске еще Маринка наша подсядет - ну пободрствуем немного, потом опять спать... ???☝️в Минске тоже полчаса стоит... 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ладно,девочки! Приятно было пообщаться- посмеяться с вами! Думаю и приятно будет увидеться - пока лично знаю только ДОРОГУЮ АЛЕКСАНДРУ!!!☺️ Но пока должность ТТВ встречающего туристов не ввела нужно идти на собеседование на прозаичную обычную работу...? О, Марина, удачи на собеседовании!!!!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792790 6 минут назад, Лянка Минская сказал: А тем,рыжим, что не будут спать и уже выиграют спор у Лёши- кг белорусских шоколадных! А если проиграют (ну вдруг, в жизни всякое случается), то на обратном пути кг белорусских шоколадных для Лёши ????? Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем AlexP
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792791 5 минут назад, AlexP сказал: А если проиграют (ну вдруг, в жизни всякое случается), то на обратном пути кг белорусских шоколадных для Лёши ????? Договорились!!!!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792793 21 минуту назад, AlexP сказал: А если проиграют (ну вдруг, в жизни всякое случается), то на обратном пути кг белорусских шоколадных для Лёши ????? не дождетесь!!! ???☝️?? 16 минут назад, Лянка Минская сказал: Договорились!!!! не раскатываем губы! не раскатываем!!!!!!!! 14 минут назад, LNM сказал: Какие спать, если Вязьма через часа 4 от Москвы. УРА! Я услышала это от Люды! НЕ СПИМ! видели ноооочь-гуляли всю ноооочььььь до утрааааааа!!!!!!!!!!!!))))))))) Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792794 4 минуты назад, LNM сказал: Какие спать, если Вязьма через часа 4 от Москвы. подольше,часов 6 , в Минске в 23-53
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792797 12 минут назад, АП_not_АП сказал: в Минске еще Маринка наша подсядет - ну пободрствуем немного, потом опять спать... ???☝️в Минске тоже полчаса стоит... Это время для забега за добавкой
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792798 Рыжая у нас, не одна Александра! Так, для справочки...!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792800 1 минуту назад, Ольга Н. сказал: Рыжая у нас, не одна Александра! Так, для справочки...! везет же некоторым. Парик покупать не надо)))))))) уже половина костюма к ДР Короля Готова)))))
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792802 5 минут назад, LNM сказал: Это время для забега за добавкой у нас ночью не продают добавку ))))
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792803 4 минуты назад, Лянка Минская сказал: у нас ночью не продают добавку )))) Так я про торт??????
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792804 11 минут назад, Лянка Минская сказал: у нас ночью не продают добавку )))) как это??? а ты драники готовить умеешь? Я всех минских озадачиваю ??? Изменено 29 октября, 20195 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792805 11 минут назад, LNM сказал: Так я про торт?????? Так и я про торт!!!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792806 10 минут назад, АП_not_АП сказал: как это??? а ты драники готовить умеешь? Я всех минских озадачиваю ??? А как же!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792807 Только что, Лянка Минская сказал: А как же! я тут это.... ни на что не намекаю ?????
Опубликовано 29 октября, 20195 г. comment_792809 7 минут назад, АП_not_АП сказал: я тут это.... ни на что не намекаю ????? А ты намекай! Я одна не справлюсь...
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792812 Только что, Вилия сказал: А ты намекай! Я одна не справлюсь... поняла))))))))) я ж просто скромная, ты ж знаешь ????? Лянка Минская, испеки нам драников, пожалуйста!))))))))) ???? я так люблю-так люблю! прям нямнямням!
Опубликовано 29 октября, 20195 г. Автор comment_792816 5 минут назад, Ольга Н. сказал: Да! Сколько дома не делай, белорусские вкуснее!!! ДА! а я и дома не делаю ? не умею. Там надо картошку быстро тереть как-то, да и потом... белорусская картошка - это вам не наша картошка. Проверено! От Маринки-Нижегородки вечно возвращаюсь с мешком картошки домой!!! )))))))))) Ну реально там вкуснее! Клянусь!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.