ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Доброго времени суток. Приветствую попутчиков по данному туру. К сожалению у меня не получается поехать с дорогой Александрой. Поэтому забронировала тур на 01.05. Мое место 4а. В Кекенхофе уже была в марте 2018 года, но весна была поздней и тюльпаны только распускались, поэтому решила повторить. Огромная просьба к ТТВ анонсировать гида, на выезд 22.04. гид уже известен. P.S. ко мне можно на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Очень рада попутчице!!! Место 4d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, semka сказал: Очень рада попутчице!!! Место 4d Елена, и Вы молчали?)))))))) партизаны блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, semka сказал: Очень рада попутчице!!! Место 4d Очень приятно. Совсем рядышком. Про гида ничего не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Елена, а вы в Живерни едете? Я прихожу к выводу, что мне жалко времени на Живерни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Я только из- за Живерни и еду!))) В Париже была много раз, последний - в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А мне всегда Парижа мало ну ничего, время есть, думаю определюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну и еще немного фотографий прекрасного мартовского Кекенхофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Оля, спасибо! Чудесные фотографии! ( А вот здесь я не была. Ни разу!) Очень надеюсь увидеть эту красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А мое место 3а. Я прошу ТТВ назначить гидом на наш тур Женю Лунину, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Галя, рада встретиться в туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 26 минут назад, semka сказал: Оля, спасибо! Чудесные фотографии! ( А вот здесь я не была. Ни разу!) Очень надеюсь увидеть эту красоту! Елена, там прекрасно. Я попозже еще добавлю фото из прекрасных цветочных павильонов, там такие орхидеи и амарилисы. А мы увидим Кекенхоф в пышном цветении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 16 минут назад, Галина Разумова сказал: А мое место 3а. Я прошу ТТВ назначить гидом на наш тур Женю Лунину, если это возможно. Очень приятно и вы рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Да, соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 8 минут назад, semka сказал: Галя, рада встретиться в туре! Леночка, я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Продолжая тему парка Кекенхоф. Мне парк очень понравился. Было достаточно времени и погулять по парку, и в павильоны зайти Нам была выдана удобная и красочная карта (она у меня осталась, если кому будет необходимо, пришлю) Парк само очарование Есть и живой уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В павильонах ожидали прекрасные амарилисы В павильонах огромное разнообразие тюльпанов и не только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Парк только просыпался от зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 И еще один особенный город для меня это Брюгге. В него тоже непременно хочется вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Пересматриваю еще раз фотографии и понимаю, что девиз этого тура для меня " Вернуться в любимые места и познакомиться с новыми". И тут совсем никак без Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тоже еду. Сижу рядом с Леной. Мое место 4 c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, irmed сказал: Здравствуйте! Я тоже еду. Сижу рядом с Леной. Мое место 4 c Здравствуйте. Очень приятно. Мы все рядом)) Как Вас зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.