Ирен Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 21.12.2019 в 21:24, Вязьмичка сказал: ец зал с третьей дамой-Джокондой.Как всё изменилось за эти годы,семь лет тому назад просто стояла толпа, а сейчас толпа организованная.И обидно то,что люди подходя в очереди к картине даже не смотрели на неё,на то как легли мазки,которые нанесла рука мастера,а просто тупо делали селфи...Не знаю как вас, а нашу компанию сей факт расстроил... В очереди мы стоять не стали,всё равно рассмотреть не удастся-просто щёлкнула с боку и пошла дальше.Видимо наш удел- рассматривание постера с Моной Лизой..увы! С нами была аналогичная ситуация там. Перед самой картиной плотно стояли китайцы и просто делали селфи, даже не смотря на картину помню, что я просто протиснулась сквозь толпу к Мона Лизе, чтоб хоть немного посмотреть ну и запечатлеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, lastochka сказал: Да, Марина, поэтому я "земные" видео о Париже не буду выкладывать, чтобы не повторяться. Ириша, кстати можно и выложить- мы же "болтались" отдельно от группы, так что по любому будут отличаться, да и в Опера Гарнье вы же были... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Уговорила, Марина! Раньше не хотела выкладывать - твоих много было, чего все смешивать! А сейчас такая ностальгия по Парижу! Так хочется куда-нибудь поехать! Чем про короновирус говорить, лучше предаться приятным воспоминаниям в виде фотографий и видео! Добавлю фото из Опера Гарнье и ёлочки из пуант. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) ЗдОрово! Интересная идея с пуантами и ёлка в Театральном фойе хороша! Вам повезло побывать с такое время интересное. Мы в 2014 году были в мае там. А вот в Лувре надеялась увидеть ёлочку,но не было почему-то или мы не там ходили. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Добавлю еще несколько фотографий с Монмарта 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ещё Париж, извини, если повторяю твои фотографии. И виды с башни Монпарнас. DSCF1631.MOV 8 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Зашла в свой отзыв,пересмотрела фильмы,тут они идут день за днём,по порядку,как мы были в туре.Ну на жёстком диске то надо искать... Пересмотрела и сама себе позавидовала! Господи,какие же мы были счастливые! В какой сказке волшебной мы действительно побывали. И ведь готовились к туру и одно только сверлило мозг: только бы набралась группа, только бы тур состоялся! А сейчас? Ничего неизвестно...даже если границы приоткроют( что навряд ли!) пустят ли автобусный тур по многим странам Европы?... жаль тех людей,кто забронировал места.Наверняка ведь были ожидания красивой сказки, а тут такое...и как долго поселился этот коронавирус во всех странах! Знаете, а я бы действительно ещё раз поехала именно в этот тур,настолько он красив! Хочется попросить ТТВ- может не убирайте его из каталога,даже если в этом году не получится поехать и границы не откроют ? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вы не скучаете по Парижу? Я вот что-то соскучилась.... причём заметила, грусть-тоска меня грызёт примерно в одно и тоже время- по осени...Вот как раз осенью-то я там и не была. А очень хотелось бы, скоро 2 года будет как мы вернулись из этого тура и предположения нерадостные,что на автобусе в Париж мы поедем не скоро, если поедем вообще....Как-то на форуме проскочила тема- воспоминания о прошлых турах,но я её не нашла,возможно удалили.Поэтому решила в свою тему добавить свою грустинку,тем более видео в Париже и было сделано именно в этом туре. Париж 2019.mp4 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Два года назад мы возвращались из сказки... Возвращались и думали, как здорово, вот бы на следующий год...а как бы снова...Но "вот бы" и "как бы" не получилось. И уж теперь и не знаю когда получится и получится ли... Как нам понравились рождественские звёзды!!! И вот что мешало купить их там??? Видимо уже денег не было на это, покупали сыр, вкусняшки разные, одежду на скидках в Париже, супердорогие,но супер красивые ёлочные игрушки, необыкновенные нюрнбергские пряники, яблочные чипсы ...а какой был выбор... И ведь реально- прямо дух Рождества! В прошлом году впервые попробовала испечь нюрнбергские пряники...ммм... в этом году снова буду... и звезду мы нашли, в "Икее" правда, но дело ведь в настроении,правда? А оно зависит от нас самих! Но всё равно, когда-нибудь же откроется Европа, пройдёт эта дрянь невероятная, на всякий случай пишем свой список...Звёзды!!! Больше звёзд! И себе и в подарок! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Марина, обалденные звёзды!!! Я таких и не видела, т к в Европе на Рождество ни разу не была…, ну красивыеее, хоть картинку на стену вешай. А ты, молодец, нашла тоже симпатичные-романтичные. Умеешь создать праздник, себя повеселить и с нами поделиться. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korean Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Спасибо за сказку! Как бы хотелось,чтобы она повторилась.Будем надеяться,что закрытые границы не навсегда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 22 часа назад, Korean сказал: Будем надеяться,что закрытые границы не навсегда. Будем, надежда всегда остаётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Замечательная сказка! Прочла на одном дыхании.И очень красивый тур,интересно повторит ли ТТВ его когда- нибудь,понимаю сейчас так всё шатко,что каждый день всё меняется, да и парочка туров на Адвент уже есть в прогамме,но этот с Парижем был великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Что-то забредаю я сюда регулярно.....мечты, мечты! И нашла маленький видеофрагмент, который добавляла Ирина-Ласточка. Почему сразу в фильм не переделала- недоумеваю, помню, что смотрела.Вот думаю, наверное и фильм у неё есть про нашу поездку??? Если есть реально, Ирина не поленись - добавь.Конечно в таком формате навряд ли когда такой тур состоится, но может быть нечто похожее когда-нибудь будет? Мой фильм.mp4 Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Вязьмичка 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 часов назад, Вязьмичка сказал: Что-то забредаю я сюда регулярно.....мечты, мечты! И нашла маленький видеофрагмент, который добавляла Ирина-Ласточка. Почему сразу в фильм не переделала- недоумеваю, помню, что смотрела.Вот думаю, наверное и фильм у неё есть про нашу поездку??? Если есть реально, Ирина не поленись - добавь.Конечно в таком формате навряд ли когда такой тур состоится, но может быть нечто похожее когда-нибудь будет? Марина, фильмы есть, но,пока добавить не могу, остались на старом компьютере. Если только после выходных, постараюсь добавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Марина, нашла! Наслаждайся Парижем! Париж 1.mp4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Париж (часть 2).mp4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Как же нам повезло с погодой в том туре! В декабре +15гр. было в Париже. Самые теплые воспоминания о поездке остались! Прогулка по Сене.mp4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 9 часов назад, lastochka сказал: Как же нам повезло с погодой в том туре! В декабре +15гр. было в Париже. Самые теплые воспоминания о поездке остались! Это точно! И с погодой и с гидом, и с группой! Сам тур был шикарен. Спасибо, Иришка за фильмы, как будто снова вместе в автобусе едем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.