Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Горы и озера, романтичные городки и прекрасная Адриатика в неизведанной Словении в 8-ом новогоднем форумском туре - 2020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_801602

Когда мы снова задумались, где же будем провожать Старый и  ждать начала Нового 2020-го года, в который раз возникла дилемма.. Это должно быть красиво, интересно, весело, сытно и... недалеко (чтобы в итоге тур не превратился в бесконечную дорогу в автобусе).

Как оказалось, Словения отвечает всем вышеперечисленным требованиям форумчан, и это отличный выбор для новогоднего праздника. Форумчане смогут  исследовать всё разнообразие этой красивейшей страны, где за каких-то час или два вы можете добраться от заснеженных вершин и ледяной глади озёр Альп до лазурных красот Адриатики, или от паннонских холмов и равнин до столицы Любляны.  Нас ждет много интересного -  рождественские ярмарки Кракова и Вены, традиционный ужин-знакомство, горы и озёра Словении, уютный ресторан  и затем Новый год с местными жителями на улицах и площадях красавицы Любляны! Отличная весёлая компания, кулинарные изыски и широкий спектр музыкальных стилей будут сопровождать нас здесь до полуночи. И в этот момент мы снова ВМЕСТЕ начнём отсчет секунд до праздничного фейерверка над Люблянским замком, а значит - до наступления Нового 2020-го года, полного новых эмоций, впечатлений и, конечно, новых путешествий! Дальше нас ждет ещё много интересного - это и манящее солнце Адриатики, замки и прекрасные города Словении, и сытная и гостеприимная Венгрия, и конечно, главный эксклюзив нашего новогоднего тура - уже в первый день нового 2020-го года - ещё один красочный фейерверк, самый главный фейерверк Словении - в "городе роз", городе-курорте Портороже! 

Но всё это ждет нас впереди, а пока... мы садимся в поезда,самолёты и начинаем двигаться навстречу новому, интересному и всегда веселому, оставляя позади все хлопоты и тревоги! Всё, бросайте эту надоевшую работу!!!! Ведь уже завтра нас ждет такая долгожданная встреча с друзьями-единомышленниками, и ёлочка с шампанским и мандаринками!!!

FB_IMG_1575464434542.jpg

shutterstock_1006621669-1000x500.jpg

На всякий случай, выкладываю отличный сайт с прогнозами погоды по всем городам.

https://www.ventusky.com/?p=53.2;50.2;5&l=temperature-2m

Итак, до встречи со всеми блинами, пирогами, настойками, нарезками, песнями и плясками завтра у Славянки или в кафе недалеко от "Славянки" в районе 13.00 (наши люди должны быть там уже с 12.00!?????????

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 897
  • Просмотры 134 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_801636

Ура!!! Мы наконец-то в путешествии!!! Уже начались первые обнимашки,но Галюня фото стесняется пока ??

IMG_20191227_191459_241.jpg

IMG_20191227_191312_572.jpg

А ещё нас по телефону проводила Иришка! Передает всем привет!!!???

Опубликовано
comment_801639

Пока я слежу за борьбой будущих и уже получивших звание  чемпионов России по фигурному катанию⛸️-??? тур ваш можно сказать начался?????. Ура, ура!?Теперь каждое утро- это завтрак с вашими заметками! Желаю ровной дороги, ясной и комфортной погоды, массу впечатлений и заряда энергии на весь новый 2020 год! Счастливого пути!!!

Опубликовано
comment_801642

Полковнику никтоооооооо..... не пииииишет ??????

ой, не могу! Скорее бы завтра! Машуля, как я соскучилась и жду встречи)))) ???

Опубликовано
comment_801675

Друзья!!!!По-е-ха-ли!!!!Все дни посчитаны!!!!!!!!До встречи!!!!Не забудьте выключить электроприборы и оплатить все счета

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_801680

Отличного вам всем путешествия и яркого нового года! Увы, по личным причинам я не смог быть с вами, но с удовольствием поприсутствую среди вас виртуально ?.

И уж не знаю, совпадение или нет, но буквально вчера в одной соцсети набрёл на прекрасную подборку фотографий зимней Любляны. Пусть она будет вам напутствием и предвкушением всего того, что совсем скоро предстоит увидеть.

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

В добрый путь! И пусть сказочный Триглав осеняет светлые и креативные головы нашего форума ;).

Опубликовано
comment_801681

Дорогие друзья! Отличного вам путешествия, ярких впечатлений, незабываемых эмоций и прекрасных воспоминаний! Ровной вам дороги, лёгких подъемов, мягких подушек и ясной погоды! Пусть у вас всё удастся и все задумки осуществятся!

Привет передаю с борта самолёта - мы тоже летим путешествовать )))))

20191228_083915.jpg

Опубликовано
comment_801682

Гуляем по первопрестольной))))

IMG_20191228_062815.jpg

Москва прекрасна!!Сияющая, пока ещё сонная. Пустынная Никольская - это дорогого стоит)))

IMG_20191228_064822.jpg

IMG_20191228_065828.jpg

IMG_20191228_071435.jpg

IMG_20191228_072338.jpg

Мы с Олей любим перед новогодними форумскими турами выгуливаться по столице и создавать себе новогоднее настроение.

IMG_20191228_073610.jpg

IMG_20191228_074536.jpg

IMG_20191228_074721.jpg

Около ТЦ Европейский нас ждал сюрприз в виде встречи с нашими девочками-форумчанками)))но мы так наобнимались, что забыли сделать фото))но общие фото нас ещё ждут впереди...ведь тур ещё только начинается!!!!!

IMG_20191228_082841.jpg

IMG_20191228_083008.jpg

IMG_20191228_083326.jpg

IMG_20191228_083438.jpg

Опубликовано
comment_801684

Это у нас так красиво? - с ума сойти! ???

через 25 минут буду вытряхиваться из домааааа!!! ???

с ёлкой ??????

я вот тут подумала - а ее как я через ленту досмотра пропускать вообще буду? ?

Если у Славянки вы услышите крики и почувствуете запах драки - это я отбиваюсь ёлкой!!!! Прибегайте на помощь :))) ??✊??

Опубликовано
comment_801688

Дорогие форумчане, знакомые и незнакомые, мы с Сашей и  с ребятами поздравляем вас с Новым годом и желаем вам отличного путешествия! Из-за них шустрых, порой вреднючих , но таких любимых мы с вами поехать не смогли. Но будем читать, смотреть всё о вашем путешествии.

IMG_0265.JPG

Опубликовано
comment_801690

Таааааак! Началось! Меня вместе с ёлкой пнули в метро! ?? вот ни минуты не сомневалась в людской агрессии. Это был всего лишь вопрос времени! ??

в общем, если вы увидите потасканную ёлку и за ней Сашу - не пугайтесь ???

Опубликовано
comment_801692

Мы продолжаем смотреть Москву. Потрясающе!!!!Вроде как обычно - все нарядно, все блестит, но все такое волшебное!! Ёлочки из ГУМа каждый год разные))И так сложно определиться что же должно попасть в кадр...В итоге попадает ВСЁ)))

IMG_20191228_102223_1.jpg

IMG_20191228_102731.jpg

IMG_20191228_103402.jpg

IMG_20191228_103651_1.jpg

IMG_20191228_104012.jpg

IMG_20191228_104120.jpg

IMG_20191228_104617.jpg

IMG_20191228_100655.jpg

Изменено пользователем yu_kka

Опубликовано
comment_801700

Ёлочка доехала!!в целости и сохранности!!это фото по елочкиному "рождению" из коробки)))на данный момент мы уже хоровод водили, песенку ёлочке спели))

IMG_20191228_123342.jpg

Опубликовано
comment_801707

Будьте счастливы друзья-форумчане!

Пусть будет щедрым  Новый  год

Пусть он на счастье не скупится!

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб нашим всем желаниям сбыться!

s1200[1].jpg

Опубликовано
comment_801709
2 часа назад, yu_kka сказал:

Ёлочка доехала!!в целости и сохранности!!это фото по елочкиному "рождению" из коробки)))на данный момент мы уже хоровод водили, песенку ёлочке спели))

IMG_20191228_123342.jpg

Лучше всего на этом фото вышла Маша Сафронова.... ??????

все!!!!! Мы проводили в тур форумчан!!!!! Я не могу.... я прям в такой эйфории!!!! ???☀️☀️☀️ Все так динамично, весело, энергично!!!! В прошлом году я ещё стеснялась и мало кого знала, а в этом году масса знакомых лиц, приятных встреч, поцелуев и обнимах!!!! ???

Переоделась в Снегурочку я на Комсомольской, будучи совсем одна! Причём сначала мне казалось все это жутко страшным, но как только процесс пошёл, я расслабилась и начала уже вовлекать людей!!!! Пристала к молодому человеку, чтобы застегнул мне костюм и понеслооооось! Угрюмые лица людей тут же расплывались в улыбке, а я от этого сидела и чуть ли не в голос хохотала! Подмигивала детям, взрослым и всеееееее, как один, отвечали взаимностью!!!! В общем, если захотите поднять себе настроение и окружающим - смело наряжаемся и садимся в метро ?????

Вскоре появились Ольга с Машулей, и мы направились на вокзал. 

Больше всего все боялись того, что я кого-то куда-то не туда заведу! Как выходе же Полковник всех провёл по ненужным входам в вокзал ???Так что Сусанин не я, Сусанин - Серёжа!!!!! ???

В кафе, где и была запланирована основная встреча со всеми, никого не было, поэтому в начале первого часа мы вышли к Славянке! А там уже куча знакомых лиц!!!! Улыбки, радость, фотки!!!! Фуршет, хоровод, крики!!!! Народ пребывал и вместе с ним увеличивалась концентрация хорошего настроения :))))

я безумно рада была познакомиться со всеми, кого ещё не знала! Безумно была рада увидеть всех, с кем уже была знакома виртуально и реально :))) это просто бомбический день!!!!

ребята! Я вам всем желаю яркого тура!!!!! Чтобы с тем же драйвом!!! Но только медленнее! Чтобы время не бежало так быстро! Чтобы вы успели насладиться и насытиться каждым приятным моментом!!!

всех обнимаю ???

08FDB0CA-6758-4B9C-83EB-DD9EAA3BA958.jpg

1DA03E61-1BE6-4B1C-A4EC-B9591DC10F31.jpg

509981AF-EEED-43C3-8112-12CFBF31BAEE.jpg

2058C498-E387-48E0-9305-F002CEBCB980.jpg

20ECB359-50B1-403D-81D5-78B632974E4B.jpg

Опубликовано
comment_801712
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

все!!!!! Мы проводили в тур форумчан!!!!!

Ну, наконец-то связь появилась!??? А то мы тут сидим перед экранами в ожидании... вроде бы встреча состоялась, но как-то подозрительно тихо в теме? Оказывается, по ту сторону экрана хороводы водили.

10 минут назад, АП_not_АП сказал:

509981AF-EEED-43C3-8112-12CFBF31BAEE.jpg

Всем отправляющимся в новогоднюю сказку на волшебном паровозе желаю, чтобы тур прошёл так же феерично, как начался!

800x600_44139_xtk.jpg

Опубликовано
comment_801715

Александра, просто МОЛОДЕЦ!!!!! ....  " Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто КРАСАВИЦА"!!!!! Каких еще эпитетов не хватает, чтобы похвалить тебя за праздник, который ты устроила,  за то отличное настроение, которое ты внесла в предпраздничную суету.??!!

Опубликовано
comment_801717
12 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Александра, просто МОЛОДЕЦ!!!!! ....  " Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто КРАСАВИЦА"!!!!! Каких еще эпитетов не хватает, чтобы похвалить тебя за праздник, который ты устроила,  за то отличное настроение, которое ты внесла в предпраздничную суету.??!!

Спасибо, Тамара Фёдоровна ?☺️?

Мне самое безумно приятно, что так все сложилось_получилось и вообще так круто все! 

Вообще с костюмом все сложилось буквально вчера! Мы с Лешей обсуждали эту идею, но где взять костюм?! - было непонятно! Мой друг - артист театра и кино, я к нему пристала сначала за костюмом. Говорю - ну дай хоть деда мороза, ну дай снегурочку! Ну даааааааай! А у них перед Новым годом все костюмы в работе :((( 

и тут мы встречаемся с одной из туристок - Елена Вазина.... 25 декабря буквально и речь заходит о проводах, а она работает в школе! И я заикаюсь о костюме, а она и говорит - мол у них есть! ??? Вчера сбегаю с работы в 13.00, еду на противоположный конец Москвы, бегу по мокрым улицам, прибегаю в школу за костюмом, даже не меряю, ибо некогда.... бегу домой, надеваю - идеально! Оставалось решить вопрос только с шапкой! Вывалила весь шкаф с барахлом на середину комнаты, все шапки поразбирала, в итоге взяла мамину. У меня не было ни одной подходящей ?☀️У неё воткнула гребень, который лежал уже для Дня Короля Нидерландов и вуаля! Я сама оооооооочень прям довольна и рада!!!!!

обожаю, когда так спонтанно и так круто! Еду домой с улыбкой до ушей!

только замёрзла два часа на улице тусить фактически в одном свитере!!! Но это ничто по сравнению с теми эмоциями, которыми я зарядилась ????????

Изменено пользователем АП_not_АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.