Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Кто планирует эту поездку присоединяйтесь. Давайте познакомимся. Узнаем друг друга чуть ближе. Обсудим вопросы и планы.

Меня зовут Ирина. Я из Минеральных Вод. Еду во Францию впервые. Еду одна без попутчика. Хочу получить от путешествия массу хороших впечатлений. 

Опубликовано

Где же все? Неужели здесь нет ни кого из тех 27 мест в автобусе, которые уже горят красным?  Выходите на связь ?IMG_20190504_003610.thumb.jpg.0c843a935a3ce9d07168a3846980945e.jpg

Опубликовано

Ирина, к сожалению, так бывает, правда редко. У меня в туре в Грецию в сентябре не было ни одного форумчанина, некоторые из группы даже не знали о существовании форума. Пришлось объяснять, где и как искать отзывы о туре.

Опубликовано

Думаю, что работники ТТВ при бронировании человеком тура должны уведомлять о том, что есть форум на котором можно познакомиться с людьми, которые тоже едут, что можно задать какие то вопросы, почитать отзывы о турах, городах, экскурсиях и т.д. 

Думаю, что у очень многих людей возникает куча вопросов. Кто то едет впервые, кто то как я один и желательно найти пару  для подселения с общими интересами, кто то не знает язык... 

Опубликовано
1 час назад, Irina Sv сказал:

Думаю, что работники ТТВ при бронировании человеком тура должны уведомлять о том, что есть форум на котором можно познакомиться с людьми, которые тоже едут, что можно задать какие то вопросы, почитать отзывы о турах, городах, экскурсиях и т.д. 

Думаю, что у очень многих людей возникает куча вопросов. Кто то едет впервые, кто то как я один и желательно найти пару  для подселения с общими интересами, кто то не знает язык... 

Напрасно думаете. Большая часть туристов бронирует туры не через ТТВ напрямую, а через местные ТА. В обязанности сотрудников ТА совершенно не входит информировать о каком-то форуме. У них, кроме ТТВ, еще десятки туроператоров, с которыми они сотрудничают. Пара для подселения также не ищется через форум (то есть, разумеется, вы можете познакомиться с кем-то на форуме и забронироваться в тур вместе, но, как правило, пара подбирается менеджером после закрытия группы, и это никак не связано с форумом). В изучении иностранных язоков форум также бесполезен. Будем реалистами. 

Опубликовано

Сегодня обнаружила, что место рядом со мной  в автобусе (3С) наконец то загорелось красным. Значит у меня появился сосед (ну или соседка).  ?? ?  Я очень этому рада. И меня ещё больше порадует если этот человек обнаружит форум и выйдет на связь.   АУ!!!! СОСЕД, ТЫ ГДЕЕЕЕЕ???? 

Опубликовано
В 09.02.2020 в 20:45, Irina Sv сказал:

Пол автобуса горит красным.. А я тут одна и сама себе пишу...????

Ну, давайте и я напишу))) ???за компанию!!!))))

Ирина, мне импонирует Ваш позитивный настрой и энергия!!! Уверена, что Вы найдёте себе в туре (если здесь все же никто не откликнется) крутую компанию на доооолгие-долгие туры вперёд!!!! ???✊?✊?✊?

Отчет напишете после поездки??? ??? 

Опубликовано

Спасибо за поддержку ?

Конечно напишу отзыв. И фото выложу. Всё будет. А на хорошую компанию я действительно надеюсь. Ведь столько времени мы проведём бок о бок...  Но вообще я предполагаю, что в такие туры всегда ездят активные и позитивные люди.  Остальные выбирают пассивный отдых. Я думаю, что просто времени до начала тура ещё много. Люди не спешат. Забронировали, оплатили и ждут ... Я думаю ближе к апрелю люди подтянутся и сюда..  Просто судя по тому как заняты места в автобусе основная масса людей едут парами и компаниями. Но у меня уже есть сосед или соседка ? И это замечательно!!!! ?значит есть надежда и на подселение и стоимость моего номера не вырастет. Всё отлично. 

А фото обещаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и не сложилась наша поездка на майские праздники. Ну что ж поделаешь... Ничего. Жизнь продолжается и я перебронирую свой тур на аналогичный в сентябре.. Надеюсь к тому времени Короновирус пойдет на спад.... Очень хочется надеяться, что всё таки я увижу Париж...

Опубликовано

Irina Sv, вот правда, зачем был этот пост? Можно написать поконкретней, что с вашей группой? Сами начали разбегаться? Или вас уже аннулируют из-за эпидемиологической обстановки? Но до мая - как до луны. Не известно, что там и в марте-то будет, а уж май прогнозировать - себе дороже.

Опубликовано
7 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Поэтому и вредны такие вбросы на форум. Каждый читающий додумывает, как может. Хотелось бы инфо именно от участников событий.

На фейсбуке Светлана-Елка делится фотографиями из Рима. Она сейчас находится в Италии. И судя по фото и ее комментариям - там ничего не изменилось. Рим не пустой.

Опубликовано
31 минуту назад, Анатольевна сказал:

Может там туристов было мало. Ведь из Италии там только Милан.

Непонятная ситуация, дождемся, что скажет участник события. Хотя 4 февраля она сообщала, что в автобусе 27 чел. Потом, еще к ней сосед подсел. На тур была назначена гид. 

Опубликовано
35 минут назад, Веточка сказал:

Непонятная ситуация, дождемся, что скажет участник события. Хотя 4 февраля она сообщала, что в автобусе 27 чел. Потом, еще к ней сосед подсел. На тур была назначена гид. 

Я думаю, что когда закончилась акция, а она до 27 февраля, мест занятых оказалось мало((((

Опубликовано
9 минут назад, Анатольевна сказал:

Я думаю, что когда закончилась акция, а она до 27 февраля, мест занятых оказалось мало((((

А на какую дату тур был? В каталоге стоит 2 мая. Если после 11 мая, то конечно, акция закончилась и места освободились. 

Опубликовано
3 минуты назад, Веточка сказал:

А на какую дату тур был? В каталоге стоит 2 мая. Если после 11 мая, то конечно, акция закончилась и места освободились. 

К сожалению, даты в теме нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...