Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

насколько вероятно изменение даты выезда или цены тура при выходе нового каталога?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805564

Добрый вечер! Заранее прошу прощения,может мой вопрос покажется глупым) я никогда не бронировала тур за несколько месяцев,обычно максимум за два. Сегодня забронировала на июль и в листе бронирования написано что это даты и цены из каталога до апреля 2020, а на выезды после апреля 2020 может меняться цена и даты выезда. Но ведь не может же поменяться дата моего выезда и стоимость,хоть он и позже апреля (в июле)? Надеюсь,понятно объяснила)

Опубликовано
comment_805593
3 часа назад, Nikolette сказал:

Добрый вечер! Заранее прошу прощения,может мой вопрос покажется глупым) я никогда не бронировала тур за несколько месяцев,обычно максимум за два. Сегодня забронировала на июль и в листе бронирования написано что это даты и цены из каталога до апреля 2020, а на выезды после апреля 2020 может меняться цена и даты выезда. Но ведь не может же поменяться дата моего выезда и стоимость,хоть он и позже апреля (в июле)? Надеюсь,понятно объяснила)

Даты тура меняются крайне редко, для этого должны быть веские основания. А стоимость тура, именно последнее время, может поменяться, но очень незначительно.

Опубликовано
  • Автор
comment_805600
6 часов назад, Evgeniya сказал:

Даты тура меняются крайне редко, для этого должны быть веские основания. А стоимость тура, именно последнее время, может поменяться, но очень незначительно.

Спасибо! Волновали больше даты. Хотя тут в одной ветке прочитала потом,что стоимость не будет меняться если тур полностью оплачен и если была предоплата (было сообщение от ттв от 21.01)

Опубликовано
comment_805606
2 часа назад, Nikolette сказал:

Спасибо! Волновали больше даты. Хотя тут в одной ветке прочитала потом,что стоимость не будет меняться если тур полностью оплачен и если была предоплата (было сообщение от ттв от 21.01)

Именно так!

Опубликовано
comment_805614

А еще, по моим наблюдениям, многие туры по каждому из своих выездов начинаются в один и тот же день недели. К примеру, в прошлом году выезжали в каждую свою дату по вторникам, так и в этом будут по вторникам. Конечно, если программу тура не перекроили с тех пор.

Опубликовано
comment_805620
5 часов назад, Nikolette сказал:

Очень редко, но и даты выездов меняют...

Опубликовано
  • Автор
comment_805630
2 часа назад, Светик Семицветик сказал:

Очень редко, но и даты выездов меняют...

Кардинально?или незначительно? А то ведь даты отпуска уже определены...

Опубликовано
comment_805632
38 минут назад, Nikolette сказал:

В этом году на тур, который бронировалась, перенесли на 1 день дальше. Сначала дата вообще исчезла с сайта, через несколько дней появилась с изменённой датой. В прошлом году, тур, который изначально стоял в планах, в каталоге стоял с  25 июля, но когда появился на сайте, для бронирования, дата была с 14 июля. Но это, всё-таки я думаю исключение из правил, чем правило. В любом случае забронировать его всё-равно никто не мог с 25 июля, пока это всё было в бумажном варианте.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_805646
3 часа назад, Nikolette сказал:

Успокойтесь! Из моих 13 туров переноса даты не было, как и увеличения стоимости туров.

Опубликовано
  • Автор
comment_805652
3 часа назад, milypa сказал:

В этом году на тур, который бронировалась, перенесли на 1 день дальше. Сначала дата вообще исчезла с сайта, через несколько дней появилась с изменённой датой. В прошлом году, тур, который изначально стоял в планах, в каталоге стоял с  25 июля, но когда появился на сайте, для бронирования, дата была с 14 июля. Но это, всё-таки я думаю исключение из правил, чем правило. В любом случае забронировать его всё-равно никто не мог с 25 июля, пока это всё было в бумажном варианте.

Спасибо за информацию!

Опубликовано
comment_805682
20 часов назад, Nikolette сказал:

Самое плохое что может случиться - это аннуляция тура из-за недобора 30 человек, необходимых для выезда группы. Вот тогда ТТВ предложит другие туры со скидкой на замену отмеченного  тура, тут даты могут быть другие, но близкие к изначальной.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_805691
48 минут назад, Evgeniya сказал:

Самое плохое что может случиться - это аннуляция тура из-за недобора 30 человек, необходимых для выезда группы. Вот тогда ТТВ предложит другие туры на замену отмеченного  тура со скидкой, тут даты могут быть другие, но близкие к изначальной.

Да,насчёт аннуляции тура знаю. Этого боюсь. Выбрала тур путешествие во фландрию плюс Париж. Он мне таааак нравится! А за сколько обычно аннуляция происходит? И ещё вопрос: гипотетическое изменение даты и цены появится на сайте 15 апреля?

• Moderator1 изменил название на насколько вероятно изменение даты выезда или цена тура при выходе нового каталога?
Опубликовано
comment_805705
10 часов назад, Nikolette сказал:

Да,насчёт аннуляции тура знаю. Этого боюсь. Выбрала тур путешествие во фландрию плюс Париж. Он мне таааак нравится! А за сколько обычно аннуляция происходит? И ещё вопрос: гипотетическое изменение даты и цены появится на сайте 15 апреля?

Необязательно! Про изменения на туры 2020 года писали в новостях еще в конце прошлого года.

И про аннуляцию по -разному. Недавно отменили тур аж за 5 месяцев до выезда, бывает за 2,5 месяца, в основном - за меньший срок. Если тур не набирается, то ближе к дате выезда можно спросить сотрудника ТТВ на форуме или менеджера по направлению. Вам ответят.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_805708

У меня вот сейчас тур отменили ровно за 3 месяца до выезда. Так что да, делается это обычно за достаточно большой промежуток времени до выезда и есть возможность спокойно подобрать альтернативы

Опубликовано
comment_805711
1 час назад, AlexP сказал:

У меня вот сейчас тур отменили ровно за 3 месяца до выезда. Так что да, делается это обычно за достаточно большой промежуток времени до выезда и есть возможность спокойно подобрать альтернативы

И первая альтернатива - все-таки поехать в этот тур, но уже без ТТВ.

Опубликовано
comment_805712
21 минуту назад, itech сказал:

И первая альтернатива - все-таки поехать в этот тур, но уже без ТТВ.

У меня уже есть программа самостоятельной поездки по замкам и паркам Германии))) Так что матч состоится при любой погоде (с) ???

Опубликовано
comment_805714
1 час назад, AlexP сказал:

У меня уже есть программа самостоятельной поездки по замкам и паркам Германии))) Так что матч состоится при любой погоде (с) ???

Кто бы сомневался.

• Moderator1 изменил название на насколько вероятно изменение даты выезда или цены тура при выходе нового каталога?
Опубликовано
  • Администратор
comment_805734
В 03.02.2020 в 19:56, Nikolette сказал:

Добрый день.

Это очень хорошо, что Вы хотите разобраться во всех нюансах бронирования предстоящей поездкии, и задаёте вопросы на нашем форуме.

Действительно, стоимость туров и даты могут меняться. В отношении стоимости: если Вы уже внесли предоплату - изменения Вас не коснутся. а в целом цены меняются не существенно - в среднем на 3-5%.

В отношении дат:  да, корректировки возможны, но, как правило, они бывают редко, и опять же не кардинальные: +/- 1-2 дня.

В конце февраля уже будут утверждены цены и даты по турам после 15.04.2020. В случае каких-либо изменений, менеджеры стараются оперативно уведомлять всех забронирванны туристов.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_805735
3 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Это очень хорошо, что Вы хотите разобраться во всех нюансах бронирования предстоящей поездки, и задаёте вопросы на нашем форуме.

Действительно, стоимость туров и даты могут меняться. В отношении стоимости: если Вы уже внесли предоплату - изменения Вас не коснутся. а в целом цены меняются не существенно - в среднем на 3-5%.

В отношении дат:  да, корректировки возможны, но, как правило, они бывают редко, и опять же не кардинальные: +/- 1-2 дня.

В конце февраля уже будут утверждены цены и даты по турам после 15.04.2020. В случае каких-либо изменений, менеджеры стараются оперативно уведомлять всех забронирванны туристов.

С уважением,
ТТВ.

Огромное спасибо за подробный ответ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.