bultatg Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Обязательно попробуйте на Сицилии эту прелесть!
Рожденная в СССР Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Сегодня приснился сон про предстоящий тур. Четкий, яркий, с подробностями: - гидом была Светлана Наумовец - впереди меня сидела женщина по имени Зоя - первый организованный обед был в городе Замосць (ни разу там не была и ничего не знала) Если бы не польский город, непонятно как влезший в сон, можно было бы подумать, что это все правда.
bultatg Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Рожденная в СССР сказал: Сегодня приснился сон про предстоящий тур. Четкий, яркий, с подробностями: - гидом была Светлана Наумовец - впереди меня сидела женщина по имени Зоя - первый организованный обед был в городе Замосць (ни разу там не была и ничего не знала) Если бы не польский город, непонятно как влезший в сон, можно было бы подумать, что это все правда. То ли еще будет...
Елена из Мурманска Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 5 часов назад, Рожденная в СССР сказал: Сегодня приснился сон про предстоящий тур. Четкий, яркий, с подробностями: - гидом была Светлана Наумовец - впереди меня сидела женщина по имени Зоя - первый организованный обед был в городе Замосць (ни разу там не была и ничего не знала) Если бы не польский город, непонятно как влезший в сон, можно было бы подумать, что это все правда. Может, перед Вашей Сицилией ещё тур предстоит? Через Брест? В польский тур?
Рожденная в СССР Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 18 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Может, перед Вашей Сицилией ещё тур предстоит? Через Брест? Нет, не собираюсь. И про Польшу ничего не знаю. И название "Замосць" думала не реальное, сонно-вымышленное))) Проснулась, полезла в сеть, посмотрела - оказывается, это реальный городок.
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Очень даже реальный. Мы заезжали по дороге в Татры.
Рожденная в СССР Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Очень даже реальный. Мы заезжали по дороге в Татры Неужели сон вещий и мне предстоят Татры? НЕ ХОЧУ!!! Хочу в Италию!!! Коллеги, делитесь лайфхаками, как пережить этот период до "открытия итальянских границ"? Что-то я начала поддаваться унынию.
Лянка Минская Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Рожденная в СССР сказал: Неужели сон вещий и мне предстоят Татры? НЕ ХОЧУ!!! Хочу в Италию!!! Коллеги, делитесь лайфхаками, как пережить этот период до "открытия итальянских границ"? Что-то я начала поддаваться унынию. Вот чем я занимаюсь в преддверии итальянского летнего тура:в maps.me закачала все нужные карты (возможно, и не нужные тоже), изучила бесценные отзывы на нашем форуме, "прошерстила" интернет, потихоньку составляю маршруты по городам . Вена,Флоренция,Рим почти проработаны. Купила новый чемодан и самоучитель итальянского. Вовсю ищу новый купальник,босоножки и платьишки. В общем, я почти готова к встрече с любимой Италией!
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Рожденная в СССР сказал: Неужели сон вещий и мне предстоят Татры? НЕ ХОЧУ!!! Хочу в Италию!!! Коллеги, делитесь лайфхаками, как пережить этот период до "открытия итальянских границ"? Что-то я начала поддаваться унынию. Пережить не сложно. Например, взять между майскими 3 дня (отпуска, отгулов или за свой счёт) и съездить в короткий 10-12-дневный тур, туда, куда можно...
bultatg Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 3 часа назад, Рожденная в СССР сказал: Неужели сон вещий и мне предстоят Татры? НЕ ХОЧУ!!! Хочу в Италию!!! Коллеги, делитесь лайфхаками, как пережить этот период до "открытия итальянских границ"? Что-то я начала поддаваться унынию. Например, научиться за это время готовить типичные сицилийские канноле: И не унывать, скоро все наладится!!!
Рожденная в СССР Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 21 час назад, Лянка Минская сказал: Вот чем я занимаюсь в преддверии итальянского летнего тура:в maps.me закачала все нужные карты Классный совет! Лянка, а вы куда путь держите? С нами на юг или на север?
Лянка Минская Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Рожденная в СССР сказал: Классный совет! Лянка, а вы куда путь держите? С нами на юг или на север? Забронировали 3РМ . Хочется и на море побыть немножко!
DALI Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, Лянка Минская сказал: Забронировали 3РМ . Хочется и на море побыть немножко! Добрый вечер,Лянка,а у вас на какую дату тур?
Рожденная в СССР Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 12 часов назад, DALI сказал: Добрый вечер,Лянка,а у вас на какую дату тур? О, у нас тут собирается кружок почитателей Италии. Как приятно!
DALI Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 59 минут назад, Рожденная в СССР сказал: О, у нас тут собирается кружок почитателей Италии. Как приятно! Конечно)Тур практически забронирован на конец июня)Сами отменять не собираемся,ждём когда сдастся вирус)
лена-света Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 19:22, Лянка Минская сказал: Вот чем я занимаюсь в преддверии итальянского летнего тура:в maps.me закачала все нужные карты (возможно, и не нужные тоже), изучила бесценные отзывы на нашем форуме, "прошерстила" интернет, потихоньку составляю маршруты по городам . Вена,Флоренция,Рим почти проработаны. Купила новый чемодан и самоучитель итальянского. Вовсю ищу новый купальник,босоножки и платьишки. В общем, я почти готова к встрече с любимой Италией! А я вот всю подготовку к туру забросила, читаю теперь только эти сводки с "фронта", и очень-очень жду хороших новостей из Италии. Купальник и босоножки купите в Сан-бендетто дель тронто, там очень приятные магазины с хорошими скидками.
Лянка Минская Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 2 минуты назад, лена-света сказал: А я вот всю подготовку к туру забросила, читаю теперь только эти сводки с "фронта", и очень-очень жду хороших новостей из Италии. Купальник и босоножки купите в Сан-бендетто дель тронто, там очень приятные магазины с хорошими скидками. Спасибо, там тоже куплю
Рожденная в СССР Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Бары в Италии продолжают работать. С нестандартным подходом: https://vk.com/feed?z=video450590756_456239380%2F85f957f84652b03280%2Fpl_post_450590756_1514
Рожденная в СССР Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Поучим язык? Заодно узнаем, как себя вести при коронавирусе. Что-то из детского рассказа поняли?
Рожденная в СССР Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Теперь советы от итальянской бабушки:
Рожденная в СССР Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 УРА, УРА, УРА. Хорошие новости! От РИА-новости) "На севере страны, в Кодоньо, где зафиксировали первый случай заражения, инфицированных больше не выявляют, — с надеждой говорит Сайера. — Это немного успокаивает". Еще немного, еще чуть-чуть, и ситуация будет стабилизироваться.
Рожденная в СССР Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО в Италии проходит акция Arcobaleni di speranza , итальянские мамы участвуют во флэшмобе вместе с детьми, рисуют радуги на простынях и вывешивают их на своих балконах.
Рожденная в СССР Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 "Италия-это самая талантливая девушка, та, которой все завидуют, потому что она красавица. Италия-самая талантливая, потому что у неё волшебные руки, она постоянно что-то создает, изобретает, потому что у нее полно талантов и ресурсов. Она умеет вести беседы об истории, о море,она разбирается в кухне, в хорошем вине,в диалектах, она сведуща в искусстве, архитектуре, в литературе, в науке,нет ничего того, чего бы она не знала.... Италия красавица, даже когда падает навзничь на землю... Италия-это та девушка на 12 сантиметровых каблуках, которые никто не умеет носить лучше неё. Ей просто нужно время, чтобы подняться...."
любовьь Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 Обязательно поднимитесь на Этну. И не на промежуточную остановку, а на самый верх. Впечатления неземные. Страничку немного вниз прокрутить, там Сицилия начинается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.