Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Дорогие форумчане, сами обстоятельства подталкивают нас к тому, чтобы уже сегодня начать презентацию очередного новогоднего форумского тура. А многочисленные пожелания самих форумчан (а читай, уже практически судьба) подвигают нас наконец-то изменить наш, ставший традиционным, путь через Австрию и ее столицу Вену, и посмотреть наконец-то что-то новенькое! А сколько просьб было о комфортном туре с несколькими ночами в одном отеле!.. Наверное, столько же пожеланий было и о новом туре в такую близкую относительно границы, Германию - такую интересную, многоликую, сытную, относительно недорогую, и с отличным шопингом! Для нашей Машеньки Красновой, нашего супер-гида, это очень близкий и знакомый регион, и каждый пункт нашей с вами программы она подбирала, можно сказать, сердцем, но, безусловно, сердцем профессионала своего дела. А это значит, что продумана каждая остановка, каждый город в программе, чтобы абсолютно всё в ней было сбалансировано - и наш любимый фахверк, и роскошь барокко, красивые зАмки, и вкуснейшие обеды и дегустации на «винной дороге», и в обязательном порядке термы в курортном городке! Про наши любимые праздничные ярмарки Машуня тоже не забыла! Она знает и помнит все наши с вами «хотелки» и предпочтения. Все ярмарки, указанные в программе, уже проверены. Начнем мы нашу новую программу как раз с красивейших ярмарок и веселых гномиков Вроцлава. Знаю, многие из вас хотели увидеть этот интересный город с богатейшей архитектурой - кто-то впервые, а кто-то уже в несчетный раз. Фото Вроцлава не выкладываю, поскольку я уверена, многие тут ещё смогут посоревноваться за звание красивейшей фотографии этого роскошного города! На третий день мы переезжаем в Баварию, в редко встречающийся в программах, роскошный барочный Байройт. Утром 31 декабря мы посетим очаровательный город с 2000-летней историей - город Майнц, столицу земли Райнланд-Пфальц, один из древнейших городов Германии. Самая главная «изюминка» нашего нового тура - это базирование на целых 5 ночей!!!! во Франкфурте-на-Майне - городе, где так удачно сочетается старина и современность, где прекрасно соседствуют жемчужины фахверка и небоскребы «европейского Манхеттена». Главным местом для отдыха и развлечения, в том числе и на Новый год, является Музейная Набережная, с видом на блистающие яркими огнями современные постройки Квартала Банков. Именно там мы планируем смотреть наш новогодний фейерверк! Сразу успокою тех, кто помнит, как в Германии любят пускать стихийные фейерверки, я нашла информацию на официальном сайте, что теперь во Франкфурте есть специальная площадка, она называется «зоной безопасности», куда запрещено приносить свои фейерверки и «шутихи», здесь люди только отдыхают и наслаждаются видами и организованным салютом. Именно здесь мы и планируем находиться после посещения ресторана с предновогодним празднованием. Но одним Франкфуртом наш тур, разумеется, не ограничивается. Мы увидим ещё очень много интересного в Германии на берегах великого Рейна и его притоков! Опережу волнения, которые могут у вас возникнуть. Нет, у нас не будут дополнительно оплачиваться все выездные экскурсии. Как всегда в форумских турах, это будет один дополнительно оплачиваемый выезд, все остальные экскурсионные дни будут включены в базовую стоимость. И вот как раз в первый день Нового 2021 года наша группа, надеюсь, как всегда, в полном составе отправится на красивейшую выездную экскурсию к «Жемчужинам долины Мозеля». Мы с вами первые из туристов ТТВ увидим имперский замок Кохем, а также очаровательный город Бернкастель-Кус - рай для любителей средневековой архитектуры На следующий день мы будем наслаждаться поездкой по Долине Рейна! Надеюсь, что и в наше посещение он будет таким же солнечным! Далее наш ждет чудесный экскурсионный и оздоровительный день в имперском городе Шпайер - «городе между двух соборов», и очень уютном курортном Баден-Бадене с очень симпатичной ярмаркой и обязательными для форумчан термами. На 8-й день мы выселяемся из нашего уютного отеля во Франкфурте и переезжаем в Тюрингию. Здесь увидим две настоящие «жемчужины». Сначала - сказочный Эрфурт, с узкими средневековыми улочками со зданиями, практически соприкасающимися над головой, с обилием церквей, причудливым и очень гармоничным переплетением эпох. Во второй половине дня нас ждет рождественская ярмарка в Веймаре - это будет наше красивое прощание с новогодней Германией! Программа тура: Вроцлав - Байоройт - Майнц* - Франкфурт-на Майне (5 ночей) - «Жемчужины долины Мозеля»* (Кохэм- Бернкастель-Кус)* - Кобленц - Рюдесхайм - Шпайр - Баден-Баден - Эрфурт - Веймар 1 день. 28.12 Москва-Брест 2 день. 29.12 Переезд по Польше с остановкой на обед и остановкой на Ярмарку во Вроцлаве (557 км). Ночь в отеле. 3 день 30.12. Переезд в баварский город Байоройт, осмотр с сопровождающим. Возможно посещение Маркграфского театра после реконструкции (10 евро). Посещение зимней ярмарки города. Переезд во Франкфурт-на Майне, ночь в отеле (как и последующие) - 280 км. 4 день. 31.12 Утром выезд в рейнский город Майнц* (15 евро), столица земли Райнланд-Пфальц, древнейшего города Германии. Обзорная экскурсия по городу с 2000-летней историей. Далее возвращение в Франкфурта-на-Майне, осмотр с сопровождающим. Свободное время во Франкфурте или для желающих подъем на Майнтауэр (8 евро) - смотровую площадку на знаменитом 200-метровом небоскребе. Подготовка к НГ. Празднование НГ в ресторане (55 у.е.). Затем - грандиозные салюты вдоль реки в «зоне безопасности» в районе Alte Brucke!!! 5 день. 01.01 Выездная поездка для желающих «Жемчужины долины Мозеля»* (30 у.е.): городок Кохэм и волшебный замок Кохэм на Мозеле (10 евро), Бернкастель-Кус, осмотр с сопровождающим. Возвращение в отель. 6 день. 02.01 Поездка по Долине Рейна: Кобленц – немецкий угол – место слияния Рейна и Мозеля, кораблик по Рейну для желающих (15 евро), Рюдесхайм, город виноделов, возможна дегустация (от 7 у.е.). Возвращение в отель. 7 день. 03.01 Переезд в город Шпайер, осмотр с сопровождающим, свободное время. Далее переезд в Баден-Баден. Ярмарка. Термы для желающих (2 часа от 15 евро). Возвращение в отель. 8 день. 4.01 Выселение из отеля, переезд в Эрфурт (260 км), обзорная экскурсия. Переезд в Веймар, обзорная экскурсия. Посещение ярмарки. Переезд в Польшу. 9 день. 5.01 Рано утром выезд из отеля (завтрак "в дорогу"). Переезд по Польше (~370 км) с остановками. Во второй половине дня переезд (~290 км). Прибытие в Брест. Посадка на вечерний поезд № 96 в указанные периоды, ночь в поезде. 10 день. 6.01 Москва. Программа доступна для бронирования! Называется 7FR Forum "Золото Рейна. Новый Год во Франкфурте" от 470 у.е. (10 дней). На сайте ее не будет, агентствам забронировать можно здесь: http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx При бронировании просим туристов указывать в заявке ник на форуме для подтверждения заявки. Условия для форумской группы: Возможно бронирование на временную бронь до 1.09.2020 г. Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда. Скидки постоянных туристов сохраняются. Скидки за последний ряд сохраняются. Дорогие друзья, давайте вместе ВСЕГДА надеяться на лучшее и планировать новые и новые путешествия! Программа тура со стоимостью: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ура! очень красивый и размеренный тур, надеюсь, и не очень затратный. для понимания тем, кто без виз (это не я, есличо) - виза немецкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Оооо, шикарная программа! Прям завидую))) Отличной вам поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Машуль, всего одна дегустация Не маловато?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Olga111 сказал: Машуль, всего одна дегустация Не маловато?! Оля, когда это у тебя была одна дегустация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, olja сказал: ура! очень красивый и размеренный тур, надеюсь, и не очень затратный. для понимания тем, кто без виз (это не я, есличо) - виза немецкая? Поскольку других стран нет, да, как я понимаю) Да, Оль, я тоже сразу про красивость и размеренность подумала. А ещё я таааак хотела немецких магазинов!!!! И пиво по цене не как в Австрии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 а я-то думала, к чему мне как раз сегодя сон приснился, что еду в автобусный тур с нашими форумчанами. многих завсегдатаев так отчетливо видела. куда-то шли с чемоданами, все поворачивали, сворачивали. только почему-то вотсне уверенность была, что это рим. видимо, страсти по короне еще отразились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Поняла, что виза немецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 13 минут назад, Olga111 сказал: Машуль, всего одна дегустация Не маловато?! Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Уряяяяяяя!!!душа требовала праздника!!!!и вот появилось четкое обещание чего-то невероятного, сказочного - встреча нового года с друзьями!!!!!!я знаю точно одно - если вся наша дружная команда захочет, то кто-то там наверху (а может и вся вселенная ) обязательно исполнит все наши хотелки!!!!! Ну да...я не очень люблю Германию, но такие вкусняшки по программе, что придумали наши Машульки, надо посмотреть обязательно!!! Ну да..одна дегустация (ворчу в унисон с Олькой ), но что мешает устроить свои собственные, в номерах)))тем более и рейнские и мозельские вина потрясающи!! Машуль!!спасибки тебе за такую добрую новостьо подготовке нового тура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию".. Это просто ОЧЕННЯ НУЖНО исправить!!! ситуация грустненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию".. Да там хоть каждый день можно дегустировать - и вино, и пиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 минуту назад, yu_kka сказал: но такие вкусняшки по программе, что придумали наши Машульки, надо посмотреть обязательно!!! Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! В этот раз она не отдала мне на растерзание ни одного пункта, как я ни пыталась))) За что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С меня только текстовая и фотопрезентация. Я тоже старалась подать как можно красивее эту вкусняшку, и передать всё, что Мария Александровна хотела донести до друзей-форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию".. Ннну, другое дело! Надеюсь, МарьСанна исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, AlexP сказал: Да там хоть каждый день можно дегустировать - и вино, и пиво)))) Такие дегустации не в счёт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! В этот раз она не отдала мне на растерзание ни одного пункта, как я ни пыталась))) За что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С меня только текстовая и фотопрезентация. Я тоже старалась подать как можно красивее эту вкусняшку, и передать всё, что Мария Александровна хотела донести до друзей-форумчан! Тогда гип гип ура нашему супер-гиду!!!Мария Алексанна!! СПАСИБОЧКИ Уже тянет собирать чемодан (это после успокоения, что майскийе и сентябрьские планы "поплыли") и это очучение классное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Olga111 сказал: Такие дегустации не в счёт!!!!!! Как не в счёт? зато можно взять количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Машеньки! Две!!! Обе :)))) Какая классная программа :)))) Вы заставили меня сейчас улыбнуться, заискриться и захотеть в тур!!! Обожаю Германию! Как же я хотела и мечтала, чтобы следующий форумский в вашем совместном исполнении и организации был именно туда... Пока не знаю, как сложатся мои обстоятельства... пока неизвестны ни даты, ничего! Но это просто сказочный тур! И мне очень хочется в нем оказаться...! Вы умницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Интересная программа. И пусть в ней всего лишь 3 новых города для меня, но я всё равно с удовольствием поеду, если всё сложится.) А какое замечательно вкусное во Франкфурте яблочное вино! А какой вкусный из него глинтвейн!) Может быть и встреча Нового года в одном из таких традиционных винных ресторанчиков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А для меня все новое, кроме Баден-Бадена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Какая прелесть, а не тур!!! Все города для меня новые. Всё должно быть очень красиво, вкусно, сыто-пьяно. А с Вас Алекс рецепт, а может и сам штолен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 32 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, Елена из Мурманска сказал: Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды. Ещё и по этой причине надо ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды. Есть же похожий тур "Сокровища Рейнских земель" (7RD). Там и дней побольше, и городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 36 минут назад, DTN сказал: Интересная программа. И пусть в ней всего лишь 3 новых города для меня, но я всё равно с удовольствием поеду, если всё сложится.) Для меня, как и для Тани только три неизвестных города, но я полностью согласна с ней! И глювайн из яблочного белого вина люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.