Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Золото Рейна! 10-й форумский Новый год 2022 во Франкфурте-на-Майне


Recommended Posts

Дорогие форумчане, сами обстоятельства подталкивают нас к тому, чтобы уже сегодня начать презентацию очередного новогоднего форумского тура. А многочисленные пожелания самих форумчан (а читай, уже практически судьба) подвигают нас наконец-то изменить наш, ставший традиционным, путь через Австрию и ее столицу Вену, и посмотреть наконец-то что-то новенькое?! А сколько просьб было о комфортном туре с несколькими ночами в одном отеле!.. Наверное, столько же пожеланий было и о новом туре в такую близкую относительно границы, Германию - такую интересную, многоликую, сытную, относительно недорогую, и с отличным шопингом!

Для нашей Машеньки Красновой, нашего супер-гида, это очень близкий и знакомый регион, и каждый пункт нашей с вами программы она подбирала, можно сказать, сердцем, но, безусловно, сердцем профессионала своего дела. А это значит, что продумана каждая остановка, каждый город в программе, чтобы абсолютно всё в ней было сбалансировано - и наш любимый фахверк, и роскошь барокко, красивые зАмки, и вкуснейшие обеды и дегустации на «винной дороге», и в обязательном порядке термы в курортном городке! Про наши любимые праздничные ярмарки Машуня тоже не забыла! Она знает и помнит все наши с вами «хотелки» и предпочтения. Все ярмарки, указанные в программе, уже проверены.

Начнем мы нашу новую программу как раз с красивейших ярмарок и веселых гномиков Вроцлава. Знаю, многие из вас хотели увидеть этот интересный город с богатейшей архитектурой - кто-то впервые, а кто-то уже в несчетный раз. Фото Вроцлава не выкладываю, поскольку я уверена, многие тут ещё смогут посоревноваться за звание красивейшей фотографии этого роскошного города!?

На третий день мы переезжаем в Баварию, в редко встречающийся в программах, роскошный барочный Байройт.

Байройт.jpg

Утром 31 декабря мы посетим очаровательный город с 2000-летней историей - город Майнц, столицу земли Райнланд-Пфальц, один из древнейших городов Германии.

Майнц.jpg

Самая главная «изюминка» нашего нового тура - это базирование на целых 5 ночей!!!! во Франкфурте-на-Майне - городе, где так удачно сочетается старина и современность, где прекрасно соседствуют жемчужины фахверка и небоскребы «европейского Манхеттена».

Weihnachtsmarkt-Roemer-Skyline_front_magnific.jpg

Главным местом для отдыха и развлечения, в том числе и на Новый год, является Музейная Набережная, с видом на блистающие яркими огнями современные постройки Квартала Банков. Именно там мы планируем смотреть наш новогодний фейерверк! Сразу успокою тех, кто помнит, как в Германии любят пускать стихийные фейерверки, я нашла информацию на официальном сайте, что теперь во Франкфурте есть специальная площадка, она называется «зоной безопасности», куда запрещено приносить свои фейерверки и «шутихи», здесь люди только отдыхают и наслаждаются видами и организованным салютом. Именно здесь мы и планируем находиться после посещения ресторана с предновогодним празднованием.

bild_mainfest_manfred_peitz_web_61_big.jpg

Но одним Франкфуртом наш тур, разумеется, не ограничивается. Мы увидим ещё очень много интересного в Германии на берегах великого Рейна и его притоков! Опережу волнения, которые могут у вас возникнуть. Нет, у нас не будут дополнительно оплачиваться все выездные экскурсии. Как всегда в форумских турах, это будет один дополнительно оплачиваемый выезд, все остальные экскурсионные дни будут включены в базовую стоимость.

И вот как раз в первый день Нового 2021 года наша группа, надеюсь, как всегда, в полном составе отправится на красивейшую выездную экскурсию к «Жемчужинам долины Мозеля». Мы с вами первые из туристов ТТВ увидим имперский замок Кохем, а также очаровательный город Бернкастель-Кус - рай для любителей средневековой архитектуры

bernkastel-kues-spitzhaeuschen.jpg

На следующий день мы будем наслаждаться поездкой по Долине Рейна! Надеюсь, что и в наше посещение он будет таким же солнечным!

koblenz_germany_.jpg

вид на рейн.jpg

рюдесхайм.jpg

Далее наш ждет чудесный экскурсионный и оздоровительный день в имперском городе Шпайер - «городе между двух соборов», и очень уютном курортном Баден-Бадене с очень симпатичной ярмаркой и обязательными для форумчан термами.

Шпайер 1.jpg

На 8-й день мы выселяемся из нашего уютного отеля во Франкфурте и переезжаем в Тюрингию. Здесь увидим две настоящие «жемчужины». Сначала - сказочный Эрфурт, с узкими средневековыми улочками со зданиями, практически соприкасающимися над головой, с обилием церквей, причудливым и очень гармоничным переплетением эпох. Во второй половине дня нас ждет рождественская ярмарка в Веймаре - это будет наше красивое прощание с новогодней Германией!

эрфурт 1.jpg

веймар.jpg

Программа тура:

Вроцлав - Байоройт - Майнц* - Франкфурт-на Майне (5 ночей) - «Жемчужины долины Мозеля»* (Кохэм- Бернкастель-Кус)* - Кобленц - Рюдесхайм - Шпайр - Баден-Баден - Эрфурт - Веймар

1 день. 28.12 Москва-Брест

2 день. 29.12 Переезд по Польше с остановкой на обед и остановкой на Ярмарку во Вроцлаве (557 км). Ночь в отеле.

3 день 30.12. Переезд в баварский город Байоройт, осмотр с сопровождающим. Возможно посещение Маркграфского театра после реконструкции (10 евро). Посещение зимней ярмарки города. Переезд во Франкфурт-на Майне, ночь в отеле (как и последующие) - 280 км.

4 день. 31.12 Утром выезд в рейнский город Майнц* (15 евро), столица земли Райнланд-Пфальц, древнейшего города Германии. Обзорная экскурсия по городу с 2000-летней историей. Далее возвращение в Франкфурта-на-Майне, осмотр с сопровождающим. Свободное время во Франкфурте или для желающих подъем на Майнтауэр (8 евро) - смотровую площадку на знаменитом 200-метровом небоскребе.  Подготовка к НГ. Празднование НГ в ресторане (55 у.е.). Затем - грандиозные салюты вдоль реки в «зоне безопасности» в районе Alte Brucke!!!

5 день. 01.01 Выездная поездка для желающих «Жемчужины долины Мозеля»* (30 у.е.): городок Кохэм и волшебный замок Кохэм на Мозеле (10 евро), Бернкастель-Кус, осмотр с сопровождающим. Возвращение в отель.

6 день. 02.01 Поездка по Долине Рейна: Кобленц – немецкий угол – место слияния Рейна и Мозеля, кораблик по Рейну для желающих (15 евро), Рюдесхайм, город виноделов, возможна дегустация (от 7 у.е.). Возвращение в отель.

7  день.  03.01 Переезд в город Шпайер, осмотр с сопровождающим, свободное время. Далее переезд в Баден-Баден. Ярмарка. Термы для желающих (2 часа от 15 евро). Возвращение в отель.

8 день. 4.01 Выселение из отеля, переезд в Эрфурт (260 км), обзорная экскурсия. Переезд в Веймар, обзорная экскурсия. Посещение ярмарки. Переезд в Польшу.

9 день. 5.01  Рано утром выезд из отеля (завтрак "в дорогу"). Переезд по Польше (~370 км) с остановками. Во второй половине дня переезд (~290 км). Прибытие в Брест. Посадка на вечерний поезд № 96 в указанные периоды, ночь в поезде.

10 день. 6.01  Москва.

Программа доступна для бронирования!

Называется 7FR Forum "Золото Рейна. Новый Год во Франкфурте" от 470 у.е. (10 дней).

На сайте ее не будет, агентствам забронировать можно здесь: http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

При бронировании просим туристов указывать в заявке ник на форуме для подтверждения заявки.

Условия для форумской группы:

Возможно бронирование на временную бронь до 1.09.2020 г. 

Предоплата 20% в течение 3-х дней, полная оплата за 25 дней до выезда.

Скидки постоянных туристов сохраняются.

Скидки за последний ряд сохраняются.

Дорогие друзья, давайте вместе ВСЕГДА надеяться на лучшее и планировать новые и новые путешествия!??

Программа тура со стоимостью:

 7FR_ЗОЛОТО РЕЙНА. НГ ВО ФРАНКФУРТЕ_page-0001.jpg  7FR_ЗОЛОТО РЕЙНА. НГ ВО ФРАНКФУРТЕ_page-0002.jpg  7FR_ЗОЛОТО РЕЙНА. НГ ВО ФРАНКФУРТЕ_page-0003.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 312
  • Created
  • Last Reply

ура! очень красивый и размеренный тур, надеюсь, и не очень затратный. для понимания тем, кто без виз (это не я, есличо) - виза немецкая?

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Olga111 сказал:

Машуль, всего одна дегустация? ? Не маловато?! ???

Оля, когда это у тебя была одна дегустация)))

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, olja сказал:

ура! очень красивый и размеренный тур, надеюсь, и не очень затратный. для понимания тем, кто без виз (это не я, есличо) - виза немецкая?

Поскольку других стран нет, да, как я понимаю) Да, Оль, я тоже сразу про красивость и размеренность подумала. А ещё я таааак хотела немецких магазинов!!!! И пиво по цене не как в Австрии!)))

Link to comment
Share on other sites

а я-то думала, к чему мне как раз сегодя сон приснился, что еду в автобусный тур с нашими форумчанами. многих завсегдатаев так отчетливо видела. куда-то шли с чемоданами, все поворачивали, сворачивали. только почему-то вотсне уверенность была, что это рим. видимо, страсти по короне еще отразились

Link to comment
Share on other sites

13 минут назад, Olga111 сказал:

Машуль, всего одна дегустация? ? Не маловато?! ???

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?????

Link to comment
Share on other sites

Уряяяяяяя!!!душа требовала праздника!!!!и вот появилось четкое обещание чего-то невероятного, сказочного - встреча нового года с друзьями!!!!!!я знаю точно одно - если вся наша дружная команда захочет, то кто-то там наверху (а может и вся вселенная ?) обязательно исполнит все наши хотелки!!!!!

Ну да...я не очень люблю Германию, но такие вкусняшки по программе, что придумали наши Машульки, надо посмотреть обязательно!!!

Ну да..одна дегустация (ворчу в унисон с Олькой ?), но что мешает устроить свои собственные, в номерах)))тем более и рейнские и мозельские вина потрясающи!!

Машуль!!спасибки тебе за такую добрую новость?о подготовке нового тура!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?

Это просто ОЧЕННЯ НУЖНО исправить!!! ситуация грустненькая?????

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?

Да там хоть каждый день можно дегустировать - и вино, и пиво)))) 

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, yu_kka сказал:

но такие вкусняшки по программе, что придумали наши Машульки, надо посмотреть обязательно!!!

Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! В этот раз она не отдала мне на растерзание ни одного пункта, как я ни пыталась))) За что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!? С меня только текстовая и фотопрезентация. Я тоже старалась подать как можно красивее эту вкусняшку, и передать всё, что Мария Александровна хотела донести до друзей-форумчан!

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?????

Ннну, другое дело! Надеюсь, МарьСанна исправится ???

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, AlexP сказал:

Да там хоть каждый день можно дегустировать - и вино, и пиво)))) 

Такие дегустации не в счёт!!!!!! ?

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! В этот раз она не отдала мне на растерзание ни одного пункта, как я ни пыталась))) За что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!? С меня только текстовая и фотопрезентация. Я тоже старалась подать как можно красивее эту вкусняшку, и передать всё, что Мария Александровна хотела донести до друзей-форумчан!

Тогда гип гип ура нашему супер-гиду!!!Мария Алексанна!! СПАСИБОЧКИ ?????

Уже тянет собирать чемодан (это после успокоения, что майскийе и сентябрьские планы "поплыли") и это очучение классное!!!

Link to comment
Share on other sites

Машеньки! Две!!! Обе :))))

Какая классная программа :))))

Вы заставили меня сейчас улыбнуться, заискриться и захотеть в тур!!!

Обожаю Германию! Как же я хотела и мечтала, чтобы следующий форумский в вашем совместном исполнении и организации был именно туда... Пока не знаю, как сложатся мои обстоятельства... пока неизвестны ни даты, ничего! Но это просто сказочный тур! И мне очень хочется в нем оказаться...! 

Вы умницы! ???

Link to comment
Share on other sites

Интересная программа. И пусть в ней всего лишь 3 новых города для меня, но я всё равно с удовольствием поеду, если всё сложится.)

А какое замечательно вкусное во Франкфурте яблочное вино! А какой вкусный из него глинтвейн!) Может быть и встреча Нового года в одном из таких традиционных винных ресторанчиков будет?

Link to comment
Share on other sites

Какая прелесть, а не тур!!! ? Все города для меня новые. Всё должно быть очень красиво, вкусно, сыто-пьяно. А с Вас Алекс рецепт, а может и сам штолен?

Link to comment
Share on other sites

32 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! 

Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды.

Link to comment
Share on other sites

Только что, Елена из Мурманска сказал:

Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды.

Ещё и по этой причине надо ехать))) 

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды.

Есть же похожий тур "Сокровища Рейнских земель" (7RD). Там и дней побольше, и городов.

Link to comment
Share on other sites

36 минут назад, DTN сказал:

Интересная программа. И пусть в ней всего лишь 3 новых города для меня, но я всё равно с удовольствием поеду, если всё сложится.)

Для меня, как и для Тани только три неизвестных города, но я полностью согласна с ней!? И глювайн из яблочного белого вина люблю.?

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...