Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Золото Рейна! 10-й форумский Новый год 2022 во Франкфурте-на-Майне

Recommended Posts

• Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ура! очень красивый и размеренный тур, надеюсь, и не очень затратный. для понимания тем, кто без виз (это не я, есличо) - виза немецкая?

• Like 12

3 минуты назад, Olga111 сказал:

Машуль, всего одна дегустация? ? Не маловато?! ???

Оля, когда это у тебя была одна дегустация)))

• Like 3
  • Haha 9

5 минут назад, olja сказал:

ура! очень красивый и размеренный тур, надеюсь, и не очень затратный. для понимания тем, кто без виз (это не я, есличо) - виза немецкая?

Поскольку других стран нет, да, как я понимаю) Да, Оль, я тоже сразу про красивость и размеренность подумала. А ещё я таааак хотела немецких магазинов!!!! И пиво по цене не как в Австрии!)))

• Like 12
  • Haha 3

а я-то думала, к чему мне как раз сегодя сон приснился, что еду в автобусный тур с нашими форумчанами. многих завсегдатаев так отчетливо видела. куда-то шли с чемоданами, все поворачивали, сворачивали. только почему-то вотсне уверенность была, что это рим. видимо, страсти по короне еще отразились

Edited by olja
  • Like 10

13 минут назад, Olga111 сказал:

Машуль, всего одна дегустация? ? Не маловато?! ???

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?????

Edited by Машуля из Самары
  • Like 5
  • Thanks 2
  • Haha 10

Уряяяяяяя!!!душа требовала праздника!!!!и вот появилось четкое обещание чего-то невероятного, сказочного - встреча нового года с друзьями!!!!!!я знаю точно одно - если вся наша дружная команда захочет, то кто-то там наверху (а может и вся вселенная ?) обязательно исполнит все наши хотелки!!!!!

Ну да...я не очень люблю Германию, но такие вкусняшки по программе, что придумали наши Машульки, надо посмотреть обязательно!!!

Ну да..одна дегустация (ворчу в унисон с Олькой ?), но что мешает устроить свои собственные, в номерах)))тем более и рейнские и мозельские вина потрясающи!!

Машуль!!спасибки тебе за такую добрую новость?о подготовке нового тура!!!!!!

• Like 19
  • Thanks 2

1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?

Это просто ОЧЕННЯ НУЖНО исправить!!! ситуация грустненькая?????

• Like 4
  • Haha 5

2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?

Да там хоть каждый день можно дегустировать - и вино, и пиво)))) 

• Like 12
  • Thanks 1
  • Haha 3

1 минуту назад, yu_kka сказал:

но такие вкусняшки по программе, что придумали наши Машульки, надо посмотреть обязательно!!!

Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! В этот раз она не отдала мне на растерзание ни одного пункта, как я ни пыталась))) За что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!? С меня только текстовая и фотопрезентация. Я тоже старалась подать как можно красивее эту вкусняшку, и передать всё, что Мария Александровна хотела донести до друзей-форумчан!

• Like 22
  • Thanks 2

1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Мария Александровна просилИ передать, что она "подумает, как исправить ситуацию"..?????

Ннну, другое дело! Надеюсь, МарьСанна исправится ???

• Like 4
  • Haha 7

7 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! В этот раз она не отдала мне на растерзание ни одного пункта, как я ни пыталась))) За что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!? С меня только текстовая и фотопрезентация. Я тоже старалась подать как можно красивее эту вкусняшку, и передать всё, что Мария Александровна хотела донести до друзей-форумчан!

Тогда гип гип ура нашему супер-гиду!!!Мария Алексанна!! СПАСИБОЧКИ ?????

Уже тянет собирать чемодан (это после успокоения, что майскийе и сентябрьские планы "поплыли") и это очучение классное!!!

Edited by yu_kka
  • Like 10

Машеньки! Две!!! Обе :))))

Какая классная программа :))))

Вы заставили меня сейчас улыбнуться, заискриться и захотеть в тур!!!

Обожаю Германию! Как же я хотела и мечтала, чтобы следующий форумский в вашем совместном исполнении и организации был именно туда... Пока не знаю, как сложатся мои обстоятельства... пока неизвестны ни даты, ничего! Но это просто сказочный тур! И мне очень хочется в нем оказаться...! 

Вы умницы! ???

• Like 13

Интересная программа. И пусть в ней всего лишь 3 новых города для меня, но я всё равно с удовольствием поеду, если всё сложится.)

А какое замечательно вкусное во Франкфурте яблочное вино! А какой вкусный из него глинтвейн!) Может быть и встреча Нового года в одном из таких традиционных винных ресторанчиков будет?

• Like 16
  • Thanks 2

Какая прелесть, а не тур!!! ? Все города для меня новые. Всё должно быть очень красиво, вкусно, сыто-пьяно. А с Вас Алекс рецепт, а может и сам штолен?

• Like 9

32 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Тур целиком и полностью буквально выстрадала ночами наша дорогая Машуня Краснова! 

Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды.

• Like 2

Только что, Елена из Мурманска сказал:

Очень жалко, что он станет историей после единственного выезда, как и все остальные форумские выезды.

Ещё и по этой причине надо ехать))) 

• Like 12

3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

Есть же похожий тур "Сокровища Рейнских земель" (7RD). Там и дней побольше, и городов.

• Like 10

36 минут назад, DTN сказал:

Интересная программа. И пусть в ней всего лишь 3 новых города для меня, но я всё равно с удовольствием поеду, если всё сложится.)

Для меня, как и для Тани только три неизвестных города, но я полностью согласна с ней!? И глювайн из яблочного белого вина люблю.?

Edited by kovali
  • Like 10