Опубликовано 21 апреля, 20205 г. comment_818837 Ну и я "внесу свою лепту"...? Когда нечем заняться на карантине.В сети "запустили" антихандрический флешмоб. Изменено 21 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 21 апреля, 20205 г. comment_818886 С Берлина прислали Проблемы то одинаковые☝️ VID-20200421-WA0005.mp4
Опубликовано 21 апреля, 20205 г. comment_819031 Когда твой отпуск отменился из-за коронавируса, но ты не сдаешься и продолжаешь мечтать
Опубликовано 21 апреля, 20205 г. comment_819079 Смех смехом,но сегодня утром,собираясь по рабочим делам в Экономический суд,задумалась над выбором маски.Если бы выступала со стороны ответчика,то стоило бы одеть простенькую,черненькую ,без изысков.Но я-то со стороны истца. Выбрала с розовой надписью" Happy "??.Мне срочно нужны маски с надписями-"Я-не в духе","Хочу в Италию" и ещё какие-нибудь!
Опубликовано 21 апреля, 20205 г. comment_819080 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Смех смехом,но сегодня утром,собираясь по рабочим делам в Экономический суд,задумалась над выбором маски.Если бы выступала со стороны ответчика,то стоило бы одеть простенькую,черненькую ,без изысков.Но я-то со стороны истца. Выбрала с розовой надписью" Happy "??.Мне срочно нужны маски с надписями-"Я-не в духе","Хочу в Италию" и ещё какие-нибудь! "Хочу в Италию" - боюсь, это не лучший вариант в настоящее время. Могут не понять и даже побить.???
Опубликовано 21 апреля, 20205 г. comment_819081 Только что, ТатьянаМ сказал: "Хочу в Италию" - боюсь, это не лучший вариант в настоящее время. Могут не понять и даже побить.??? Попрошу написать на китайском! Ой,ещё хуже!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.