Веточка Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Новый тур появился на сайте ТТВ. 3RF Avia Путешествие в эпоху Рафаэля. Гид Бобровничая Ольга. Авиаперелетиз Москвы в Верону. Долгожданная новика. Очень радует, что в такое время ТТВ дает надежду, что все у нас впереди. Правда очень жаль, что он только в авиа варианте. Возможно, когда ситуация стабилизируется ТТВ добавит ж/д вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 35 минут назад, Веточка сказал: Новый тур появился на сайте ТТВ. 3RF Avia Путешествие в эпоху Рафаэля. Гид Бобровничая Ольга. Авиаперелетиз Москвы в Верону. https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4215.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Прекрасный, изумительный тур! 3 дня в Риме, 3 дня во Флоренции! Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я так ждала программу этого тура!!! 2 часа назад, Веточка сказал: Правда очень жаль, что он только в авиа варианте. Возможно, когда ситуация стабилизируется ТТВ добавит ж/д вариант. 2 часа назад, AlexP сказал: Прекрасный, изумительный тур! 3 дня в Риме, 3 дня во Флоренции! Мечта! Согласна - мечта! По 3 дня в Риме и Флоренции, небольшие переезды, оригинальные экскурсии! Ещё бы ж/д вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ЮджиниЯ сказал: Согласна - мечта! По 3 дня в Риме и Флоренции, небольшие переезды, оригинальные экскурсии! Ещё бы ж/д вариант! Да, еще бы в весенний период, на майские. Может ТТВ сделает на следующий год. Почему то после всех событий происходящих сейчас, именно в Италию очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, Веточка сказал: Возможно, когда ситуация стабилизируется ТТВ добавит ж/д вариант. 22 минуты назад, ЮджиниЯ сказал: Ещё бы ж/д вариант! Ольга Бобровничая, к сожалению, только летает! А это фирменный тематический тур в авторском исполнении Ольги Бобровничей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 30 минут назад, Веточка сказал: именно в Италию очень хочется. Сегодня переносила с апреля отпуск и открыла каталог. Не теряя надежды посмотрела итальянские даты и выбор пал на 3TU , потому что праздничный день 4 ноября как раз будет на неделе тура по Тоскане и Умбрии. И он укладывается ровно в неделю. А новый 3RF 11 дней для переноса не очень подошёл лично мне. Очень, очень достойная новинка. Дай Бог все наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Evgeniya сказал: Ольга Бобровничая, к сожалению, только летает! А это фирменный тематический тур в авторском исполнении Ольги Бобровничей. Возможно, ТТВ, что то придумает, например по просьбам ж/д туристов. Хотелось бы надеяться. В авторские туры, иногда ставят и других гидов. В любом случае, новинка станет востребованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Evgeniya сказал: Ольга Бобровничая, к сожалению, только летает! Ох, не знала. А так хотелось бы познакомиться с Ольгой, столько шикарных отзывов о ней. 1 час назад, Веточка сказал: Возможно, ТТВ, что то придумает, например по просьбам ж/д туристов. Хотелось бы надеяться. В авторские туры, иногда ставят и других гидов. Может быть какой-то похожий тур, адаптированный для ж/д группы. Или предлагаю тур по следам Микеланджело! Также с 3 днями в Риме и Флоренции, посещением его родины - Капрезе-Микеланджело, Болоньи, где он жил, Сиены, где находятся его работы, может быть Каррары, чей мрамор он любил. Ненадолго Микеланджело уезжал в Венецию - повод заехать и в этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 35 минут назад, ЮджиниЯ сказал: Ох, не знала. А так хотелось бы познакомиться с Ольгой, столько шикарных отзывов о ней. Может быть какой-то похожий тур, адаптированный для ж/д группы. Или предлагаю тур по следам Микеланджело! Также с 3 днями в Риме и Флоренции, посещением его родины - Капрезе-Микеланджело, Болоньи, где он жил, Сиены, где находятся его работы, может быть Каррары, чей мрамор он любил. Ненадолго Микеланджело уезжал в Венецию - повод заехать и в этот город. Обожаю, эпоху Возрождения, самое любимое направление в искусстве, архитектуре. По жизни необходимое мне, как воздух. Обожаю Италию. Обязательно у меня должен состояться тур по следам Леонардо да Винчи. А Микеланджело Буонарроти, это особая страница в этой истории. Ну, и конечно, обязательно, Рафаэль. Думаю, ТТВ, все равно рано или поздно, отзовется на просьбы своих туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 часов назад, Веточка сказал: Обожаю, эпоху Возрождения, самое любимое направление в искусстве, архитектуре. По жизни необходимое мне, как воздух. Обожаю Италию. Обязательно у меня должен состояться тур по следам Леонардо да Винчи. Я эпохой Возрождения особо прониклась как раз после посещения Италии. На тур по следам Леонардо тоже засматриваюсь, надеюсь, он останется в следующих каталогах ТТВ. Еще бы мужа на тур по следам художников уговорить, он спокойнее к ним относится. Вчера восторженно читала ему программу тура по Рафаэлю, он послушал, посмотрел в мои горящие глаза и говорит: "То есть для тебя это примерно, как для меня футбольный тур?" (к слову футбол он обожает). Правильно понял мои эмоции, но предложил поехать в тур с племянником, а не с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 часов назад, Evgeniya сказал: Ольга Бобровничая, к сожалению, только летает! А это фирменный тематический тур в авторском исполнении Ольги Бобровничей. Вот так и рождаются басни... Например, тур 3VK "Вкусная Италия"- авторский, тематический тур Ольги Бобровничей, в ж.д. варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, bultatg сказал: Вот так и рождаются басни... Например, тур 3VK "Вкусная Италия"- авторский, тематический тур Ольги Бобровничей, в ж.д. варианте... Тем более, есть возможность, сделать ж/д тур с авиа присоединением. Как недавно по просьбе туристов добавили в 3LD по следам Леонардо да Винчи авиа присоединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Лучше всё-таки делать отдельные программы для авиа и жд. Пусть у гидов будет возможность начать погружение туристов в свои задумки прямо от встречи в автобусе (через музыку, видео, рассказы), не дожидаясь иногда по 2-3 дня момента воссоединения всей сборной группы. В случае с Леонардо уже пожалели некоторые, что авиаторам не удастся посмотреть на Девушку с горностаем.. Если делать совместного Рафаэля, по опять будет стандартное присоединение в Вене, скорее всего... Не погонят же с поезда полгруппы до Вероны. В случае отдельных групп для очень полюбившейся программы кто-то может и рискнёт поехать поездом или наоборот приобщится к армии авиапассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Цитата И да, тур "В эпоху Рафаэля", посвященный 500 -летию его памяти, мне очень нравится!!! Мой по всем параметрам! Мне этот тур тоже очень-очень нравится. И гид тоже. Но мне подошёл бы ж/д вариант. Но, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 11 hours ago, ЮджиниЯ said: Я эпохой Возрождения особо прониклась как раз после посещения Италии. На тур по следам Леонардо тоже засматриваюсь, надеюсь, он останется в следующих каталогах ТТВ. Еще бы мужа на тур по следам художников уговорить, он спокойнее к ним относится. Вчера восторженно читала ему программу тура по Рафаэлю, он послушал, посмотрел в мои горящие глаза и говорит: "То есть для тебя это примерно, как для меня футбольный тур?" (к слову футбол он обожает). Правильно понял мои эмоции, но предложил поехать в тур с племянником, а не с ним) У меня муж тоже не вот прям любитель искусства, но в тур по Леонардо съездил в итоге с большим удовольствием, попробуйте заманить его тем, что города в программе просто прекрасные - Флоренция и Рим в такой продолжительности редко где встречается в автобусных турах. И да, поддерживаю - тур по Микеланджело - мечта! И этот мне оооочень нравится, если не сложится с тем, в который мы пересели на лето (но я надеюсь всё же поехать))), то этот держу на заметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Успокойтесь! Поддерживать эту тему, которая себя уже походу исчерпала, я больше не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Интересно, в 2021 году будут добавлены еще какие то месяцы выезда? В каталоге 2020 года обозначен только один выезд 26 октября. Или тур приурочен именно к осеннему сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Как вкусно ТТВ описывает этот замечательный тур!!! Туртранс-Вояж Этот тур-погружение в эпоху Возрождения мы придумали еще в январе. Придирчиво выбирали музеи, чтобы показать вам шедевры Ренессанса. Продумывали, сколько дней лучше провести во Флоренции, чтобы ее прочувствовать. В какие церкви Рима лучше зайти, чтобы ощутить эпоху. Путешествию в эпоху Рафаэля быть. В щедром ноябре, с фермерскими рынками, трюфелем и туманом в холмах Тосканы. Тьма сгущается перед рассветом, а эпидемия чумы привела к расцвету Ренессанса. Люди эпохи Возрождения с особенной остротой ощутили вкус жизни и хотели его прославить, запечатлеть. Оставив за спиной средневековье с его скорбями. Ренессанс, «Ринашименто» буквально означает «рождение опять». В туре 3RF avia Путешествие в эпоху Рафаэля мы с вами родимся вновь и все испытаем. Радость открытий, синдром Стендаля, восторг при виде фресок Джотто в Падуе и картин Рафаэля в галерее Боргезе. Острый вкус жизни после коронавируса или чумы. Представляем тематический тур в авторском исполнении Ольги Бобровничей: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4215.html Супер! Надо ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 16 часов назад, Веточка сказал: Интересно, в 2021 году будут добавлены еще какие то месяцы выезда? В каталоге 2020 года обозначен только один выезд 26 октября. Или тур приурочен именно к осеннему сезону? Тур, который попал во второй каталог года, да и то в виде анонса, и не мог иметь больше дат. Кстати, дата и была озвучена именно на 09.11.20. Хорошо, что Ольга успела заявить его именно в год 500-летней памяти Рафаэлю. Год оказался очень непростым для туризма. Не знаю, как ТТВ сможет оценить заинтересованность туристов, по одной дате, да ещё и в ноябре... Хотелось бы видеть его и в каталоге на 2021 год, при чём сразу именно в сопровождении автора, Ольги Бобровничей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.