Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур в Италию на Лигурийское побережье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые сотрудники ТТВ! В режиме самоизоляции не оставляют мечты об интересных поездках. Просмотрев все туры в Италию чтобы, увидела только один тур "Тоскана-Умбрия" с факультативным посещением красивейшего природного парка Чинкве-Терре на пол дня. А очень хотелось бы больше времени уделить этим прекрасным живописным местам, прогуляться по тропам, соединяющим городки. Есть ли в планах организовать тур, где Лигурийское побережье будет основным направлением, ведь там много замечательных мест и помимо Чинкве-Терре:  Генуя, Специя, Савона -  города, которые требуют обязательного посещения.  Только не хочется охватывать несколько стран, галопом по европам уже не интересно. Один тур - одна страна, на мой взгляд идеальный вариант. 

Опубликовано
14 часов назад, Наталья Митяева сказал:

Уважаемые сотрудники ТТВ! В режиме самоизоляции не оставляют мечты об интересных поездках. Просмотрев все туры в Италию чтобы, увидела только один тур "Тоскана-Умбрия" с факультативным посещением красивейшего природного парка Чинкве-Терре на пол дня. А очень хотелось бы больше времени уделить этим прекрасным живописным местам, прогуляться по тропам, соединяющим городки. Есть ли в планах организовать тур, где Лигурийское побережье будет основным направлением, ведь там много замечательных мест и помимо Чинкве-Терре:  Генуя, Специя, Савона -  города, которые требуют обязательного посещения.  Только не хочется охватывать несколько стран, галопом по европам уже не интересно. Один тур - одна страна, на мой взгляд идеальный вариант. 

А Вы точно все туры посмотрели?

Вот тур 3KS Avia с программным посещением Чинкве-Терре: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2851.html  

А это 3LS Avia с отдыхом в Лигурии https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072.html  

Опубликовано
14 часов назад, Наталья Митяева сказал:

Пару  лет  назад  я  тоже предлагала ТТВ  сделать  новый, гастрономический, тур  по Северной Италии,  причем,  неделю  провести в Лигурии... Пока  такого тура нет.

Совершенно с вами согласна, Лигурия  в турах ТТВ представлена  маловато и слегка заезжено, причем, в комплексе с Лазурным берегом, а Лигурийское  побережье и  без  этого  красивейшее и  разнообразнейшее!  Незаслуженно  обойдена вниманием Генуя, на которую отводится в турах, максимум, три!!! часа... А какой  это  интереснейший и вкуснейший город! 

Область Лигурия расположена в Северной Италии, на побережье Генуэзского залива Лигурийского моря. Расположена Лигурия между горами и морем, в ее состав входят Маритимские Альпы и Лигурийские Апеннины. Лигурия на западе граничит с Францией, на севере - с регионом Пьемонт, на северо-востоке с Эмилией-Романьей, а на востоке - с регионом Тоскана.  В восточной части находится национальный парк Чинкве-Терре.  В горах есть и  лаванда, и  целые поля  нарциссов, и много его еще! В городах присутствуют  сокровища ЮНЕСКО.  И  даже  есть  заповедник китов! 

В конце - концов, если  Лигурии окажется мало на тур,  можно использовать прилегающие к ней регионы с их изюминками! По мне, так  нужно присоединить Эмилию - Романью.

Так что,  присоединяюсь к просьбе к ТТВ  о моно туре  по Лигурии!

Опубликовано
1 час назад, bultatg сказал:

Так что,  присоединяюсь к просьбе к ТТВ  о моно туре  по Лигурии!

И я присоединяюсь! И места очень красивые и есть возможность объединить экскурсии с отдыхом на море.

Опубликовано

bultatg, давно с вниманием и с огромным удовольствием читаю Ваши советы, отчеты и предлагаемые маршруты. По Вашему маршруту поехала бы даже не задумываясь!! В том числе и в неспешный моно-тур по Лигурии.

Опубликовано
11 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Вот тур 3KS Avia с программным посещением Чинкве-Терре: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2851.html  

А это 3LS Avia с отдыхом в Лигурии https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072.html  

Елена, я была в этом программном посещении Чинкве-Терре, впечатления никакого. А вот когда мы в рамках тура 3FS вдвоем с подругой за два дня облазили это Чинкве-Терре - это был восторг! Alonsu, честь и хвала вашей компании, что сумели собраться и поехать, а вот наша компания каждый год собирается, и увы, то одно, то другое. Поэтому я двумя руками за Чинкве-Терре с ТТВ , но именно так как предлагает Наташа: и по тропам походить, и в бухточках искупаться, и в прибрежном ресторанчике посидеть.

Опубликовано
7 минут назад, olle сказал:

Елена, я была в этом программном посещении Чинкве-Терре, впечатления никакого. А вот когда мы в рамках тура 3FS вдвоем с подругой за два дня облазили это Чинкве-Терре - это был восторг! Alonsu, честь и хвала вашей компании, что сумели собраться и поехать, а вот наша компания каждый год собирается, и увы, то одно, то другое. Поэтому я двумя руками за Чинкве-Терре с ТТВ , но именно так как предлагает Наташа: и по тропам походить, и в бухточках искупаться, и в прибрежном ресторанчике посидеть.

Я была в Чинкве-Терре в 3-х разных турах ТТВ с 3-мя разными гидами. Наши пути практически не пересекались, у каждого из гидов были свои дороги и свои рассказы и любимые ресторанчики, даже пляжи разные.

Индивидуально я точно не поеду никуда, машину не вожу и "жены у меня никакой нет".

Меня устраивают поездки с ТТВ, особенно с любимыми гидами.

Опубликовано
В 10.04.2020 в 12:32, Елена из Мурманска сказал:

Елена, я видела эти туры, но они достаточно продолжительные, соответственно и дорогие. Опять таки, там Чинкве-Терре как факультативная поездка. Не хочется смешивать регионы - они в Италии настолько разные, что нужно на мой взгляд посещать один-два региона за тур. 

Опубликовано

Побывать в Чинкве-Терре моя давняя мечта. Хочется увидеть каждый городок, пройтись не спеша по улочкам, тропам.  Поддерживаю всех, кто предлагает  моно тур по Лигурии. Двумя руками "за"! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...