Опубликовано 9 апреля, 20205 г. comment_816863 Уважаемые сотрудники ТТВ! В режиме самоизоляции не оставляют мечты об интересных поездках. Просмотрев все туры в Италию чтобы, увидела только один тур "Тоскана-Умбрия" с факультативным посещением красивейшего природного парка Чинкве-Терре на пол дня. А очень хотелось бы больше времени уделить этим прекрасным живописным местам, прогуляться по тропам, соединяющим городки. Есть ли в планах организовать тур, где Лигурийское побережье будет основным направлением, ведь там много замечательных мест и помимо Чинкве-Терре: Генуя, Специя, Савона - города, которые требуют обязательного посещения. Только не хочется охватывать несколько стран, галопом по европам уже не интересно. Один тур - одна страна, на мой взгляд идеальный вариант.
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_816906 Одна страна, один регион - замечательно! Но... идеально , плюс Лазурный берег. ??⛴
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_816921 14 часов назад, Наталья Митяева сказал: Уважаемые сотрудники ТТВ! В режиме самоизоляции не оставляют мечты об интересных поездках. Просмотрев все туры в Италию чтобы, увидела только один тур "Тоскана-Умбрия" с факультативным посещением красивейшего природного парка Чинкве-Терре на пол дня. А очень хотелось бы больше времени уделить этим прекрасным живописным местам, прогуляться по тропам, соединяющим городки. Есть ли в планах организовать тур, где Лигурийское побережье будет основным направлением, ведь там много замечательных мест и помимо Чинкве-Терре: Генуя, Специя, Савона - города, которые требуют обязательного посещения. Только не хочется охватывать несколько стран, галопом по европам уже не интересно. Один тур - одна страна, на мой взгляд идеальный вариант. А Вы точно все туры посмотрели? Вот тур 3KS Avia с программным посещением Чинкве-Терре: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2851.html А это 3LS Avia с отдыхом в Лигурии : https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072.html
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_816928 14 часов назад, Наталья Митяева сказал: Уважаемые сотрудники ТТВ! В режиме самоизоляции не оставляют мечты об интересных поездках. Просмотрев все туры в Италию чтобы, увидела только один тур "Тоскана-Умбрия" с факультативным посещением красивейшего природного парка Чинкве-Терре на пол дня. А очень хотелось бы больше времени уделить этим прекрасным живописным местам, прогуляться по тропам, соединяющим городки. Есть ли в планах организовать тур, где Лигурийское побережье будет основным направлением, ведь там много замечательных мест и помимо Чинкве-Терре: Генуя, Специя, Савона - города, которые требуют обязательного посещения. Только не хочется охватывать несколько стран, галопом по европам уже не интересно. Один тур - одна страна, на мой взгляд идеальный вариант. Пару лет назад я тоже предлагала ТТВ сделать новый, гастрономический, тур по Северной Италии, причем, неделю провести в Лигурии... Пока такого тура нет. Совершенно с вами согласна, Лигурия в турах ТТВ представлена маловато и слегка заезжено, причем, в комплексе с Лазурным берегом, а Лигурийское побережье и без этого красивейшее и разнообразнейшее! Незаслуженно обойдена вниманием Генуя, на которую отводится в турах, максимум, три!!! часа... А какой это интереснейший и вкуснейший город! Область Лигурия расположена в Северной Италии, на побережье Генуэзского залива Лигурийского моря. Расположена Лигурия между горами и морем, в ее состав входят Маритимские Альпы и Лигурийские Апеннины. Лигурия на западе граничит с Францией, на севере - с регионом Пьемонт, на северо-востоке с Эмилией-Романьей, а на востоке - с регионом Тоскана. В восточной части находится национальный парк Чинкве-Терре. В горах есть и лаванда, и целые поля нарциссов, и много его еще! В городах присутствуют сокровища ЮНЕСКО. И даже есть заповедник китов! В конце - концов, если Лигурии окажется мало на тур, можно использовать прилегающие к ней регионы с их изюминками! По мне, так нужно присоединить Эмилию - Романью. Так что, присоединяюсь к просьбе к ТТВ о моно туре по Лигурии!
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_816938 1 час назад, bultatg сказал: Так что, присоединяюсь к просьбе к ТТВ о моно туре по Лигурии! И я присоединяюсь! И места очень красивые и есть возможность объединить экскурсии с отдыхом на море.
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_816969 bultatg, давно с вниманием и с огромным удовольствием читаю Ваши советы, отчеты и предлагаемые маршруты. По Вашему маршруту поехала бы даже не задумываясь!! В том числе и в неспешный моно-тур по Лигурии.
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_817076 11 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А Вы точно все туры посмотрели? Вот тур 3KS Avia с программным посещением Чинкве-Терре: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2851.html А это 3LS Avia с отдыхом в Лигурии : https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072.html Елена, я была в этом программном посещении Чинкве-Терре, впечатления никакого. А вот когда мы в рамках тура 3FS вдвоем с подругой за два дня облазили это Чинкве-Терре - это был восторг! Alonsu, честь и хвала вашей компании, что сумели собраться и поехать, а вот наша компания каждый год собирается, и увы, то одно, то другое. Поэтому я двумя руками за Чинкве-Терре с ТТВ , но именно так как предлагает Наташа: и по тропам походить, и в бухточках искупаться, и в прибрежном ресторанчике посидеть.
Опубликовано 10 апреля, 20205 г. comment_817077 7 минут назад, olle сказал: Елена, я была в этом программном посещении Чинкве-Терре, впечатления никакого. А вот когда мы в рамках тура 3FS вдвоем с подругой за два дня облазили это Чинкве-Терре - это был восторг! Alonsu, честь и хвала вашей компании, что сумели собраться и поехать, а вот наша компания каждый год собирается, и увы, то одно, то другое. Поэтому я двумя руками за Чинкве-Терре с ТТВ , но именно так как предлагает Наташа: и по тропам походить, и в бухточках искупаться, и в прибрежном ресторанчике посидеть. Я была в Чинкве-Терре в 3-х разных турах ТТВ с 3-мя разными гидами. Наши пути практически не пересекались, у каждого из гидов были свои дороги и свои рассказы и любимые ресторанчики, даже пляжи разные. Индивидуально я точно не поеду никуда, машину не вожу и "жены у меня никакой нет". Меня устраивают поездки с ТТВ, особенно с любимыми гидами.
Опубликовано 11 апреля, 20205 г. Автор comment_817220 В 10.04.2020 в 12:32, Елена из Мурманска сказал: А Вы точно все туры посмотрели? Вот тур 3KS Avia с программным посещением Чинкве-Терре: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/2851.html А это 3LS Avia с отдыхом в Лигурии : https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/1072.html Елена, я видела эти туры, но они достаточно продолжительные, соответственно и дорогие. Опять таки, там Чинкве-Терре как факультативная поездка. Не хочется смешивать регионы - они в Италии настолько разные, что нужно на мой взгляд посещать один-два региона за тур.
Опубликовано 13 апреля, 20205 г. comment_817447 Побывать в Чинкве-Терре моя давняя мечта. Хочется увидеть каждый городок, пройтись не спеша по улочкам, тропам. Поддерживаю всех, кто предлагает моно тур по Лигурии. Двумя руками "за"!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.