Опубликовано 11 июня, 20205 г. comment_825029 3 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Чойта без работы? С работой! ??? Но офис дисциплинирует в плане дат!!! Там не перепутаешь)) ? Когда работаешь на пятидневке с выездом из дома - знаешь и дни недели, и числа, и месяцы))) ? Вот и я о том же! Знала бы и часы и даты и месяцы...? Казань прекрасна! И Александра тоже!?
Опубликовано 11 июня, 20205 г. comment_825033 5 часов назад, AlexandraTTV сказал: Я уже написала о том, что эта поездка заставила меня переосмыслить некоторые вещи! Так вот я и переосмыслила.Я вовсе не сожалею о том, что так произошло. Да, был момент паники, страха, холода, слёз... но эта ситуация показа, что рядом со мной люди, готовые сами не спать ночью, лишь бы не уснула я и со мной не случилась беда. Мне показала эта ситуация готовность коллег прийти на помощь, не смотря на поздний час. Мне показала эта ситуация готовность друзей сорваться из другого города и выехать за мной, разбудив при этом близких. И меня даже были готовы принять еще в одном совершенно другом городе, а на следующие сутки показывать его, если б я взяла такси и приехала туда... Все эти люди открыли мне глаза на то, что когда я сомневаюсь в корректности общения с кем-либо... я сомневаюсь зря! Да, все мы - не золотые червонцы... и не можем нравиться всем, но ровно до тех пор. пока в нашей жизни есть люди, готовые жертвовать своими удобствами ради нас, это значит, что мы все делаем правильно! Ведь любые взаимоотношения работают по закону бумеранга. И да, я плакала в тот вечер, у меня была тяжелая ночь и даже вчерашний день был непростой... но я долетела до дома и уже позже осознала, что я очень счастлива от того, что все произошло именно так! Да уж, кульминация удалась.? Сашуль, я рада тому, что состоялось очередное путешествие со счастливым концом. Сегодня ты еще вспоминаешь и переживаешь, а завтра все забудется, как сон в летнюю ночь.? Какое же счастье, что твое желание путешествовать совпадает с возможностям, и ты, как ветер, всегда несешься навстречу любой такой возможности. Давая надежду на будущее всем остальным. Спасибо тебе огромное!! Поскорей выходи на работу в офис - работы непочатый край. Я тут не так давно прочитала, что по результатам опроса почти половина (46%) граждан России никогда не покидали пределов своего края или области. Представляешь, сколько новых клиентов появится в кампании после вынужденных каникул?? И какая растянется очередь из желающих побыстрей уехать куда подальше? Изменено 11 июня, 20205 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 11 июня, 20205 г. comment_825034 45 минут назад, AlexandraTTV сказал: Зато я теперь смело могу говорить о том, что в Казани я видела практически все! Вот, предлагала же я тебе задержаться, посмотреть ночной город... и подсветку Дворца Земледельцев))) Ведь могла же, ОКАЗЫВАЕТСЯ, и билет подсознательно взяла на другую дату. И тогда бы было "ВСЁ" без практически))) Но нет, мы простых путей не ищем, мы, как нормальные герои всегда идем в обход))) Зато сколько впечатлений! И на самолете полетала, и на поезде проехала, и на такси покаталась! А загар какой))) Просто тур мечты! С возвращением из самоизоляции, Саша!!! Без таких приключений ты - не ты!!!
Опубликовано 12 июня, 20205 г. comment_825050 Красивые , солнечные фото! Да, Казань произвела хорошее впечатление! Нужно обязательно посетить этот город!
Опубликовано 12 июня, 20205 г. comment_825051 14 часов назад, Вазина Елена сказал: Вот, предлагала же я тебе задержаться, посмотреть ночной город... и подсветку Дворца Земледельцев))) Ведь могла же, ОКАЗЫВАЕТСЯ, и билет подсознательно взяла на другую дату. Саша, а действительно, почему не осталась еще на сутки?
Опубликовано 12 июня, 20205 г. comment_825055 В 11.06.2020 в 11:08, AlexandraTTV сказал: Заметили, что за всю историю рассказа, я еще ни разу не упомянула... ну практически ни разу... про еду? В общем, с едой случилась прям напряженка! В городе было отлажено абсолютно все кроме точек с едой. Даже уличных точек не было - ни мороженого. ни воды, ни выпечки! Кукуруза только какая-то. А есть уже хотелось так, будто я динозавр! Мы пошли гулять по набережной и рассчитывали перекусить там. Тщетно. Пройдя половину и найдя только пиццу, пиццы не хотелось... терпелось. Видимо не настолько мы были голодны. Хотя... НАСТОЛЬКО, но просто есть в Татарстане пиццу? - да ну. Сели посидеть, коленки болят... красные! И опять возвращаться и подставлять из солнцу! Люди уже странно на меня поглядывали. Ключицы я прикрывала бутылкой, а коленки шляпой))) Странная поза, но надо было хоть как-то спасаться от ожогов)))) Решили пойти в Бахетле. Советую в следующий Ваш приезд заглянуть в пиццерию "Ностальгия" по адресу Лобачевского, 4Б (фото 1). Сумасшедше вкусная пицца, берите с курицей, не пожалеете! Вкусно, начинки очень много! Не одно поколение казанцев кушали ее и до сих пор любима всеми местными) Правда, как всегда найдутся те, кто скажет "раньше была лучше", а я скажу так: Раньше была больше и дешевле))? В самом заведении место маловато, где-то 6-7 посадочных мест, но в хорошую погоду многие идут и кушают на Черном озере) Благо оно через дорогу и там можно спокойно расположится на скамеечке или пройти до конца парка и сесть на травку возле самого озера и помочить ножки?
Опубликовано 12 июня, 20205 г. comment_825057 19 часов назад, AlexandraTTV сказал: Итак, переходим к кульминации :))) Мой поезд был в 21:55, а автобус у подруги до дома - в 21:45... то есть на поезд прям-прям-прям на поезд она меня не посадила, о чем в последствии оооочень пожалела)))) .... Хорошо, что все-так хорошо закончилось) Подобные приключения надолго врезаются в память и они даже ярче, чем сама поездка оказывается))) Сама не забуду, как в прошлом году в Москве вышла от подруги, которая на Электрозаводской живет, в 21:50, притом что у меня поезд в 23:08. Уехать не могу, автобуса нет, минут 15 ждала, уже судорожно набирала такси. Автобус приехал, бегом до метро. Приехала. Электрозаводская - Комсомольская...Сначала забежала на Ленинградский вокзал в камеру хранения, там вещи (приехала из Петербурга, потом на Казанский, из-за нервов в упор не вижу подземный переход около которого, в принципе, стою)) Побежала на мой вокзал, ориентируюсь плохо, все входы и выходы закрыты, зашла в какой-то, "Отсюда не заходят", сказал охранник, "Впустите,пожалуйста", говорю я - пропустил. Бегу...Подбегаю к составу, вагон 1, у меня 14 (На кой фиг так далеко взяла, спрашиваю себя), 5 минут до отправления... Добежала за 3 минуты, прошла проводницу, вхожу в купе, там 3 мужика в компании)) Расстроилась бы, если бы в нормальном состоянии пришла, но тогда мне было как-то все равно)) Главное еду) Все дрожит, но до сих пор вспоминаю)?
Опубликовано 12 июня, 20205 г. Автор comment_825063 1 час назад, ИринаО сказал: Саша, а действительно, почему не осталась еще на сутки? до отъезда, когда я еще не подозревала о билетах, я обещала по возвращении сделать там кое-что по делам.... и поэтому мне нужно было вернуться, чтобы не подвести никого... но вообще там сыграли роль ряд факторов... во-первых, у меня не было с собой одежды другой, а на след. день обещали более прохладную погоду. Во-вторых, одной мне вроде как не очень хотелось... ну точнее хотелось... ну короче я была в раздрае)))))) и плюс вот по делам надо было вернуться... поэтому такая круговерть случилась))) честно говоря, я немного конечно жалею, что не осталась уж очень скучаю. очень поездка вышла душевная, яркая... и Казань я люблю! Вкусная она! 15 часов назад, Елена Аксенова сказал: Да уж, кульминация удалась.? Сашуль, я рада тому, что состоялось очередное путешествие со счастливым концом. Сегодня ты еще вспоминаешь и переживаешь, а завтра все забудется, как сон в летнюю ночь.? Какое же счастье, что твое желание путешествовать совпадает с возможностям, и ты, как ветер, всегда несешься навстречу любой такой возможности. Давая надежду на будущее всем остальным. Спасибо тебе огромное!! Поскорей выходи на работу в офис - работы непочатый край. Я тут не так давно прочитала, что по результатам опроса почти половина (46%) граждан России никогда не покидали пределов своего края или области. Представляешь, сколько новых клиентов появится в кампании после вынужденных каникул?? И какая растянется очередь из желающих побыстрей уехать куда подальше? Елена, сама безумно жду выход на работу в офис. Уже на следующей неделе, ура! Причем у меня это будет 60-ый очный рабочий день в компании!!! А 9 июня (в день пребывания в Казани) у меня было ровно 5 месяцев работы в ТТВ :))) так символично получилось :)) Скорее бы уже эта очередь - для новых бронирований!!! Я помню свои первые ощущения и впечатления, от длиииинной очереди в кассу на оплату туров! Верю, что скоро выстроится такая же новая... и даже больше! Потому что люди изголодались, соскучились по поездкам... :))) И те ощущения и эмоции, с которыми люди вернутся - это будет даже мощнее, чем первый тур в Европу))) По крайней мере, у меня эти две поездки по России - безумно яркие в плане ощущений и впечатлений! Цитата Вот, предлагала же я тебе задержаться, посмотреть ночной город... и подсветку Дворца Земледельцев))) Ведь могла же, ОКАЗЫВАЕТСЯ, и билет подсознательно взяла на другую дату. И тогда бы было "ВСЁ" без практически))) Но нет, мы простых путей не ищем, мы, как нормальные герои всегда идем в обход))) Зато сколько впечатлений! И на самолете полетала, и на поезде проехала, и на такси покаталась! А загар какой))) Просто тур мечты! С возвращением из самоизоляции, Саша!!! Без таких приключений ты - не ты!!! Даааааа.... один день, а такой калейдоскоп событий!!!)))) Ну классно же! Жизнь! Лена, жду тебя в офисе ;))))
Опубликовано 12 июня, 20205 г. Автор comment_825064 Цитата Советую в следующий Ваш приезд заглянуть в пиццерию "Ностальгия" по адресу Лобачевского, 4Б (фото 1). Сумасшедше вкусная пицца, Вы так вкусно пиццу описали... Я прям представила горячую, с тягуууучим-тягучим сыром... с хрустящими краешками ...ммммм... ну и? что делать теперь? разве можно так заразительно МНЕ писать о еде? Я соблазняюсь в полсекунды))))
Опубликовано 13 июня, 20205 г. comment_825099 18 часов назад, AlexandraTTV сказал: Вы так вкусно пиццу описали... Я прям представила горячую, с тягуууучим-тягучим сыром... с хрустящими краешками ...ммммм... ну и? что делать теперь? разве можно так заразительно МНЕ писать о еде? Я соблазняюсь в полсекунды)))) Простите, Саша, но у меня есть видео от телеканала Пятница об этой пиццерии))) Заодно можно увидеть скромненький интерьер? https://yandex.ru/video/preview/?filmId=6224485322518628633&text=пицца ностальгия казань&path=wizard&parent-reqid=1592025522154474-178069901667418771800305-production-app-host-man-web-yp-298&redircnt=1592025533.1
Опубликовано 13 июня, 20205 г. Автор comment_825105 Обалдеть! Это пицца? Она ж как пышный вкусный пирожок!!!! Казань даже пиццей способна удивить! Наверняка же они сейчас на вынос работают? Как жаль, что я про них узнала так поздно :((( Нуууууу...((((
Опубликовано 13 июня, 20205 г. comment_825125 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Обалдеть! Это пицца? Она ж как пышный вкусный пирожок!!!! Казань даже пиццей способна удивить! Наверняка же они сейчас на вынос работают? Как жаль, что я про них узнала так поздно :((( Нуууууу...(((( Вероятно, это знаменитая итальянская пицца "Кальцоне", которая печется в виде пирожка. Хотя, по виду "пирожок" мало напоминает нам ту пиццу, к которой мы все привыкли, но считается ИМЕННО ЕЁ РАЗНОВИДНОСТЬЮ . Кстати в переводе название означает "штанина". Я пробовала. Очень вкусно!!!!!
Опубликовано 13 июня, 20205 г. comment_825131 4 часа назад, AlexandraTTV сказал: Обалдеть! Это пицца? Она ж как пышный вкусный пирожок!!!! Казань даже пиццей способна удивить! Наверняка же они сейчас на вынос работают? Как жаль, что я про них узнала так поздно :((( Нуууууу...(((( Тем более, что вы могли зайти в эту пиццерию по пути из Кремля в центр, чуть-чуть, сделав левый крюк.))) Я была в этой пиццерии один раз, в 80-егг., когда она только открылась. Тогда у них было невкусно, но, скорее всего, за прошедшие десятилетия они все же научились готовить. Очень вкусную, на мой взгляд, пиццу я ела только один раз, в Италии, в пиццерии городка Лидо-ди-Езоло. Ну там ведь в Италии сыры совсем другие... И потом, как нас, казанцев, можно удивить закрытой пиццей, когда мы выросли на губадие, эчпочмаках, перемячах, кыстыбый, сметаннике, вак-белише и т.п.)))
Опубликовано 14 июня, 20205 г. Автор comment_825161 17 часов назад, ИринаО сказал: И потом, как нас, казанцев, можно удивить закрытой пиццей, когда мы выросли на губадие, эчпочмаках, перемячах, кыстыбый, сметаннике, вак-белише и т.п.))) прекрасно... сметанник, вак-белише и кыстыбай я не пробовала((( мы заходили в пекарню жар-свежар! я там видела сметанник, но даже не пришло в голову купить! брала там сочник, эчпочмак и киш с курицей! потрясающей вкусно! просто потрясающей! я даже сходила второй раз и маме привела :))) а перемяч мы пробовали в перемячной с компотом! как в детстве такой - на сухофруктах! божественно вкусно!!! да ёлки-палки... я опять захотела в казань( а еще привезла чак-чак... мне подруга из своего города привезла и плюс я купила в Казани... ну такой свежий! прям тает во рту... как остановиться в поглощении?((((
Опубликовано 14 июня, 20205 г. comment_825171 В 10.06.2020 в 21:48, ИринаО сказал: Саша, вот эти твои фото надо поставить в рекламные проспекты Казани для привлечения туристов. Такая ты на них позитивная, красивая, яркая, да еще эта шляпка задорная!))) Подписываюсь под каждым словом!!! Сашуля такая яркая, непосредственная и всегда ДОВОЛЬНАЯ, что просто не может не заряжать всем этим окружающих????
Опубликовано 14 июня, 20205 г. comment_825177 3 часа назад, AlexandraTTV сказал: прекрасно... сметанник, вак-белише и кыстыбай я не пробовала((( мы заходили в пекарню жар-свежар! я там видела сметанник, но даже не пришло в голову купить! брала там сочник, эчпочмак и киш с курицей! потрясающей вкусно! просто потрясающей! я даже сходила второй раз и маме привела :))) а перемяч мы пробовали в перемячной с компотом! как в детстве такой - на сухофруктах! божественно вкусно!!! да ёлки-палки... я опять захотела в казань( а еще привезла чак-чак... мне подруга из своего города привезла и плюс я купила в Казани... ну такой свежий! прям тает во рту... как остановиться в поглощении?(((( А губадия? Это же рай для желудка!:)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.