Нафаня Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, AlexandraTTV сказал: Да мне кажется, что если ближе к вечеру купить, сразу в газету/бумагу упаковать (обычно в продавцов она в ассортименте имеется), вечером в отеле все равно сумка будет, а на следующий день уже домой... В прохладные дни осенних выездов, думаю, доедет без проблем. Знаю по опыту, 2-3 дня она точно выдерживает. В ноябре катала на экскурсию копчёного севанского сига. Получили в подарок утром, весь день возили в машине в надежде съесть вечером в гостинице, но не смогли после сытного ужина. Отправили на балкон. На следующий день снова прокатили через половину Арцаха и Армении, ели в половине двеннадцатого ночи на поздний ужин:)) Итого, почти двое суток без холодильника вполне себя неплохо ощущал сиг. Для справки, армянский ноябрь - это в среднем в районе +15. Но летом, в сильную жару я бы не рискнула, наверное. В Калининграде купленную на пробу на Куршской косе доедала дня три, храня в гостинице на прохладном подоконнике. Тоже нормально выжила:)) Копчёной рыбы захотелось:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Что-то все про еду (рыба, пирожки). А мне хочется, чтобы была хорошая погода, не обязательно жарко и солнечно, главное - без дождя. В таком коротком туре погода очень важна. Надеюсь, Мария договорится с небесной канцелярией. Кстати, о рыбе - довезти ее можно в термопакете. Привозили из туров по Скандинавии - покупали в Финляндии и свежую,и копченую. Дорога примерно 18 часов - без проблем, и без запахов в автобусе и в поезде. А еще есть сумки-холодильники. Так что, кто очень хочет рыбки - запасайтесь инвентарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 7 часов назад, Charli сказал: Что-то все про еду (рыба, пирожки). А мне хочется, чтобы была хорошая погода, не обязательно жарко и солнечно, главное - без дождя. В таком коротком туре погода очень важна. Надеюсь, Мария договорится с небесной канцелярией После самоизоляции у меня произошла переоценка ценностей. Я решила, что нет ничего хуже запрета на передвижение.... и не так страшна страшна плохая погода, как невозможность выезжать. Конечно важно, чтобы была комфортная погода и конечно хочется, чтобы не докучал дождь, но теперь для меня это все равно вторично. По крайней мере пока.... главное - возможность поехать! А Вы в какую дату едете? Дааааа... с сумкой холодильником на два дня в Иваново - это даже мощнее, чем я с огромным полным чемоданом на три дня в Самару))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, AlexandraTTV сказал: После самоизоляции у меня произошла переоценка ценностей. Я решила, что нет ничего хуже запрета на передвижение.... и не так страшна страшна плохая погода, как невозможность выезжать. Конечно важно, чтобы была комфортная погода и конечно хочется, чтобы не докучал дождь, но теперь для меня это все равно вторично. По крайней мере пока.... главное - возможность поехать! А Вы в какую дату едете? Дааааа... с сумкой холодильником на два дня в Иваново - это даже мощнее, чем я с огромным полным чемоданом на три дня в Самару))))) Александра, я с Вами полностью согласна - сидеть дома, это самое ужасное. Конечно, "у природы нет плохой погоды". Но хочется же получить максимум удовольствия! Собираюсь 22 августа. Надеюсь, что группа наберется! Пока 10 человек (было 11). А про сумку- холодильник - они же разные бывают, и не особо большие. Опять же, гулять с ней не надо - в автобус положила, пусть лежит. Я же не настаиваю. Это как вариант - кому уж очень хочется, но боятся не довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 15 часов назад, Charli сказал: Что-то все про еду (рыба, пирожки). А мне хочется, чтобы была хорошая погода, не обязательно жарко и солнечно, главное - без дождя. В таком коротком туре погода очень важна. Надеюсь, Мария договорится с небесной канцелярией. Да, мне кажется, все кто побывал с Машей в турах знают о ее сверхспособностях, и думаю договориться с погодой для нее тоже не проблема. А в Плесе красиво в любое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Друзья, кто еще не знает, как увлекательно заполнить свои выходные дни? 5 сентября зовёт и приглашает в тур RIO "Мифы и реальность "Иваново-Плёс". Маша Краснова уже неоднократно лично прошагала по всему маршруту, а вслед за ней прошагали и мы)) Не откладывайте уикенды на потом... скоро зима, санки и горки.... Смотрите, какая красота! И она гарантирована каждому, кто нажмет кнопку "забронировать". С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 19.08.2020 в 13:36, AlexandraTTV сказал: Друзья, кто еще не знает, как увлекательно заполнить свои выходные дни? 5 сентября зовёт и приглашает в тур RIO "Мифы и реальность "Иваново-Плёс". Маша Краснова уже неоднократно лично прошагала по всему маршруту, а вслед за ней прошагали и мы)) Не откладывайте уикенды на потом... скоро зима, санки и горки.... Смотрите, какая красота! И она гарантирована каждому, кто нажмет кнопку "забронировать". С Уважением, Александра, Туртранс-вояж Александра, а 5 сентября тур не аннулируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 14 минут назад, Charli сказал: Александра, а 5 сентября тур не аннулируют? Добрый день, Charli Мы планируем отправлять этот тур, если не будет никакого форс-мажора и массовых аннуляций - вчера поставили на этот тур микроавтобус. Планируется компактная мини_группа. Уютно, дружно, по-домашнему! Присоединяйтесь. Приезжайте в офис - помогу оформиться. Или через личный кабинет - как будет удобнее. Еще осталось несколько свободных мест! С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 26 минут назад, AlexandraTTV сказал: Добрый день, Charli Мы планируем отправлять этот тур, если не будет никакого форс-мажора и массовых аннуляций - вчера поставили на этот тур микроавтобус. Планируется компактная мини_группа. Уютно, дружно, по-домашнему! Присоединяйтесь. Приезжайте в офис - помогу оформиться. Или через личный кабинет - как будет удобнее. Еще осталось несколько свободных мест! С Уважением, Александра Александра, спасибо большое! Уже отправила заявку через ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 27 минут назад, Charli сказал: Александра, спасибо большое! Уже отправила заявку через ЛК Здорово! Сейчас обработаем и подтвердим Вашу заявку! С Уважением, Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Друзья,присоединяйтесь к нам в автобус на 10 октября.Ведь это самая прекрасная пора....Золотая осень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Жаль, что живу далеко от Москвы. Поехала уже хотя бы только из за Маши. С ней комфортно. И новые места всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 45 минут назад, Sveta40 сказал: Жаль, что живу далеко от Москвы. Поехала уже хотя бы только из за Маши. С ней комфортно. И новые места всегда интересно. Светлана, а если совместить поездку с каким-то другим туром? Например, RKP от 03.10.2020 - на 6 дней, затем день на отдых в Москве с прогулками по городу, театром вечером, музеи, уикенд в RIO с Машей от 10.10.2020 г. и домой! Получился бы красивый осенне_развлекательный отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Всем добрый день! А у нас акция! Тур RIO "Иваново-Плес" на дату выезда 10.10.2020 г. будет сопровождать профессиональный фотограф! Наша Ольга с обаятельной улыбкой, добрым нравом и золотыми руками сфотографирует основные моменты тура и запечатлит вас на фоне главных достопримечательностей, чтобы вы покорили фотографиями друзей, родных и подписчиков в социальных сетях! Несколько советов от Ольги по подбору одежды в тур: “Попробуйте выбрать одежду природных осенних цветов и фактур. Бордовые, бежевые, темно-синие, красные и терракотовые цвета выгодно выделят вас на осеннем фоне. Я вижу ваши фотографии в социальных сетях, у вас есть природное чувство эстетики. Используйте его, и наша с вами фотопрогулка запомнится яркими кадрами. До встречи на маршруте!” Занимайте свободные места в туре и получите фотопрогулку в подарок в лучах золотой осени! С Уважением, Александра Туртранс-вояж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.