Опубликовано 10 сентября, 20213 г. comment_855266 13 минут назад, Вита сказал: В этом году в июле, августе, сентябре кэшбека тоже не было Так хотят исключить и новогодние каникулы, и май, и июнь. Во все эти периоды в 2021 году был кэшбэк.
Опубликовано 10 сентября, 20213 г. comment_855275 3 часа назад, Evgeniya сказал: Так хотят исключить и новогодние каникулы, и май, и июнь. Во все эти периоды в 2021 году был кэшбэк. Да, очень жаль что так хотят урезать. Все-таки такой стимул к путешествиям по стране. У меня в этом году четыре поездки с кэшбэком. Прекрасные путешествия, а не было бы кэшбэка, еще сто раз бы подумала, ехать или нет.
Опубликовано 14 сентября, 20213 г. comment_855398 ГЛАВА РОСТУРИЗМА АНОНСИРОВАЛА НОВЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЕШБЭК В России планируют запустить продажи туров с новым кешбэком в конце года. Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. «Мы рассчитываем, что до конца этого года запустим продажи низкого этапа зимнего сезона после 15 января. По датам — не раньше ноября-декабря, но это еще не точно. Мы прорабатываем эту возможность», — цитирует Зарину Догузову РИА «Новости». По ее словам, нет необходимости в дополнительном финансировании программы. Выделенных пяти миллиардов рублей будет достаточно, сказала Догузова. В этом году программа кешбэка работала как антикризисная мера. В следующем году мера будет работать для увеличения туристического потока в «низкий сезон», потому что в высокий сезон кешбэк нецелесообразен, сказала глава Ростуризма. https://m.ura.news/news/1052504898 Изменено 14 сентября, 20213 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 13 декабря, 20213 г. comment_859840 НОВОЕ ОКНО ПРОДАЖ ПО ПРОГРАММЕ ТУРИСТИЧЕСКОГО КЕШБЭКА СТАРТУЕТ В ЯНВАРЕ 2022 ГОДА Как отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова: «Я очень рада объявить о продолжении нашей программы туристического кешбэка в 2022 году. Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти 3 месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно. Таким образом мы охватываем вторую половину зимы и практически всю весну. В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха. При этом, в отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников — в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов. И можно дешевле, и доступнее отправиться отдыхать. Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На вашу карточку Мир, с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки — в максимуме 20 тысяч рублей. Туроператоры и отельеры уже начали подготовку предложений. К моменту старта программы они все будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф. Важный момент – в следующем году запланирован и осенний этап программы – начиная с октября. Точные даты старта мы объявим во второй половине года». Справочно: Правительство РФ продолжает реализовывать программу доступных путешествий по России, и на следующий год в рамках Национального проекта по туризму на эти цели заложено 5 млрд рублей. 18 января 2022 года будет запущен пятый этап продаж, который продлится до 12 апреля. Условия прежние: туристу на карту вернётся 20% от стоимости тура или проживания, в максимуме — 20 тысяч рублей. Оплатить нужно картой МИР. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров. Поехать можно в любой регион с 18 января по 30 апреля. При этом, в круизы можно будет отправиться с начала навигации и по 1 июня. В программе участвуют поездки и проживание в гостинице от 2 ночей. Запущенная Ростуризмом в 2020 году программа туристического кешбэка — беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли, и по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма. С начала 2021 года программой воспользовались почти 1,7 млн россиян, суммарно они приобрели туров и проживания в отелях более чем на 34 млрд рублей, в виде кешбэка им напрямую на карты вернулось 6,7 млрд рублей. По оценкам большинства участников гостинично-туристической отрасли, региональных экспертов, Программа показала высокую социально-экономическую эффективность: - привлекла новых туристов, которые ранее не планировали отдыхать внутри страны. Так, согласно экспертным оценкам, не менее 50% туристов, воспользовавшихся основным туристическим кешбэком, приняли решение отправиться в поездки по стране только благодаря Программе; - повысила доступность путешествий по стране для семей с детьми. В среднем, по Программе на каждую транзакцию приходилось 2,2 человека – 25 процентов из которых – дети; - существенно поддержала региональные экономики. За счет реализации Программы регионы получили суммарно около 70 млрд рублей прямого и косвенного эффекта в период низкого туристического сезона; - повысила спрос на «непляжные» направления и типы путешествий - экотуризм, активный отдых, круизы, культурно-познавательные поездки и др. Большей популярностью стали пользоваться такие направления, как — Дальний Восток, Сибирь, Русский Север и Арктика и др., ранее недоступные из-за своей стоимости. Рост популярности составил от 5 до 40 % в зависимости от региона; - позволила повысить загрузку в традиционный низкий туристический сезон, когда инфраструктура простаивает, и поддержать рабочие места. Так, по оценкам регионов, уровень бронирований отелей весной и в бархатный сезон (сентябрь-октябрь) превысил 80%, в том числе благодаря Программе. Это важно для формирования полноценных круглогодичных направлений для отдыха, в том числе на юге России; - поддержала малый и средний бизнес: объем продаж многих участников Программы за период ее работы (176 дней) был равен годовому обороту этих предприятий; - перезапустила круизный туризм по основным морским и речным маршрутам России. По оценкам круизных кампаний, спрос на круизные туры вырос на 30 процентов по сравнению с допандемийными значениями, в связи с чем были запущены дополнительные маршруты и расширен сезон навигации. https://www.tourism.gov.ru/news/17988/ Изменено 13 декабря, 20213 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 1 февраля, 20223 г. Автор comment_862441 Вопрос к ТТВ. При первом старте акции Кэшбэка у вас была очень удобная система, позволяющая сразу с определенного окошка на сайте бронировать тур и получать ссылку для оплаты. Сейчас такого значка на главной странице нет? Только в новости ведут ссылки?
Опубликовано 1 февраля, 20223 г. Администратор comment_862443 41 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Вопрос к ТТВ. При первом старте акции Кэшбэка у вас была очень удобная система, позволяющая сразу с определенного окошка на сайте бронировать тур и получать ссылку для оплаты. Сейчас такого значка на главной странице нет? Только в новости ведут ссылки? Добрый день. Эту систему Вы имели ввиду? https://sales.tourtrans.ru/russia-cashback С уважением, ТТВ.
Опубликовано 11 февраля, 20223 г. comment_862809 Добрый день! Если внутри тура нажать на коричневую вкладку КЭШБЭК 20%, то указано, что вернуться надо до 12 апреля 2022 г.. Исправьте, пожалуйста.
Опубликовано 14 февраля, 20223 г. Администратор comment_862903 В 11.02.2022 в 17:47, Zgalina сказал: Добрый день! Если внутри тура нажать на коричневую вкладку КЭШБЭК 20%, то указано, что вернуться надо до 12 апреля 2022 г.. Исправьте, пожалуйста. Добрый день. Спасибо за Ваше замечание. Исправили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 5 марта, 20223 г. Автор comment_863637 С 15.03.2022 возвращается Кэшбэк за туры по России. Все уже видели эту новость? Может, она кого-нибудь взбодрит и будет, чем заняться в мартовские праздничные дни, если не удалось уехать в тур. Поехать можно будет с 15.03 по 30.06, а оплатить с 15.03 по 30.04 включительно.
Опубликовано 5 марта, 20223 г. comment_863638 56 минут назад, Елена из Мурманска сказал: С 15.03.2022 возвращается Кэшбэк за туры по России. Все уже видели эту новость? Может, она кого-нибудь взбодрит и будет, чем заняться в мартовские праздничные дни, если не удалось уехать в тур. Поехать можно будет с 15.03 по 30.06, а оплатить с 15.03 по 30.04 включительно. Это просто класс! Целых два моих путешествия попадают !
Опубликовано 6 марта, 20223 г. comment_863643 10 часов назад, Елена из Мурманска сказал: С 15.03.2022 возвращается Кэшбэк за туры по России. Все уже видели эту новость? Может, она кого-нибудь взбодрит и будет, чем заняться в мартовские праздничные дни, если не удалось уехать в тур. Поехать можно будет с 15.03 по 30.06, а оплатить с 15.03 по 30.04 включительно. Классная новость! Спасибо за приятные известия!☺️
Опубликовано 24 марта, 20223 г. comment_864344 Жаль, что дополнительные экскурсии не попадают под кэшбэк😕
Опубликовано 25 марта, 20223 г. Автор comment_864360 18 часов назад, olle сказал: Жаль, что дополнительные экскурсии не попадают под кэшбэк😕 Почему не попадают? Вам уже отказали их включить? Во всех моих кэшбэковых турах можно было добавить, как экскурсии, так и проживание в синглах. Не знаю, как в ТТВ, пока не приходилось воспользоваться, но у региональных операторов можно было добавить так же необходимое количество дополнительных ночей до или после тура. На общую стоимость тура со всеми опциями начислялся Кэшбэк. Изменено 25 марта, 20223 г. пользователем Елена из Мурманска
Опубликовано 25 марта, 20223 г. comment_864363 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Почему не попадают? Вам уже отказали их включить? Не знаю, как в ТТВ ... Да, в ТТВ всегда отказывают в просьбах включить допы в общую стоимость тура.
Опубликовано 25 марта, 20223 г. Автор comment_864364 19 минут назад, MVI сказал: Да, в ТТВ всегда отказывают в просьбах включить допы в общую стоимость тура. Я на знаю, как у ТТВ с дополнительными ночами в отелях. Что же Вы не все буквы прочитали? Устали? А допы, прописанные в разделе "дополнительные экскурсии", всегда было можно включить, начиная с самой первой кэшбэковой акции. Билеты на объекты не включаются, а в оплате экскурсий никогда не отказывали.
Опубликовано 25 марта, 20223 г. comment_864365 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Я на знаю, как у ТТВ с дополнительными ночами в отелях. Что же Вы не все буквы прочитали? Устали? А допы, прописанные в разделе "дополнительные экскурсии", всегда было можно включить, начиная с самой первой кэшбэковой акции. Билеты на объекты не включаются, а в оплате экскурсий никогда не отказывали. Обязательно так грубо отвечать? И нет, доп.экскурсии никогда не включали в общую стоимость тура, даже при кэшбеке. Вам скрин переписки с менеджером привести? Что за обесценивание моих слов? Я лгу, по-вашему?
Опубликовано 25 марта, 20223 г. comment_864369 Интересно, почему такие разные мнения. Это что, зависит от менеджера? Сингл при бронировании я включила, в вот по допам вошла только предоплата - 800 руб. Непонятна такая позиция ТТВ. Раньше можно было выбрать, оплачиваешь ты допы при покупке тура (причем это было дешевле), или на маршруте. В данном случае ехать в этот тур без допов вообще не имеет смысла. И почему бы их сразу не включить в стоимость😕. С региональными операторами, да, можно договориться о чем угодно, в том числе о дополнительных ночах. Изменено 25 марта, 20223 г. пользователем olle
Опубликовано 26 марта, 20223 г. comment_864374 Я могу предположить, что при бронировании тура, если есть опции на экскурсии (заведенные строки), то они входят в стоимость тура, если нет - соответственно экскурсии не включаюся в стоимость тура, и это не зависит используешь ли ты кэшбэк.
Опубликовано 26 марта, 20223 г. comment_864376 В сентябре 2020 года, в туре на Северный Кавказ, разрешили включить все допы, для получения кэшбэка.
Опубликовано 26 марта, 20223 г. comment_864377 7 часов назад, Уссурочка сказал: В сентябре 2020 года, в туре на Северный Кавказ, разрешили включить все допы, для получения кэшбэка. Я бронировала этот тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу" онлайн в личном кабинете на октябрь 2021 года, каждую экскурсию можно было забронировать при бронировании тура (предлагалось выбрать каждую экскурсию, (а не блок в целом) в заведённой форме. Все экскурсии у меня вошли в стоимость тура, а также сингл, и я получила кэшбэк на всё. Изменено 26 марта, 20223 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 26 марта, 20223 г. comment_864382 Мне, к сожалению отказали😪. Ответ менеджера "Добрый день. По данному туру бронируются заранее только две экскурсии. Предоплата за данные экскурсии у Вас в заявку включена."
Опубликовано 26 марта, 20223 г. comment_864383 Екатерина, поясните, пожалуйста, ситуацию. Ещё с прошлого года просили ТТВ по таким турам включать по максимуму допы, в том числе питание. На чем основан отказ?
Опубликовано 26 марта, 20223 г. comment_864386 У меня тоже по некоторым экскурсиям была предоплата (не полная оплата). А дальше комментировалось, что предоплата не возвращается, это на случай отказа от экскурсий на маршруте. Может быть количество экскурсий предоставляется от стоимости тура и количества дней в туре. Изменено 26 марта, 20223 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 26 марта, 20223 г. Автор comment_864387 35 минут назад, Evgeniya сказал: У меня тоже по некоторым экскурсиям была предоплата. А дальше комментировалось, что предоплата не возвращается, это на случай отказа от экскурсий на маршруте. Может быть количество экскурсий предоставляется от стоимости тура и количества дней в туре. Я посмотрела тему по вопросам о Кэшбэке (самый первый этап). Я там даже "спасибо" говорила за то, что можно было оплатить все экскурсии полностью и получить за них возврат тоже. Сингл тогда бронировала через менеджера. А все остальное отражалось на страничке Кэшбэка на сайте ТТВ. На этой неделе тоже бронировала тур, все экскурсии так же вошли. Правда, в туре еще билетов на пару тысяч, которые будут на маршруте, да еда еще эта... Билеты тоже можно было организовать в виде пакета, как например, в турецком туре, хоть обычные, хоть льготные, для детей и пенсионеров. А ссылки по Кэшбэку прилетают сейчас в виде рекламы, так там еще и доставку из своего региона к месту старта в тур предлагается включить для получения увеличенного Кэшбэка.
Опубликовано 28 марта, 20223 г. Администратор comment_864494 В 26.03.2022 в 14:10, olle сказал: Мне, к сожалению отказали😪. Ответ менеджера "Добрый день. По данному туру бронируются заранее только две экскурсии. Предоплата за данные экскурсии у Вас в заявку включена." Добрый день. Уточните пожалуйста Ваши ФИО или номер путёвки. С уважением, Екатерина.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.