Перейти к содержанию

Отдыхаем по России с кэшбэком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_843975

Официально объявлены даты и условия третьей акции с кешбэком за туры по России

Согласно письму Ростуризма, которое получили днем 16 марта туроператоры,  на третьем этапе акции с кешбэком окно продаж составит почти 3 месяца – туры с кешбэком можно будет купить с 18 марта по 15 июня. Подробности и условия – у «Вестника АТОР».

Ростуризм сообщил в официальных письмах туроператорам о параметрах третьей волны кешбэка. 

КОГДА МОЖНО КУПИТЬ ТУР С КЕШБЭКОМ

Акция по продаже туров с возвратом 20% от стоимости тура или брони в отеле начнется 18 марта 2021 года в 0:01 по московскому времени. Третий этап программы закончится 15 июня 2021 года в 23:59 по московскому времени.

В КАКИЕ ДАТЫ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ АКЦИОННЫЙ ТУР

Акция действует для заездов только в классифицированные объекты размещения (как в турпакетах, так и отдельно) по всей территории России (в любом регионе), начиная с 18 марта и заканчивая 23:59 30 июня 2021 года. Поездка может быть продолжительностью от 2 ночей (3 дня) и более, но должна закончиться не позже 30 июня 2021 года).

СКОЛЬКО ПОЛУЧАТ ТУРИСТЫ

Как и ранее, минимальный размер стоимости путешествия с кешбэком – не ограничен. Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Деньги придут на карту «МИР» туристу в течение 5 дней после покупки.

ЗА КАКУЮ ПОКУПКУ ДАДУТ КЕШБЭК

Под акцию подпадают:

• Туристические пакеты, включающие любой вид транспорта (авиаперелеты, ж/д и автобусные перевозки) и проживания от 3 дней (2 ночей).
  • Туристические пакеты, включающие трансферные услуги по встрече-проводам, проживание от 3 дней (2 ночей), а также дополнительные услуги (экскурсии или другие виды развлечений).
  • Турпакеты, включающие размещение в коллективных средствах размещения.
  • Круизные турпакеты, включающие стоимость путешествия от 3 дней (2 ночей) по рекам и морям страны.
  • Железнодорожные туры с ночевками в поезде и (или) отелях.
  • Пакеты на базе проживания в классифицированных гостиницах от 3 дней (2 ночей)
  • Пакеты могут быть дополнены услугами питания, SPA, оздоровления и прочим.

Покупка тура или проживания в отеле должна быть совершена на лендинговой странице туроператора или отеля, который участвует в акции и оплачена строго картой платежной системы "МИР", зарегистрированной в программе лояльности "МИР". 

У КОГО КУПИТЬ ТУР

В третьей программе кешбэка за туры по России принимают участие туроператоры, зарегистрированные в ЕФРТ; гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию; электронные системы агрегаторов туристских услуг.

Полный список партнеров акции доступен на сайте мирпутешествий.рф, при этом поисковая система на сайте работать с 18 по 25 марта не будет (ее функции в этот период будут сведены к предоставлению списка участников акции).

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54602.html

• Ответов 210
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_844003

Нет, ну как так, мой тур заканчивается 1 июля...  ?

А кто помнит, в прошлом году, осенняя часть кэшбэка какого числа начиналась? 

Опубликовано
  • Автор
comment_844018

Самый первый Кэшбэк за отдых стартовал 21.08, за неделю надо было успеть забронировать и оплатить. Не факт, что история повторится в точности.

Опубликовано
comment_844026

ТурТрансВояж - Вы же самый лучший туроператор в России, может попробуете перенести тур Алтай GT с 20 июня на 19, чтобы заканчивался он не 1 июля, а 30 июня и попадал под кэшбэк. А то, так обидно получается, из-за одного дня не попадать под эту акцию. И оставшиеся 17 свободных мест набрались бы намного быстрее. ?

Опубликовано
comment_844027
7 часов назад, Michalych сказал:

Полный список партнеров акции доступен на сайте мирпутешествий.рф, при этом поисковая система на сайте работать с 18 по 25 марта не будет (ее функции в этот период будут сведены к предоставлению списка участников акции).

Можно с этого места поподробнее. Кто уже пользовался, подскажите. На сайт я зашла, никакого доступного списка партнеров не нашла.  И если поисковая система работать не будет, как мне найти нужную турфирму?

Опубликовано
  • Автор
comment_844028
12 минут назад, olle сказал:

Можно с этого места поподробнее. Кто уже пользовался, подскажите. На сайт я зашла, никакого доступного списка партнеров не нашла.  И если поисковая система работать не будет, как мне найти нужную турфирму?

Вы же сами процитировали даты  - с 18.03. А сейчас какое число? Откроют ровно, как объявлено. Я участвовала в обоих предыдущих этапах акции и получила Кэши за 3 тура. Всё будет вовремя.

Опубликовано
comment_844029

Спасибо, Елена! Я думала можно заранее зайти, все поизучать, спокойно выбрать, а с 18 уже оплачивать.

Опубликовано
  • Автор
comment_844030
19 минут назад, Михаил83 сказал:

ТурТрансВояж - Вы же самый лучший туроператор в России, может попробуете перенести тур Алтай GT с 20 июня на 19, чтобы заканчивался он не 1 июля, а 30 июня и попадал под кэшбэк. А то, так обидно получается, из-за одного дня не попадать под эту акцию. И оставшиеся 17 свободных мест набрались бы намного быстрее. ?

ТТВ на страничке светофора обозначил многие даты туров значком с Кэшбэком. При этом оба Алтайских тура, даже попадающие по датам под акцию, остались без значка. Может ТТВ сначала расскажет, почему так?

Может, конечно, просто пропустили. Например, в туре Крым Гранд Туризмо 2 группы выезжают одновременно 30.04. У одной значок есть, а у другой его нет. И много пропущенных дат и у других туров. 

И почему ТТВ не хочет партнёрские программы и круизы продавать по этой акции? Это возможно. Долго размещать?

Михаил, и нет там никаких свободных 17 мест в автобусе, там же писали про ограничения по количеству номеров в отелях, группы закрывают по этому критерию.

Опубликовано
  • Автор
comment_844031
4 минуты назад, olle сказал:

Спасибо, Елена! Я думала можно заранее зайти, все поизучать, спокойно выбрать, а с 18 уже оплачивать.

Заранее я сейчас изучала просто по поиску нужного мне направления. У многих компаний туры уже были помечены этим значком, как сейчас и ТТВ отметил свои в светофоре. Для первого впечатления достаточно. А предметно - только с началом акции. Но сейчас времени почти 3 месяца отвели на бронирование, а не 1 неделю, как было в первом этапе. 

Опубликовано
comment_844041

Плохо, что далеко не все туроператоры подали документы на кэшбек. В результате выбор туров по акции крайне ограничен. 

Опубликовано
  • Автор
comment_844054
2 часа назад, Sveta40 сказал:

Плохо, что далеко не все туроператоры подали документы на кэшбек. В результате выбор туров по акции крайне ограничен. 

Не так уж и мал был выбор в прошлых этапах акции. Я лично нашла тур у оператора, не участвовавшего в акции. А бронировала его у ТА, про который они мне сказали, что те точно участвуют в акции и являются надежными партнерами. Выбор был большой, но мне надо было соблюсти все личные ограничения по датам и предпочтения по мероприятиям. И нашлись предложения даже при этом.

Опубликовано
comment_844076

Екатерина, добрый день. Тур RTS Bus Путешествие по Тверской Губернии + отдых на озере Селигер не отмечен значком .  Он не будет участвовать в акции?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_845034

Доброе утро! По Кэшбэку если тур Вся Австрия  покупался в 2019г., в 2020г. денежные средства перенесены на этот же тур.

Куплен он через фирму "Вояж"г.Хабаровск. Каковы мои действия для покупки тура в Калиниград по кэшбэку? Мне надо обращаться

в Хабаровский "Вояж" или к Вам? Я хочу поехать по туру RKV Avia Вояж в Калининград с 11 сентября 2021г.

Опубликовано
comment_845035
44 минуты назад, НаталиАзар сказал:

Доброе утро! По Кэшбэку если тур Вся Австрия  покупался в 2019г., в 2020г. денежные средства перенесены на этот же тур.

Куплен он через фирму "Вояж"г.Хабаровск. Каковы мои действия для покупки тура в Калиниград по кэшбэку? Мне надо обращаться

в Хабаровский "Вояж" или к Вам? Я хочу поехать по туру RKV Avia Вояж в Калининград с 11 сентября 2021г.

Третий этап кешбэка начался 18 марта и заканчивается 30 июня 2021 года.

Опубликовано
comment_845040
3 часа назад, НаталиАзар сказал:

Я хочу поехать по туру RKV Avia Вояж в Калининград с 11 сентября 2021г.

Будем ждать четвертый этап Кэшбэка...

Опубликовано
  • Администратор
comment_845052
6 часов назад, НаталиАзар сказал:

Доброе утро.

Обращаться нужно в Ваше агентство.

По условиям третьего этапа акции Кэшбэк, он действует на туры с выездом от 18 марта и с возвратом до 30 июня включительно.

Пока ещё есть места по турам в Калининград по акции Кэшбэк на май - период цветения магнолии, и на июнь. Может быть стоит запланировать путешествие в этот период?

Подробную информацию и инструкцию по Вашим действиям для участия в акции Кэшбэк можно посмотреть здесь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_845206
В 16.03.2021 в 23:42, Елена из Мурманска сказал:

ТТВ на страничке светофора

Не первый раз встречаю это выражение. Просветите, пожалуйста, что такое "страница светофора"?

Опубликовано
  • Автор
comment_845208
12 минут назад, NaNi сказал:

Не первый раз встречаю это выражение. Просветите, пожалуйста, что такое "страница светофора"?

https://www.tourtrans.ru/tours/search/svetofor.html

Видите автобусы, раскрашенные в красный-зелёный-жёлтый цвета? И название в ссылке, выделенное жирным шрифтом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_846547

Вопрос по кэшбэку в свете последних событий.  "По поручению президента правительство продлевает программу, которая предусматривает возврат 30% затрат на туристические поездки внутри России..." В связи с этим, может быть для туристов забронировавшихся по акции "Займи место бесплатно" со сроком оплаты до 13.05.2021 продлевать бронь до утверждения новых сроков акции (как это было до начала 3 этапа). Было бы меньше работы сотрудникам ТТВ и заморочек туристам по оплате-возврату-новой оплате.

Опубликовано
comment_846571
12 часов назад, Malown сказал:

Вопрос по кэшбэку в свете последних событий.  "По поручению президента правительство продлевает программу, которая предусматривает возврат 30% затрат на туристические поездки внутри России..." В связи с этим, может быть для туристов забронировавшихся по акции "Займи место бесплатно" со сроком оплаты до 13.05.2021 продлевать бронь до утверждения новых сроков акции (как это было до начала 3 этапа). Было бы меньше работы сотрудникам ТТВ и заморочек туристам по оплате-возврату-новой оплате.

Я вчера звонила в ТТВ с этим вопросом. Сказали - пока ясности нет, позвоните 11-12 мая, возможно будет решено продлить бесплатную бронь

Опубликовано
comment_846600

Вопрос к Туртранс: Тур OL3 Байкальский странник - ранее там был значок "кэшбек", теперь его нет. Причина? Или сие уже не Россия?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_847236
В 30.04.2021 в 17:31, DIA сказал:

Вопрос к Туртранс: Тур OL3 Байкальский странник - ранее там был значок "кэшбек", теперь его нет. Причина? Или сие уже не Россия?

Добрый день.

Этот тур не участвует в акции Кэшбэк. Причина - не все гостиницы по маршруту сертифицированы.

Посмотрите наш фирменный тур на Байкал!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_847262
9 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Пока нет конкретной официальной информации. 

Если Вы забронируете тур сейчас - конечно можно будет перебронировать и принять участие в акции Кэшбэк, если новый период будет заявлен.

С уважением, ТТВ.

Расскажите, как проходит перебронирование. Я должна буду повторно оплатить тур, а потом вернут деньги или сначала мне вернут предоплату, а потом я оплачиваю с карты Мир?

Опубликовано
  • Администратор
comment_847276
14 часов назад, Fidget сказал:

Расскажите, как проходит перебронирование. Я должна буду повторно оплатить тур, а потом вернут деньги или сначала мне вернут предоплату, а потом я оплачиваю с карты Мир?

Добрый день.

Вы оплачиваете 100% по карте МИР новую бронь, после чего мы производим возврат предоплаты (но возврат производится на другую карту).

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу