Опубликовано 28 марта, 20223 г. comment_864520 10 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Уточните пожалуйста Ваши ФИО или номер путёвки. С уважением, Екатерина. Путевка RVS30042A2.
Опубликовано 29 марта, 20223 г. Администратор comment_864532 12 часов назад, olle сказал: Путевка RVS30042A2. Добрый день. По заявкам, участвующим в акции Кэшбэк, экскурсии в стоимость тура включить можно. Более подробно, конкретно по Вашей заявке ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 марта, 20223 г. comment_864537 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: По заявкам, участвующим в акции Кэшбэк, экскурсии в стоимость тура включить можно. Более подробно, конкретно по Вашей заявке ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Какая прелесть. То есть менеджер отказывает включить стоимость экскурсий в цену тура для получения повышенного кэшбека, пишет, что предоплату - пожалуйста, а если оплата на маршруте - то оплачивать на маршруте, а через обращение на сайте этот вопрос решается положительно. Хорошо, будем знать. Заскриниваю этот публичный ответ ТТВ. Спасибо.
Опубликовано 30 марта, 20223 г. comment_864564 Екатерина, доброе утро. Я уже спрашивала о возврате денег за несостоявшийся тур Португалия-Мадейра с постоянным переносом из-за ковида с 2020 г. до этого года. Сейчас Дврорецков ответил, что нам или вернут деньги или перенесут на российский тур. Мы было обрадовались, но рано. Чтобы получить кэшбэк (а тур, который мы выбрали, с кэшбэком), надо оплатить поездку картой "мир". А куда нам переведут деньги? И надо ли нам оплачивать поездку, если возвращенной суммы хватит на новую поездку? Как осуществляется этот перевод, и не идет ли он вразрез с условиями кэшбэка. Ну, и попутно: все ли дополнительные экскурсии, заявленные в туре, попадают под кэшбэк? Почитала последние сообщения и поняла, что подход какой-то выборочно-странный.
Опубликовано 30 марта, 20223 г. Автор comment_864569 любовьь, даже если Вам вернут деньги на карту, то тур оплачивать всё равно придётся. ТТВ же на Ваш счёт вернёт, а не на своём оставит . А Вы должны проплатить по шлейфу Акции Кэшбэк (по ссылке, которую высылает ТТВ) для получения возврата в размере 20% от стоимости оплаты.
Опубликовано 30 марта, 20223 г. comment_864574 Елена, спасибо за обнадеживание. Мне пока все равно непонятно, как это будет происходить. Я же должна списать со своей карты мир фактическую стоимость? А деньги на на нее не вернут, тем более, что я оплачивала вообще по карте ВТБ. Деньги будут какие-то виртуальные где-то у ТТВ на моем виртуальном счете. Но возможно, алгоритм таких случаев у ТТВ разработан. Мы же не одни такие. Наверно.)
Опубликовано 30 марта, 20223 г. comment_864577 Любовь, это 2 разные операции, независимые друг от друга. 1 операция: Вам вернут деньги на карту ВТБ, с которой Вы оплачивали; 2 операция: Вы оплачиваете полную стоимость своей путёвки картой Мир, зарегистрированной в системе. Ростуризм возвращает Вам 20% от оплаченных Вами денег. Видите, эти 2 операции нигде друг с другом не связаны. Вместо Вас ТТВ не сможет оплатить ни виртуальными, никакими деньгами Изменено 30 марта, 20223 г. пользователем Иринка курянка
Опубликовано 30 марта, 20223 г. Администратор comment_864579 23 часа назад, MVI сказал: Какая прелесть. То есть менеджер отказывает включить стоимость экскурсий в цену тура для получения повышенного кэшбека, пишет, что предоплату - пожалуйста, а если оплата на маршруте - то оплачивать на маршруте, а через обращение на сайте этот вопрос решается положительно. Хорошо, будем знать. Заскриниваю этот публичный ответ ТТВ. Спасибо. Здравствуйте. Не зная ситуации, Вы делаете слишком поспешные выводы.
Опубликовано 30 марта, 20223 г. Администратор comment_864580 3 часа назад, любовьь сказал: Елена, спасибо за обнадеживание. Мне пока все равно непонятно, как это будет происходить. Я же должна списать со своей карты мир фактическую стоимость? А деньги на на нее не вернут, тем более, что я оплачивала вообще по карте ВТБ. Деньги будут какие-то виртуальные где-то у ТТВ на моем виртуальном счете. Но возможно, алгоритм таких случаев у ТТВ разработан. Мы же не одни такие. Наверно.) Добрый день. Алгоритм разработан и размещён на главной странице нашего саата. Привожу ссылку, смотрите пункт 3. https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html Возвраты Вам будут производиться в 2 этапа, на тур карту, с которой была произведены оплата. Вносить новый платёж за тур по акции Кэшбэк Вам необходимо будет с зарегистрированной карты Мир. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 апреля, 20223 г. comment_864654 Екатерина, доброе утро! После изучения вашей ссылки возник вопрос. Нам 40000 руб, которые мы заплатили в январе 2020 г (примерно 572 у.е.), вернут в перерасчете на сегодняшний курс? Или независимо от курса 40000руб? Вопроса до прочтения инструкции не было. Внутренне мы были согласны на 40000руб. Но! В вашей инструкции при возврате денег ничего не говорится про у.е., а вот при оплате неких "расходов за транзакцию" появляется у.е: 10 у.е чел для путевок свыше 25 000 руб. 5 у.е. чел для путевок менее 25 000 руб. Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html Какой-то разный подход? Мелочи, но глаз резануло.
Опубликовано 1 апреля, 20223 г. Администратор comment_864657 2 часа назад, любовьь сказал: Екатерина, доброе утро! После изучения вашей ссылки возник вопрос. Нам 40000 руб, которые мы заплатили в январе 2020 г (примерно 572 у.е.), вернут в перерасчете на сегодняшний курс? Или независимо от курса 40000руб? Вопроса до прочтения инструкции не было. Внутренне мы были согласны на 40000руб. Но! В вашей инструкции при возврате денег ничего не говорится про у.е., а вот при оплате неких "расходов за транзакцию" появляется у.е: 10 у.е чел для путевок свыше 25 000 руб. 5 у.е. чел для путевок менее 25 000 руб. Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5526.html Какой-то разный подход? Мелочи, но глаз резануло. Добрый день. Возвращается оплаченная сумма в рублях. Расходы за транзакцию удерживаются в у.е. по европейским турам по технической причине - поскольку стоимость тура и все услуги заводятся в систему в у.е. и затем пересчитываются в рубли по курсу. Но обращаем внимание, что удержания за транзакцию рассчитываются по курсу оплаты путёвки, а не по текущему. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 1 апреля, 20223 г. comment_864666 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Возвращается оплаченная сумма в рублях. Расходы за транзакцию удерживаются в у.е. по европейским турам по технической причине - поскольку стоимость тура и все услуги заводятся в систему в у.е. и затем пересчитываются в рубли по курсу. Но обращаем внимание, что удержания за транзакцию рассчитываются по курсу оплаты путёвки, а не по текущему. С уважением, ТТВ. Спасибо, Екатерина.
Опубликовано 1 апреля, 20223 г. comment_864679 В 30.03.2022 в 14:43, EkaterinaTTV сказал: Здравствуйте. Не зная ситуации, Вы делаете слишком поспешные выводы. В смысле "не зная ситуации"? О чём речь? Выводы сделаны на основании своей ситуации и ситуации, описанной здесь другой участницей. Отнюдь не поспешные. Или вы хотите сказать, что подобное включение всех экскурсий в цену тура с кэшбеком после обращения на форум - случай исключительный и не повторится? Изменено 1 апреля, 20223 г. пользователем MVI
Опубликовано 1 апреля, 20223 г. comment_864699 5 часов назад, MVI сказал: В смысле "не зная ситуации"? О чём речь? Выводы сделаны на основании своей ситуации и ситуации, описанной здесь другой участницей. Отнюдь не поспешные. Или вы хотите сказать, что подобное включение всех экскурсий в цену тура с кэшбеком после обращения на форум - случай исключительный и не повторится? MVI, я просто первый раз оформляла тур с кэшбэком на сайте ТТВ и не знала, что здесь есть свои тонкости. Надо было в примечании указать что тур оформляется с кэшбэком и тогда включаются все экскурсии и высылается ссылка на оплату. Так мне объяснили, по крайней мере.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. comment_864704 В 01.04.2022 в 23:02, olle сказал: я просто первый раз оформляла тур с кэшбэком на сайте ТТВ и не знала, что здесь есть свои тонкости. Надо было в примечании указать что тур оформляется с кэшбэком и тогда включаются все экскурсии и высылается ссылка на оплату. Так мне объяснили, по крайней мере. А я уже несколько туров с кэшбеком оформляла на сайте ТТВ, всегда, естественно, указывала, что тур оформляется с кэшбеком, и это никак не влияло на включение экскурсий в цену тура. Включалась только предоплата за экскурсии, часть, про которую написано "оплата на маршруте", оплачивалась на маршруте, и обеды тоже на маршруте. Я вам больше скажу. В моём последнем туре с кэшбеком в марте этого года из всего автобуса только у двух туристов, конечно же, купивших тур в региональном агентстве, были предоплачены все экскурсии. Все остальные доплачивали на маршруте. Так-то. Изменено 4 апреля, 20223 г. пользователем MVI
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. comment_864705 Только что по радио Москва ФМ сообщили, что Ростуризм досрочно закроет продажи туров с кешбэком в ночь с 8 на 9 апреля 2022.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. comment_864706 И ТТВ подтвердил, только в ночь на 10 апреля. https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5669.html Сегодня Федеральное Агентство по Туризму опубликовало официальную новость о досрочном завершении продаж туров по России по программе туристического КЭШБЭКа в ночь на 10 апреля 2022. "Ростуризм заканчивает текущий этап программы Туристического кэшбэка. Средства, выделенные на весеннее окно продаж, практически полностью перечислены туристам". Текущий этап продаж туров с кэшбэком стартовал в полночь по московскому времени 15 марта 2022 года и закончится в 23:59 мск 9 апреля 2022 года. Отправиться в поездки можно до 30 июня включительно. У туристов еще есть возможность забронировать туры и внести 100% оплату до 09.04.22 до 23:59 по МСК времени.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. Автор comment_864708 Пока читала новости туризма, увидела такую информацию: 1. Этот этап Кэшбэка будет действовать только до окончания 08.04, так что бронируемся по пятницу включительно. 2. Зарина Догитова сказала, что будет новый этап, даты уточняются. 3. Владимир Путин дал указание запустить авиакэшбэк по России с апреля по сентябрь, на самый пиковый период. Может, это кого порадует, пока ТТВ на выходных отдыхает.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. Автор comment_864709 Может, откликнется кто-то из читателей форума и сообщит летят ли они в туры в Адыгею до Краснодара 10.04 и в Крым 16.04. Информация об этих группах есть в разделе Отправления. Но ведь эти ибругие южные аэропорты еще закрыты. Что туристам этих групп сообщено о доставке к месту проведения тура? Я хочу на следующей неделе прикупить еще один кэшбэковый тур, но не могу определиться между авиа и жд. Если есть шанс после вышеуказанных апрельских групп, то, конечно, авиа предпочтительней.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. comment_864715 56 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Может, откликнется кто-то из читателей форума и сообщит летят ли они в туры в Адыгею до Краснодара 10.04 и в Крым 16.04. Информация об этих группах есть в разделе Отправления. Но ведь эти ибругие южные аэропорты еще закрыты. Что туристам этих групп сообщено о доставке к месту проведения тура? Я хочу на следующей неделе прикупить еще один кэшбэковый тур, но не могу определиться между авиа и жд. Если есть шанс после вышеуказанных апрельских групп, то, конечно, авиа предпочтительней. Едут поездом. Крым 8 апреля.Самолёты до Краснодара не летают.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. Автор comment_864716 12 минут назад, Nini сказал: Едут поездом. Крым 8 апреля.Самолёты до Краснодара не летают. Про 08.04 в Крым поездом я знаю, но информации в разделе Отправление по этой группе нет. Хотелось бы посмотреть, на сколько увеличивается тур и что за поезда предлагаются. По каждому выезду принимается индивидуальное решение проблемы. Меня интересуют озвученные выше даты.
Опубликовано 2 апреля, 20223 г. comment_864717 21 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Про 08.04 в Крым поездом я знаю, но информации в разделе Отправление по этой группе нет. Хотелось бы посмотреть, на сколько увеличивается тур и что за поезда предлагаются. По каждому выезду принимается индивидуальное решение проблемы. Меня интересуют озвученные выше даты. Поезд из Москвы отправляется рано утром 7.04, но не факт, что группа не рассыпется.
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. comment_864727 20 часов назад, Tamara K. сказал: И ТТВ подтвердил, только в ночь на 10 апреля. ТТВ исправил свой пост: Текущий этап продаж туров с кэшбэком стартовал в полночь по московскому времени 15 марта 2022 года и закончится в 23:59 мск 8 апреля 2022 года. Подробнее: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/5669.html
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. comment_864728 19 часов назад, Елена из Мурманска сказал: в Крым 16.04 Нет такой даты.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.