Опубликовано 3 апреля, 20223 г. Автор comment_864731 49 минут назад, Nini сказал: Нет такой даты. Почему нет? Дворцы и парки.
Опубликовано 3 апреля, 20223 г. comment_864739 В 02.04.2022 в 15:41, Елена из Мурманска сказал: Я хочу на следующей неделе прикупить еще один кэшбэковый тур, но не могу определиться между авиа и жд. Если есть шанс после вышеуказанных апрельских групп, то, конечно, авиа предпочтительней. Прежде чем покупать кэшбэковский тур, разделите его стоимость на количество ночей тура. И проделайте то же в туре где кэшбэка нет. Не удивляйтесь полученным результатам.
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. Автор comment_864752 16 часов назад, itech сказал: Прежде чем покупать кэшбэковский тур, разделите его стоимость на количество ночей тура. И проделайте то же в туре где кэшбэка нет. Не удивляйтесь полученным результатам. Сейчас практически все туры по РФ до 30.06, кроме 1-2-дневных являются кэшбэковыми. Вы предлагаете сравнить эти туры с турами за границу? Или с чем? Если 10-дневный тур в июне стоит 100 тыс., эта же цена будет и в августе. Получается, что в июне 8 тыс. в день, а в августе 10 тыс. Чем плох Кэшбэк? Вы процитировали мои слова, где я писала о сложном выборе между авиа и жд, но это касается одного и того же тура, а не двух разных. Потому и интересовалась, как поедут озвученные группы.
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. comment_864756 18 часов назад, itech сказал: Прежде чем покупать кэшбэковский тур, разделите его стоимость на количество ночей тура. И проделайте то же в туре где кэшбэка нет. Не удивляйтесь полученным результатам. Если один и тот же тур стОит одинаково в разные месяцы года, например, в мае и в сентябре, то кэшбек выгоден.
Опубликовано 4 апреля, 20223 г. comment_864758 Не знаю, что имеет ввиду Андрей, задав нам задачу, но, думаю, кэшбек выгоднее в любом случае. Ведь я покупаю тур в определенный период -на нужную дату. И он очень будет кстати...
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. comment_864850 Требуется помощь форумчан. Могу ли я оплатить со своей карты Мир как свой тур, так и тур своей родственницы для возврата кэшбэка. Вовзратят ли родственнице на мою карту Мир кэшбэк? Вроде бы раньше можно было. А как сейчас с этим обстоит дело?
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. Администратор comment_864855 52 минуты назад, Evgeniya сказал: Требуется помощь форумчан. Могу ли я оплатить со своей карты Мир как свой тур, так и тур своей родственницы для возврата кэшбэка. Вовзратят ли родственнице на мою карту Мир кэшбэк? Вроде бы раньше можно было. А как сейчас с этим обстоит дело? Добрый день. Да, Вы можете так сделать! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. comment_864859 Радостная новость! Кешбек вроде как до 15.04 продлили ... https://мирпутешествий.рф/
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. comment_864860 28 минут назад, t_olechka сказал: Кешбек вроде как до 15.04 продлили Этот кешбэк такой юркий))) Вот впервые обратишь на него внимание, а он как уж на сковородке. То сжилась было с мыслью, что надо решать до 8 апреля, а теперь еще можно оттянуть решения.
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. comment_864862 38 минут назад, LNM сказал: Этот кешбэк такой юркий))) Вот впервые обратишь на него внимание, а он как уж на сковородке. То сжилась было с мыслью, что надо решать до 8 апреля, а теперь еще можно оттянуть решения. Это Мишустин юркий!))) Распорядился сегодня продлить кешбек еще на неделю, и вот!
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. Автор comment_864865 2 часа назад, t_olechka сказал: Радостная новость! Кешбек вроде как до 15.04 продлили ... https://мирпутешествий.рф/ Вот и хорошо, можно спокойно повыбирать отель в Москве между турами. https://www.tourdom.ru/news/mishustin-programma-turisticheskogo-keshbeka-prodlevaetsya-na-nedelyu.html
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.