Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдыхаем по России с кэшбэком

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Просмотры 48.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_864739
В 02.04.2022 в 15:41, Елена из Мурманска сказал:

Я хочу на следующей неделе прикупить еще один кэшбэковый тур, но не могу определиться между авиа и жд. Если есть шанс после вышеуказанных апрельских групп, то, конечно, авиа предпочтительней. 

Прежде чем покупать кэшбэковский тур, разделите его стоимость на количество ночей тура. И проделайте то же в туре где кэшбэка нет. Не удивляйтесь полученным результатам.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
  • Автор
comment_864752
16 часов назад, itech сказал:

Прежде чем покупать кэшбэковский тур, разделите его стоимость на количество ночей тура. И проделайте то же в туре где кэшбэка нет. Не удивляйтесь полученным результатам.

Сейчас практически все туры по РФ до 30.06, кроме 1-2-дневных являются кэшбэковыми. Вы предлагаете сравнить эти туры с турами за границу? Или с чем?

Если 10-дневный тур в июне стоит 100 тыс., эта же цена будет и в августе. Получается, что в июне 8 тыс. в день, а в августе  10 тыс. Чем плох Кэшбэк?

Вы процитировали мои слова, где я писала о сложном выборе между авиа и жд, но это касается одного и того же тура, а не двух разных. Потому и интересовалась, как поедут озвученные группы.

Опубликовано
comment_864756
18 часов назад, itech сказал:

Если один и тот же тур стОит одинаково в разные месяцы года, например, в мае и в сентябре, то кэшбек выгоден.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_864758

Не знаю, что имеет ввиду Андрей, задав нам задачу, но, думаю, кэшбек выгоднее в любом случае. Ведь я покупаю тур  в определенный период -на нужную дату. И  он очень будет кстати...

Опубликовано
comment_864850

Требуется помощь форумчан. 

Могу ли я оплатить со своей карты Мир как свой тур, так и тур своей родственницы для возврата кэшбэка. Вовзратят ли родственнице на мою карту Мир кэшбэк?

Вроде бы раньше можно было. А как сейчас с этим обстоит дело?

Опубликовано
  • Администратор
comment_864855
52 минуты назад, Evgeniya сказал:

Требуется помощь форумчан. 

Могу ли я оплатить со своей карты Мир как свой тур, так и тур своей родственницы для возврата кэшбэка. Вовзратят ли родственнице на мою карту Мир кэшбэк?

Вроде бы раньше можно было. А как сейчас с этим обстоит дело?

Добрый день.

Да, Вы можете так сделать!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_864860
28 минут назад, t_olechka сказал:

Кешбек вроде как до 15.04 продлили

Этот кешбэк такой юркий))) Вот впервые обратишь на него внимание, а он как уж на сковородке. То сжилась было с мыслью, что надо решать до 8 апреля, а теперь еще можно оттянуть решения. 

Опубликовано
comment_864862
38 минут назад, LNM сказал:

Этот кешбэк такой юркий))) Вот впервые обратишь на него внимание, а он как уж на сковородке. То сжилась было с мыслью, что надо решать до 8 апреля, а теперь еще можно оттянуть решения. 

Это Мишустин юркий!))) Распорядился сегодня продлить кешбек еще на неделю, и вот!

Опубликовано
  • Автор
comment_864865
2 часа назад, t_olechka сказал:

Радостная новость! Кешбек вроде как до 15.04 продлили ... https://мирпутешествий.рф/ 

Вот и хорошо, можно спокойно повыбирать отель в Москве между турами.

https://www.tourdom.ru/news/mishustin-programma-turisticheskogo-keshbeka-prodlevaetsya-na-nedelyu.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.