Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, SElEv сказал: Но в этой теме всего 4 страницы.... Продублируйте, пожалуйста , программу! Программа на первой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 44 минуты назад, olja сказал: ура, новая тема! только почему "2020", а не 2021? вам так этот год понравился? Вот у меня всегда дилемма - какой год писать. Тур ведь в 2020-м начинается)) а вот когда я в Золоте Рейна писала именно Новый год, вот и написала 2021. Как лучше? Я исправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Вот у меня всегда дилемма - какой год писать. Тур ведь в 2020-м начинается)) а вот когда я в Золоте Рейна писала именно Новый год, вот и написала 2021. Как лучше? Я исправлю))) мне кажется, 2021 год логичнее. НГ ведь 2021 года. да и основная часть тура тоже уже в следующем пройдет)) но если 2020-й больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2020 надо обязательно убрать!Одни неприятности из-за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Nata2007 сказал: Программа на первой странице! Вот это я вОвремя прочла цены на авиабилеты! 14 тыс только в одну сторону?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Кстати, только что пришло сообщение от ТТВ, стоимость авиабилетов снизилась - 13200₽. Это цена туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, только что пришло сообщение от ТТВ, стоимость авиабилетов снизилась - 13200₽. что это за расценки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 13 минут назад, SElEv сказал: Вот это я вОвремя прочла цены на авиабилеты! 14 тыс только в одну сторону?! Есть альтернатива-поезд!И,кстати,тур к сожалению не из разряда дешевых ( от 33700!)плюс со всеми доп.мероприятиями, билетами, питанием и т.д......У меня так практически стоил пока что несостоявшийся швейцарский тур...Да,Россия-дорогая страна для путешественников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Машуля, я сейчас только увидела сообщение про новый тур, я в отпуске в Питере, я тоже хочу с вами в новогдний, я что, в пролете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 9 минут назад, olja сказал: что это за расценки такие? Никто не запрещает купить самим билеты. ТТВ ставит свою цену. Они делают свою работу по бронированию билетов. ВНИМАНИЕ! Кстати, важное дополнение про ж/д. Билеты на поезд нужно покупать ТОЛЬКО самостоятельно. Это не белорусское направление, там нет возможности выкупа блока мест.Трансфер с вокзала и на вокзал будет организован Марией Красновой. Брать билеты на следующие поезда: Туда - поезд Москва-Калининград поезд номер 29, отправление 30.12.20. Обратно - поезд 30, Калининград-Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 да это понятно.Там надо еще УПД оформлять при покупке,т.к. транзит через Литву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Скажите, а если через Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Nata2007 сказал: Там надо еще УПД оформлять Лена, переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, shustova-53 сказал: Скажите, а если через Питер? если только самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, shustova-53 сказал: Скажите, а если через Питер? Главное, вовремя присоединиться к группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 12 минут назад, IrinaSh сказал: Машуля, я сейчас только увидела сообщение про новый тур, я в отпуске в Питере, я тоже хочу с вами в новогдний, я что, в пролете??? Да, Ира, я видела твоё сообщение на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Машуля из Самары сказал: Лена, переведи упрощенный проездной документ.Оформляется при покупке билета.Ну как-транзитная виза!На сайте РЖД есть информация.Время пока терпит,посмотрим,как дальше будет оформление билетов в Калининград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Чтобы не было сюрпризов, написала вопрос в ТТВ по тонкостям покупки ж/д билетов. Да! МЕСТ НЕТ.Список обновлю, как буду за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Машуля, по твоему ответу я не с вами еду что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 34 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Кстати, только что пришло сообщение от ТТВ, стоимость авиабилетов снизилась - 13200₽. Это цена туда-обратно. Господи, прямо от души отлегло! 13200 - это не 28000, согласитесь? Лечу, однозначно! На поезде пересекать границу в Калининград и обратно мне совсем не понравилось. Это было, почему-то, ночью, белорусы, почему-то, были злее литовцев, в общем всё, почему-то было напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, IrinaSh сказал: Машуля, по твоему ответу я не с вами еду что ли? Едешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, SElEv сказал: Господи, прямо от души отлегло! 13200 - это не 28000, согласитесь? Лечу, однозначно! На поезде пересекать границу в Калининград и обратно мне совсем не понравилось. Это было, почему-то, ночью, белорусы, почему-то были злее литовцев, в общем всё, почему-то было напряжно На данный момент поезд не стоит ни на одной из границ.Все проскакивает мимо!Смоленск и сразу уже калининградский Черняховск!А так,да.Это мучения.Сто раз тебя поднимут,проверят....Ужас!!!Зато время сократилось прибытия в Калининград.Хоть какие-то плюсы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 https://www.rzd.ru/ru/10024 Вот!Но это только пока так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ох, отлегло от сердца, а то наматываю километры пешком по питеру, вечером падаю в кроватку без сил, без интернета, сегодня опять 15 км до 15час.,вот сейчас ливень я зашла на форум и тут такие приятные новости про нг, я очень рада нашей будущей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.