Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю, что для нас важен каждый человек из группы, даже если он единственным полетит 31 декабря с ТТВ или самостоятельно или приедет поездом. Вопрос в том, в каком месте и в какое время будет назначен сбор для тех, кто прибудет в Калининград заранее. Но и здесь, думаю, информация будет размещена своевременно. 

• Like 5

• 2 weeks later...

Дорогие друзья, сейчас менеджеры начали опрашивать всех по поводу ещё одного доп.мероприятия. Это ужин в замке Нессельбек. Поясняю, что это будет после общей экскурсии в Калининград 2 января. Ужин представляет собой красочное мероприятие с рыцарским турниром, это настоящее шоу! Наша гид Машуня очень его рекомендует. http://nesselbeck.ru/main/rycarskie_zabavy/

Замок.jpg

Разумеется, всех тех, кто не поедет в замок на ужин, отвезут в отель.

• Like 10
  • Thanks 3

Ужинал в этом замке несколько раз. Кухня очень хорошая. Отличное Рыцарское шоу. Зимой проводится на улице или нет, не помню, но битва на мечах в зале точно будет.

• Like 8
  • Thanks 1

Доброе утро! Внимание жд- шников. Вчера появились в продаже билеты Москва-Калининград на 2-ю половину декабря. Начиная с 13 декабря поезд изменил расписание. Он уходит из Москвы на 2 часа позже и приходит в Калининград в 14-46.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

В 08.10.2020 в 06:37, Lena2016 сказал:

Доброе утро! Внимание жд- шников. Вчера появились в продаже билеты Москва-Калининград на 2-ю половину декабря. Начиная с 13 декабря поезд изменил расписание. Он уходит из Москвы на 2 часа позже и приходит в Калининград в 14-46.

Доброе утро, уважаемые форумчане.

В связи с тем, что ОАО "РЖД" внесли правки в своё расписание, на сегодняшний день мы вынуждены откорректировать программу тура в моменте присоединения туристов, которые планировали отправление на поезде, т.к. тур анонсирован как АВИА. 

К сожалению, мы не в силах влиять на ОАО "РЖД", не можем исключать любых других изменений с их стороны, следовательно на данный момент трансфер, который планировался за "туристами-железнодорожниками" будет заменен на альтернативное место встречи. 

Обращаем внимание всех, кто планировал отправляться этим поездом, мы не рекомендуем покупку билетов на него, т.к. в подобном случае вам придется догонять группу самостоятельно.

Туристам, самостоятельно присоединяющимся к туру, необходимо будет пребыть на место встречи не позднее, чем прибудет основная авиа-группа.

Точное время и место встречи мы анонсируем дополнительно. 

Также, можем рассмотреть вариант коррекции программы первого дня, т.к. группа полностью форумская, например, так:

Встреча туристов в аэропорту - свободное время в Калининграде. Автобус с гидом едет на вокзал, встречает группу ж/д, далее группы  объединяются, едут в Светлогорск на экскурсию и позднее заселение в отель.

Просим обсудить, принять решение по двум предложенным вариантам и сообщить его нам.

По итогу вашего решения внесем необходимые корректировки в программу на сайте

С Уважением,

Александра

И когда будет известно какой вариант примет группа? Хотя я уже забронировала одноместный номер с 30 на 31 декабря в гостинице Калининград.

• Like 2

7 минут назад, Lena2016 сказал:

И когда будет известно какой вариант примет группа? Хотя я уже забронировала одноместный номер с 30 на 31 декабря в гостинице Калининград.

По-моему желающих выехать поездом из Москвы 30 декабря не осталось. А значит, и изменений вносить не надо.

Если информация поможет с выбором места, то в районе Северного вокзала, в той стороне города, куда ближе приезжать из аэропорта и откуда удобно выезжать в Светлогорск (сужу исключительно по факту рассмотрения карты города и области), так вот в районе вокзала имеются несколько больших торговых центров и известные по отзывам местных и приезжающих кафе одной сети, такие как Хмель и Британика.

поезд приходит на южный вокзал, там же на южном вокзале можно сесть на "ласточку" и ровно через час быть в Светлогорске, от вокзала до вашей гостиницы примерно 5 мин

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, itech сказал:

По-моему желающих выехать поездом из Москвы 30 декабря не осталось. А значит, и изменений вносить не надо.

Ну, это ты погорячился, Андрюша ? , ещё очень многие тему не читали. Но наверняка у ТТВ должна быть такая информация.

Edited by Машуля из Самары
  • Like 1

Дорогие форумчане, освободилось одно место в автобусе. Если кто-то из вас ещё не надумал, где будет встречать Новый, такой долгожданный ?, год, пишите мне в личку!!! Веселая компания и красивая программа вам будут обеспечены!?????

• Like 7

Я еду 30 декабря на поезде... И что теперь? Я не знаю, сколько нас таких купивших уже, но меня больше устраивает, если приедет автобус.

• Машуля из Самары changed the title to ЕСТЬ МЕСТО! RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу

СРОЧНО! Дорогие друзья, очень прошу откликнуться тех, кто едет поездом 30 декабря и категорически по какой-то причине не может прибыть в Калининград на день раньше. Информация нужна срочно для понимания, как будет проходить программа 31 декабря. Если кто-то из вас знает кого-то, кто едет поездом, но не заходит на форум, сообщите им, пожалуйста, об этом опросе!?

Мне сегодня в личку пишут форумчане, которые решили скорректировать свой приезд в связи с этими изменениями. И некоторые ищут пару в отель на эту ночь в Калининграде, чтобы минимизировать затраты. Если у кого-то будет такой интерес, напишите мне.

• Like 1
  • Thanks 1

19 минут назад, Nina_M сказал:

Маша, а через ТТВ кто-нибудь летит кроме меня?

У меня нет такой информации. Может, кто-то здесь напишет. Но гид точно полетит от ТТВ ?

• Like 3

вот еще какой момент интересует - на днях объявили акцию на российские туры с кэшбэком при оплате картой мир. по всем критериям наш тур подходит - и по направлению (россия) и по датам (до 10 января). да вот беда - предоплату надо было внести в конце сентября, еще до объявления акции. многие послушные форумчане так и сделали. а теперь лишимся законного кэшбэка? можно как-то подверстаться к акции?

6 минут назад, olja сказал:

? можно как-то подверстаться к акции?

Да, можно. Но для этого нужно будет аннулировать тур и снова его забронировать и оплатить полностью и только картой МИР (штраф обычный - 500 рублей). Сейчас ничего предпринимать не нужно. Все перебронироаания только 15 октября. В заявках нужно обязательно будет указать, что желаете участвовать в кэшбеке!

• Like 7
  • Thanks 1

• Машуля из Самары changed the title to RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу