Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

44 минуты назад, olja сказал:

ура, новая тема! только почему "2020", а не 2021? вам так этот год понравился?

Вот у меня всегда дилемма - какой год писать. Тур ведь в 2020-м начинается)) а вот когда я в Золоте Рейна писала именно Новый год, вот и написала 2021. Как лучше? Я исправлю)))

• Like 1

1 минуту назад, Машуля из Самары сказал:

Вот у меня всегда дилемма - какой год писать. Тур ведь в 2020-м начинается)) а вот когда я в Золоте Рейна писала именно Новый год, вот и написала 2021. Как лучше? Я исправлю)))

мне кажется, 2021 год логичнее. НГ ведь 2021 года. да и основная часть тура тоже уже в следующем пройдет)) но если 2020-й больше нравится...

• Like 4

Кстати, только что пришло сообщение от ТТВ, стоимость авиабилетов снизилась - 13200₽. Это цена туда-обратно.

Edited by Машуля из Самары
  • Like 2

3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати, только что пришло сообщение от ТТВ, стоимость авиабилетов снизилась - 13200₽.

что это за расценки такие?

image.png

image.png

• Like 2
  • Thanks 1

13 минут назад, SElEv сказал:

Вот это я вОвремя прочла цены на авиабилеты! 14 тыс только в одну сторону?!

Есть альтернатива-поезд!И,кстати,тур к сожалению не из разряда дешевых ( от 33700!)плюс со всеми доп.мероприятиями, билетами, питанием и т.д..?....У меня так практически стоил пока что несостоявшийся швейцарский тур...?Да,Россия-дорогая страна для путешественников!?

Edited by Nata2007
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1

9 минут назад, olja сказал:

что это за расценки такие?

Никто не запрещает купить самим билеты. ТТВ ставит свою цену. Они делают свою работу по бронированию билетов.

ВНИМАНИЕ! Кстати, важное дополнение про ж/д. Билеты на поезд нужно покупать ТОЛЬКО самостоятельно. Это не белорусское направление, там нет возможности выкупа блока мест.Трансфер с вокзала и на вокзал будет организован Марией Красновой. Брать билеты на следующие поезда:

Туда - поезд Москва-Калининград поезд номер 29, отправление 30.12.20.

Обратно - поезд 30, Калининград-Москва.

• Like 2
  • Thanks 1

12 минут назад, IrinaSh сказал:

Машуля, я сейчас только увидела сообщение про новый тур, я в отпуске в Питере, я тоже хочу с вами в новогдний, я что, в пролете???

Да, Ира, я видела твоё сообщение на почте.

Только что, Машуля из Самары сказал:

Лена, переведи ?

упрощенный проездной документ.Оформляется при покупке билета.Ну как-транзитная виза!На сайте РЖД есть информация.Время пока терпит,посмотрим,как дальше будет оформление билетов в Калининград.

• Like 1
  • Thanks 1

Чтобы не было сюрпризов, написала вопрос в ТТВ по тонкостям покупки ж/д билетов.

Да! МЕСТ НЕТ.Список обновлю, как буду за компом.

• Like 3

34 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати, только что пришло сообщение от ТТВ, стоимость авиабилетов снизилась - 13200₽. Это цена туда-обратно.

Господи, прямо от души отлегло! 13200 - это не 28000, согласитесь? Лечу, однозначно! На поезде пересекать границу в Калининград и обратно мне совсем не понравилось. Это было, почему-то, ночью, белорусы, почему-то, были злее литовцев, в общем всё, почему-то было напряжно 

Edited by SElEv
  • Like 2

1 минуту назад, SElEv сказал:

Господи, прямо от души отлегло! 13200 - это не 28000, согласитесь? Лечу, однозначно! На поезде пересекать границу в Калининград и обратно мне совсем не понравилось. Это было, почему-то, ночью, белорусы, почему-то были злее литовцев, в общем всё, почему-то было напряжно 

На данный момент поезд не стоит ни на одной из границ.Все проскакивает мимо!Смоленск и сразу уже калининградский Черняховск!?А так,да.Это мучения.Сто раз тебя поднимут,проверят....Ужас!!!Зато время сократилось прибытия в Калининград.Хоть какие-то плюсы !?

• Like 2
  • Thanks 2

Ох, отлегло от сердца, а то наматываю километры пешком по питеру, вечером падаю в кроватку без сил, без интернета, сегодня опять 15 км до 15час.,вот сейчас ливень я зашла  на форум и тут такие приятные новости про нг,  я очень рада нашей будущей встрече

• Like 4

• Машуля из Самары changed the title to RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу