Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу

Recommended Posts

• Replies 490
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Машуль, ты меня в список то включи, только я иду как самовыдвиженец, а не от вашей партии???. То есть, чтобы забронированное мною место мне сохранилось

• Haha 1

Юль, насколько я поняла, тур изначально делался не как форумский. Пока вы не могли решиться куда поехать в России, ТТВ с Марией Красновой придумали программу, предложили вам места в этом туре, поэтому бронирование и было запущено. Если сейчас набирается полностью форумская группа, значит, скорее всего, тур будет форумский. Если моё забронированное место кого-то напрягает, это уже другой вопрос, я тоже хочу сидеть впереди автобуса на удобном мне месте

Edited by natusik
  • Like 1

38 минут назад, yu_kka сказал:

.......

По просьбе некоторых чищу сообщение, но рада, что ТТВ УВИДЕЛ

Доброе утро, уважаемые туристы.

Так как сообщение многие все равно уже прочитали, мы поясняем ситуацию со стороны компании: мы формировали этот тур не как спец, а для общего доступа.
Как только программа была составлена, мы предложили ее форумской группе через организатора Рейнского тура - Машулю из Самары. Получили обратную связь, согласовали с организатором конкретный и чёткий блок мест, который и зафиксировали за туристами. Как только увидели, что мест для вашей группы планируется больше, мы скрыли тур с сайта и приостановили бронирование. До конца сегодняшнего дня мы ждём от вас решение по туру, чтобы разместить вас на удобных для вас местах.

С уважением,
Александра

Туртранс-вояж

• Like 9
  • Thanks 1

Попрошу завести новую тему, наверное) А то здесь ещё нужно написать некоторые нюансы по "Золоту Рейна". Хотя и нюансов особо никаких, просто разъяснения. ТТВ сами всех оповестят о переносе тура на следующий год - либо через агентства, либо через личные кабинеты. Так что не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. 

Edited by Машуля из Самары
  • Like 6
  • Thanks 2

2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Кстати, компания форумчан всё прибавляется), снова обновила список.

А у вас в форумском туре есть свободные места?

• Like 2

Уважаемый ТТВ! Уважаемые организаторы новогодних форумских туров (наши Маши)! Дорогие друзья, участники новогодних форумских туров! Уважаемые вновь присоединившиеся форумчане! Посмотрите сами. Ведь из 50 мест в автобусе 40 уже заняты форумской группой. На оставшиеся места также подтягиваются форумчане. Так почему бы этому туру не быть 9-м новогодним форумским?! Маршрут новый, люди проверенные, гид с нами! Давайте сохранять традиции.

• Like 5
  • Thanks 2

15 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Да, Михаил, пожалуйста.)

Нас двое )))

Мы с женой пока не определились, где и как будем проводить новый год и январские каникулы. Поэтому с интересом рассматриваем разные варианты.

Если есть где-то ссылка на описание тура, то очень хотелось бы почитать. Знаем главное, что куда-то точно поедем! )))

Маша, если это не секрет, дайте, пожалуйста, актуальную рассадку в автобусе, чтобы комплексно рассказать супруге о программе и сопутствующих условиях. Если известны время предлагаемых рейсов туда и обратно и цена на них, то это тоже полезно! Спасибо! 

Рассадки ещё нет, только список выше. Я не могу сейчас добавить в список людей, мне одновременно с Михаилом написали в личку ещё Коля с Машей. 

Если Михаил решается, то остаётся одно место.

• Like 1

Я аннулировала свою бронь, так что  "коронное место" освободилось. Я не хочу разбивать вашу сплоченную за 9 лет группу и занимать чье-то место. Хорошего вам тура! 

Edited by natusik

14 минут назад, natusik сказал:

Я не хочу разбивать вашу сплоченную за 9 лет группу и занимать чье-то место. Хорошего вам тура

Ты занимаешь своё место, а не чье-то. И в одном туре отлично вписалась уже в нашу сплоченную группу! По этой причине аннулировать тур точно не надо. 

Извините, я в больнице, пока не смогу реагировать молниеносно на сообщения). 

• Like 5

• Машуля из Самары changed the title to RKS-avia Forum. 9-й Новогодний форумский тур - 2021 на Балтийском берегу