Манюня Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Присоединяюсь! С днем рождения девочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) С днём рождения! Насколько я понимаю - именинницы обе путешествуют сейчас? Поэтому желаю, чтобы как свой собственный новый год встретили - так его и провели! Пусть каждый день будет полон ярких и незабываемых впечатлений!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ольсик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Разрешите присоединится к поздравлениям. (Тем более, что с Talex знаком лично, путешествовали по Норвегии.) Новых путешествий и удачи. :party: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ольсик, Наташа вчера вернулась их своего большого французского путешествия, а сегодня звонила мне. Кстати, Наташа не только интересный путешественник: в прошлом году в январе она приглашала меня в Манеж на выставку работ своего отца, очень известного художника-славяниста Бориса Ивановича Ольшанского. И сейчас его картины снова в Москве, и опять Наташа пригласила меня. Думаю, что она отзовется и сделает приглашение всем форумчанам. Многим форумчанам также запомнились ее прекрасные отзывы о путешествиях. И об этом, французском, мы еще обязательно почитаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Таня, Наташа, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, с днём рождения. Новых путешествий и интересных рассказов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С днем рождения, девочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С днем рождения, девочки! Пусть все в вашей жизни будет просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, с Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Уважаемые девушки-именинницы, я также присоединяюсь к поздравлениям и теплым словам, сказанным в ваш адрес! Прекрасных путешествий, захватывающих дух приключений, добрых попутчиков, достатка и свершения всех хороших дел! :party: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Большое спасибо всем за поздравления! :thank_yp: Как их было приятно почитать по возвращении домой! :smile: Путешествие по всей Франции останется в моей памяти ровно до того момента, как я решусь повторить данный тур. Когда это произойдёт - я пока не могу сказать, но надеюсь осуществить данную мечту в ближайшей пятилетке.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На острове Невезения календаря не было, а у нас на форуме он есть. И практически каждый день кто-то из форумчан празднует свой день рождения! Помнится мне, была у Татьяны***А замечательная традиция поздравлять именинников, но в какой теме она была реализована, мне найти, увы, не удалось. Поэтому создаю новую, авось, пригодится! :derisive: Дорогие наши форумчане, родившиеся в чудесный день 1-го августа ( mvp0867, Татьяна из Москвы, pleapledeta, onendaft), с Днём Рождения!! От всех нас, вам - нежный летний букет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошая тема. Всех виновников торжества с Праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поддерживаю тему! С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Торт --- ко дню рождения всем, родившемся сегодня. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всех поздравляю с днем рождения! (Игорь, нажмите F5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всех поздравляю с днем рождения! (Игорь, нажмите F5) :blush: Где это нужно сделать? Почему-то ничего не получается... Выбрал другой вариант в сообщении 4. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И я всех, всех, всех поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всех Львиц и Львят с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :blush: Где это нужно сделать? Почему-то ничего не получается.. Вы же ававтарку сменили, а она не поменялась, видно только в общем списке, Ольга Новикова сказала, нужно нажать Ф5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы же ававтарку сменили, а она не поменялась, видно только в общем списке, Ольга Новикова сказала, нужно нажать Ф5!!! Спасибо. Попробую изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всех именинников 1 августа с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.