Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252985

Девочки, спасибо за цветы и стихи! Катя, неужели это Ваш снимок? Какая красота, так и хочется уткнуться в нее лицом и выпить все эти капельки!

• Ответов 20.2 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_252988
Девочки, спасибо за цветы и стихи! Катя, неужели это Ваш снимок? Какая красота, так и хочется уткнуться в нее лицом и выпить все эти капельки!

Да, Ольга, я всегда сама делаю открыточки из своих фоток! Когда фотографировала эти белые розы сразу подумала почему-то что это будет для вас, когда фотаю цветы, думаю о том, с кем они ассоциируются!

Опубликовано
comment_253017

yakutka

Ольга, с Днем Рождения Вас! Желаю, чтобы впереди было только хорошее, и, конечно, много новых незабываемых путешествий!

qOYmAXV3MT8.jpg

Опубликовано
comment_253066

Дорогая Ольга!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, новых путешествий!!! Ваш Брюгге не забуду никогда!!!

Опубликовано
comment_253168

дорогая Ольга! с днем рождения! интересных путешествий и захватывающих длинных рассказов о них!

Опубликовано
comment_253887

С Днём рождения всех, кто появился на свет 25 сентября!!

Будьте счастливы, исполнения всех желаний и побольше самых впечатляющих путешествий!

0ShtyhnoO_OsenCvetyVSadu2003.jpg

Опубликовано
comment_253896

Ольсик! Спасибо от всех сегодняшних именинников! :thank_yo: Очень приятно получить поздравление на любимом форуме! :dance3:

Опубликовано
comment_253960

Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Мне так приятно их читать здесь, вдалеке от дома.))) Я буду очень стараться воплотить ваши пожелания!

Танечка!

Прости, что с опозданием.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть на самом деле исполнится всё, что тобой задумано!!!

Для исполнения всех-всех твоих желаний:

дерево исполнения желаний.png

Опубликовано
comment_253964

Танюш, спасибо огромное! Ты даже не представляешь, как приятно получать вот такие "опоздавшие" поздравления!)))) Вроде думаешь, что всё - праздник закончился... а он, оказывается, продолжается.)))

Опубликовано
comment_253977

Поздравляю всех-всех, кого не успела поздравить в связи с отсутствием меня в Москве, а также всех, родившихся сегодня!

Pozdravleniya_Viktoru.jpeg

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_254017

цветы1.jpg бисквит.jpeg

торт1.jpg

Сегодня 4 человека празднуют свой день рождения

Paul V

Choki

Джоничка

Vilka Irinka

Поздравления и подарки.

:smile:

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_254046

Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Мне так приятно их читать здесь, вдалеке от дома.))) Я буду очень стараться воплотить ваши пожелания!

Танечка,

0cYO-cBMszA.jpg

Пусть каждый день будет зажигательным, каждое путешествие незабываемым и все желания не просто сбываются, но и приносят с собой новые мечты!

78723775.gif

Опубликовано
comment_254173

NatNik!!! Спешу поздравить с днем рождения!!!

Желаю всегда оставаться приятной в общении , много увидеть и много успеть, много хотеть и много получить!

Желаю много друзей и много, много, много ............!!!!!

Опубликовано
comment_254291

Всем сегодняшним новорожденным желаю собрать букет из самых "вкусных" и ярких туров! Любовь к путешествиям у вас в крови - недаром празднуете День рождения в День туризма!

g101rvariees.gif

Опубликовано
comment_254353

Всем большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно! В молодости занималась горным туризмом и всегда была рара такому приятному совпадению: праздновать свой День Рождения в День Туризма!

Опубликовано
comment_254360

NatNik, разрешите присоединиться к хору поздравляющих и пожелать новых впечатлений и новых открытий.

Опубликовано
comment_254415

NatNik, разрешите присоединиться к хору поздравляющих и пожелать новых впечатлений и новых открытий.

Спасибо, очень приятно!!!
Опубликовано
comment_254420
... праздновать свой День Рождения в День Туризма!
Это точно неспроста Вы в такой день родились.))) Примите и мои поздравления и самые теплые пожелания! Пусть дороги всегда будут легкими!)))
Опубликовано
comment_254434

Поздравляю всех туристов, родившихся в такой замечательный праздник! :smile:

Опубликовано
comment_254438

Всем большое спасибо за поздравления, очень-очень приятно! В молодости занималась горным туризмом и всегда была рара такому приятному совпадению: праздновать свой День Рождения в День Туризма!

Наташенька, с Днём рождения! Новых путешествий!

y_09958dc5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_256399

Фунтик и все именинники сегоднешнего дня, примите самые искренние пожелания успехов , удачи и исполнения самых заветных желаний! Пусть этот прекрасный осенний день принесет только радость и даст силы для новых путешествий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.