Маргоша Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Дорогие подружки-форумчанки! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Очень и очень приятно, что вы меня не забыли, осенью опять буду с вами, а пока я вся в разъездах, но очень скучаю по всем вам. Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям тем, кто уже справил свой день рождения, и кого я очень хотела, но, к сожалению не смогла поздравить. Всем вам здоровья, счастья и любви!!! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Рита! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам новых интересных путешествий и море положительных эмоций! 1 Цитата
Наdежdа Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/649552/ 1 Цитата
Natusha Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Жень-шень, с Днем Рождения! Будьте счастливы и любимы! Исполнения всех желаний! Цитата
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 С днем рождения всех тех, кто празднует сегодня, 25 августа день своего появления на свет. Пусть сбываются мечты! 1 Цитата
golubushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием и такими душевными словами в свой адрес. Извините, что так поздно благодарю, не могла добраться до интернета. Поздравляю всех августовских именниников и желаю всем только теплого солнца, только синего мирного неба и только радости и счастья всегда! 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Всех, кто родился в один день с Фаиной Раневской - 27 августа, всех наших форумчан - с Днем рождения! 1 Цитата
БЕЛ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Дорогие форумчане, друзья очные и заочные, большое спасибо за поздравления! Очень приятно и очень тронута вашим вниманием, вдвойне приятно, вернувшись из путешествия, окунуться в море подаренных цветов! Всех августовских именинников также поздравляю! Пусть мечты сбываются! У меня одна из них только что сбылась! 2 Цитата
Иришка.к Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис,С днем рождения1 Цитата
Nina_M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Марлис! Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи во всех делах и интересных незабываемых путешествий! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Nina_M Цитата
Natusha Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с Днем Рождения! Будьте счастливы! Цитата
krapiva Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с днем рождения! Цитата
Lizzy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с Днем рождения! Цитата
Марлис Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Всем огромное спасибо))) Цитата
Ольга.Г Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Всех именинников августа с Днем рождения !!!!!!! Даша, поздравляю с Днем рождения и желаю таких же прекрасных туров, каким был наш 4В+ !!!!!!!!! Цитата
natusik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с днем рожденья! Желаю в жизни только позитива Цитата
Ursa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис,с Днем Рождения!!!Всего самого самого!!! :popcorm1: Цитата
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Милая Марлис ( Машенька)! С Днем рождения, чудесный человек! Спасибо тебе за прекрасную прогулку по Москве, думаю, что она была не последней..а лишь открывала цикл московских путешествий "Дворами и улочками Москвы" Цитата
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Всех именинников августа с Днем рождения !!!!!!! Даша, поздравляю с Днем рождения и желаю таких же прекрасных туров, каким был наш 4В+ !!!!!!!!! 1375.jpg Я сейчас просто умру от зависти!!Это ГДЕ? такой магазин кукол? Глаза разбегаются от красоты и изобилия...как бы пополнилась моя коллекция, окажись я там?! Скажите скорей...где же такая чудесная витрина? :swoon: Цитата
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Всех тех, кто родился в последний день лета, с Днем рождения! Желаю успеть объехать весь шар земной, и задуматься о повторении пройденного!)) 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я сейчас просто умру от зависти!!Это ГДЕ? такой магазин кукол? Глаза разбегаются от красоты и изобилия...как бы пополнилась моя коллекция, окажись я там?! Скажите скорей...где же такая чудесная витрина? :swoon: Вербочка, я сама уже больше года "страдаю", что не купила такую красоту, правда еще не начала собирать, я меня только одна кукла пока. Надеюсь весной снова попаду в замечательный городок Санкт-Вольфганг и куплю парочку красоток. Больше таких нигде не встречали. Правда у нас там было очень мало времени - это была экскурсия в Зальцкаммергут 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 В каком туре такая красота встречается, Ольга?У меня кукол уже достаточно немало ( Из Швеции, Финляндии, Голландии, Бельгии, Испании, Австрии,Франции, Польши...ой да много, более 3-х десятков)...но в таком магазине одной бы не ограничилась - это точно! Цитата
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 В каком туре такая красота встречается, Ольга?У меня кукол уже достаточно немало ( Из Швеции, Финляндии, Голландии, Бельгии, Испании, Австрии,Франции, Польши...ой да много, более 3-х десятков)...но в таком магазине одной бы не ограничилась - это точно! Мы были в 4В+, но экскурсия в Зальцкаммергут есть не только там, но и в 4GT, еще в туре с австрийскими озерами 7AV, выбор есть :smile: А я давно приглядываюсь к куклам, но так как эти (почти все) никакие не нравились. Цитата
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, Вербочка, спасибо за пожелание - сегодня день рождения у моей дочки. :thank_yo: Цитата
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, Вербочка, спасибо за пожелание - сегодня день рождения у моей дочки. :thank_yo: Вот здорово, мои Вам поздравления, что Вы так здорово успели в последний день лета. Пусть и она всё успевает! :dance4: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.