Potapova Nadezda Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надюша-Вербочка, с днем рождения! Успехи твои пусть границ не знают,Судьба пусть дарит преданных друзей.Пусть никогда не будет в жизни твоей Тернистых, неизведанных путей. 2 Цитата
Nina_M Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 lumene! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви! Цитата
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Надюшенька, какая же ты мастерица, спасибо тебе золотая!)) Изменено 27 января, 2014 пользователем Вербочка Цитата
Татьяна* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ВЕРБОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВАША ЭНЕРГИЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ НИКОГДА НЕ ИССЯКАЮТ!!! ПУСТЬ УДАЕТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЧУТКИМ И ОЧЕНЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! 1 Цитата
golubushka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Надежда!!! Вы просто ангел, о Надежда!И праздник этот – только ваш!Желаю радостей безбрежных,Прекрасный за окном пейзаж –Чтоб чаще солнышко светило,Чтоб пели птицы в вашу честь,Чтобы для дел хватало силы,Событий радостных – не счесть! Изменено 27 января, 2014 пользователем golubushka 1 Цитата
oksana_90 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, с днем рождения! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ой, ну прямо себя не узнаю, до чего , оказывается хороша)))) Спасибо большое Танюша и Голубушка. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Жизнерадостную Надюшу поздравляю с Днём рождения! Всех форумчанок с прекрасным именем Нина поздравляю с Именинами! 2 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Наташенька и Оксана, мне приятно ваше внимание и поздравления. 1 Цитата
Любавушка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, С Днем Рождения! 2 Цитата
Марлис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надюша, с Днем Рождения!!!! :party: Очень хотела сегодня встретиться, но скорее всего вырваться не смогу. Так что предназначенный тебе календарик пока полежит дома... 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надюша, с Днем Рождения!!!! :party: Очень хотела сегодня встретиться, но скорее всего вырваться не смогу. Так что предназначенный тебе календарик пока полежит дома...Спасибо, Машенька, жаль , что не увидимся, но думаю, что не последний ведь раз приезжаю..) Цитата
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Любавушка, спасибо большое, я уже сама обалдевать начинаю от своих возможностей, еще 3 года назад я только мечтала о том, что происходит последние пару лет.)) Цитата
Ольга.Г Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, С Днем рождения !!!!!! Желаю всего наилучшего !!!!!!!! 1 Цитата
serazidinova Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть только все начинается: новые поездки, встречи, впечатления... Здоровья и счастья. Для Вас зимний Стамбул: 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть только все начинается: новые поездки, встречи, впечатления... Здоровья и счастья. Для Вас зимний Стамбул: Стамбул -он разнопланов...он пробудил разные чувства, какие-то мысли возникли сразу, а какие-то только еще созревают, что-то нравилрсь с первого взгляда, а к чему-то приходилось возвращаться, чтобы понять и принять...В любом случае...я бесконечно рада этой поездке и преодолению себя во многих вопросах такого путешествия, а Стамбул может и не затмил мне Парижа...но я думаю, сравнение здесь и неуместно, Стамбул лишь приоткрыл для меня свои тайны и красоты, думаю, что встреча эта была не последней. 2 Цитата
natusik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, с днем рожденья! От Вас исходит такой позитив, которого в нашей жизни многим не хватает. Так держать! 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надюш, с Днем рождения! 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я поздравляю всех форумчан, кто празднует сегодня свой День Рождения! Всех Нин с именинами! Пусть сбудутся все ваши мечты, превратив жизнь в настоящую сказку! Пусть вас ждут потрясающие приключения, интереснейшие путешествия. Здоровья вам, любви, счастья! Изменено 27 января, 2014 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вербочка! Хочу пожелать Вам оставаться всегда такой же жизнерадостной, душевной, веселой и искренней! С Днем Рождения Вас, самая обаятельная и привлекательная! :smile: Изменено 27 января, 2014 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата
Наdежdа Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надежда-Вербочка, с днем рождения!Желаю наверстать упущенное. Сады Клотильды Вас ждут http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/661672/ 1 Цитата
Ineska64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка с днем рождения Вас. Здоровья, удачи и много наличных для путешествий. 1 Цитата
Ursa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надя, С Днем Рождения Вас!!! Желаю счастья, успехов и исполнения всех желаний!!! :party: И конечно новых интересных и самых незабываемых впечатлений!!! :popcorm1: 1 Цитата
lps Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Павел, с Юбилеем! Новых интересных маршрутов! Muito obrigado, meus amigos! Saudações de Lisboa! 3 Цитата
Alexevna Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 С Днем рождения, Надежда! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.