Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надюша-Вербочка, с днем рождения!

Успехи твои пусть границ  не  знают,
Судьба пусть дарит преданных друзей.
Пусть никогда не будет в жизни твоей

Тернистых, неизведанных путей.

getImageCAPIZI0W.jpg

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ВЕРБОЧКА!  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

ПУСТЬ ВАША ЭНЕРГИЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ НИКОГДА НЕ ИССЯКАЮТ!!! 

ПУСТЬ УДАЕТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!!

ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЧУТКИМ И ОЧЕНЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

632795.gif

Опубликовано (изменено)

Надежда!!!

Вы просто ангел, о Надежда!
И праздник этот – только ваш!
Желаю радостей безбрежных,
Прекрасный за окном пейзаж –
Чтоб чаще солнышко светило,
Чтоб пели птицы в вашу честь,
Чтобы для дел хватало силы,
Событий радостных – не счесть!

0_ba06c_4702f3c9_XL.jpg

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

Надюша, с Днем Рождения!!!! :party: Очень хотела сегодня встретиться, но скорее всего вырваться не смогу. Так что предназначенный тебе календарик пока полежит дома...

Спасибо, Машенька, жаль , что не увидимся, но думаю, что не последний ведь раз приезжаю..)
Опубликовано

Любавушка, спасибо большое, я уже сама обалдевать начинаю от своих возможностей, еще 3 года назад я только мечтала о том, что происходит последние пару лет.))

Опубликовано

Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть только все начинается: новые поездки, встречи, впечатления... Здоровья и счастья.

Для Вас зимний Стамбул:

Стамбул -он разнопланов...он пробудил разные чувства, какие-то мысли возникли сразу, а какие-то только еще созревают, что-то нравилрсь с первого взгляда, а к чему-то приходилось возвращаться, чтобы понять и принять...В любом случае...я бесконечно рада этой поездке и преодолению себя во многих вопросах такого путешествия, а Стамбул может и не затмил мне Парижа...но я думаю, сравнение здесь и неуместно, Стамбул лишь приоткрыл для меня свои тайны и красоты, думаю, что встреча эта была не последней.
Опубликовано (изменено)

Я поздравляю всех форумчан, кто празднует сегодня свой  День Рождения! Всех Нин с именинами! Пусть сбудутся все ваши мечты, превратив жизнь в настоящую сказку! Пусть вас  ждут потрясающие приключения, интереснейшие  путешествия. Здоровья вам, любви, счастья! 

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано (изменено)

Вербочка! Хочу пожелать Вам оставаться всегда такой же жизнерадостной, душевной, веселой и искренней! С Днем Рождения Вас, самая обаятельная и привлекательная! :smile: 

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано

Надя, С Днем Рождения Вас!!! Желаю счастья, успехов и исполнения всех желаний!!! :party:  И конечно новых интересных и самых незабываемых впечатлений!!! :popcorm1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...