Манюня Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Присоединяюсь! С днем рождения девочки!!! 1 Цитата
Ольсик Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) С днём рождения! Насколько я понимаю - именинницы обе путешествуют сейчас? Поэтому желаю, чтобы как свой собственный новый год встретили - так его и провели! Пусть каждый день будет полон ярких и незабываемых впечатлений!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ольсик 1 Цитата
Маэстро Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Разрешите присоединится к поздравлениям. (Тем более, что с Talex знаком лично, путешествовали по Норвегии.) Новых путешествий и удачи. :party: 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Ольсик, Наташа вчера вернулась их своего большого французского путешествия, а сегодня звонила мне. Кстати, Наташа не только интересный путешественник: в прошлом году в январе она приглашала меня в Манеж на выставку работ своего отца, очень известного художника-славяниста Бориса Ивановича Ольшанского. И сейчас его картины снова в Москве, и опять Наташа пригласила меня. Думаю, что она отзовется и сделает приглашение всем форумчанам. Многим форумчанам также запомнились ее прекрасные отзывы о путешествиях. И об этом, французском, мы еще обязательно почитаем. Цитата
olja Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Таня, Наташа, с днем рождения! 1 Цитата
star-svetlana Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, с днём рождения. Новых путешествий и интересных рассказов 1 Цитата
Elvira Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 С днем рождения, девочки! 1 Цитата
Olga_Novikova Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 С днем рождения, девочки! Пусть все в вашей жизни будет просто замечательно! 1 Цитата
Нюша Принцесса Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки, с Днем Рождения!!! 1 Цитата
ernestina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Уважаемые девушки-именинницы, я также присоединяюсь к поздравлениям и теплым словам, сказанным в ваш адрес! Прекрасных путешествий, захватывающих дух приключений, добрых попутчиков, достатка и свершения всех хороших дел! :party: 1 Цитата
NataliO Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Большое спасибо всем за поздравления! :thank_yp: Как их было приятно почитать по возвращении домой! :smile: Путешествие по всей Франции останется в моей памяти ровно до того момента, как я решусь повторить данный тур. Когда это произойдёт - я пока не могу сказать, но надеюсь осуществить данную мечту в ближайшей пятилетке.... :rolleyes: Цитата
Ольсик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 На острове Невезения календаря не было, а у нас на форуме он есть. И практически каждый день кто-то из форумчан празднует свой день рождения! Помнится мне, была у Татьяны***А замечательная традиция поздравлять именинников, но в какой теме она была реализована, мне найти, увы, не удалось. Поэтому создаю новую, авось, пригодится! :derisive: Дорогие наши форумчане, родившиеся в чудесный день 1-го августа ( mvp0867, Татьяна из Москвы, pleapledeta, onendaft), с Днём Рождения!! От всех нас, вам - нежный летний букет! 1 Цитата
Маэстро Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошая тема. Всех виновников торжества с Праздником. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Поддерживаю тему! С Днём рождения! Цитата
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Торт --- ко дню рождения всем, родившемся сегодня. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всех поздравляю с днем рождения! (Игорь, нажмите F5) Цитата
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Всех поздравляю с днем рождения! (Игорь, нажмите F5) :blush: Где это нужно сделать? Почему-то ничего не получается... Выбрал другой вариант в сообщении 4. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 И я всех, всех, всех поздравляю!!!!! Цитата
star-svetlana Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всех Львиц и Львят с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 :blush: Где это нужно сделать? Почему-то ничего не получается.. Вы же ававтарку сменили, а она не поменялась, видно только в общем списке, Ольга Новикова сказала, нужно нажать Ф5!!! Цитата
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Вы же ававтарку сменили, а она не поменялась, видно только в общем списке, Ольга Новикова сказала, нужно нажать Ф5!!! Спасибо. Попробую изменить. Цитата
lula Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Всех именинников 1 августа с праздником!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.