Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220752 С днём рождения! Насколько я понимаю - именинницы обе путешествуют сейчас? Поэтому желаю, чтобы как свой собственный новый год встретили - так его и провели! Пусть каждый день будет полон ярких и незабываемых впечатлений!! Изменено 24 июня, 201212 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220755 Разрешите присоединится к поздравлениям. (Тем более, что с Talex знаком лично, путешествовали по Норвегии.) Новых путешествий и удачи. :party:
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220756 Ольсик, Наташа вчера вернулась их своего большого французского путешествия, а сегодня звонила мне. Кстати, Наташа не только интересный путешественник: в прошлом году в январе она приглашала меня в Манеж на выставку работ своего отца, очень известного художника-славяниста Бориса Ивановича Ольшанского. И сейчас его картины снова в Москве, и опять Наташа пригласила меня. Думаю, что она отзовется и сделает приглашение всем форумчанам. Многим форумчанам также запомнились ее прекрасные отзывы о путешествиях. И об этом, французском, мы еще обязательно почитаем.
Опубликовано 24 июня, 201212 г. comment_220765 Присоединяюсь к поздравлениям. Таня, Наташа, с днем рождения!
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220783 Девочки, с днём рождения. Новых путешествий и интересных рассказов
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220845 С днем рождения, девочки! Пусть все в вашей жизни будет просто замечательно!
Опубликовано 25 июня, 201212 г. comment_220852 Уважаемые девушки-именинницы, я также присоединяюсь к поздравлениям и теплым словам, сказанным в ваш адрес! Прекрасных путешествий, захватывающих дух приключений, добрых попутчиков, достатка и свершения всех хороших дел! :party:
Опубликовано 30 июня, 201212 г. comment_223754 Большое спасибо всем за поздравления! :thank_yp: Как их было приятно почитать по возвращении домой! :smile: Путешествие по всей Франции останется в моей памяти ровно до того момента, как я решусь повторить данный тур. Когда это произойдёт - я пока не могу сказать, но надеюсь осуществить данную мечту в ближайшей пятилетке.... :rolleyes:
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238176 На острове Невезения календаря не было, а у нас на форуме он есть. И практически каждый день кто-то из форумчан празднует свой день рождения! Помнится мне, была у Татьяны***А замечательная традиция поздравлять именинников, но в какой теме она была реализована, мне найти, увы, не удалось. Поэтому создаю новую, авось, пригодится! :derisive: Дорогие наши форумчане, родившиеся в чудесный день 1-го августа ( mvp0867, Татьяна из Москвы, pleapledeta, onendaft), с Днём Рождения!! От всех нас, вам - нежный летний букет!
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238187 Хорошая тема. Всех виновников торжества с Праздником.
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238195 Торт --- ко дню рождения всем, родившемся сегодня. Изменено 1 августа, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238196 Всех поздравляю с днем рождения! (Игорь, нажмите F5)
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238198 Всех поздравляю с днем рождения! (Игорь, нажмите F5) :blush: Где это нужно сделать? Почему-то ничего не получается... Выбрал другой вариант в сообщении 4. Изменено 1 августа, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238204 :blush: Где это нужно сделать? Почему-то ничего не получается.. Вы же ававтарку сменили, а она не поменялась, видно только в общем списке, Ольга Новикова сказала, нужно нажать Ф5!!!
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_238208 Вы же ававтарку сменили, а она не поменялась, видно только в общем списке, Ольга Новикова сказала, нужно нажать Ф5!!! Спасибо. Попробую изменить.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.