Potapova Nadezda Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надюша-Вербочка, с днем рождения! Успехи твои пусть границ не знают,Судьба пусть дарит преданных друзей.Пусть никогда не будет в жизни твоей Тернистых, неизведанных путей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 lumene! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Надюшенька, какая же ты мастерица, спасибо тебе золотая!)) Изменено 27 января, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ВЕРБОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВАША ЭНЕРГИЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ НИКОГДА НЕ ИССЯКАЮТ!!! ПУСТЬ УДАЕТСЯ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЧУТКИМ И ОЧЕНЬ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Надежда!!! Вы просто ангел, о Надежда!И праздник этот – только ваш!Желаю радостей безбрежных,Прекрасный за окном пейзаж –Чтоб чаще солнышко светило,Чтоб пели птицы в вашу честь,Чтобы для дел хватало силы,Событий радостных – не счесть! Изменено 27 января, 2014 пользователем golubushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ой, ну прямо себя не узнаю, до чего , оказывается хороша)))) Спасибо большое Танюша и Голубушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жизнерадостную Надюшу поздравляю с Днём рождения! Всех форумчанок с прекрасным именем Нина поздравляю с Именинами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Наташенька и Оксана, мне приятно ваше внимание и поздравления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, С Днем Рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надюша, с Днем Рождения!!!! :party: Очень хотела сегодня встретиться, но скорее всего вырваться не смогу. Так что предназначенный тебе календарик пока полежит дома... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надюша, с Днем Рождения!!!! :party: Очень хотела сегодня встретиться, но скорее всего вырваться не смогу. Так что предназначенный тебе календарик пока полежит дома...Спасибо, Машенька, жаль , что не увидимся, но думаю, что не последний ведь раз приезжаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Любавушка, спасибо большое, я уже сама обалдевать начинаю от своих возможностей, еще 3 года назад я только мечтала о том, что происходит последние пару лет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, С Днем рождения !!!!!! Желаю всего наилучшего !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть только все начинается: новые поездки, встречи, впечатления... Здоровья и счастья. Для Вас зимний Стамбул: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть только все начинается: новые поездки, встречи, впечатления... Здоровья и счастья. Для Вас зимний Стамбул: Стамбул -он разнопланов...он пробудил разные чувства, какие-то мысли возникли сразу, а какие-то только еще созревают, что-то нравилрсь с первого взгляда, а к чему-то приходилось возвращаться, чтобы понять и принять...В любом случае...я бесконечно рада этой поездке и преодолению себя во многих вопросах такого путешествия, а Стамбул может и не затмил мне Парижа...но я думаю, сравнение здесь и неуместно, Стамбул лишь приоткрыл для меня свои тайны и красоты, думаю, что встреча эта была не последней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка, с днем рожденья! От Вас исходит такой позитив, которого в нашей жизни многим не хватает. Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надюш, с Днем рождения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я поздравляю всех форумчан, кто празднует сегодня свой День Рождения! Всех Нин с именинами! Пусть сбудутся все ваши мечты, превратив жизнь в настоящую сказку! Пусть вас ждут потрясающие приключения, интереснейшие путешествия. Здоровья вам, любви, счастья! Изменено 27 января, 2014 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вербочка! Хочу пожелать Вам оставаться всегда такой же жизнерадостной, душевной, веселой и искренней! С Днем Рождения Вас, самая обаятельная и привлекательная! :smile: Изменено 27 января, 2014 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надежда-Вербочка, с днем рождения!Желаю наверстать упущенное. Сады Клотильды Вас ждут http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/661672/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вербочка с днем рождения Вас. Здоровья, удачи и много наличных для путешествий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Надя, С Днем Рождения Вас!!! Желаю счастья, успехов и исполнения всех желаний!!! :party: И конечно новых интересных и самых незабываемых впечатлений!!! :popcorm1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Павел, с Юбилеем! Новых интересных маршрутов! Muito obrigado, meus amigos! Saudações de Lisboa! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 С Днем рождения, Надежда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.