Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,2 тыс
  • Просмотры 2,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_433698

Елена PElena, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, финансового благополучия, интересных путешествий, а после их окончания великолепных отзывов, которых многие форумчане очень ждут и читают с огромным удовольствием. Будьте счастливы!

Опубликовано
comment_433701

Желаю отличного здоровья, финансового благополучия, интересных путешествий

Пусть им везёт,

Когда почти нет шансов,

Когда всё в жизни

Брошено на кон.

Пусть им везёт

И никаких нюансов,

И пусть им светит

Золото икон.

За волю! За судьбу!

За долю!

За самых преданных людей!

За волю! За судьбу!

За долю!

За верных подруг и друзей!

Я верю, встреча наша

Будет вскоре,

Сойдут снега

И талая вода.

Пусть никогда

К Вам не приходит горе

И чаще улыбается судьба.

Опубликовано
comment_433753

Леночка, с днем рождения!

Пусть сбудется все то, чего так хочется,

Пусть обойдут болезни стороной

Желанья сокровенные исполнятся,

Душа пусть остается молодой!

Елена Попова.jpg

getImageCABFV8JL.jpg

Опубликовано
comment_433757

Поздравляю землячку с Днём рождения!  Желаю счастья в личной жизни  и путешествий взахлёб, и, чтобы на всё это хватало здоровья! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Опубликовано
comment_434982

Дорогие форумчане, только вернулась из тура и увидела все поздравления,  которые прозвучали здесь в мой адрес, во время отсутствия. Признаюсь честно, что на душе стало очень тепло!С удивлением обнаружила,что многих знаю лично, а  те, которые пока не встретились на туристических тропах мне тоже очень симпатичны, надеюсь,что еще  познакомимся. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано
comment_435036

Геннадий, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю отличного здоровья,счастья в жизни и великолепных путешествий, о которых вы нам обязательно расскажете.

Опубликовано
comment_435476

Поздравляю Ольгу Г с Днем Рождения!!! Желаю интересных путешествий и много времени и здоровья, чтобы осуществить всё задуманное!                          

С Днем Рожденья тебя,с рожденьем!                                                                        

Пусть сбываются все мечты и пусть с огромным наслажденьем                            

Весь шар земной объездишь ты !                                                                              

0_cfbb0_e3761676_XL.jpg                                                                                    

Опубликовано
comment_435486

От души хочу поздравить замечательную форумчанку из моего любимого города.

Наталья-Петербург, с Вами интересно, будьте счастливы!

0_db354_bbed4b4c_L.jpg

Опубликовано
comment_435488

Супер фотохудожника Ольгу.Г от всей души с днем рождения!!!

Сраженная Баварией благодарна Вам за труд, за возможность соприкосновения

и радостный  трепет в душе, когда я пересматриваю фотографии.

Новых открытий для Вас и новых  впечатлений для нас.

0_db355_64eba247_L.jpg

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_435496

Ольга Г., Наталья-Петербург! С днем рожденья! Что мы больше всего хотим - путешествий. Так вот, пусть у вас будет как можно больше увлекательных и незабываемых путешествий. Здоровья, удачи, преданных друзей, мира и счастья

Опубликовано
comment_435497

Ольгу Г и Наталью-Петербург поздравляю с днем рождения!Девочки всего вам самого наилучшего, самого прекрасного и сказочного, пусть ваш оптимизм и задор будет с вами всегда, а солнечная погода всегда радует в долгожданных поездках

1363695094.jpg

Опубликовано
comment_435500

Ольга Г.!!!!   Поздравляем с днем рождения!!!! Пусть этот чемодан всегда будет полон твоих неподражаемых чудесных фотографий! 

0_e5d2e_353c910_XL.jpg

Опубликовано
comment_435501

Наталья-Петербург!!! С днем рождения!!!!

Пусть на этом глобусе не останется белых пятен для тебя!!!

0_e5d2f_f0a1cb55_XL.jpg

Опубликовано
comment_435506

Наташенька, дорогая! С днём рождения!

Всего тебе самого лучшего, удачи, отличного настроения и увлекательного путешествия!!!

0_d4447_7f71fcfc_XL.jpg

Опубликовано
comment_435507

Олечка, с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья и самых необыкновенных путешествий, после которых твоими маршрутами хотят поехать очень многие. Пусть сбудутся все мечты!

Опубликовано
comment_435508

Наташа, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе отличного здоровья, финансового благополучия и исполнения всех желаний.

Опубликовано
comment_435509

Олечка, с днём рождения! Спасибо тебе за твои чудесные,

яркие и потрясающие отзывы и фотографии!!!

Пусть праздник будет солнечным и ярким,

Наполнит счастьем каждое мгновенье,

И чем-нибудь особенно приятным

Запомнится чудесный День Рожденья!

0_d4448_5a9feeab_XL.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу