Маргоша Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дорогие подружки-форумчанки! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Очень и очень приятно, что вы меня не забыли, осенью опять буду с вами, а пока я вся в разъездах, но очень скучаю по всем вам. Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям тем, кто уже справил свой день рождения, и кого я очень хотела, но, к сожалению не смогла поздравить. Всем вам здоровья, счастья и любви!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Рита! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам новых интересных путешествий и море положительных эмоций! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/chekurowa-nadya/view/649552/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Жень-шень, с Днем Рождения! Будьте счастливы и любимы! Исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 С днем рождения всех тех, кто празднует сегодня, 25 августа день своего появления на свет. Пусть сбываются мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления, я очень тронута вашим вниманием и такими душевными словами в свой адрес. Извините, что так поздно благодарю, не могла добраться до интернета. Поздравляю всех августовских именниников и желаю всем только теплого солнца, только синего мирного неба и только радости и счастья всегда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всех, кто родился в один день с Фаиной Раневской - 27 августа, всех наших форумчан - с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дорогие форумчане, друзья очные и заочные, большое спасибо за поздравления! Очень приятно и очень тронута вашим вниманием, вдвойне приятно, вернувшись из путешествия, окунуться в море подаренных цветов! Всех августовских именинников также поздравляю! Пусть мечты сбываются! У меня одна из них только что сбылась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис,С днем рождения1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Марлис! Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи во всех делах и интересных незабываемых путешествий! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с Днем Рождения! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем огромное спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всех именинников августа с Днем рождения !!!!!!! Даша, поздравляю с Днем рождения и желаю таких же прекрасных туров, каким был наш 4В+ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис, с днем рожденья! Желаю в жизни только позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Марлис,с Днем Рождения!!!Всего самого самого!!! :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Милая Марлис ( Машенька)! С Днем рождения, чудесный человек! Спасибо тебе за прекрасную прогулку по Москве, думаю, что она была не последней..а лишь открывала цикл московских путешествий "Дворами и улочками Москвы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всех именинников августа с Днем рождения !!!!!!! Даша, поздравляю с Днем рождения и желаю таких же прекрасных туров, каким был наш 4В+ !!!!!!!!! 1375.jpg Я сейчас просто умру от зависти!!Это ГДЕ? такой магазин кукол? Глаза разбегаются от красоты и изобилия...как бы пополнилась моя коллекция, окажись я там?! Скажите скорей...где же такая чудесная витрина? :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всех тех, кто родился в последний день лета, с Днем рождения! Желаю успеть объехать весь шар земной, и задуматься о повторении пройденного!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я сейчас просто умру от зависти!!Это ГДЕ? такой магазин кукол? Глаза разбегаются от красоты и изобилия...как бы пополнилась моя коллекция, окажись я там?! Скажите скорей...где же такая чудесная витрина? :swoon: Вербочка, я сама уже больше года "страдаю", что не купила такую красоту, правда еще не начала собирать, я меня только одна кукла пока. Надеюсь весной снова попаду в замечательный городок Санкт-Вольфганг и куплю парочку красоток. Больше таких нигде не встречали. Правда у нас там было очень мало времени - это была экскурсия в Зальцкаммергут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В каком туре такая красота встречается, Ольга?У меня кукол уже достаточно немало ( Из Швеции, Финляндии, Голландии, Бельгии, Испании, Австрии,Франции, Польши...ой да много, более 3-х десятков)...но в таком магазине одной бы не ограничилась - это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В каком туре такая красота встречается, Ольга?У меня кукол уже достаточно немало ( Из Швеции, Финляндии, Голландии, Бельгии, Испании, Австрии,Франции, Польши...ой да много, более 3-х десятков)...но в таком магазине одной бы не ограничилась - это точно! Мы были в 4В+, но экскурсия в Зальцкаммергут есть не только там, но и в 4GT, еще в туре с австрийскими озерами 7AV, выбор есть :smile: А я давно приглядываюсь к куклам, но так как эти (почти все) никакие не нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, Вербочка, спасибо за пожелание - сегодня день рождения у моей дочки. :thank_yo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кстати, Вербочка, спасибо за пожелание - сегодня день рождения у моей дочки. :thank_yo: Вот здорово, мои Вам поздравления, что Вы так здорово успели в последний день лета. Пусть и она всё успевает! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.